Лиsёноk 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ессс..у меня память еще не климактерическая))))я сначала вспомнила...а потом полезла искать Рановато о климаксе думать,надо сначала беременной забывчивостью переболеть Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Рановато о климаксе думать,надо сначала беременной забывчивостью переболеть ой я согласнаяяяя 2 минуты назад, Konsta сказал(а): @lesenok292011 да, про тромбодинамику мне тоже говорили ещё в альтравите, что нужно её сдавать, а не коагулограмму, у нас в городе тоже её не делают. вот то то и оно... Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 А с жидкой кровью что обычно назначают?Ее как-то лечать вообще? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): А с жидкой кровью что обычно назначают?Ее как-то лечать вообще? у меня у подружки ситуация была очень сложная с кровью и склонность к густоте и наоборот,она всю беременность моталась в Самару сдавала тромбодинамику и гематолог ей то клексан,то транексам,то их одновременно..да да,одновременно два противоположных действием препараты назначала..а ну и кроме тромбодинамике и другие показатели крови,конечно.сдавала Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Наталья 84 У меня поломаны те же гены, что и у тебя, только в гетерозиготе. Я о них уже знаю лет 5. И все репродуктологи говорили ничего страшного. В Крыму вообще на это сказали, что всё это фигня. Я сильно в этом не копалась, т.к. думаю что причина у нас в другом - за все 6 переносов у меня даже имплантации не было и даже эмбрионаы в первых 4 протах не доживали до 5 дня, хотя оплодотворялось много. И только вот сейчас, когда 7 перенос будет, обратилась к гематологу. И даже сейчас репро на назначения гематолога скептически отнеслась. В понедельник сдавала гемостаз, а у меня жидкая кровь, гематолог сказала всё нормально и никакие из назначеных препаратов не отменила. А репро сказала, что на этом фоне эндометрий не наростет и будет мазня очень долгая. Но я всё таки слушаю гематолога. В четвер посмотрю, что там с эндиком. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Представляете,у нас бееменная сбежала из отделения🙀🙀🙀Вчера привезли на сохранение,а сегодня она сбежала.Я фигею. 1 4 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Представляете,у нас бееменная сбежала из отделения🙀🙀🙀Вчера привезли на сохранение,а сегодня она сбежала.Я фигею. Значит, лёгкой ценой досталась ей беременность 😤 или молодая, беспечная... Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 часов назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки,, подскажите кто то проходил процедуры гирудотерапия,, Москва,, где лучше делать,, и был ли результат Биопрестиж на большой грузинской. Если знаете гематолога Шаблий, там все по ее методике, она там главврач Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 6 минут назад, Кисулечка2 сказал(а): Значит, лёгкой ценой досталась ей беременность 😤 или молодая, беспечная... Скорее всего залётная, её соседка по палате говорит,всю ночь спать не давала, только ела и гундела,что ей всё не так🤦А тут условия санаторные,если не лучше: кормёжка 5 раз с фруктами,разнообразная,палаты на 2 чел с душем и туалетом,телик в коридоре, всё чистенько.А ей не угодили.Врач теперь объяснительную писать будет Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Подскажите, я к гематологу не обращалась…какие то анализу углубленные не сдавала. Только стандартно коагулограмма только. Она показывала немного густую кровь. Что в первую Беременность, что сейчас клексан 0,4. Но если в первую беременность мне клексан отменили на 7 неделе, но потом на поздних сроках назначали кардиомагнил. Мазня была в 12 недель, но разовая и коричневая. Не лежала в больнице. Сейчас у меня клексан 0.4 и тромбоАсс 100. Коагулограмма сейчас идеальная. Пока разжижайки не планирует отменять врач. Сдаю коагулограмму примерно раз в 2-3 недели. читаю вас по крови…и задумалась, а может еще что то сдать? Что бы быть вооруженной. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Подскажите, я к гематологу не обращалась…какие то анализу углубленные не сдавала. Только стандартно коагулограмма только. Она показывала немного густую кровь. Что в первую Беременность, что сейчас клексан 0,4. Но если в первую беременность мне клексан отменили на 7 неделе, но потом на поздних сроках назначали кардиомагнил. Мазня была в 12 недель, но разовая и коричневая. Не лежала в больнице. Сейчас у меня клексан 0.4 и тромбоАсс 100. Коагулограмма сейчас идеальная. Пока разжижайки не планирует отменять врач. Сдаю коагулограмму примерно раз в 2-3 недели. читаю вас по крови…и задумалась, а может еще что то сдать? Что бы быть вооруженной. а напомни,ты на поломки сдавала?ну на наш любимый ПАИ например? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Morkovka_surgut Я думаю не стоит. Копают больше те у кого либо явные проблемы с кровью, либо не понятно с чем связаны пролеты или потери. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Подскажите, я к гематологу не обращалась…какие то анализу углубленные не сдавала. Только стандартно коагулограмма только. Она показывала немного густую кровь. Что в первую Беременность, что сейчас клексан 0,4. Но если в первую беременность мне клексан отменили на 7 неделе, но потом на поздних сроках назначали кардиомагнил. Мазня была в 12 недель, но разовая и коричневая. Не лежала в больнице. Сейчас у меня клексан 0.4 и тромбоАсс 100. Коагулограмма сейчас идеальная. Пока разжижайки не планирует отменять врач. Сдаю коагулограмму примерно раз в 2-3 недели. читаю вас по крови…и задумалась, а может еще что то сдать? Что бы быть вооруженной. видишь как,обычно кровь так тщательно мониторить надо тем у кого в анамнезе потери беременности и вот с ПАИ,Лейденом (или как там его) есть поломки Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @lesenok292011 @CrazyBP @lesenok292011 на ПАИ не сдавала, на поломки тоже нет. ну возможно мне это и не назначали, так как 2 подсадки и обе в 🎯 тогда не заморачиваться? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): тогда не заморачиваться? ТОчно. А то кто ищет, тот обязательно найдет 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 @CrazyBP @lesenok292011 на ПАИ не сдавала, на поломки тоже нет. ну возможно мне это и не назначали, так как 2 подсадки и обе в 🎯 тогда не заморачиваться? я думаю нет..тем более если ничего не будет беспокоить..но ты смотри сама, чтобы если что я потом виновата не была 4 минуты назад, CrazyBP сказал(а): ТОчно. А то кто ищет, тот обязательно найдет эт даааа 10 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Morkovka_surgut Я думаю не стоит. Копают больше те у кого либо явные проблемы с кровью, либо не понятно с чем связаны пролеты или потери. мы прям одновременно и одинаково)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Отгуляем свадьбу и в след. Цикле в бой😍 И правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @CrazyBP @lesenok292011 спасибо! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Она сказала могу перенести, мол за ваши деньги вы банкет и заказываете, но лучше в овуляционном цикле типа там желтое тело и т.п. она сказала сама выбирай . А я так подумала, сейчас свадьба на носу, хочется и танцев и шампанского и отдыха. Что то я устала от этих гармонов, нервов и всего. Отгуляем свадьбу и в след. Цикле в бой😍 ...нет тут смайлика с шампанским) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 41 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): 2 подсадки и обе в 🎯 классно как Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Может и не о другом. На тот момент, когда вы мне рассказывали про гены мутации, как такового кровотечения у меня не было, была коричневая мазня. И скорее всего я просто не заострила на этом внимания. Т. К. Еще в начале протокола, моя ре сказала что ничего страшного в результатах анализа она не видит. И ни одного плохого показателя в крови не было, как собственно и сейчас нет. Спасибо всем, кто напомнил по этим мутациям, буду ждать ответа от Рудаковой. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ПАИ,Лейденом (или как там его) есть поломки А у кого-то бывает в комплексе ПАИ + Лейден У меня первая Б на клексане всю Б и месяц после родов, сейчас тоже клексан с начала крио, с 12 недель тромбоасс, тромбоасс в 36 недель сказали отменять, клексан также до родов и месяц после. Ну и контроль коулограммы с д-димером раз в 3 недели, месяц, тромбодинамику тоже сдаю. С лейденом даже при хороших анализах ничего не отменяют и не уменьшают, типа все в норме и отлично, все продолжаем дальше, если отклонения, могут увеличить. Гематом, отслоек, кровотечений не было ТТТ 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А у кого-то бывает в комплексе ПАИ + Лейден У меня первая Б на клексане всю Б и месяц после родов, сейчас тоже клексан с начала крио, с 12 недель тромбоасс, тромбоасс в 36 недель сказали отменять, клексан также до родов и месяц после. Ну и контроль коулограммы с д-димером раз в 3 недели, месяц, тромбодинамику тоже сдаю. С лейденом даже при хороших анализах ничего не отменяют и не уменьшают, типа все в норме и отлично, все продолжаем дальше, если отклонения, могут увеличить. Гематом, отслоек, кровотечений не было ТТТ ого,вот как хорошо,что тебя ведут граммотные врачи Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @~Бусенька~ ты сегодня ХГЧ сдала? Результат не пришёл ещё? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мирабэлла Вот не поверишь сама себе назначила по списку КУЛАКОВА сначала курс антибиотиков,второй цикл получается витамины и электрофорез,и третий цикл актовегин и ангиовит по-моему ну для крови,потому что моя ре только гистеру назначила, а это я всё проходила, теперь будь что будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения