Пыхтелка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Наталья 84 я бы тоже лёжала. На счёт депиляции, мы как то обсуждали с девочками, по моему летними, что не рекомендуют депиляцию это же больно и спазмы может вызвать. Все тогда закупили триммеры. @Мирабэлла блиииин девочки пить Инозитол или нет у меня крайний протокол, мне бы получить больше двух хороших фоликов 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... Бери себя в руки и начинай действовать! Пора уже понять, что помощь и спасение твоего ребёнка- это твоя ответственность! Уже давно выяснили, что у тебя серьёзные проблемы с кровью, но ты не стала ничего принимать 🤷никто из гематологов не напишет и не придёт к тебе лично! Ты взрослая женщина, а оправдания твои, как у пятиклассницы! Тебе Бог подарил ребёнка! Береги его!!! Да, я пишу резко, но я искренне возмущена твоим отношением к Б и поведением. Лично я ещё при первой твоей выписке сказала тебе, следи за кровью, ты проигнорировала.... Что тобой движет, я не понимаю?! 2 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Konsta а я все одной горстью с утра пью эутирокс, Go10, Инозитол, спирулину все это запиваю растворенным коллагеном. После завтрака вит Д и Омегу (хотя тут у Магери прочитала, что надо тоже натощак пить с утра). И вечером пью метформин и Инозитол. Ещё есть цинк пиколинат тоже его на вечер Ссылка на это сообщение
Konsta 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Konsta а я все одной горстью с утра пью эутирокс, Go10, Инозитол, спирулину все это запиваю растворенным коллагеном. После завтрака вит Д и Омегу (хотя тут у Магери прочитала, что надо тоже натощак пить с утра). И вечером пью метформин и Инозитол. Ещё есть цинк пиколинат тоже его на вечер У меня вот так было 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @CrazyBP Я сама жду жду, муж увёз в лес погулять оотащил от компа, не знает наивный что у меня почта в телефоне есть. Ну вообще тест сегодня бледнее, так что надежда умирает Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, Konsta сказал(а): У меня вот так было 🤪 Точно ещё же вессел. Есть и остатки овариоминаа в ячейках цифры 1-2 это через сколько часов после предыдущего приема надо принимать? Ещё же аскорбинка, для усвоения коллагена. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, Мирабэлла сказал(а): @CrazyBP Я сама жду жду, муж увёз в лес погулять оотащил от компа, не знает наивный что у меня почта в телефоне есть. Ну вообще тест сегодня бледнее, так что надежда умирает Мы же решили, что по тестам динамику не смотрим, только по крови . И здесь у девочек в 90% тоже были то бледнее, то ярче тесты. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки привет. Не хотела писать о грустном, здесь все так позитивно было последнее время, но в связи с повторным явлением, нужна ваша помощь и поддержка. 😞 16.10 положили в стационар с кровотечением, при чем ничего не предвещало беды! В 5 вечера поехали в маг, все норм, приехали часов в 7, пошла в туалет, а там вся ежедневка в крови, насквозь.. Вызвала скорую, забрали сразу.проставили транексам, на второй день никаких выделений нет, по УЗИ все хорошо, ни отслоек, ни гематом, малыш растет, сердечко бьется, все отлично. Сказали возможно опорожнилась гематома и сразу вся вышла. Поэтому её не видно нигде. Пролежала неделю. Вчера днем выписали, все хорошо. Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы, и вечером в 7 часов чувствую пи.. ц, полило опять, прям горячим.. Опять целая ежедневка. У меня прям истерика, я в скорую звонить. Забрали, и опять лежу в стац. Опять транексам, но вот УЗИ бл.. только в пн! Это капец. До пн лежи и думай всякую херню, что в голову лезет... Сегодня опять уже крови нет, бежевые выделения. Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... т.е в прошлый раз не нашли причину и в этот раз пока тоже. Может предлежание плаценты? Что по скринингу с ней было? Резко и достаточное количество крови и без причины - это странно. Т.е гематома , если в ней дело , так быстро рассосаться не могла. А где ты лежишь , что на выходных не могут сделать узи?? Спроси у врачей может в частной можно поехать аккуратно сделать узи? Тем более что крови уже нет, зачем такие переживания до понедельника! И может и возьмут в ближайшей лабе кровь на гемостаз и поломки, что б время не терять!? Моя история с кровью такая: первый гемостаз на 5 недели -кровь к сгущению. Но гематолог сказал - нет показаний к гепарином. Сдала я все эти поломки там и гомо и гетеро поломки , девочки на форуме сказали - ужас. Гематолог сказал, что риски низкие . Но по уровню д димера назначил Клексан 0,8 . Колола месяц . Сейчас опять все сдала и особых улучшений не вижу, вот в понедельник посмотрим что скажет. Я к чему , кровотечений и каких либо странных выделений у меня не было ни разу (ттт), а кровь все равно густовата. Так что не время нервы трепать и переживать, а искать причину нужно и конечно убрать все нагрузки. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 38 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Наталья 84 я бы тоже лёжала. На счёт депиляции, мы как то обсуждали с девочками, по моему летними, что не рекомендуют депиляцию это же больно и спазмы может вызвать. Все тогда закупили триммеры. @Мирабэлла блиииин девочки пить Инозитол или нет у меня крайний протокол, мне бы получить больше двух хороших фоликов Ну вот я если в следующий прот пойду, пить его не буду. 20 минут назад, CrazyBP сказал(а): Мы же решили, что по тестам динамику не смотрим, только по крови . И здесь у девочек в 90% тоже были то бледнее, то ярче тесты. Да он один оставался у меня, что ж теперь смотреть на него Ссылка на это сообщение
Наталья 84 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Спасибо за пинок всем, буду искать гематолога. 😞🌹 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, Мирабэлла сказал(а): что ж теперь смотреть на него Нужно просто не расстраиваться, а ждать хорошие циферки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо за пинок всем, буду искать гематолога. 😞🌹 Он найден, многие наши девочки у него ведутся, просто нужно спросить у них. Спросить за тебя? Девочки, напишите, пожалуйста, в личку Наталье контакт давно известного гематолога Руд@ковой! @Наталья 84 дальше дело за тобой! Береги своего дитя! 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Konsta а я все одной горстью с утра пью эутирокс, Go10, Инозитол, спирулину все это запиваю растворенным коллагеном. После завтрака вит Д и Омегу (хотя тут у Магери прочитала, что надо тоже натощак пить с утра). И вечером пью метформин и Инозитол. Ещё есть цинк пиколинат тоже его на вечер ух ты..ты наверное красотка невероятная Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, напишите, пожалуйста, Я уже написала ей Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 19 минут назад, Konsta сказал(а): У меня вот так было 🤪 я валяюсь Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ух ты..ты наверное красотка невероятная Ведьма она Потому что судя по количеству принимаемых препаратов, она больше ничем не питается 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Пыхтелка это количество таблеток за приём) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Я уже написала ей Хорошо. Надеюсь, это не в пустоту... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо. Надеюсь, это не в пустоту... Тоже на это надеюсь Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Наталья 84 я бы тоже лёжала. На счёт депиляции, мы как то обсуждали с девочками, по моему летними, что не рекомендуют депиляцию это же больно и спазмы может вызвать. Все тогда закупили триммеры. @Мирабэлла блиииин девочки пить Инозитол или нет у меня крайний протокол, мне бы получить больше двух хороших фоликов блин,ну я вот сейчас на стимуляции и я пью Инозит (не Инозитол,а Инозит)..я в него верю..я как стала его пить,у меня больше фоликов..повторюсь,может и совпадение,а может нет 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Ведьма она Потому что судя по количеству принимаемых препаратов, она больше ничем не питается Ссылка на это сообщение
Successus 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки! Подскажите как разумнее будет. Начинала с 200х3 Ипрожин, в 6:00 в 14:00 и в 22:00. Когда убрали 100, то я от обеденной дозы эти 100 убрала. Теперь ещё 100 надо убрать и убираю обеденные. Утром хочу также в 6 вставлять. Подскажите, вечернюю в 22 оставить или все же в 20:00 перенести? Что б примерно 12 часов было. На раньше не могу с 18 до 20 в дороге Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): Девочки! Подскажите как разумнее будет. Начинала с 200х3 Ипрожин, в 6:00 в 14:00 и в 22:00. Когда убрали 100, то я от обеденной дозы эти 100 убрала. Теперь ещё 100 надо убрать и убираю обеденные. Утром хочу также в 6 вставлять. Подскажите, вечернюю в 22 оставить или все же в 20:00 перенести? Что б примерно 12 часов было. На раньше не могу с 18 до 20 в дороге А утрений можешь переносить? Может смещать утро и вечер по часу? Например утро в 7 и вечер в 9? Ссылка на это сообщение
марузка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Наталья 84 я бы тоже лёжала. На счёт депиляции, мы как то обсуждали с девочками, по моему летними, что не рекомендуют депиляцию это же больно и спазмы может вызвать. Все тогда закупили триммеры. @Мирабэлла блиииин девочки пить Инозитол или нет у меня крайний протокол, мне бы получить больше двух хороших фоликов Я пила , пью и буду пить , вот сейчас еще заказала , и буду пить, чтобы не говорили. Мне лично, сколько раз я пила, всегда помогал , я мио и просто инозитол пила, в основном мне нравится с айхерб now, который 500, и мужу давала и сама пила , от мио и от озона я покупала сильный запор вызывает , не могу пить. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки! Была у врача, овуляция так и не случилась. Врач рекомендует идти в следующий цикл в крио. Мол в цикле где есть овуляция больше шансов. Думаю она права. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения