Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Наташа, спасибо за теплые слова и пожелания :flower: Вчера прооперировали,к вечеру перевели в палату,вся в катетерах🤪 После гистеры с биопсией сильно мажет прям, ещё и антибиотики в/в делают... даже боюсь представить ,что там такого увидел хирург,антибиотик впервые мне назначили,может эндометрит всё-таки?..

Девчата с запорами, попробуйте дюфалак,я смотрю тут (в больнице) его назначают.А ещё я впервые побывала в родильном отделении даже не будучи беременной 🤣🤣

• Нравится 1
Только что, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, пришёл мой хгч, отменяю я поддержку, смысла больше нет. 

Screenshot_20221022_174237.jpg

Мне очень жаль!Обнимаю!Но это ведь означает,что имплантация была.Значит в следующий раз будет лучше.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Эээх, жаль то как... В следующий раз обязательно всё получится! 

34 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Как жалко:( иди обниму, Мирочка:almirena: ты сильно не грусти только, потому что БХБ- это репетиция скорой хорошей беременности! Всё будет, просто чуть позже! 🙏

• Спасибо 1
33 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Наташа, спасибо за теплые слова и пожелания :flower: Вчера прооперировали,к вечеру перевели в палату,вся в катетерах🤪 После гистеры с биопсией сильно мажет прям, ещё и антибиотики в/в делают... даже боюсь представить ,что там такого увидел хирург,антибиотик впервые мне назначили,может эндометрит всё-таки?..

Привет, Лисёнок! :embrace: хорошо, что капают антибиотик, чаще хирурги считают, что инструменты всё стерильные и препараты пациенткам не требуются. Врач у тебя был, ты спрашивала, что он там видел и делал?)) 

27 минут назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ тоже вариант. Даже меньше разброс с первоначальным временем:class:

Да;) моя Ре вообще назначает всю дозу однократно на ночь. В свежем и в неудачных крио я так и делала, а сейчас изначально сама разбила на 2 приёма, очень удобно;)

7 минут назад, Ташута сказал(а):

@Кисулечка2 ага, жду, сейчас позовут))) 

Ждём тебя не одну))) 

• Спасибо 1
59 минут назад, Konsta сказал(а):

@Мирабэлла как же жаль ((( ты как? Есть ещё снежинки? 

Я держусь девочки, план есть, пойду вперёд все равно. Вторая бхб за год, это капец конечно. Поревела конечно. Есть 3 снежинки с 20 года и все в одной соломинке. Я хочу пока амг ещё более менее и у мужа сперма тоже, в свежий пойти, но думаю уже в январе, и отправить всех на пгд, а снежинок перенести. И ещё до января я подумываю о лапаре с гистерой, хотела спросить у вас совета, потому как не знаю куда рыть больше. По мужу вроде сильно проблем нет, фрагментация 6% с нормой до 15, морфология 4%, норма от 4, мар тест 11% норма до 50. У меня с кровью тоже все ок, значит все проблемы у меня внутри. 

Извините за много букаф, но может посоветуете что то. 

3 минуты назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ @lesenok292011 @pranik @Кисулечка2 ну всё я беременна и точка! Вроде эта фраза срабатывает в последнее время😉

🥳поздравляю , хорошего прикрепления 🙏легкой беременности на весь срок. Мне несомненно нравится эта осень 😀когда теститься будешь? 

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

Очень жаль конечно 😞 расслабься на выходных , выдохни немного ….. дорогу осилит идущий 🙏🤞

8 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Я держусь девочки, план есть, пойду вперёд все равно. Вторая бхб за год, это капец конечно. Поревела конечно. Есть 3 снежинки с 20 года и все в одной соломинке. Я хочу пока амг ещё более менее и у мужа сперма тоже, в свежий пойти, но думаю уже в январе, и отправить всех на пгд, а снежинок перенести. И ещё до января я подумываю о лапаре с гистерой, хотела спросить у вас совета, потому как не знаю куда рыть больше. По мужу вроде сильно проблем нет, фрагментация 6% с нормой до 15, морфология 4%, норма от 4, мар тест 11% норма до 50. У меня с кровью тоже все ок, значит все проблемы у меня внутри. 

Извините за много букаф, но может посоветуете что то. 

Смотреть эндометрий, сделать гистеру, с маркером на эндометрит, перед протоколом разогнать кровоток (узи-допплер, интенсивное физио) и я бы, все таки советовала плазмоферез, я считаю, что он мне прям помог в беременность, кровь прям очень хорошо держалась. 

14 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки,, подскажите кто то проходил процедуры гирудотерапия,, Москва,, где лучше делать,, и был ли результат :m0591:

Я проходила, но не в Москве. В Москве знакомые делали в клинике, где Шаблий принимает и в больнице Управления делами президента. Так, кажется)) а какой ожидаешь результат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...