CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 часа назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем привет! Посмотрите пожалуйста мой результат тромбофилии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 К гематологу только на след неделе иду У тебя пай в гетерозиготе и фолаты полностью поломаны. Т.е. принимать вместо обычной фольки - активную надо. А вот пай, как я понимаю коварный. У меня помимо пай в гетерозиготе ещё F13 (он наоборот к кровотечениям располагает), тоже в гетере. Гематолог мне назначил подготовку крови заранее и корректировку по ходу протокола по результатам анализов. Девочки, доброе утро. Кто делал крио в ец, как часто ходили на прием? А то я была на 3 дц, а теперь только на 10 пойду. Хоть у меня овуляция день на 15-16 обычно, но мало ли что. Ссылка на это сообщение
HopeLove 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @CrazyBP спасибо! А какие лекарства прописал? Я щас пью уже 2 месяца ангиовит я когда делала крио в ец ходила только 3 раза на узи и все потом сразу на перенос, тоже думала почему так мало смотрят) Ссылка на это сообщение
Наталья 84 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки привет. Не хотела писать о грустном, здесь все так позитивно было последнее время, но в связи с повторным явлением, нужна ваша помощь и поддержка. 😞 16.10 положили в стационар с кровотечением, при чем ничего не предвещало беды! В 5 вечера поехали в маг, все норм, приехали часов в 7, пошла в туалет, а там вся ежедневка в крови, насквозь.. Вызвала скорую, забрали сразу.проставили транексам, на второй день никаких выделений нет, по УЗИ все хорошо, ни отслоек, ни гематом, малыш растет, сердечко бьется, все отлично. Сказали возможно опорожнилась гематома и сразу вся вышла. Поэтому её не видно нигде. Пролежала неделю. Вчера днем выписали, все хорошо. Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы, и вечером в 7 часов чувствую пи.. ц, полило опять, прям горячим.. Опять целая ежедневка. У меня прям истерика, я в скорую звонить. Забрали, и опять лежу в стац. Опять транексам, но вот УЗИ бл.. только в пн! Это капец. До пн лежи и думай всякую херню, что в голову лезет... Сегодня опять уже крови нет, бежевые выделения. Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... 2 16 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @HopeLove Ангиовит в твоем случае ни о чем, нужно принимать фольку в виде метилфолата. Назначил вессел, за 10 дней до переноса его отменить и начать колоть клексан 0,4, в день переноса не колоть, на следующий день возобновить плюс актовегин по 1 таб 2 раза в день. Через 2 дня после переноса сдать анализы и она скорректирует назначения. @Наталья 84 Главное успокоиться, всё равно, как я поняла раньше понедельника ничего сделать нельзя. Читала здесь истории девочек с кровотечениями неизвестной этиологии и все по итогу у них хорошо было. В твоём случае какая-то закономерность после физнагрузки происходит. Забей на все дела и больше отдыхай. Большие чтобы всё было хорошо и доносила до срока здорового малыша. @HopeLove А, еще я пью курантил 75 на ночь уже где-то месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Арт-Эко. Врач Надежда Александровна ооооо Веряева) она классная! у нее куча знакомых переделали и у многих сразу у нее получилось. Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Наталья 84 все хорошо будет. но тебе явно надо сбавить обороты. у меня в первую беременность тоже на нагрузке были кровотечения. я придумала для себя делать одно дело за раз. смотри: "Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы," пришла домой - полежала положила покушать - покушала полулежа на диване - полежала сказала мужу помыть посуду - полежала перед телевизором)) закинула стирку - полежала)) ну и еще - может ты в слишком горячей воде моешься? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Наталья 84 у меня было в начале беременности кровотечение, я лежала почти все время до 12 недель, потом стала выходить на улицу гулять, никаких наклонов, поделала что-то недолго и легла. И так очень долго. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 я сейчас поеду к гематологу 🤞🏻 9 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Наталья 84 сейчас главное постараться успокоится! Странно что узи сразу не сделали при поступлении…главное малыш растет и бьется сердечко. Много историй беременяшек, что часто кровило, но рожали здоровых деток и все хорошо. Я думаю тебе по крови нужно пообследоваться прям углубленно, может в этом причина частых кровотечений. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 41 минуту назад, Наталья 84 сказал(а): Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... Грустно, Наталья, читать о тебе такое(((( ты не послушала нас в прошлый раз? За кровью не стала следить, к врачу обращаться, препараты принимать? У тебя серьёзные поломки гемостаза ведь! 9 минут назад, Кокося сказал(а): ооооо Веряева) она классная! у нее куча знакомых переделали и у многих сразу у нее получилось. Да, она милашка 5 часов назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем привет! Посмотрите пожалуйста мой результат тромбофилии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 К гематологу только на след неделе иду Ничего страшного, в общем-то)) принимай только метилфолат вместо ангиовита. И если нет ОГА, то думаю, что ничего тебе не назначат, ПАИ наполовинку сломан Ссылка на это сообщение
Наталья 84 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): @Наталья 84 все хорошо будет. но тебе явно надо сбавить обороты. у меня в первую беременность тоже на нагрузке были кровотечения. я придумала для себя делать одно дело за раз. смотри: "Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы," пришла домой - полежала положила покушать - покушала полулежа на диване - полежала сказала мужу помыть посуду - полежала перед телевизором)) закинула стирку - полежала)) ну и еще - может ты в слишком горячей воде моешься? Да вода то нормальная, теплая, прост ещё пришлось депиляцию сделать там, а то все заросло,при этом конечно в наклонку, может блин из-за этого ещё..?! Я была такая уверенная что больше не закровит у меня.. 🤦♀️😢 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @~Бусенька~ хгч не пришел? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Грустно, Наталья, читать о тебе такое(((( ты не послушала нас в прошлый раз? За кровью не стала следить, к врачу обращаться, препараты принимать? У тебя серьёзные поломки гемостаза ведь! Да, она милашка Ни у нас в городе, ни в ближайших городах нет гематологов. Мне даже примерно никто не может ничего сказать по крови. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ хгч не пришел? сегодня ты у нас вместо Konsta Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, Наталья 84 сказал(а): Ни у нас в городе, ни в ближайших городах нет гематологов. Мне даже примерно никто не может ничего сказать по крови. Эх.... Ты давно с нами на ветке, спросила бы у девчонок, многие ведутся у прекрасного специалиста онлайн! Тебе дали бы контакты, ты принимала бы препараты уже тогда. Они тебе показаны!!!! Ты не понимаешь, что ты делаешь? Ты испытываешь судьбу.... 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ хгч не пришел? У меня сегодня только сдача)) Ссылка на это сообщение
HopeLove 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @~Бусенька~ спасибо! Уже заказала фолат от солгар с вб 😊 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эх.... Ты давно с нами на ветке, спросила бы у девчонок, многие ведутся у прекрасного специалиста онлайн! Тебе дали бы контакты, ты принимала бы препараты уже тогда. Они тебе показаны!!!! Ты не понимаешь, что ты делаешь? Ты испытываешь судьбу.... У меня сегодня только сдача)) А придёт заааавтра, я пооомню))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ спасибо! Уже заказала фолат от солгар с вб 😊 Хорошо)) я пью наш, с аптека.ру за 600 руб - 90 табл. Отлично заходит))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Наталья 84 онлайн гематологи принимаю. Главное начать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): А придёт заааавтра, я пооомню))) Ага)) потому что сегодня уедет в Москву)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо)) я пью наш, с аптека.ру за 600 руб - 90 табл. Отлично заходит))) Во, как раз хотела спросить почём он Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @~Бусенька~ а да?! 🙈 блин))) я все перепутала опять 😄 у меня начались проблемы с памятью 🤷♀️🤪🤰🏽 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 12 часов назад, Марина2016 сказал(а): тоже всегда считала, что такого от него не может быть. Но посмотрела , что на форумах девчонки пишут. прям пестрит отзывами, что число антральных фоликов уменьшил((( Вот и у меня в начале вроде увеличил, я обрадовалась. а потом пропали(( на 8 шт меньше Кстати, я тоже пила Инозитол, ходила на узи потом было фоликов по 6 шт в каждом я, как раз перед вступлением в свежий прот, а когда на узи пришла в начале цикла, мне ре сказала что как то странно яичники малень кие и фоликов меньше. И даже не могла подумать что от него. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения