Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Марина2016 сказал(а):

так-то оно так. Но по факту очень много отзывов таких, что уменьшает. укорачивает цикл. Уменьшает уровень мужских гормонов, ДГЕА, андрогенов. 

По сути не доказано это , конечно. но по факту после его приема  девочки мониторят это все - и факты на лицо)

Блин ты меня напугала:girl_mad:. У меня уже 3 банки инозитола куплены:think1: и что теперь не есть?;)

1 минуту назад, Марина2016 сказал(а):

так-то оно так. Но по факту очень много отзывов таких, что уменьшает. укорачивает цикл. Уменьшает уровень мужских гормонов, ДГЕА, андрогенов. 

По сути не доказано это , конечно. но по факту после его приема  девочки мониторят это все - и факты на лицо)

Укорочение цикла и уменьшение количества фолликулов - признаки приближающейся старости. Это всё в одной связке. Климакс же не сразу наступает, а в течение лет 5-7 постепенно, потом начинаются задержки, выпадение циклов и их полное исчезновение. Неизбежная осень в организме

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

костюм со стразами есть

Он все таки спортивный))))

20221018_122743.jpg

55 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

пока на неё денег жму:D но хочу

У дочки у меня есть..на нг дед мороз принёс ей)) в этом году мужу принесёт наверно))))

• Нравится 2

@lesenok292011 шпасибо🥰ходили в галилео,  это типа опыты и всякие интересные штуки..по стене типа лазили,  без ног были)))в зеркальный лабиринт  ходили ( еле вышли)

@ЯЗлатовласка не видела..

20221018_123520.jpg

20221018_123538.jpg

20221018_124417.jpg

20221018_120602.jpg

@Юляша86 спасибо, особенно купленный за 600 руб😁по распродаже 

• Нравится 4
6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 шпасибо🥰ходили в галилео,  это типа опыты и всякие интересные штуки..по стене типа лазили,  без ног были)))в зеркальный лабиринт  ходили ( еле вышли)

20221018_123520.jpg

20221018_123538.jpg

20221018_124417.jpg

20221018_120602.jpg

здоооровооо!!!!:)

13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, а Мирабелла скидывала ХГЧ? Чет я пропустила

нет вроде..ну она в инвитро сдавала,у нас в Тольятти,если сегоня сдаешь,то придет на след день примерно с 12 до 14ч,не знаю как у нее

17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, а Мирабелла скидывала ХГЧ? Чет я пропустила

Неа к стати! 

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

20221018_123520.jpg

20221018_123538.jpg

20221018_124417.jpg

20221018_120602.jpg

Огонь и фотки и цена костюма 💥💥💥

• Нравится 1
31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Укорочение цикла и уменьшение количества фолликулов - признаки приближающейся старости

да. охотно повыерила бы в это в 40+)) Если бы не так внезапно, а постепенно) И не настолько сильная разница. С 12 фоликов , сразу на 2 фолика. И с цикла 32-34 дня, сразу на цикл 26-28. Ну с трудом верится. Ладно бы у меня одной , но и у девчонок помоложе такая фигня))))))))) так что... странное совпадение.

Еще вчера я с ними сама спорила, что такого быть не может. Сегодня я в их же рядах стою))))

1 минуту назад, Марина2016 сказал(а):

да. охотно повыерила бы в это в 40+)) Если бы не так внезапно, а постепенно) И не настолько сильная разница. С 12 фоликов , сразу на 2 фолика. И с цикла 32-34 дня, сразу на цикл 26-28. Ну с трудом верится. Ладно бы у меня одной , но и у девчонок помоложе такая фигня))))))))) так что... странное совпадение.

Еще вчера я с ними сама спорила, что такого быть не может. Сегодня я в их же рядах стою))))

А долго пила? Какой АМГ сейчас? Может, тогда не пить  пока, подождать цикл-другой, посмотреть как картина изменится. Вообще, на инозитоле у некоторых и ЕБ случаются.

7 минут назад, Konsta сказал(а):

@Мирабэлла нам тут вторую ночь не спать?) 

уже точно можно не ждать..инвитро самое позднее мне в 22 .04 где-то скидывало..позже ни разу..теперь только завтра..ложись спать,если киндер позволит))

@lesenok292011 да, уже глазули закрываются. Про сон киндера_ это ты прям иголкой да в самое больное.) 

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

уже точно можно не ждать..инвитро самое позднее мне в 22 .04 где-то скидывало..позже ни разу..теперь только завтра..ложись спать,если киндер позволит))

Ленивые инвитровские *опы! 

18 минут назад, Konsta сказал(а):

@lesenok292011 да, уже глазули закрываются. Про сон киндера_ это ты прям иголкой да в самое больное.) 

:mama:ну пррасти

18 минут назад, Konsta сказал(а):

@lesenok292011

Ленивые инвитровские *опы! 

:sorry:

@Konsta не даёт спать, да? 

1 час назад, Марина2016 сказал(а):

бэлиииин! офигеть, сейчас загуглила про Инозитол...я в шоке. на форумах девочки писали про это еще аж в 2017 году!!! что количество уменьшает!  пипец!   и я только сейчас об этом узнаю!(( когда затарилась по полной им!

7 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки! а кто-нибудь из вас принимал ДГЕА?  говорят он немного АМГ поднимает))  ну и количество фолликов вроде тоже), но это не точно. Кто-нибудь может опытом приема поделиться?

Я пила. Я много сразу чего пила и убихинол, pqq, омегу, витамин д, цинк, селен. И т. Д. Весь день был расписан на  приём витаминов, считаю что мне помогло. Фолликов было мало, но большая часть полученных як  доростали и до эмбрионов нормальных

@lesenok292011 ага. Озарует) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...