~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ ты сегодня ХГЧ сдала? Результат не пришёл ещё? Ага)) не, результат только завтра 8 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): У меня тоже паи полностью поломан. Что это значит? Тромбы рассасываются несколько медленнее обычного. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Вот так выглядела моя хорошая тромбодинамика А вот так жопная Это считается хорошей да? У меня просто такая же , прям так же все написано , ре не сказала , что и как, раньше к гематологу ходила до каждого переноса, и все 12 переносов с клексаном, а 2 без. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Это считается хорошей да? У меня просто такая же , прям так же все написано , ре не сказала , что и как, раньше к гематологу ходила до каждого переноса, и все 12 переносов с клексаном, а 2 без. верхняя да,хорошая Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) не, результат только завтра Че за лабы такие у вас? долго так делают. У нас срочный час, обычный где-то 3, где-то 6 часов Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Че за лабы такие у вас? долго так делают. У нас срочный час, обычный где-то 3, где-то 6 часов у нас вот в Инвитро так долго делают,если в Науке,то сегодня сдашь,ночью или под утро придет,если в самой клинике Мать и Дитя,у них своя лаборатория,то сегодня сдашь и сегодня же с 16 до 18ч приходит...но вот чтобы за час,такого нет Ссылка на это сообщение
марузка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): @Наталья 84 У меня поломаны те же гены, что и у тебя, только в гетерозиготе. Я о них уже знаю лет 5. И все репродуктологи говорили ничего страшного. В Крыму вообще на это сказали, что всё это фигня. Я сильно в этом не копалась, т.к. думаю что причина у нас в другом - за все 6 переносов у меня даже имплантации не было и даже эмбрионаы в первых 4 протах не доживали до 5 дня, хотя оплодотворялось много. И только вот сейчас, когда 7 перенос будет, обратилась к гематологу. И даже сейчас репро на назначения гематолога скептически отнеслась. В понедельник сдавала гемостаз, а у меня жидкая кровь, гематолог сказала всё нормально и никакие из назначеных препаратов не отменила. А репро сказала, что на этом фоне эндометрий не наростет и будет мазня очень долгая. Но я всё таки слушаю гематолога. В четвер посмотрю, что там с эндиком. Сколько я гематологов прошла, постоянно пила то вессел дуэф, то Клексан, то Кардиомагнил , думали имплантации из за этого нет, каждый перед переносом, после переноса эти анализы , итог никакой , все клиники назначали Клексан , и только а одной вообще не обращают на это внимания , типа это не зависит , зависит уже после положительного хгч. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Сколько я гематологов прошла, постоянно пила то вессел дуэф, то Клексан, то Кардиомагнил , думали имплантации из за этого нет, каждый перед переносом, после переноса эти анализы , итог никакой , все клиники назначали Клексан , и только а одной вообще не обращают на это внимания , типа это не зависит , зависит уже после положительного хгч. разжижайки не влияют на имплантацию..они играют роль на сохранение беременности 1 Ссылка на это сообщение
марузка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): разжижайки не влияют на имплантацию..они играют роль на сохранение беременности Вот и я так думаю , а мне как в 2015 года начали с этим гематологом , и до сих пор Тромбодинамику можно заменить на натэм , он дешевле , но не везде его делают, гематолог сказала показатель там один и тот же. Он ровно на половину дешевле Мне еще д-димер и 12 фибринолиз вместе сдавать нежно было, а с тромбодинамикой вместе нельзя , в разные дни . 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Лиsёноk Да это фигня с моей знакомой лежали девчонки типо на сохранении с них лилось как из вёдра а они бегали курить каждые пять минут😠 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Че за лабы такие у вас? долго так делают. У нас срочный час, обычный где-то 3, где-то 6 часов У нас нет лабораторий, которые бы делали анализы на месте. Поэтому я пользуюсь Гемотестом, они возят в Москву, результат присылают ночью, поэтому я считаю, что это даже быстро Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, Лиsёноk сказал(а): Представляете,у нас бееменная сбежала из отделения Я сбегала. Потому что со мной грубо разговаривала врач. Мне не понравилось. Вызвала такси и уехала домой, оттуда вызвала скорую и в другую больницу. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас нет лабораторий, которые бы делали анализы на месте. Поэтому я пользуюсь Гемотестом, они возят в Москву, результат присылают ночью, поэтому я считаю, что это даже быстро Ого! Я даже когда в Чите жила, это город меньше 300т жителей, там тоже лаборатории есть свои. Думала, что везде есть. Как же они обычные анализы крови делают? Тоже возят? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас нет лабораторий, которые бы делали анализы на месте. Поэтому я пользуюсь Гемотестом, они возят в Москву, результат присылают ночью, поэтому я считаю, что это даже быстро ээээт ты зряяяя про ночь сказала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ого! Я даже когда в Чите жила, это город меньше 300т жителей, там тоже лаборатории есть свои. Думала, что везде есть. Как же они обычные анализы крови делают? Тоже возят? Да, конечно, все анализы Гемотест увозит. У нас своя лаборатория только при поликлинике) но там нет хгч, конечно же)) 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ээээт ты зряяяя про ночь сказала Не, не, не, всем спать я сплю и все спят))))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, конечно, все анализы Гемотест увозит. У нас своя лаборатория только при поликлинике) но там нет хгч, конечно же)) Не, не, не, всем спать я сплю и все спят))))) я т через часик лягу...но кто знает кто знает)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я т через часик лягу...но кто знает кто знает)))) Не, караулить не будем))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, караулить не будем))) не,я итак знаю,что там у тебя все хорошо, у меня в том году на 7дпп тестик такой же яркий был..на 9день хгч было 150 с чем-то,на 12 или 13-й не помню.. 1551 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, конечно, все анализы Гемотест увозит. У нас своя лаборатория только при поликлинике) но там нет хгч, конечно же)) Не, не, не, всем спать я сплю и все спят))))) Давай нам пароль от почты своей, кто не спит, посмотрит и выложит)) 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давай нам пароль от почты своей, кто не спит, посмотрит и выложит)) я ради этого даже ночью могу зайти сюда глянуть,когда мелкая разбудит)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давай нам пароль от почты своей, кто не спит, посмотрит и выложит)) 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я ради этого даже ночью могу зайти сюда глянуть,когда мелкая разбудит)))) Неа, я увижу это первой Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, я увижу это первой Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, я увижу это первой Ну да, после нас ты увидишь это первой) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну да, после нас ты увидишь это первой) Ис-клю-че-но Аисты, аисты 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 22 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2022 Ну лаадна, мы тада шпать 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения