Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, lesenok292011 сказал(а):

ессс..у меня память еще не климактерическая))))я сначала вспомнила...а потом полезла искать:JC_goody:

Рановато о климаксе думать,надо сначала беременной забывчивостью переболеть

1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Рановато о климаксе думать,надо сначала беременной забывчивостью переболеть

ой я согласнаяяяя:D

2 минуты назад, Konsta сказал(а):

@lesenok292011 да, про тромбодинамику мне тоже говорили ещё в альтравите, что нужно её сдавать, а не коагулограмму, у нас в городе тоже её не делают. 

вот то то и оно...

3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

А с жидкой кровью что обычно назначают?Ее как-то лечать вообще?

у меня у подружки ситуация была очень сложная с кровью и склонность к густоте и наоборот,она всю беременность моталась в Самару сдавала тромбодинамику и гематолог ей то клексан,то транексам,то их одновременно..да да,одновременно два противоположных действием препараты назначала..а ну и кроме тромбодинамике и другие показатели крови,конечно.сдавала

@Наталья 84 У меня поломаны те же гены, что и у тебя, только в гетерозиготе. Я о них уже знаю лет 5. И все репродуктологи говорили ничего страшного. В Крыму вообще на это сказали, что всё это фигня. Я сильно в этом не копалась, т.к. думаю что причина у нас в другом - за все 6 переносов у меня даже имплантации не было и даже эмбрионаы в первых 4 протах не доживали до 5 дня, хотя оплодотворялось много. И только вот сейчас, когда 7 перенос будет, обратилась к гематологу. И даже сейчас репро на назначения гематолога скептически отнеслась. В понедельник сдавала гемостаз, а у меня жидкая кровь, гематолог сказала всё нормально и никакие из назначеных препаратов не отменила. А репро сказала, что на этом фоне эндометрий не наростет и будет мазня очень долгая. Но я всё таки слушаю гематолога. В четвер посмотрю, что там с эндиком.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Представляете,у нас бееменная сбежала из отделения🙀🙀🙀Вчера привезли на сохранение,а сегодня она сбежала.Я фигею.

Значит, лёгкой ценой досталась ей беременность 😤 или молодая, беспечная... 

5 часов назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки,, подскажите кто то проходил процедуры гирудотерапия,, Москва,, где лучше делать,, и был ли результат :m0591:

Биопрестиж на большой грузинской. Если знаете гематолога Шаблий, там все по ее методике, она там главврач

6 минут назад, Кисулечка2 сказал(а):

Значит, лёгкой ценой досталась ей беременность 😤 или молодая, беспечная... 

Скорее всего залётная, её соседка по палате говорит,всю ночь спать не давала, только ела и гундела,что ей всё не так🤦А тут условия санаторные,если не лучше: кормёжка 5 раз с фруктами,разнообразная,палаты на 2 чел с душем и туалетом,телик в коридоре, всё чистенько.А ей не угодили.Врач теперь объяснительную писать будет

Подскажите, я к гематологу не обращалась…какие то анализу углубленные не сдавала. Только стандартно коагулограмма только. Она показывала немного густую кровь. Что в первую Беременность, что сейчас клексан 0,4. Но если в первую беременность мне клексан отменили на 7 неделе, но потом на поздних сроках назначали кардиомагнил. 
Мазня была в 12 недель, но разовая и коричневая. Не лежала в больнице. Сейчас у меня клексан 0.4 и тромбоАсс 100. Коагулограмма сейчас идеальная. Пока разжижайки не планирует отменять врач. Сдаю коагулограмму примерно раз в 2-3 недели. 
читаю вас по крови…и задумалась, а может еще что то сдать? Что бы быть вооруженной. 

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Подскажите, я к гематологу не обращалась…какие то анализу углубленные не сдавала. Только стандартно коагулограмма только. Она показывала немного густую кровь. Что в первую Беременность, что сейчас клексан 0,4. Но если в первую беременность мне клексан отменили на 7 неделе, но потом на поздних сроках назначали кардиомагнил. 
Мазня была в 12 недель, но разовая и коричневая. Не лежала в больнице. Сейчас у меня клексан 0.4 и тромбоАсс 100. Коагулограмма сейчас идеальная. Пока разжижайки не планирует отменять врач. Сдаю коагулограмму примерно раз в 2-3 недели. 
читаю вас по крови…и задумалась, а может еще что то сдать? Что бы быть вооруженной. 

а напомни,ты на поломки сдавала?ну на наш любимый ПАИ например?

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

видишь как,обычно кровь так тщательно мониторить надо тем у кого в анамнезе потери беременности и вот с ПАИ,Лейденом (или как там его) есть поломки

5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011 @CrazyBP @lesenok292011  на ПАИ не сдавала, на поломки тоже нет.

ну возможно мне это и не назначали, так как 2 подсадки и обе в 🎯 

тогда не заморачиваться? 

я думаю нет:)..тем более если ничего не будет беспокоить..но ты смотри сама, чтобы если что я потом виновата не была:D

4 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

ТОчно. А то кто ищет, тот обязательно найдет :sorry:

эт даааа:D

10 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Morkovka_surgut Я думаю не стоит. Копают больше те у кого либо явные проблемы с кровью, либо не понятно с чем связаны пролеты или потери.

мы прям одновременно и одинаково))

• Нравится 1
1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Она сказала могу перенести, мол за ваши деньги вы банкет и заказываете, но лучше в овуляционном цикле типа там желтое  тело и т.п.    она сказала сама выбирай . А я так подумала, сейчас свадьба на носу, хочется и танцев и шампанского и отдыха. Что то я устала от этих гармонов, нервов и всего. Отгуляем свадьбу и в след. Цикле в бой😍 

:flower:...нет тут смайлика с шампанским)

• Спасибо 1
1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

Может и не о другом. На тот момент, когда вы мне рассказывали про гены мутации, как такового кровотечения у меня не было, была коричневая мазня. И скорее всего я просто не заострила на этом внимания. Т. К. Еще в начале протокола, моя ре сказала что ничего страшного в результатах анализа она не видит. И ни одного плохого показателя в крови не было, как собственно и сейчас нет. Спасибо всем, кто напомнил по этим мутациям, буду ждать ответа от Рудаковой. 

:kulachki:

53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ПАИ,Лейденом (или как там его) есть поломки

А у кого-то бывает в комплексе ПАИ + Лейден :D У меня первая Б на клексане всю Б и месяц после родов, сейчас тоже клексан с начала крио, с 12 недель тромбоасс, тромбоасс в 36 недель сказали отменять, клексан также до родов и месяц после. Ну и контроль коулограммы с д-димером раз в 3 недели, месяц, тромбодинамику тоже сдаю. С лейденом даже при хороших анализах ничего не отменяют и не уменьшают, типа все в норме и отлично, все продолжаем дальше, если отклонения, могут увеличить.  

Гематом, отслоек, кровотечений не было ТТТ

• Держу кулачки 5
10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А у кого-то бывает в комплексе ПАИ + Лейден :D У меня первая Б на клексане всю Б и месяц после родов, сейчас тоже клексан с начала крио, с 12 недель тромбоасс, тромбоасс в 36 недель сказали отменять, клексан также до родов и месяц после. Ну и контроль коулограммы с д-димером раз в 3 недели, месяц, тромбодинамику тоже сдаю. С лейденом даже при хороших анализах ничего не отменяют и не уменьшают, типа все в норме и отлично, все продолжаем дальше, если отклонения, могут увеличить.  

Гематом, отслоек, кровотечений не было ТТТ

ого,вот как хорошо,что тебя ведут граммотные врачи

@Мирабэлла Вот не поверишь сама себе назначила по списку КУЛАКОВА сначала курс антибиотиков,второй цикл получается витамины и электрофорез,и третий  цикл актовегин и ангиовит по-моему ну для крови,потому что моя ре только гистеру назначила, а это я всё проходила, теперь будь что будет.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...