Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Есливчо, у нас сейчас сезон клопов-вонючек, могу насобирать и выслать)) 

хаяфффо...так дешевле будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня там на 119 тыс:girl_wacko: у меня и денег то столько нет:D

:girl_wacko:ачуметь..ты чего там насобирала?

@Ксения З. у меня тоже сегодня странно живот ощущается. И только когда сижу..Как будто жжение какое то…но не тонус, тонус я знаю что это такое его не спутать. У меня в первую беременность был часто. Там живот колом встает и не отпускает. 

11 минут назад, Юляша86 сказал(а):

😆😆😆😆😆😆неееее жучков есть не надо! Надо придерживаться разрешённого питания, пить витамин д, омегу, чай антипаразитарный. Эта чистка посвящена у него кишечнику. Принимать ванны с магниевой солью, ходить в баню. Если тебе интересно подпишись на Магерю (в телеге или в инсте) он там всё подробно описывает. Эти чистки помогают за б. Это главное! 

:aistbp:

ой,а можно я витамин Д и омегу так и продолжу пить))...ванны с магниевой солью..помню вы тут писали..можно попробовать, а где ее уж покупать? а вот чай..это чай дристун что ль?:blym:может лучше для кишечника уж тогда Омез ДСР попить.не?я недавно просто Омез пила..вроде ниче..кароч может все упростить?)))

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

на картинке у Пыхтелки какие-то тараканы:blym:

Чистка от паразитов наоборот :hohot:

@Morkovka_surgut нет,значит не то..значит просто кишки или связки..фуух..

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

На питании и витаминах побудем. Я готова! 😄

Я с вами! С августа месяца всё собираюсь на пп и спорт, но никак не заставлю себя. Вместе веселее:)

• Нравится 1
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

ой,а можно я витамин Д и омегу так и продолжу пить))...ванны с магниевой солью..помню вы тут писали..можно попробовать, а где ее уж покупать? а вот чай..это чай дристун что ль?:blym:может лучше для кишечника уж тогда Омез ДСР попить.не?я недавно просто Омез пила..вроде ниче..кароч может все упростить?)))

Про чай дрестун или нет, я хз. Первый раз буду пить. Ну там в составе ничё такого дристунного вроди нет. Прикол как раз в том чтоб не пить таблетки химические потому что мы наоборот очищаем организм от всего ненужного. Омез это химия. Соль на вб продаётся. Омегу и Д я тоже пью, но там нужно пить их больше, 3 раза в день по моему он писал. 

1 минуту назад, Лиса91 сказал(а):

Я с вами! С августа месяца всё собираюсь на пп и спорт, но никак не заставлю себя. Вместе веселее:)

О! Отлично! Давай давай! Может кто ещё подтянется? @Пыхтелка у нас компания пополняется 🤗🤗🤗

девочки,ржу в голос и не могу собраться сделать второй укол..уже 15 минут прошло от Примапура..а надо еще Менапур)))

11 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Про чай дрестун или нет, я хз. Первый раз буду пить. Ну там в составе ничё такого дристунного вроди нет. Прикол как раз в том чтоб не пить таблетки химические потому что мы наоборот очищаем организм от всего ненужного. Омез это химия. Соль на вб продаётся. Омегу и Д я тоже пью, но там нужно пить их больше, 3 раза в день по моему он писал. 

так,всё,ширнулась...ок,посмотрю..а почему ты говоришь это 31-го начнется?что ты имеешь ввиду?

14 минут назад, Ксения З. сказал(а):

:hohot:

13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut нет,значит не то..значит просто кишки или связки..фуух..

А я сижу и не понимаю про какие тараканы речь:girl_wacko: неужели думаю мои тараканы через экран телефона все разглядели :hohot:

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

А я сижу и не понимаю про какие тараканы речь:girl_wacko: неужели думаю мои тараканы через экран телефона все разглядели :hohot:

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Пыхтелка их уже видно,берегись:malicious::girl_wacko:🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

@Ксения З. возможно связки, у меня на днях было похожее на тянущие ощущения но не в матке, а именно где связки по бокам внизу. В среду у врача спросила, говорю рановато еще. Он мне померил высоту матки и она у меня уже достаточно высоко. Я прям удивлена была. Поэтому не удивительно что связки тянет, тем более КС было и спайки в брюшной полости есть. Теперь я понимаю, почему у меня кишечник выпирает так, там матка его поднимает так нормально. 

ох девочки,как говорил у нас в школе озабоченный биолог в 8 классе.не помню кто меня рассмешил..сижу ржу такая (перемена еще была) он такой заходит и говорит "Власова (эт девичья моя фамилия)а ты знаешь,что после возбуждения бывает торможение"...

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Вообще все подряд и настолько все разное:girl_wacko: вот сделала скринчики чуть чуть всего

6284FED3-24E7-4A09-85F7-B3549807E912.png

359BB8F3-ACE0-4AF2-BB4B-859F1F4EE6F6.png

6AB724B6-4FB4-4264-A8E4-6D97987F6C9F.png

EEEAA8F4-DF07-4110-85E5-4C305A00524C.png

DBDD1E84-BA37-4B71-8021-080876E57C29.png

A2017476-8267-46C2-8881-9ED556A52A3E.png

:Dмне всегда было интересно..стоишь такая утром в ванной спишь еще,а электронная зубная щетка тебе зубы чистит)

• Ха-ха 1
18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,ржу в голос и не могу собраться сделать второй укол..уже 15 минут прошло от Примапура..а надо еще Менапур)))

так,всё,ширнулась...ок,посмотрю..а почему ты говоришь это 31-го начнется?что ты имеешь ввиду?

То и имею ввиду. Магеря начинает чистку для себя и подписчиков с 31.10го и продлится она почти месяц

Кстати для беременных на скрине масло от растяжек Веледа его ещё года два назад девочки советовали.

И вот колготки для беременных по акции новогодние, я маме такие заказала, нормальные 
EUROMAMA Хлопковые колготки для беременных 250

Ссылки скрыты.

@Morkovka_surgut да да,скорее всего и у меня так же,тоже кс ,и тоже справки были ..и у меня тоже побокам паха тянуло сегодня..ну точно связки🙏

@Пыхтелка резинки для фитнеса такие у меня есть, для домашних тренировок прям рекомендую. Фломастеры в большой сумке - супер! У сына такие. Единственное не отстирываются от одежды вообще ничем. И на бумаге промокают на другую страницу. А так выбор цветов и что разная толщина стержня вообще отличное решение. 

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Вообще все подряд и настолько все разное:girl_wacko: вот сделала скринчики чуть чуть всего

6284FED3-24E7-4A09-85F7-B3549807E912.png

359BB8F3-ACE0-4AF2-BB4B-859F1F4EE6F6.png

6AB724B6-4FB4-4264-A8E4-6D97987F6C9F.png

EEEAA8F4-DF07-4110-85E5-4C305A00524C.png

DBDD1E84-BA37-4B71-8021-080876E57C29.png

A2017476-8267-46C2-8881-9ED556A52A3E.png

Коллаген бери в порошке или жидкий , я желе всегда покупаю , ну и жидкий и порошок у меня есть, в желе просто больше нравится, в таблетках там их по 6 шт вроде надо пить

44 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Их реально мало или они ушли в регресс?

мало

44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это однократное явление? Если да, то мониторить. В более удачном цикле вступать;)

Врач не хочет мониторить. Уже возраст у меня , за 40.  Говорит, что каждый месяц так будет скорее всего теперь. И ждать смысла нет долго, а то могут и эти фолики пропасть(( месяц, два ждем. и все.

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Кстати для беременных на скрине масло от растяжек Веледа его ещё года два назад девочки советовали.

И вот колготки для беременных по акции новогодние, я маме такие заказала, нормальные 
EUROMAMA Хлопковые колготки для беременных 250

Ссылки скрыты.

Я занималась, веледа продавала, вот эти масло от растяжек больше всего в ходу было, ну и гигиеническая помада , гель для душа, остальное так себе, там де запах специфический.

@Ксения З. да у меня тоже именно бока паха. Я тоже испугалась сначала, а потом начинаю вспоминать что было в первую беременность, и помню похожие ощущение, но уже после 12 недель. 

@Марина2016  пила мио инозитоо и прегнотон,и ещё синергин напару с мужем,он пил ещё сперотон.пергу ч.л утром ещё ел... стиму последняя была элонвой ,может она ещё хороший ответ дала и качество (надеюсь)- 7 фолликулов 6 клеток

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а это онлайн происходит?

Практически. Как марафон.  И по датам дальше расписано. Что когда делать

2 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

мало

Врач не хочет мониторить. Уже возраст у меня , за 40.  Говорит, что каждый месяц так будет скорее всего теперь. И ждать смысла нет долго, а то могут и эти фолики пропасть(( месяц, два ждем. и все.

Может она сильно уменьшились и не видны на узи. А амг какой? От инозитола такого не может быть. 

Screenshot_20221021-160617_Telegram.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...