Лиsёноk 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @~Бусенька~ Наташа, спасибо за теплые слова и пожелания Вчера прооперировали,к вечеру перевели в палату,вся в катетерах🤪 После гистеры с биопсией сильно мажет прям, ещё и антибиотики в/в делают... даже боюсь представить ,что там такого увидел хирург,антибиотик впервые мне назначили,может эндометрит всё-таки?.. Девчата с запорами, попробуйте дюфалак,я смотрю тут (в больнице) его назначают.А ещё я впервые побывала в родильном отделении даже не будучи беременной 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мирабэлла как же жаль ((( ты как? Есть ещё снежинки? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, Мирабэлла сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч, отменяю я поддержку, смысла больше нет. Мне очень жаль!Обнимаю!Но это ведь означает,что имплантация была.Значит в следующий раз будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч, отменяю я поддержку, смысла больше нет. Эээх, жаль то как... В следующий раз обязательно всё получится! Ссылка на это сообщение
Successus 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @~Бусенька~ тоже вариант. Даже меньше разброс с первоначальным временем Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мирабэлла Нет слов... Обнимаю 😔 @Ташута кажется, у тебя сегодня перенос? Не путаю? Желаю удачи! 🙏 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мирабэлла Очень жаль…держись! Имплантация была. @Лиsёноk восстанавливайся и потом в бой 👌 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мирабэлла Очень жаль . Мне не впадать в отчаяние помогает только новый план действий. чтобы в скором времени всё обязательно получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Кисулечка2 ага, жду, сейчас позовут))) 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 34 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч, отменяю я поддержку, смысла больше нет. Как жалко иди обниму, Мирочка ты сильно не грусти только, потому что БХБ- это репетиция скорой хорошей беременности! Всё будет, просто чуть позже! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
pranik 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @Кисулечка2 ага, жду, сейчас позовут))) Держим кулачки, пусть все пройдёт по плану 🤞и ты вернёшься к нам 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @Кисулечка2 ага, жду, сейчас позовут))) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Лиsёноk скорее восстанавливайся и к нам 😉 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 33 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Наташа, спасибо за теплые слова и пожелания Вчера прооперировали,к вечеру перевели в палату,вся в катетерах🤪 После гистеры с биопсией сильно мажет прям, ещё и антибиотики в/в делают... даже боюсь представить ,что там такого увидел хирург,антибиотик впервые мне назначили,может эндометрит всё-таки?.. Привет, Лисёнок! хорошо, что капают антибиотик, чаще хирурги считают, что инструменты всё стерильные и препараты пациенткам не требуются. Врач у тебя был, ты спрашивала, что он там видел и делал?)) 27 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ тоже вариант. Даже меньше разброс с первоначальным временем Да моя Ре вообще назначает всю дозу однократно на ночь. В свежем и в неудачных крио я так и делала, а сейчас изначально сама разбила на 2 приёма, очень удобно 7 минут назад, Ташута сказал(а): @Кисулечка2 ага, жду, сейчас позовут))) Ждём тебя не одну))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 23 минуты назад, Ташута сказал(а): @Кисулечка2 ага, жду, сейчас позовут))) Пусть поселится крошка у мамы в животике на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки,, подскажите кто то проходил процедуры гирудотерапия,, Москва,, где лучше делать,, и был ли результат Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 59 минут назад, Konsta сказал(а): @Мирабэлла как же жаль ((( ты как? Есть ещё снежинки? Я держусь девочки, план есть, пойду вперёд все равно. Вторая бхб за год, это капец конечно. Поревела конечно. Есть 3 снежинки с 20 года и все в одной соломинке. Я хочу пока амг ещё более менее и у мужа сперма тоже, в свежий пойти, но думаю уже в январе, и отправить всех на пгд, а снежинок перенести. И ещё до января я подумываю о лапаре с гистерой, хотела спросить у вас совета, потому как не знаю куда рыть больше. По мужу вроде сильно проблем нет, фрагментация 6% с нормой до 15, морфология 4%, норма от 4, мар тест 11% норма до 50. У меня с кровью тоже все ок, значит все проблемы у меня внутри. Извините за много букаф, но может посоветуете что то. Ссылка на это сообщение
Ташута 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @~Бусенька~ @lesenok292011 @pranik @Кисулечка2 ну всё я беременна и точка! Вроде эта фраза срабатывает в последнее время😉 1 28 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мирабэлла Очень жаль конечно, а с эндометрием всё нормально? Ссылка на это сообщение
pranik 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ @lesenok292011 @pranik @Кисулечка2 ну всё я беременна и точка! Вроде эта фраза срабатывает в последнее время😉 🥳поздравляю , хорошего прикрепления 🙏легкой беременности на весь срок. Мне несомненно нравится эта осень 😀когда теститься будешь? 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч, отменяю я поддержку, смысла больше нет. Очень жаль конечно 😞 расслабься на выходных , выдохни немного ….. дорогу осилит идущий 🙏🤞 Ссылка на это сообщение
Konsta 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Я держусь девочки, план есть, пойду вперёд все равно. Вторая бхб за год, это капец конечно. Поревела конечно. Есть 3 снежинки с 20 года и все в одной соломинке. Я хочу пока амг ещё более менее и у мужа сперма тоже, в свежий пойти, но думаю уже в январе, и отправить всех на пгд, а снежинок перенести. И ещё до января я подумываю о лапаре с гистерой, хотела спросить у вас совета, потому как не знаю куда рыть больше. По мужу вроде сильно проблем нет, фрагментация 6% с нормой до 15, морфология 4%, норма от 4, мар тест 11% норма до 50. У меня с кровью тоже все ок, значит все проблемы у меня внутри. Извините за много букаф, но может посоветуете что то. Смотреть эндометрий, сделать гистеру, с маркером на эндометрит, перед протоколом разогнать кровоток (узи-допплер, интенсивное физио) и я бы, все таки советовала плазмоферез, я считаю, что он мне прям помог в беременность, кровь прям очень хорошо держалась. Ссылка на это сообщение
Ташута 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @pranik нуууу день на 5-6 начну))), а ты? Ссылка на это сообщение
Konsta 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мирабэлла и уколы актовегина с начала (или даже раньше) цикла эко, в который будет подсадка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 14 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки,, подскажите кто то проходил процедуры гирудотерапия,, Москва,, где лучше делать,, и был ли результат Я проходила, но не в Москве. В Москве знакомые делали в клинике, где Шаблий принимает и в больнице Управления делами президента. Так, кажется)) а какой ожидаешь результат? Ссылка на это сообщение
Konsta 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @ВЕРА М. Я не в Москве делала прям в крио до переноса. Все получилось 😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения