lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): У меня пришла тромбодинамика. Может разбирается кто? а что в заключении написано?у меня немножко другая..но я ориентируюсь на заключение и там еще 3 картинки сразу,через 5 мин и через 30 мин..и там или появляется микротромб или все хорошо Ссылка на это сообщение
Лиса91 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Наталья 84 ген по гипокоагуляции в гомозиготе, т.е. склонность к кровотечениям, но и пай в гомозиготе, склонность к тромбозам. По всей видимости в вашем случае сыграл ген по кровотечениям. Ждите ответа Рудаковой, только подробно ей потом описываете анамнез. Я ей писала утром в будни, ответила она только вечером. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): отправила туда свои результаты по мутациям, И только? Рудаковой тоже только мутации отправила? Врач лечит не анализы, а пациента! Ты описала свою историю этим гематологам, если уж обратилась за помощью и прислушиваешься к их мнению? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): У меня пришла тромбодинамика. Может разбирается кто? А у тебя внизу анализа рассшифровки нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @Наталья 84 У тебя полностью сломаны гены предраспологающий к кровотечениям и тромбозам. При паи это 100% назначение гепаринов, только нужно грамотный контроль и корректировки по ситуации. Жди ответа Рудаковой. Мне помнится, мы всё это объясняли ещё в сентябре.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне помнится, мы всё это объясняли ещё в сентябре.... Так беременный мозг ничего уже не помнит Подожди, скоро и ты всё забудешь 2 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 часа назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ @lesenok292011 @pranik @Кисулечка2 ну всё я беременна и точка! Вроде эта фраза срабатывает в последнее время😉 Значит в этот раз точно всё получится) и точка! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): что в заключении написано Нет заключения 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): Так беременный мозг ничего уже не помнит Подожди, скоро и ты всё забудешь Не думаю) здесь о другом, похоже... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): Нет заключения 🤷🏻♀️ нормальная у тебя тромбодинамика,вспомнила свою,когда она хорошая была,одна ужасная,а одна вот хорошая,там как у тебя..незначительные отклонения фигня..и главное вон в конце видишь написано появление спонтанных сгустков отсутствует 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 часов назад, Мирабэлла сказал(а): Кстати, я тоже пила Инозитол, ходила на узи потом было фоликов по 6 шт в каждом я, как раз перед вступлением в свежий прот, а когда на узи пришла в начале цикла, мне ре сказала что как то странно яичники малень кие и фоликов меньше. И даже не могла подумать что от него. Девочкииии! Караул! ходила на Узи! это писец. Фолликов вообще мало стало((9 Чего делать теперь(((( Как же так. не пойму. Когда я только начала пить Инозитол, у меня их сразу больше стало, в каждом яичнике. Теперь в одном совем почти неи. очень мелки, не разглядеть. А во втором 2 шт((((( я вахере. Ничего не пойму.((( Может я его лишку уже перепила..? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 вообще,когда я очень глубоко стала изучать про кровь,посе очередной потери,я поняла,что коагулаграмма фигня,она не покажет то,что показывает тромбодинамика,большинство замерших .особенно на больших сроках.происходят из-за микротромбоза..ни одна коагулаграмма этого не покажет..она может быть идеальной,а тромбодинамика покажет жопу..но очень жаль,что этот очень сложный анализ делается мало где,вот у нас в Тольятти он не делается,я ездила в Самару 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Никуся123 @Никуся123 УЗИ у одного спеца всегда? Рано паниковать-то)) может, она не видит? У меня узистка местная, всегда видит в моих яичниках лишь по 3-4 фолликула, но я-то знаю, что у меня МФЯ, что у меня не может быть 3 штучки всего. И вот делаю я у неё УЗИ на 3дц, она видит так, а на 6-ой день делаю у более компетентного и всё в порядке, по 13-15 штук в каждом, как обычно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 46 минут назад, Мирабэлла сказал(а): С таким то эндиком совсем обидно. У тебя без пгд эмбриончики были? Ага,в первом проте некому особо делать было,а во втором решили не делать,т.к. получились 4 Э отличника.Эмбриолог и Ре сказали,что нет необходимости в пгд.Дело было в эндометрии скорее всего Ссылка на это сообщение
Наталья 84 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не думаю) здесь о другом, похоже... Может и не о другом. На тот момент, когда вы мне рассказывали про гены мутации, как такового кровотечения у меня не было, была коричневая мазня. И скорее всего я просто не заострила на этом внимания. Т. К. Еще в начале протокола, моя ре сказала что ничего страшного в результатах анализа она не видит. И ни одного плохого показателя в крови не было, как собственно и сейчас нет. Спасибо всем, кто напомнил по этим мутациям, буду ждать ответа от Рудаковой. Ссылка на это сообщение
Никуся123 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ни одна коагулаграмма этого не покажет..она может быть идеальной,а тромбодинамика покажет жопу А как в лабораториях этот анализ называется? мне вот тоже его советовали, после переноса , но я ни в одной лаборатории не нашла. 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): УЗИ у одного спеца всегда? Рано паниковать-то)) может, она не видит? У меня узистка местная, всегда видит в моих яичниках лишь по 3-4 фолликула, но я-то знаю, что у меня МФЯ, ч У меня раньше тоже МФЯ были. давно уж правда. Ну там были еще парочка фолликов, но они настолько мелкие были, что она сказала такие маленькие в счет не идут. такие можно даже и не считать потому что они все равно не вырастут. и тут стала намекать на ДЯ плавненько... 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И вот делаю я у неё УЗИ на 3дц, она видит так, а на 6-ой день делаю у более компетентного и всё в порядке, по 13-15 штук в каждом, как обычно)))) Ну тебя , возможно, они и просыпаются к 6 дню. Мне врач говорила , у некоторых вообще к середине цикла просыпаются) не знаю насколько это правда) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда почему Ре не предлагает сейчас начать приём прога и делать вторую фазу? Всё же идеально Перенеси на 21 час и всё)) вдруг в дороге задержишься и в 20 не сможешь Она сказала могу перенести, мол за ваши деньги вы банкет и заказываете, но лучше в овуляционном цикле типа там желтое тело и т.п. она сказала сама выбирай . А я так подумала, сейчас свадьба на носу, хочется и танцев и шампанского и отдыха. Что то я устала от этих гармонов, нервов и всего. Отгуляем свадьбу и в след. Цикле в бой😍 4 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 31 минуту назад, Кокося сказал(а): У меня пришла тромбодинамика. Может разбирается кто? Если я правильно поняла по референсам,то кровь склонная к сгущению.Если это на стимуляции,то в целом нормально,если без эстрогенов,то надо бы у гематолога спросить Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, Никуся123 сказал(а): ак в лабораториях этот анализ называется? Исследование тромбодинамики @Лиsёноk там ещё целый букет анализов будет. По готовности пойду к гематологу, да 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Вот так выглядела моя хорошая тромбодинамика А вот так жопная 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @lesenok292011 ага, практически как моя Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 9 минут назад, Никуся123 сказал(а): Ну тебя , возможно, они и просыпаются к 6 дню. Мне врач говорила , у некоторых вообще к середине цикла просыпаются) не знаю насколько это правда Нет, они у меня и в начале цикла, и в середине, и в конце. Если они есть, то они есть)) это конкретный человек их просто не видит, смотрит однобоко, наверное) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @lesenok292011 ага, практически как моя ессс..у меня память еще не климактерическая))))я сначала вспомнила...а потом полезла искать видите вот тот микротромб...он может так выстрельнуть,если проблемы с кровью...так что кровь это не шутки..не надо ее недооценивать...и это при идеальной коагулограмме 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @lesenok292011 да, про тромбодинамику мне тоже говорили ещё в альтравите, что нужно её сдавать, а не коагулограмму, у нас в городе тоже её не делают. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 и это при идеальной коагулограмме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения