lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есливчо, у нас сейчас сезон клопов-вонючек, могу насобирать и выслать)) хаяфффо...так дешевле будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня там на 119 тыс у меня и денег то столько нет ачуметь..ты чего там насобирала? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Ксения З. у меня тоже сегодня странно живот ощущается. И только когда сижу..Как будто жжение какое то…но не тонус, тонус я знаю что это такое его не спутать. У меня в первую беременность был часто. Там живот колом встает и не отпускает. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): 😆😆😆😆😆😆неееее жучков есть не надо! Надо придерживаться разрешённого питания, пить витамин д, омегу, чай антипаразитарный. Эта чистка посвящена у него кишечнику. Принимать ванны с магниевой солью, ходить в баню. Если тебе интересно подпишись на Магерю (в телеге или в инсте) он там всё подробно описывает. Эти чистки помогают за б. Это главное! ой,а можно я витамин Д и омегу так и продолжу пить))...ванны с магниевой солью..помню вы тут писали..можно попробовать, а где ее уж покупать? а вот чай..это чай дристун что ль?может лучше для кишечника уж тогда Омез ДСР попить.не?я недавно просто Омез пила..вроде ниче..кароч может все упростить?))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): на картинке у Пыхтелки какие-то тараканы Чистка от паразитов наоборот @Morkovka_surgut нет,значит не то..значит просто кишки или связки..фуух.. Ссылка на это сообщение
Лиса91 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): На питании и витаминах побудем. Я готова! 😄 Я с вами! С августа месяца всё собираюсь на пп и спорт, но никак не заставлю себя. Вместе веселее 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ой,а можно я витамин Д и омегу так и продолжу пить))...ванны с магниевой солью..помню вы тут писали..можно попробовать, а где ее уж покупать? а вот чай..это чай дристун что ль?может лучше для кишечника уж тогда Омез ДСР попить.не?я недавно просто Омез пила..вроде ниче..кароч может все упростить?))) Про чай дрестун или нет, я хз. Первый раз буду пить. Ну там в составе ничё такого дристунного вроди нет. Прикол как раз в том чтоб не пить таблетки химические потому что мы наоборот очищаем организм от всего ненужного. Омез это химия. Соль на вб продаётся. Омегу и Д я тоже пью, но там нужно пить их больше, 3 раза в день по моему он писал. 1 минуту назад, Лиса91 сказал(а): Я с вами! С августа месяца всё собираюсь на пп и спорт, но никак не заставлю себя. Вместе веселее О! Отлично! Давай давай! Может кто ещё подтянется? @Пыхтелка у нас компания пополняется 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 девочки,ржу в голос и не могу собраться сделать второй укол..уже 15 минут прошло от Примапура..а надо еще Менапур))) 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Про чай дрестун или нет, я хз. Первый раз буду пить. Ну там в составе ничё такого дристунного вроди нет. Прикол как раз в том чтоб не пить таблетки химические потому что мы наоборот очищаем организм от всего ненужного. Омез это химия. Соль на вб продаётся. Омегу и Д я тоже пью, но там нужно пить их больше, 3 раза в день по моему он писал. так,всё,ширнулась...ок,посмотрю..а почему ты говоришь это 31-го начнется?что ты имеешь ввиду? 14 минут назад, Ксения З. сказал(а): Чистка от паразитов наоборот Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): Чистка от паразитов наоборот @Morkovka_surgut нет,значит не то..значит просто кишки или связки..фуух.. А я сижу и не понимаю про какие тараканы речь неужели думаю мои тараканы через экран телефона все разглядели 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Пыхтелка их уже видно,берегись🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А я сижу и не понимаю про какие тараканы речь неужели думаю мои тараканы через экран телефона все разглядели 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка их уже видно,берегись🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ачуметь..ты чего там насобирала? Вообще все подряд и настолько все разное вот сделала скринчики чуть чуть всего Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Ксения З. возможно связки, у меня на днях было похожее на тянущие ощущения но не в матке, а именно где связки по бокам внизу. В среду у врача спросила, говорю рановато еще. Он мне померил высоту матки и она у меня уже достаточно высоко. Я прям удивлена была. Поэтому не удивительно что связки тянет, тем более КС было и спайки в брюшной полости есть. Теперь я понимаю, почему у меня кишечник выпирает так, там матка его поднимает так нормально. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 ох девочки,как говорил у нас в школе озабоченный биолог в 8 классе.не помню кто меня рассмешил..сижу ржу такая (перемена еще была) он такой заходит и говорит "Власова (эт девичья моя фамилия)а ты знаешь,что после возбуждения бывает торможение"... 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Вообще все подряд и настолько все разное вот сделала скринчики чуть чуть всего мне всегда было интересно..стоишь такая утром в ванной спишь еще,а электронная зубная щетка тебе зубы чистит) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,ржу в голос и не могу собраться сделать второй укол..уже 15 минут прошло от Примапура..а надо еще Менапур))) так,всё,ширнулась...ок,посмотрю..а почему ты говоришь это 31-го начнется?что ты имеешь ввиду? То и имею ввиду. Магеря начинает чистку для себя и подписчиков с 31.10го и продлится она почти месяц Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): То и имею ввиду. Магеря начинает чистку для себя и подписчиков с 31.10го и продлится она почти месяц а это онлайн происходит? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Кстати для беременных на скрине масло от растяжек Веледа его ещё года два назад девочки советовали. И вот колготки для беременных по акции новогодние, я маме такие заказала, нормальные EUROMAMA Хлопковые колготки для беременных 250 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Morkovka_surgut да да,скорее всего и у меня так же,тоже кс ,и тоже справки были ..и у меня тоже побокам паха тянуло сегодня..ну точно связки🙏 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Пыхтелка резинки для фитнеса такие у меня есть, для домашних тренировок прям рекомендую. Фломастеры в большой сумке - супер! У сына такие. Единственное не отстирываются от одежды вообще ничем. И на бумаге промокают на другую страницу. А так выбор цветов и что разная толщина стержня вообще отличное решение. Ссылка на это сообщение
марузка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вообще все подряд и настолько все разное вот сделала скринчики чуть чуть всего Коллаген бери в порошке или жидкий , я желе всегда покупаю , ну и жидкий и порошок у меня есть, в желе просто больше нравится, в таблетках там их по 6 шт вроде надо пить Ссылка на это сообщение
Марина2016 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 44 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Их реально мало или они ушли в регресс? мало 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это однократное явление? Если да, то мониторить. В более удачном цикле вступать Врач не хочет мониторить. Уже возраст у меня , за 40. Говорит, что каждый месяц так будет скорее всего теперь. И ждать смысла нет долго, а то могут и эти фолики пропасть(( месяц, два ждем. и все. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Магеря начинает чистку для себя Он тоже беременность планирует?! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Кстати для беременных на скрине масло от растяжек Веледа его ещё года два назад девочки советовали. И вот колготки для беременных по акции новогодние, я маме такие заказала, нормальные EUROMAMA Хлопковые колготки для беременных 250 Ссылки скрыты. Я занималась, веледа продавала, вот эти масло от растяжек больше всего в ходу было, ну и гигиеническая помада , гель для душа, остальное так себе, там де запах специфический. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Ксения З. да у меня тоже именно бока паха. Я тоже испугалась сначала, а потом начинаю вспоминать что было в первую беременность, и помню похожие ощущение, но уже после 12 недель. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Марина2016 пила мио инозитоо и прегнотон,и ещё синергин напару с мужем,он пил ещё сперотон.пергу ч.л утром ещё ел... стиму последняя была элонвой ,может она ещё хороший ответ дала и качество (надеюсь)- 7 фолликулов 6 клеток Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а это онлайн происходит? Практически. Как марафон. И по датам дальше расписано. Что когда делать 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): мало Врач не хочет мониторить. Уже возраст у меня , за 40. Говорит, что каждый месяц так будет скорее всего теперь. И ждать смысла нет долго, а то могут и эти фолики пропасть(( месяц, два ждем. и все. Может она сильно уменьшились и не видны на узи. А амг какой? От инозитола такого не может быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения