Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Мирабэлла тоже не соглашусь про выскабливание на гистере. Тем более если растёт плохо, только удаление полипов - миом точечно и биопсия эндометрия, не нужно весь его удалять, удаляют в основном при гиперплазии эндометрия, а если он тонкий и визуально будет нормальный, то и нечего его лишний раз трогать. 

• Нравится 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

@pranik нуууу день на 5-6 начну))), а ты? 

Ой , незнаю 😃сестре отдала , сказала спрячь от меня подальше 😂а она не верит в мою силу воли 

девочки, гематолог назначила пол таблетки метипреда с 1дпп , а я незнаю как читала :dash_kolob_girl:и второй день уже пью по целой , если я завтра перейду на половинку это опасно ? 

1 час назад, Konsta сказал(а):

@Ташута удачи и пусть все получится!!! 

Опять засосал меня форум! 🤣

да я вот и смотрю,с языка сорвала..хотела написать.подууумай.может надууумаешь:malicious:

1 час назад, Кокося сказал(а):

Сходила к гематологу, сдала анализы. Жду результатов с нетерпением. Генетические поломки сдавала уже.

EBEC3578-3944-46A2-8BFC-4D44705784B6.jpeg

боюсь представить сколько ты бабла отвалила..одна только тромбодинамика и протеины огого стоят

13 минут назад, pranik сказал(а):

Ой , незнаю 😃сестре отдала , сказала спрячь от меня подальше 😂а она не верит в мою силу воли 

девочки, гематолог назначила пол таблетки метипреда с 1дпп , а я незнаю как читала :dash_kolob_girl:и второй день уже пью по целой , если я завтра перейду на половинку это опасно ? 

я думаю нет...у меня в этом году в одном крио было аж 2 таблетки в день,во втором крио 1 таблетка в день,у тебя еще совсем мало времени прошло со дня переноса..пей как врач написала

@Кисулечка2 дорогая, :kulachki:зажала всё что можно за тебя и малыша. Цифра 6 волшебная мне тут говорили по секрету :almirena:. У меня назначили тоже мой 6 перенос недавно :JC_goody: забираю своего малыша в следующую субботу. Поэтому я тебя потом догоню и будем вместе обсуждать наше ХГЧ и узишки ;)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мирабэлла Просто у меня в этом году тоже 2 б#б в этоге эндометрий подводит сейчас курс лечения начала а там посмотрим,торопиться не собираюсь эмбиошки на вес золота.

@pranik я думаю что ничего не будет, ты ведь только 2 денёчка. Если есть возможность напиши ей. 

Мне мой гематолог сказала прям с дня переноса метипред по половине и плаквенил, а с 1 дпп клексан. 

48 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Далацин 3 дня и 5 тержинан

А разве отсвечивает такое может быть? Я уже собралась на узи в пн 👀

Может, у меня так было , мазало постоянно розовым , отменила потом его , без него антибиотики только пила 

• Спасибо 1
26 минут назад, pranik сказал(а):

Мне назначали по 1 т на ночь,меньше дозировка вообще ни о чём по словам Ре:sorry: Пей по целой,потом врач распишет отмену

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

Самое интересное что Узист мне говорит, и не один, что эндик плохой, что он однородной в любой фазе цикла, и плохой кровоток, причём в самой матке хороший, а в эндике нет. Прихожу к ре, она говорит когда меня смотрит, что эндик трёхслойный, пышный, но тонковат. 

А ты сама на экран УЗИ смотришь, фотки берёшь, как оцениваешь свой эндометрий? В первой фазе он полосочкой выглядит, а во вторую пышным облачком должен быть))) 

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

А гистеру какая должна быть? То есть прям убирают весь эндик и он потом снова нарастает? 

С проблемным эндиком очень не советую. Просто посмотреть можно, выскабливать без повода- нет! 

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

@~Бусенька~ врач только дежурный приходил,мой хирург в пн придёт, всё расскажет и надеюсь домой отпустит.Гистология будет только через неделю,там и узнаем есть ли эндометрит.У меня по узи эндометрий на 6 дц не соответствовал дню цикла ( 8-9мм)  и сейчас после биопсии на 9 дц выделения,как при месячных ( но об этом хирург предупреждал)

Лежу в отделении патологии беременности,вчера девочку от нас в родзал повезли,родила 😊 это так мило!!!Здесь очень много женщин разных возрастов, даже 2х подростков с пузяками видела в столовой,еле удержалась,чтоб не напроситься пощупать пузики🤣

Трогай, пока лежишь там:Dтолстый эндометрий-то был... Ждём результатов

• Нравится 1

В общем, написала Рудаковой ещё в обед, до сих пор ответа нет, и не прочитано. Нашла онлайн консультации гематологов, отправила туда свои результаты по мутациям, они в голос утверждают что данных за тромбофилию нет. Жду все таки ещё ответа от Рудаковой, интересно что она скажет. 

Screenshot_20221022-180145.jpg

Screenshot_20221022-125318.jpg

Я вот заметила одну странность- перед протоколами и в них ( и свежие,и крио) эндик еле-еле до 7-8 мм нарастает на конских дазах гормонов,а тут полгода без гормонов вообще, только витамины 3 месяца пью и эндик попёр🤔 фигня какая-то,не иначе.Ну или эндометриоз обострился.С коагулограммой тоже в том цикле странность,всегда к сгущению была склонность,а тут приходит в 28.09 результат- жидкая кровь,хотя разжижайки уже не пью полгода.Как будто не мой организм вообще

@TeSS89  спасибо за пожелания! 🤗  Шлю самые тёплые лучики добра 😘

И да, сегодня же только суббота, мой перенос назначен на понедельник) С чего я решила, что понедельник завтра? :girl_wacko:

• Ха-ха 1

@Наталья 84 Что-то я сомневаюсь, что на таком срокеусиление гормональной поддержки решающую роль играет. Я бы дождалась ответа Рудаковой, тем более ты в больнице под наблюдением. А что у тебя с поломками, напомни пожалуйста. И какая сейчас гормональная поддержка?

20 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

🤔.С коагулограммой тоже в том цикле странность,всегда к сгущению была склонность,а тут приходит в 28.09 результат- жидкая кровь,хотя разжижайки уже не пью полгода.Как будто не мой организм вообще

А питьевой режим не изменился? Я стала больше пить, тоже заметила изменения по коагулограмме, стала жиже кровь, а до этого всегда АЧТВ ниже нормы был даже с клексаном и тромбоассом. 

50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А ты сама на экран УЗИ смотришь, фотки берёшь, как оцениваешь свой эндометрий? В первой фазе он полосочкой выглядит, а во вторую пышным облачком должен быть))) 

Это вот в этом цикле, перед переносом

IMG_20221022_214944.jpg

Свежий прот

57 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Мирабэлла Просто у меня в этом году тоже 2 б#б в этоге эндометрий подводит сейчас курс лечения начала а там посмотрим,торопиться не собираюсь эмбиошки на вес золота.

А какие у тебя назначения для лечения? 

Только что, Кисулечка2 сказал(а):

А питьевой режим не изменился? Я стала больше пить, тоже заметила изменения по коагулограмме, стала жиже кровь, а до этого всегда АЧТВ ниже нормы был даже с клексаном и тромбоассом. 

Я тоже много пью,как и советовала Ре при густой крови.Ещё с лета подсела на еду с чесноком,говорят он кровь разжижает,но чтоб настолько я не ожидала.А последние 2 месяца грейпфруты трескаю,как не в себя ( на остальные цитрусовые аллергия) После больницы пересдам кровь для себя ещё раз,все равно гематолог спросит свежий анализ.Может просто в жк в лаборатории накосячили

3 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Это вот в этом цикле, перед переносом

IMG_20221022_214944.jpg

Свежий прот

А какие у тебя назначения для лечения? 

По картинке вроде он пышный.Я бы побоялась скоблить такой,а то хз как потом расти будет.Хотя вот у меня был крио на згт с эндиком 12.5мм и Э отличник + морула- даже без имплантации,а осенью тоже на згт 7.7мм и 8.0мм- две бхб.И пойди пойми чего надо этим эмбриошкам ещё 

37 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

По картинке вроде он пышный.Я бы побоялась скоблить такой,а то хз как потом расти будет.Хотя вот у меня был крио на згт с эндиком 12.5мм и Э отличник + морула- даже без имплантации,а осенью тоже на згт 7.7мм и 8.0мм- две бхб.И пойди пойми чего надо этим эмбриошкам ещё 

С таким то эндиком совсем обидно. У тебя без пгд эмбриончики были? 

27 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Наталья 84 Что-то я сомневаюсь, что на таком срокеусиление гормональной поддержки решающую роль играет. Я бы дождалась ответа Рудаковой, тем более ты в больнице под наблюдением. А что у тебя с поломками, напомни пожалуйста. И какая сейчас гормональная поддержка?

У меня ипрожин (заменила утрожестан) 400*2раза.

Screenshot_20220526_204556_com.google.android.apps.docs_073822.jpg

Последние результаты крови. 

IMG_20221022_154525_867.jpg

4 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

У меня ипрожин (заменила утрожестан) 400*2раза.

Screenshot_20220526_204556_com.google.android.apps.docs_073822.jpg

Последние результаты крови. 

IMG_20221022_154525_867.jpg

ох уж эти PAI  у тебя как и у меня полностью поломан..ну ты помнишь,что мы тебе тогда писали,да?)

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ох уж эти PAI  у тебя как и у меня полностью поломан..ну ты помнишь,что мы тебе тогда писали,да?)

Честно? Не помню. 😞😞😞

• Рукалицо 1
3 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

Честно? Не помню. 😞😞😞

ну вот у меня полностью поломан этот ген и 2 гематолога за клексан,один против,мол все нормально и только кардиомагнил с 12 недель..но у меня столько потерь Б было без клексана...во время беременности надо мониторить кровь..бывает на время отменяют клексан,а бывает и дозировку увеличивают..но обычно с такой поломкой всю беременность клексан колят            :aistbp:(уговорили,не буду аистов картинки ставить)

@Наталья 84 У тебя полностью сломаны гены предраспологающий к кровотечениям и тромбозам. При паи это 100% назначение гепаринов, только нужно грамотный контроль и корректировки по ситуации. Жди ответа Рудаковой.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...