Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, tanyusya сказал(а):

Привет! Меня зовут Таня, 41 год. Начала читать вас ещё с мая этого года, вылезла из подполья только сейчас. После первой естественной беременности, которая замерла 14 лет назад, больше самостоятельно не получалось заБ. Врачи твердили, что мы здоровы. Ждали свое счастье долгих 10 лет, что за это время только не обследовали и не предприняли, от врачей, святых мест и до бабушек-целителей... На сегодняшний день имею 1 здоровую дочку трех лет (от 2й попытки Эко), 2 бхб и пролёт после. Сейчас вступила в 6 свежий протокол. 

За всех девочек, у кого получилось - радуюсь. Переживаю за тех, кто пока ещё на пути к своей цели.

@~Бусенька~ поздравляю тихонечко! Держу кулачки на высокий ХГЧ!

Добро пожаловать:) и пусть всё получится🌸

• Нравится 1
9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я Плюшкин:D складываю все подряд, иногда проверяю, что подешевело и покупаю. Чаще просто лежит и все:girl_wacko: оказывается больше 200 с чем то позиций нельзя забросить в корзину:girl_in_dreams: поэтому мне приходится ее переодически вытряхивать:D

:aistbp::aistbp::aistbp:

у меня в корзине лежит стол и стулья на кухню..и я все боюсь нечаянно нажать КУПИТЬ))а у тебя вон сколько,не боишься?))

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

наверное не успею))у меня пункция в след четверг)))

@tanyusya :Hello:

Ой, сорян. У тебя уже пункция. Я невнимательно следила 🙉. Сколько фолликов намечается? Переносить сразу будете?

• Нравится 1
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ой, сорян. У тебя уже пункция. Я невнимательно следила 🙉. Сколько фолликов намечается? Переносить сразу будете?

вчерась было 8..боюсь аж дышать..было 7 вчера 8-й стал подтягиваться..переноса не будет:girl_cray:...так как у меня похоже синехеи..ре заподозрила неладное,что в этом году было два переноса и не было имплантации вообще.раньше такого не было из двух переносов один раз Б да наступала..стала мне делать офисную гистеру и не смогла пройти в полость матки...а на гистере же другой аппарат узи..и там то она и увидела что у меня похоже полная жопа,что синехеи похоже в матку пошли..и сама призналась,что очень жалеет,что делала переносы мне в этом году,не проверив матку..ну в общем даст Бог сейчас получим эмбриошки,морозим.в начале года ре постарается помочь мне с квотой на гистеру,в МиД она нехило так стоит, операционную,делаем гистеру..и уже после война план покажет..а так хочется хотя бы одного сейчас перенести,ре говори не надо,не вижу смысла:bye2:

4 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! что можно принимать для увеличения количества фолликов? Прям мало стало совсем почему-то резко прям.((( 

Инозитол не помог(((

а мне вот похоже инозит помогает..у меня больше фоликулов с ним..может совпадение может нет...но а так по идее,резерв только уменьшается у нас с каждым годом

• Держу кулачки 3
2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки.у меня у одной такое или нет.эко это как болезнь что ли..вот это состояние ожидания,сначала квоты (каждый раз лазиешь на сайт министерства и отслеживаешь очередь..ну у нас так),потом когда начнется эко,потом сколько фоликов растет,потом сколько эмбриончиков получится,потом хгч (заходишь на почту и сердце где-то в пятках)...потом узи  узи узииии...так вот если  эта цепочка на какое-то время прерывается,то прям ломка какая-то ,не хватает этого ожидания:mamamia:

Я ранее писала. Мне кажется, что для экошниц важен сам процесс. На него как на иглу подсаживаешься. И даже когда есть результат, то много мыслей, что то пойдёт не так и что ты будешь делать потом. 

1 час назад, tanyusya сказал(а):

Сейчас вступила в 6 свежий протокол. 

За всех девочек, у кого получилось - радуюсь. Переживаю за тех, кто пока ещё на пути к своей цели.

@~Бусенька~ поздравляю тихонечко! Держу кулачки на высокий ХГЧ!

Спасибо, Татьяна!:m0591: Вам удачи в победном! :udachi:

• Нравится 2
4 минуты назад, Successus сказал(а):

Я ранее писала. Мне кажется, что для экошниц важен сам процесс. На него как на иглу подсаживаешься. И даже когда есть результат, то много мыслей, что то пойдёт не так и что ты будешь делать потом. 

:plus1:

1 час назад, pranik сказал(а):

😃я начинаю почту  и личные кабинеты обновлять с момента сдачи крови или других обследований 😅хотя знаю срок готовности 

:hohot::hohot:мне кажется все так делают

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Ага, ага. Хорошо👍. Я за ней наблюдаю по-тихоньку. У меня выбор между ней и Мартышкиной. Но это долгосрочные планы на следуюший год. Пока надо решить что с крио делать. 

Крио делать! :yes: давай уже вступай, хорош время тянуть)) 

50 минут назад, Яна91 сказал(а):

@~Бусенька~ поздраляяяяяююю!!Какая чудесная новость:t8313:

Девы ,чихаю на всех 30 недельными чихами :chih: ну и мы прошли 3-й скрининг сегодня, все 👌  единственное плацента пока низковата,но есть ещё шанс что поднимется 

Спасибо! :t8313: чихами обмазалась))) Вас с прекрасным скринингом! Лёгкости тебе и здоровья обоим! 🍓🍇🍊

• Нравится 1
18 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! что можно принимать для увеличения количества фолликов? Прям мало стало совсем почему-то резко прям.((( 

Инозитол не помог(((

Их реально мало или они ушли в регресс? У меня были фоллики по 3 мм, просто они на стимуляцию не отреагировали. Овариум композитум я колола год каждый цикл, весь цикл, кроме кровавых дней. Чуть чуть помог.

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

вчерась было 8..боюсь аж дышать..было 7 вчера 8-й стал подтягиваться..переноса не будет:girl_cray:...так как у меня похоже синехеи..ре заподозрила неладное,что в этом году было два переноса и не было имплантации вообще.раньше такого не было из двух переносов один раз Б да наступала..стала мне делать офисную гистеру и не смогла пройти в полость матки...а на гистере же другой аппарат узи..и там то она и увидела что у меня похоже полная жопа,что синехеи похоже в матку пошли..и сама призналась,что очень жалеет,что делала переносы мне в этом году,не проверив матку..ну в общем даст Бог сейчас получим эмбриошки,морозим.в начале года ре постарается помочь мне с квотой на гистеру,в МиД она нехило так стоит, операционную,делаем гистеру..и уже после война план покажет..а так хочется хотя бы одного сейчас перенести,ре говори не надо,не вижу смысла:bye2:

а мне вот похоже инозит помогает..у меня больше фоликулов с ним..может совпадение может нет...но а так по идее,резерв только уменьшается у нас с каждым годом

Так если у тебя пункция в четверг, то ээто 27е. А чистка начинается 31го. Так что ты успеваешь :malicious:. Не расстраивайся, малышка. Матку подлечишь, подготовищь для малыша и перенесёшь. Всё будет хорошо 🙏

24 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

Инозитол не помог(((

Это однократное явление? Если да, то мониторить. В более удачном цикле вступать;)

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Крио делать! :yes: давай уже вступай, хорош время тянуть)) 

Жду М и звоню записываться к ре. 

8 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Юль, а как с шаманскими снадобьями? С ним курс закончила? 

Да, закончила. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Так если у тебя пункция в четверг, то ээто 27е. А чистка начинается 31го. Так что ты успеваешь :malicious:. Не расстраивайся, малышка. Матку подлечишь, подготовищь для малыша и перенесёшь. Всё будет хорошо 🙏

шпасиба)..а че делать-то надо?жучков есть?))там на картинке у Пыхтелки какие-то тараканы:blym:

Только что, lesenok292011 сказал(а):

шпасиба)..а че делать-то надо?жучков есть?))там на картинке у Пыхтелки какие-то тараканы:blym:

Есливчо, у нас сейчас сезон клопов-вонючек, могу насобирать и выслать)) 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

😆😆😆😆😆😆неееее жучков есть не надо! Надо придерживаться разрешённого питания, пить витамин д, омегу, чай антипаразитарный. Эта чистка посвящена у него кишечнику. Принимать ванны с магниевой солью, ходить в баню. Если тебе интересно подпишись на Магерю (в телеге или в инсте) он там всё подробно описывает. Эти чистки помогают за б. Это главное! 

:aistbp:

49 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

у меня в корзине лежит стол и стулья на кухню..и я все боюсь нечаянно нажать КУПИТЬ))а у тебя вон сколько,не боишься?))

У меня там на 119 тыс:girl_wacko: у меня и денег то столько нет:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...