Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Я пила , пью и буду пить , вот сейчас еще заказала , и буду пить, чтобы не говорили. Мне лично, сколько раз я пила, всегда помогал , я мио и просто инозитол пила, в основном мне нравится с айхерб now, который 500, и мужу давала и сама пила , от мио и от озона я покупала сильный запор вызывает , не могу пить.

:porukam2:ну хоть кто-то меня поддерживает))

• Нравится 1
2 часа назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки привет. Не хотела писать о грустном, здесь все так позитивно было последнее время, но в связи с повторным явлением, нужна ваша помощь и поддержка. 😞 16.10 положили в стационар с кровотечением, при чем ничего не предвещало беды! В 5 вечера поехали в маг, все норм, приехали часов в 7, пошла в туалет, а там вся ежедневка в крови, насквозь.. Вызвала скорую, забрали сразу.проставили транексам, на второй день никаких выделений нет, по УЗИ все хорошо, ни отслоек, ни гематом, малыш растет, сердечко бьется, все отлично. Сказали возможно опорожнилась гематома и сразу вся вышла. Поэтому её не видно нигде. Пролежала неделю. Вчера днем выписали, все хорошо. Прихожу домой, покушала, помыла посуду, закинула стирку, сама помылась после больницы, и вечером в 7 часов чувствую пи.. ц, полило опять, прям горячим.. Опять целая ежедневка. У меня прям истерика, я в скорую звонить. Забрали, и опять лежу в стац. Опять транексам, но вот УЗИ бл.. только в пн! Это капец. До пн лежи и думай всякую херню, что в голову лезет... Сегодня опять уже крови нет, бежевые выделения. Если бы кто-то что-то сказал что это, из-за чего блин, как предотвратить.. 😢😞 В общем я в панике, проривела пол ночи, еле успокоилась. ... 

Милая, главное лежи и думай позитива и говори с малышиком, у меня так было в первую беременность. Но в больницу брать не хотели! Если бы не мои вб и эко, не оставили бы. Это типа норма. Странно что в приемном нет узи. Это бред какой то. Смотри хорошие сериалы, слушай музыку и жди понедельник. Зажала кулачки и обнимаю крепко!

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девочки! Была у врача, овуляция так и не случилась. Врач рекомендует идти в следующий цикл в крио. Мол в цикле где есть овуляция больше шансов. Думаю она права. Что думаете?

Врачу виднее. Но например у меня тоже О не успела произойти в этот раз.

@Наталья 84 Наташа, девочки тебе уже всё написали. Я уверена, наша гематолог тебе поможет 🤞🏻Напиши ей.

@Наталья 84 Наташ, я тоже за обращение к рудаковой,она многим девочкам помогает тут..напиши прям сегодня, все свои анализы скинь и ей тоже все как на духу расскажи, как нам🤗🤗обнимаю тебя, берегите малышика и себя🙏🙏🙏🤞🤞🤞на узи я б съездила платно куда нибудь сегодня..чем до понедельника гонять и думать (

• Нравится 1

@CrazyBP с 7 до 9 в дороге. Да и с 9 на работе такая суматоха, что до 10 можно случайно забыть. Да и получается ни полежать, ни посидеть. Вытечет все

@CrazyBPДумаешь сильные изменения по времени вечером критичны

@Elvirchik оооо, сестра по несчастью. Я тут из домика в домик всем фитомуцил рекомендовала, будучи не в положении. Но вот беда, в положении и он не оч помогает(((

23 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Милая, главное лежи и думай позитива и говори с малышиком, у меня так было в первую беременность. Но в больницу брать не хотели! Если бы не мои вб и эко, не оставили бы. Это типа норма. Странно что в приемном нет узи. Это бред какой то. Смотри хорошие сериалы, слушай музыку и жди понедельник. Зажала кулачки и обнимаю крепко!

Спасибо, такая у нас муниц больница. 

• Грустно 1
10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Наталья 84 Наташ, я тоже за обращение к рудаковой,она многим девочкам помогает тут..напиши прям сегодня, все свои анализы скинь и ей тоже все как на духу расскажи, как нам🤗🤗обнимаю тебя, берегите малышика и себя🙏🙏🙏🤞🤞🤞на узи я б съездила платно куда нибудь сегодня..чем до понедельника гонять и думать (

Спасибо Ксюш, я в стационаре лежу, от сюда не выпустят, только что с нарушением больничного. 

15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, не могу сходить в туалет((( свечи Микролакс мне сейчас можно? Глицериновые не помогают(

Можно, я всю беременность только с ними и ходила 

15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, не могу сходить в туалет((( свечи Микролакс мне сейчас можно? Глицериновые не помогают(

Попробуй попить нормазе регулярно, но мне ничего кроме микролакса не помогало 

@Elvirchik можно микролакс, но не увлекайся. 

@Successus ну вот смотри я ставила когда 200*3 у меня было время 7/15/23

Сейчас я все таки перешла как несколько дней на 2*200 и ставлю сейчас 7:30/19:30 в один день перешла просто и все. У тебя ЖТ есть? 

51 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

:porukam2:ну хоть кто-то меня поддерживает))

И я к вам! Пью уже год, в некоторые месяцы в осень больших дозах. Тьфу тьфу все норм

1 час назад, Successus сказал(а):

по времени вечером критичны

Да, нет, не думаю, что пару часов что-то могут испортить. Делай как тебе удобно. В случае каких-нибудь изменений сможешь подкорректировать :kulachki:

@CrazyBP да смотрю у @Morkovka_surgutтоже большие изменения по времени. Тогда оставлю на 6 и 8. Тем более выходные, можно побатониться, без стресса для организма, а в понедельник на узи

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Successus сказал(а):

@CrazyBP да смотрю у @Morkovka_surgutтоже большие изменения по времени. Тогда оставлю на 6 и 8. Тем более выходные, можно побатониться, без стресса для организма, а в понедельник на узи

побатонится:D..надо запомнить,понравилось))

• Ха-ха 1

Девочки, у меня небольшое чп . Сегодня 18 ДЦ. У меня была неделя на антибиотиках и сейчас свечи (лечу после посева одну бациллу, из за которой меня сняли с крио). Утром на прокладке коричневая мазня с кровяными прожилками. такое может быть от препаратов? У меня цикл 30 день как кремень, никогда никакой мазни 

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Хотя идеальный эндик 12мм и правильный прогестерон…

Тогда почему Ре не предлагает сейчас начать приём прога и делать вторую фазу? Всё же идеально:molitva:

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

1 час назад, Successus сказал(а):

Утром хочу также в 6 вставлять. Подскажите, вечернюю в 22 оставить или все же в 20:00 перенести? Что б примерно 12 часов было. На раньше не могу с 18 до 20 в дороге

Перенеси на 21 час и всё)) вдруг в дороге задержишься и в 20 не сможешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...