Уцик 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 21.10.2022 в 11:39, pranik сказал(а): Девочки , а вы не вязали в беременность ? А то я только захотела научиться и затянула , как мама сказала беременным нельзя вязать Привет! Я вязала всю беременность. Все в норме, никакого события не было. Хотя эта мысль из головы не выходила. Эту примету придумали потому что беременным нужно двигаться. А вязание затягивает и можно часами сидеть. Я вязала с перерывами, вставала, похожу, что-то поделаю и опять вязать. Ссылка на это сообщение
Никуся123 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, они у меня и в начале цикла, и в середине, и в конце. Если они есть, то они есть)) это конкретный человек их просто не видит, смотрит однобоко, наверное) кстати, всега интересно было, а что значит "количество фолликулов в срезе"? может некотрые поэтому так и смотрят)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, Никуся123 сказал(а): кстати, всега интересно было, а что значит "количество фолликулов в срезе"? может некотрые поэтому так и смотрят)) Возможно)) датчик поставили, посчитали и всё)) 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): а напомни,ты на поломки сдавала?ну на наш любимый ПАИ например? у меня тоже ПАИ в гетерозиготе. Что при этом принимают? 2 часа назад, марузка сказал(а): Сколько я гематологов прошла, постоянно пила то вессел дуэф, то Клексан, то Кардиомагнил , думали имплантации из за этого нет, каждый перед переносом, после переноса эти анализы , итог никакой , все клиники назначали Клексан , и только а одной вообще не обращают на это внимания , типа это не зависит , зависит уже после положительного хгч. такая же фигня. тоже сразу же после переноса назначали Клексан, с 1ДПП. Один гематолог назначал за 5 дней до переноса. и только один назначил Клексан после положит-го ХГЧ. Честно, не поняла кого их них слушать..)) Но пролеты были и с Клексаном и без. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мирабэлла мне очень жаль🤗я бы сделала гистеру..без лапары.. @Ташута с беременностью тебя, пусть малышик задержится на 9 месяцев и родится здоровеньким в срок🙏🙏🙏🤞🤞🤞 @Кисулечка2 я в этот 6ой раз тоже была неподготовлена,в день переноса нашла у мужа носки с 2 полосками,взяла их)) а трусы были красные,старенькие))) но их все равно снимать надо было)))...и лежать после переноса некогда было, минут 30 максимум,встала и пошла за документами и домой, сама за рулём..тоже что то максимум пофигизма было)) ещё и бокал вина выпила вечером перед сном😃🙃 В общем, удачи!!! Пусть все получится @~Бусенька~ очень жду твой хгч🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 19 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, не могу сходить в туалет((( свечи Микролакс мне сейчас можно? Глицериновые не помогают( Магний в помощь. В любом виде. Я беременная и после пила воду Донат много. Но у меня ещё и хотелось её до трясучки. Видео магния не хватало сильно. Так вот у неё эффект слабительный. Я в день по 2 бутылки выпивала. На меня дома смотрели как на странную женщину). После КС тоже не могла сходить. Мне уже свечку принесли, а для меня они как ад и не особо помогают. Я купила две бутылки Донат и выпила, утром замечательно сходила сделала дела. Это прям мой помощник. Пила не как рекомендовано, а прям за день бутылку две. @Мирабэлла обнимаю. Ты молодец что есть план. Деткам быть однозначно) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): очень жду твой хгч🤞🤞🤞 Доброе утро, дорогие! хгч 87,7🙏 Напомню, 10дпп. Я почему-то ожидала уже трехзначный результат и немного встревожена... Всё ведь хорошо, разгонится? 8 31 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @~Бусенька~ доброе утро! 🤞🤞🤞🤞 разгорится, надо сдавать завтра еще и смотреть динамику))) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, дорогие! хгч 87,7🙏 Напомню, 10дпп. Я почему-то ожидала уже трехзначный результат и немного встревожена... Всё ведь хорошо, разгонится? Ну ты чего, все хорошо. У меня тоже был 2 года назад 84 на 10 дпп. Разгонится, не переживай. 11 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Мирабэлла Вот не поверишь сама себе назначила по списку КУЛАКОВА сначала курс антибиотиков,второй цикл получается витамины и электрофорез,и третий цикл актовегин и ангиовит по-моему ну для крови,потому что моя ре только гистеру назначила, а это я всё проходила, теперь будь что будет. Ну и правильно что сама, дети то нам нужны, ре все назначают по стандарту, за редким исключением. А где посмотреть этот список КУЛАКОВА? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ доброе утро! 🤞🤞🤞🤞 разгорится, надо сдавать завтра еще и смотреть динамику))) Завтра не буду время удвоения хгч 48-72 часа, послезавтра и сдам 2 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Разгонится, не переживай. Очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, дорогие! хгч 87,7🙏 Напомню, 10дпп. Я почему-то ожидала уже трехзначный результат и немного встревожена... Всё ведь хорошо, разгонится? Да ты ж мой хороший, все отлично Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Да ты ж мой хороший, все отлично Что-то покой рассеился немного((( читаю девочек, у них даже меньше результат был, всё хорошо, разогнался, а самой тревожно. Надо собраться ✊ 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @~Бусенька~ Все хорошо. Отставить панику . А ну вернись твоя полная уверенность, что все хорошо и не покидай до самых родов в срок здорового малыша. на отличную динамику. 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я почему-то ожидала уже трехзначный результат Так у тебя 3 циферки и есть, ты что считать разучилась 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Ксения З. Спасибо за чих, приняла и впитала))) Я завтра тоже за рулем сама еду)) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что-то покой рассеился немного((( читаю девочек, у них даже меньше результат был, всё хорошо, разогнался, а самой тревожно. Надо собраться ✊ А эт так всегда, другим советы и поддержку мы давать горазды, а что касается самих, то все куда-то девается, да хочется прям ваауу хгч, ну вот у меня был вау, и что, а полно вон у кого не вау, а уже нянчаются, тут не угадаешь.. Всё будет хорошо 10 минут назад, CrazyBP сказал(а): @~Бусенька~ Так у тебя 3 циферки и есть, ты что считать разучилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Всё будет хорошо 12 минут назад, CrazyBP сказал(а): вернись твоя полная уверенность, что все хорошо и не покидай до самых родов в срок здорового малыша. на отличную динамику. Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @~Бусенька~ Тихонечко радуюсь за тебя, хгч хороший))) 😍 Обязательно разгонится🤞🤞🤞✊✊✊ Нам всегда то мало, то много.... Принимай как есть, следим за динамикой 🤗🌺 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @~Бусенька~ Ну здрасте тебе ребёнок такую цифру хорошую выдал а ты не довольна☺Всё будет хорошо разгонится обязательно. @Мирабэлла Нашла в интернете все лекарства потом разобрала по отдельности по отзывам,и немного изменила список составила свой получается три месяца лечения,ну либо поможет или не будет эффектаЯ всё равно никуда не тороплюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Кисулечка2@Кисулечка2 за рулём это не страшно, я после переносов тоже бывает на машине еду 550 км, ничего. Главное не нервничать! @~Бусенька~Наташ, ну ты чего встревожидась? У тебя отличный хгч. Конечно нам хочется, что бы он был идеальным, но как известно он никому и ничего не должен, поэтому ждём динамику😉🤞 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @~Бусенька~ тихонечко поздравляю. Лично для меня, где-то на подкорках сознания, хороший хгч начинается с 80. Вот прям честно-честно. Так что субъективно считаю хорошим стартом. Поехали! Ссылка на это сообщение
Konsta 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, дорогие! хгч 87,7🙏 Напомню, 10дпп. Я почему-то ожидала уже трехзначный результат и немного встревожена... Всё ведь хорошо, разгонится? Всё хорошо, дорогая! У меня на 8дпп был 24,4, а на 11дпп 133, у тебя сегодня явно ж тоже такая примерно цифра! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @~Бусенька~ ща я те свой напомню- 42.2!!! Так что не вешать нос,гардемарины!🤗🤗🤗🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, дорогие! хгч 87,7🙏 Напомню, 10дпп. Я почему-то ожидала уже трехзначный результат и немного встревожена... Всё ведь хорошо, разгонится? Наташенька, хороший хгч , не волнуйся!!! У меня на 9 дпп был 53,3. Теперь главное динамика, пусть отлично растет. Чихаю на вас с малышиком для закрепления и удвоения результата 31 недельными 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 46 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну здрасте тебе ребёнок такую цифру хорошую выдал а ты не довольна☺Всё будет хорошо разгонится обязательно. Я довольна, просто боязно стало почему-то но я уже успокоилась)) 41 минуту назад, Ташута сказал(а): ~Бусенька~Наташ, ну ты чего встревожидась? У тебя отличный хгч. Конечно нам хочется, что бы он был идеальным, но как известно он никому и ничего не должен, поэтому ждём динамику😉🤞 Всё понимаю)) Ждём 🙏 35 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ тихонечко поздравляю. Лично для меня, где-то на подкорках сознания, хороший хгч начинается с 80. Вот прям честно-честно. Так что субъективно считаю хорошим стартом. Поехали! Спасибо, Настя! Ре сразу мне сказала, что ждёт двухзначное число, говорит, будет 50-60 единиц- будет хорошо! А мне хотелось трехзначное)) 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, дорогие! хгч 87,7🙏 Напомню, 10дпп. Я почему-то ожидала уже трехзначный результат и немного встревожена... Всё ведь хорошо, разгонится? Тревожиться в нашем положении это даже естественно, пофигистами мы ну никак не можем быть)) Хгч хороший, у меня на 10 дпп был 71,2🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения