Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Наталья 84 я бы тоже лёжала. На счёт депиляции, мы как то обсуждали с девочками, по моему летними, что не рекомендуют депиляцию это же больно и спазмы может вызвать. Все тогда закупили триммеры. 

@Мирабэлла блиииин девочки пить Инозитол или нет:shok::shok::shok: у меня крайний протокол, мне бы получить больше двух хороших фоликов:girl_mad:

• Спасибо 1
1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... 

Бери себя в руки и начинай действовать! Пора уже понять, что помощь и спасение твоего ребёнка- это твоя ответственность! Уже давно выяснили, что у тебя серьёзные проблемы с кровью, но ты не стала ничего принимать 🤷никто из гематологов не напишет и не придёт к тебе лично! Ты взрослая женщина, а оправдания твои, как у пятиклассницы! Тебе Бог подарил ребёнка! Береги его!!! Да, я пишу резко, но я искренне возмущена твоим отношением к Б и поведением. Лично я ещё при первой твоей выписке сказала тебе, следи за кровью, ты проигнорировала.... Что тобой движет, я не понимаю?! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Konsta а я все одной горстью с утра пью эутирокс, Go10, Инозитол, спирулину все это запиваю растворенным коллагеном. После завтрака вит Д и Омегу (хотя тут у Магери прочитала, что надо тоже натощак пить с утра). И вечером пью метформин и Инозитол. Ещё есть цинк пиколинат тоже его на вечер

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Konsta а я все одной горстью с утра пью эутирокс, Go10, Инозитол, спирулину все это запиваю растворенным коллагеном. После завтрака вит Д и Омегу (хотя тут у Магери прочитала, что надо тоже натощак пить с утра). И вечером пью метформин и Инозитол. Ещё есть цинк пиколинат тоже его на вечер

У меня вот так было 🤪

IMG-20220913-WA0007.jpg

• Рукалицо 2

@CrazyBP Я сама жду жду, муж увёз в лес погулять оотащил от компа, не знает наивный что у меня почта в телефоне есть. Ну вообще тест сегодня бледнее, так что надежда умирает

3 минуты назад, Konsta сказал(а):

У меня вот так было 🤪

IMG-20220913-WA0007.jpg

Точно ещё же вессел. Есть и остатки овариомина:think1:а в ячейках цифры 1-2 это через сколько часов после предыдущего приема надо принимать? Ещё же аскорбинка, для усвоения коллагена.

Только что, Мирабэлла сказал(а):

@CrazyBP Я сама жду жду, муж увёз в лес погулять оотащил от компа, не знает наивный что у меня почта в телефоне есть. Ну вообще тест сегодня бледнее, так что надежда умирает

Мы же решили, что по тестам динамику не смотрим, только по крови :kulachki:. И здесь у девочек в 90% тоже были то бледнее, то ярче тесты.

• Нравится 1
1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки привет. Не хотела писать о грустном, здесь все так позитивно было последнее время, но в связи с повторным явлением, нужна ваша помощь и поддержка. 😞 16.10 положили в стационар с кровотечением, при чем ничего не предвещало беды! В 5 вечера поехали в маг, все норм, приехали часов в 7, пошла в туалет, а там вся ежедневка в крови, насквозь.. Вызвала скорую, забрали сразу.проставили транексам, на второй день никаких выделений нет, по УЗИ все хорошо, ни отслоек, ни гематом, малыш растет, сердечко бьется, все отлично. Сказали возможно опорожнилась гематома и сразу вся вышла. Поэтому её не видно нигде. Пролежала неделю. Вчера днем выписали, все хорошо. Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы, и вечером в 7 часов чувствую пи.. ц, полило опять, прям горячим.. Опять целая ежедневка. У меня прям истерика, я в скорую звонить. Забрали, и опять лежу в стац. Опять транексам, но вот УЗИ бл.. только в пн! Это капец. До пн лежи и думай всякую херню, что в голову лезет... Сегодня опять уже крови нет, бежевые выделения. Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... 

т.е в прошлый раз не нашли причину и в этот раз пока тоже. Может предлежание плаценты? Что по скринингу с ней было? Резко и достаточное количество крови и без причины - это странно. Т.е гематома , если в ней дело , так быстро рассосаться не могла. А где ты лежишь , что на выходных не могут сделать узи?? Спроси у врачей может в частной можно поехать аккуратно сделать узи? Тем более что крови уже нет, зачем такие переживания до понедельника! И может и возьмут в ближайшей лабе кровь на гемостаз и поломки, что б время не терять!? 
Моя история с кровью такая: первый гемостаз на 5 недели -кровь к сгущению. Но гематолог сказал - нет показаний к гепарином. Сдала я все эти поломки там и гомо  и гетеро поломки , девочки на форуме сказали - ужас. Гематолог сказал, что риски низкие . Но по уровню д димера назначил Клексан 0,8 . Колола месяц . Сейчас опять все сдала и особых улучшений не вижу, вот в понедельник посмотрим что скажет. Я к чему , кровотечений и каких либо странных выделений у меня не было ни разу (ттт), а кровь все равно густовата. Так что не время нервы трепать и переживать, а искать причину нужно и конечно убрать все нагрузки. 

38 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Наталья 84 я бы тоже лёжала. На счёт депиляции, мы как то обсуждали с девочками, по моему летними, что не рекомендуют депиляцию это же больно и спазмы может вызвать. Все тогда закупили триммеры. 

@Мирабэлла блиииин девочки пить Инозитол или нет:shok::shok::shok: у меня крайний протокол, мне бы получить больше двух хороших фоликов:girl_mad:

Ну вот я если в следующий прот пойду, пить его не буду. 

20 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Мы же решили, что по тестам динамику не смотрим, только по крови :kulachki:. И здесь у девочек в 90% тоже были то бледнее, то ярче тесты.

Да он один оставался у меня, что ж теперь смотреть на него

2 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

Спасибо за пинок всем, буду искать гематолога. 😞🌹

Он найден, многие наши девочки у него ведутся, просто нужно спросить у них. Спросить за тебя? 

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку Наталье контакт давно известного гематолога Руд@ковой! 

@Наталья 84 дальше дело за тобой! Береги своего дитя! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

ух ты:blym:..ты наверное красотка невероятная:reverans:

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

ух ты:blym:..ты наверное красотка невероятная:reverans:

Ведьма она :DПотому что судя по количеству принимаемых препаратов, она больше ничем не питается

• Ха-ха 1
33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

блин,ну я вот сейчас на стимуляции и я пью Инозит (не Инозитол,а Инозит)..я в него верю..я как стала его пить,у меня больше фоликов..повторюсь,может и совпадение,а может нет

3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Ведьма она :DПотому что судя по количеству принимаемых препаратов, она больше ничем не питается

:Crazy:

Девочки! Подскажите как разумнее будет. Начинала с 200х3 Ипрожин, в 6:00 в 14:00 и в 22:00.

Когда убрали 100, то я от обеденной дозы эти 100 убрала. 

Теперь ещё 100 надо убрать и убираю обеденные. Утром хочу также в 6 вставлять. Подскажите, вечернюю в 22 оставить или все же в 20:00 перенести? Что б примерно 12 часов было. На раньше не могу с 18 до 20 в дороге

5 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки! Подскажите как разумнее будет. Начинала с 200х3 Ипрожин, в 6:00 в 14:00 и в 22:00.

Когда убрали 100, то я от обеденной дозы эти 100 убрала. 

Теперь ещё 100 надо убрать и убираю обеденные. Утром хочу также в 6 вставлять. Подскажите, вечернюю в 22 оставить или все же в 20:00 перенести? Что б примерно 12 часов было. На раньше не могу с 18 до 20 в дороге

А утрений можешь переносить? Может смещать утро и вечер по часу? Например утро в 7 и вечер в 9?

54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я пила , пью и буду пить , вот сейчас еще заказала , и буду пить, чтобы не говорили. Мне лично, сколько раз я пила, всегда помогал , я мио и просто инозитол пила, в основном мне нравится с айхерб now, который 500, и мужу давала и сама пила , от мио и от озона я покупала сильный запор вызывает , не могу пить.

Девочки! Была у врача, овуляция так и не случилась. Врач рекомендует идти в следующий цикл в крио. Мол в цикле где есть овуляция больше шансов. Думаю она права. Что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...