Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

16 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ @lesenok292011 @pranik @Кисулечка2 ну всё я беременна и точка! Вроде эта фраза срабатывает в последнее время😉

Отлично! :kulachki: беременей, Танечка! 🙏:t8313:

• Спасибо 1
32 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Мирабэлла Очень жаль конечно, а с эндометрием всё нормально? 

Дак нет конечно. После зб и вакуума в 20 году с ним совсем беда. За все 2 года 6.9 максимум@Konsta Всё себе записала, спасибо огромное. Буду готовиться, все равно сейчас квот нет до января, время есть. А сколько уколов актовегина нужно? 

29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Мирабэлла а гистеру давно делала? Если да, то я за неё 🤞

В прошлом ноябре была, поставили диагноз хр. эндометрий, гипоплазия эндометрия. Потом было лечение, Вессел дуэф 2 месяца, ультразвук, магнитотерапия. Массаж я ещё делала у остеапата, внутренний. 

Только что, Мирабэлла сказал(а):

В прошлом ноябре была, поставили диагноз хр. эндометрий, гипоплазия эндометрия. Потом было лечение, Вессел дуэф 2 месяца, ультразвук, магнитотерапия. Массаж я ещё делала у остеапата, внутренний. 

Сейчас по УЗИ придирок к эндометрию у Ре и других узистов нет? Он ровный, правильный, всё нормально? Если по УЗИ с ним всё хорошо, просто тонкий, то можно пролечить ХЭ перед след.протоколом, но с антибиотиком! 

@Мирабэлла я ставила каждый день и до первого скрининга, это, конечно, накладно, но, сама понимаешь, тут уже последнюю рубашку с себя готов снять, но они больнючие.. Есть в таблетках, но он похуже - сама понимаешь в/м или через желудок - большая разница), думаю можно через день ставить, можно чередовать-день укол, другой день таблетки. Да, и попробуй гормель купи капли сейчас, посмотри как на нем у тебя будет эндометрий расти, как раз есть время до переноса, он для как раз для улучшения эндометрия (почитай про него в сети) 

• Нравится 1

@Ташута На здоровую беременность и роды в срок 🤞🤞🤞🤗

@Мирабэлла Мне вот актовегин вообще никак... Как мертвому припарка, причем в одном из крио были одновременно таблетки 2х3р и уколы по 5мл. Ноль(((

Что у тебя с трубами? Давно проверяла? И да, я и моя ре за гистеру, если плохой эндометрий. После неё все ровненько растет и толщина хорошая. 🌺

46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сейчас по УЗИ придирок к эндометрию у Ре и других узистов нет? Он ровный, правильный, всё нормально? Если по УЗИ с ним всё хорошо, просто тонкий, то можно пролечить ХЭ перед след.протоколом, но с антибиотиком! 

Самое интересное что Узист мне говорит, и не один, что эндик плохой, что он однородной в любой фазе цикла, и плохой кровоток, причём в самой матке хороший, а в эндике нет. Прихожу к ре, она говорит когда меня смотрит, что эндик трёхслойный, пышный, но тонковат. 

49 минут назад, Konsta сказал(а):

@Мирабэлла я ставила каждый день и до первого скрининга, это, конечно, накладно, но, сама понимаешь, тут уже последнюю рубашку с себя готов снять, но они больнючие.. Есть в таблетках, но он похуже - сама понимаешь в/м или через желудок - большая разница), думаю можно через день ставить, можно чередовать-день укол, другой день таблетки. Да, и попробуй гормель купи капли сейчас, посмотри как на нем у тебя будет эндометрий расти, как раз есть время до переноса, он для как раз для улучшения эндометрия (почитай про него в сети) 

Я понимаю что недёшево, но для достижения результата это мы переживём, про капли почитаю, не слышала. Спасибо вам, мои хорошие. :heart:

• Нравится 1

@Мирабэлла сочувствую что так вышло конечно 😶......видать что-то не хватает и совсем немного.    .бхб не всегда может означать проблему в организме...может э был слабенький ..

• Спасибо 1
34 минуты назад, Кисулечка2 сказал(а):

@Ташута На здоровую беременность и роды в срок 🤞🤞🤞🤗

@Мирабэлла

Что у тебя с трубами? Давно проверяла? И да, я и моя ре за гистеру, если плохой эндометрий. После неё все ровненько растет и толщина хорошая. 🌺

Я все равно всё попробую, что то да и стрельнет, должно. У меня после двух вб нет правой трубы, а левая после первой вб склеротирована, (так написано) короче толку ноль от неё видимо. А гистеру какая должна быть? То есть прям убирают весь эндик и он потом снова нарастает? 

@~Бусенька~ врач только дежурный приходил,мой хирург в пн придёт, всё расскажет и надеюсь домой отпустит.Гистология будет только через неделю,там и узнаем есть ли эндометрит.У меня по узи эндометрий на 6 дц не соответствовал дню цикла ( 8-9мм)  и сейчас после биопсии на 9 дц выделения,как при месячных ( но об этом хирург предупреждал)

Лежу в отделении патологии беременности,вчера девочку от нас в родзал повезли,родила 😊 это так мило!!!Здесь очень много женщин разных возрастов, даже 2х подростков с пузяками видела в столовой,еле удержалась,чтоб не напроситься пощупать пузики🤣

5 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

А гистеру какая должна быть? То есть прям убирают весь эндик и он потом снова нарастает? 

Да, гистероскопия с РДВ. Только врач должен быть толковый , чтоб аккуратно снял весь эндометрий. Потом по гистологии ставят диагноз. Но его (диагноза) может не быть, как в моем случае. Обычно пишут эндометрий такой-то фазы и всё.. Почему он тонкий- хз... Возраст, наверное, предклимакс( 

@Ташута 🤞🤞🤞🤞 на здоровую беременность!! Крепитесь друг к дружке

7 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Я все равно всё попробую, что то да и стрельнет, должно. У меня после двух вб нет правой трубы, а левая после первой вб склеротирована, (так написано) короче толку ноль от неё видимо. А гистеру какая должна быть? То есть прям убирают весь эндик и он потом снова нарастает? 

Вот я своему хирургу перед гистерой тоже вопрос задала,если эндик плохой, будет его скоблить или нет.Он сказал,что рдв показано только в 2х случаях: подозрение на онкологию и во 2й фазе для диагностики ( рецептивность,морфология и что-то ещё).Сказал,что лучше лишний раз не скоблить матку, особенно,если планируется беременность!

2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, у меня небольшое чп . Сегодня 18 ДЦ. У меня была неделя на антибиотиках и сейчас свечи (лечу после посева одну бациллу, из за которой меня сняли с крио). Утром на прокладке коричневая мазня с кровяными прожилками. такое может быть от препаратов? У меня цикл 30 день как кремень, никогда никакой мазни 

Свечи не нео-пенотран?

@Лиsёноk

14 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Не соглашусь. Гистероскопия с РДВ делается в 1й фазе, так лучше рассмотреть матку, мелкие полипы, если есть, потом всё это дело аккуратно, повторюсь , очень аккуратно убирается, никакой скоблить:girl_nelzya:

Это мой опыт, у меня было 3 гистеры и 1 раз пайпель-биопсия.. 

3 минуты назад, марузка сказал(а):

Свечи не нео-пенотран?

Далацин 3 дня и 5 тержинан

А разве отсвечивает такое может быть? Я уже собралась на узи в пн 👀

Девочки, спасибо вам огромное, все ваши рекомендации я выписала, теперь мне нужен план. Схожу на приём ещё к своей ре, посмотрим какой выход она мне предложит. Всё что она мне скажет я сюда напишу посоветуюсь с вами, можно же. 

• Нравится 3

Завтра иду на перенос, 6й! раз) Впервые не купила ни новые трусы, ни носки в полоску... :girl_in_dreams: Забила на все приметы. Все что могла, сделала, приметы и знаки на мне не работают... Че-то мандражирую, хотя до этого была уверенна и спокойная :girl_wacko:

• Держу кулачки 24
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...