Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 часа назад, HopeLove сказал(а):

Девочки всем привет! Посмотрите пожалуйста мой результат тромбофилии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 К гематологу только на след неделе иду 

F6AA2691-542C-41DD-8585-1CC3CEB548A9.jpeg

У тебя пай в гетерозиготе и фолаты полностью поломаны. Т.е. принимать вместо обычной фольки - активную надо. А вот пай, как я понимаю коварный. У меня помимо пай в гетерозиготе ещё F13 (он наоборот к кровотечениям располагает), тоже в гетере. Гематолог мне назначил подготовку крови заранее и корректировку по ходу протокола по результатам анализов.

Девочки, доброе утро. Кто делал крио в ец, как часто ходили на прием? А то я была на 3 дц, а теперь только на 10 пойду. Хоть у меня овуляция день на 15-16 обычно, но мало ли что.

@CrazyBP спасибо! А какие лекарства прописал? Я щас пью уже 2 месяца ангиовит 

я когда делала крио в ец ходила только 3 раза на узи и все потом сразу на перенос, тоже думала почему так мало смотрят)

Девочки привет. Не хотела писать о грустном, здесь все так позитивно было последнее время, но в связи с повторным явлением, нужна ваша помощь и поддержка. 😞 16.10 положили в стационар с кровотечением, при чем ничего не предвещало беды! В 5 вечера поехали в маг, все норм, приехали часов в 7, пошла в туалет, а там вся ежедневка в крови, насквозь.. Вызвала скорую, забрали сразу.проставили транексам, на второй день никаких выделений нет, по УЗИ все хорошо, ни отслоек, ни гематом, малыш растет, сердечко бьется, все отлично. Сказали возможно опорожнилась гематома и сразу вся вышла. Поэтому её не видно нигде. Пролежала неделю. Вчера днем выписали, все хорошо. Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы, и вечером в 7 часов чувствую пи.. ц, полило опять, прям горячим.. Опять целая ежедневка. У меня прям истерика, я в скорую звонить. Забрали, и опять лежу в стац. Опять транексам, но вот УЗИ бл.. только в пн! Это капец. До пн лежи и думай всякую херню, что в голову лезет... Сегодня опять уже крови нет, бежевые выделения. Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 16

@HopeLove Ангиовит в твоем случае ни о чем, нужно принимать фольку в виде метилфолата. Назначил вессел, за 10 дней до переноса его отменить и начать колоть клексан 0,4, в день переноса не колоть, на следующий день возобновить плюс актовегин по 1 таб 2 раза в день. Через 2 дня после переноса сдать анализы и она скорректирует назначения.

@Наталья 84 Главное успокоиться, всё равно, как я поняла раньше понедельника ничего сделать нельзя. Читала здесь истории девочек с кровотечениями неизвестной этиологии и все по итогу у них хорошо было. В твоём случае какая-то закономерность после физнагрузки происходит. Забей на все дела и больше отдыхай. Большие :kulachki:чтобы всё было хорошо и доносила до срока здорового малыша.

@HopeLove А, еще я пью курантил 75 на ночь уже где-то месяц.

• Спасибо 1
16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Арт-Эко. Врач Надежда Александровна

ооооо Веряева) она классная! у нее куча знакомых переделали и у многих сразу у нее получилось.

@Наталья 84 все хорошо будет. но тебе явно надо сбавить обороты. у меня в первую беременность тоже на нагрузке были кровотечения. я придумала для себя делать одно дело за раз. смотри: 

"Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы,"

пришла домой - полежала
положила покушать - покушала полулежа на диване - полежала
сказала мужу помыть посуду - полежала перед телевизором))
закинула стирку - полежала))
ну и еще - может ты в слишком горячей воде моешься?

• Спасибо 1

@Наталья 84 у меня было в начале беременности кровотечение, я лежала почти все время до 12 недель, потом стала выходить на улицу гулять, никаких наклонов, поделала что-то недолго и легла. И так очень долго. 

• Спасибо 1

@Наталья 84 сейчас главное постараться успокоится! Странно что узи сразу не сделали при поступлении…главное малыш растет и бьется сердечко. Много историй беременяшек, что часто кровило, но рожали здоровых деток и все хорошо. Я думаю тебе по крови нужно пообследоваться прям углубленно, может в этом причина частых кровотечений. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
41 минуту назад, Наталья 84 сказал(а):

Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... 

Грустно, Наталья, читать о тебе такое(((( ты не послушала нас в прошлый раз? За кровью не стала следить, к врачу обращаться, препараты принимать? У тебя серьёзные поломки гемостаза ведь! 

9 минут назад, Кокося сказал(а):

ооооо Веряева) она классная! у нее куча знакомых переделали и у многих сразу у нее получилось.

Да, она милашка:girl_in_love_2:

5 часов назад, HopeLove сказал(а):

Девочки всем привет! Посмотрите пожалуйста мой результат тромбофилии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 К гематологу только на след неделе иду 

F6AA2691-542C-41DD-8585-1CC3CEB548A9.jpeg

Ничего страшного, в общем-то)) принимай только метилфолат вместо ангиовита. И если нет ОГА, то думаю, что ничего тебе не назначат, ПАИ наполовинку сломан

10 минут назад, Кокося сказал(а):

@Наталья 84 все хорошо будет. но тебе явно надо сбавить обороты. у меня в первую беременность тоже на нагрузке были кровотечения. я придумала для себя делать одно дело за раз. смотри: 

"Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы,"

пришла домой - полежала
положила покушать - покушала полулежа на диване - полежала
сказала мужу помыть посуду - полежала перед телевизором))
закинула стирку - полежала))
ну и еще - может ты в слишком горячей воде моешься?

Да вода то нормальная, теплая, прост ещё пришлось депиляцию сделать там, а то все заросло,при этом конечно в наклонку, может блин из-за этого ещё..?! Я была такая уверенная что больше не закровит у меня.. 🤦‍♀️😢

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Грустно, Наталья, читать о тебе такое(((( ты не послушала нас в прошлый раз? За кровью не стала следить, к врачу обращаться, препараты принимать? У тебя серьёзные поломки гемостаза ведь! 

Да, она милашка:girl_in_love_2:

Ни у нас в городе, ни в ближайших городах нет гематологов. Мне даже примерно никто не может ничего сказать по крови. 

1 минуту назад, Наталья 84 сказал(а):

Ни у нас в городе, ни в ближайших городах нет гематологов. Мне даже примерно никто не может ничего сказать по крови. 

Эх.... Ты давно с нами на ветке, спросила бы у девчонок, многие ведутся у прекрасного специалиста онлайн! Тебе дали бы контакты, ты принимала бы препараты уже тогда. Они тебе показаны!!!! Ты не понимаешь, что ты делаешь? Ты испытываешь судьбу.... 

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ хгч не пришел?

У меня сегодня только сдача)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эх.... Ты давно с нами на ветке, спросила бы у девчонок, многие ведутся у прекрасного специалиста онлайн! Тебе дали бы контакты, ты принимала бы препараты уже тогда. Они тебе показаны!!!! Ты не понимаешь, что ты делаешь? Ты испытываешь судьбу.... 

У меня сегодня только сдача)) 

А придёт заааавтра, я пооомню))) 

12 часов назад, Марина2016 сказал(а):

тоже всегда считала, что такого от него не может быть. Но посмотрела , что на форумах девчонки пишут. прям пестрит отзывами, что число антральных фоликов уменьшил((( Вот и у меня в начале вроде увеличил, я обрадовалась. а потом пропали(( на 8 шт меньше

Кстати, я тоже пила Инозитол, ходила на узи потом было фоликов по 6 шт в каждом я, как раз перед вступлением  в свежий прот, а когда на узи пришла в начале цикла, мне ре сказала что как то странно яичники малень кие и фоликов меньше. И даже не могла подумать что от него. 

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...