Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

35 минут назад, Konsta сказал(а):

Всё хорошо, дорогая! У меня на 8дпп был 24,4, а на 11дпп 133, у тебя сегодня явно ж тоже такая примерно цифра! 

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ ща я те свой напомню- 42.2!!! Так что не вешать нос,гардемарины!🤗🤗🤗🙏🙏🙏:chih::chih::chih:

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька, хороший хгч :almirena:, не волнуйся!!! У меня на 9 дпп был 53,3. Теперь главное динамика, пусть отлично растет. Чихаю на вас с малышиком для закрепления и удвоения результата 31 недельными :chih::chih::chih:

Я с раннего утра уже перелопатила ваши сообщения с цифрами:confusion: Спасибо, девчонки, за поддержку! :embrace:

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

Тревожиться в нашем положении это даже естественно, пофигистами мы ну никак не можем быть)) Хгч хороший, у меня на 10 дпп был 71,2🤞🏻

Спасибо, Женя! :flower: ой, и у тебя был не слишком высокий, и у Меллори//  был 50 с чем-то, и у всех девочки:t8313: значит, и у меня там девочка)))) :molitva:

• Нравится 7

Да-да, как кого-то успокоить у нас хорошо получается, а как самой себя касается, то так можем накрутить, что мама не горюй :D Спокойно ждём следующего хгч и не волнуем малыша :molitva:, все отлично :heart:

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

//  был 50 с чем-то, и у всех девочки:t8313: значит, и у меня там девочка)))) :molitva:

А у моей знакомой с не высоким хгч в начале, мальчик :D и ещё знаю примеры )))) Так что тут точно не угадаешь, самое точное по писюльке определять ;):D, как скажет Люба. Но как-то да, по статистике с не высоким хгч в начале чаще девчонки бывают. У тебя там здоровый малышик, который нашел себе местечко уютненькое )))))

• Нравится 1
26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Женя! :flower: ой, и у тебя был не слишком высокий, и у Меллори//  был 50 с чем-то, и у всех девочки:t8313: значит, и у меня там девочка)))) :molitva:

И у Ани 1984 тоже девочка! :girl_dance: Всё, я настроилась на дочку)))))))) :smilie_girl_089:

21 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

У тебя там здоровый малышик, который нашел себе местечко уютненькое )))))

Спасибо за тёплые слова, Ксюшенька! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

@~Бусенька~ главное настрой )))) моя мама когда была мной беременна, ей на узи сказали будет мальчик, ну понятно какое узи было в 80-е…она расстроилась, а ей узист говорит, жди кого ждешь) ну вот так и родилась я)))

@lesenok292011 я тоже за мальчика 😀

7 минут назад, Меллори// сказал(а):

@~Бусенька~ да, на 10 ДПП был 51. Вот уверена, что девушка у тебя))) и девчачий подгузник в тебя на закрепление;)

Спасибо тебе! :embrace:

7 минут назад, Prunss сказал(а):

@~Бусенька~ отличный ХГЧ и мои запоздалые поздравления и чихи :chih::chih::chih:. Уже скоро 36 недель будет.

Напомню у меня был ХГЧ на 9дпп 91 с двумя малышами. А у тебя у одного столько!

Всё вовремя)))) спасибо! :flower:

10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

мне думается,что мальчик там:)

8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

я тоже за мальчика 😀

Зимой узнаем:m0579: главное, выносить и родить в срок здорового малыша! :molitva:

• Нравится 7
53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я довольна, просто боязно стало почему-то:strashno: но я уже успокоилась)) 

Всё понимаю)) Ждём 🙏

Спасибо, Настя! :friend: Ре сразу мне сказала, что ждёт двухзначное число, говорит, будет 50-60 единиц- будет хорошо! А мне хотелось трехзначное)) 

Наташенька,у тебя отличный хгч! Всё идёт как положено,малышка растёт.Я вообще думала,что на 10 дпп если до 50 хгч поднялся,это уже прям успех.Хотя конечно уже охота на узи малыша увидеть😅 и чтоб прям ручками-ножками сразу махал с экрана

• Ха-ха 1
Только что, Лиsёноk сказал(а):

Наташенька,у тебя отличный хгч! Всё идёт как положено,малышка растёт.Я вообще думала,что на 10 дпп если до 50 хгч поднялся,это уже прям успех.Хотя конечно уже охота на узи малыша увидеть😅 и чтоб прям ручками-ножками сразу махал с экрана

Да нет, я не спешу так)) просто нормы в табличке по среднему 160 единиц, вот на них и нацелена была. Думалось, что тест полосатит давно, ярчает хорошо, цифры уже за 100 точно. Но я всё, успокоилась, благодаря вам, всеобщей поддержке и уверенности, что всё замечательноооо!:girl_in_love_2:

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

а родится, ух сколько нервов! 

А сколько счастья?! :love:

• Нравится 2
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А сколько счастья?! :love:

Счастья будет столько, что ты и представить не можешь:) так что не нервничаем и бережем кроху:) 

Я когда родила, я поняла, что никогда и никого так не любила до этого момента...

• Нравится 5
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ у меня 54 был на 11 ДПП. 

Вообще, можно ещё электронными отслеживать. Они до 120 1-2 показывают, от 120 до 1200 2-3, выше 1200 3+

Нее, это лишняя трата денег. Лучше кровь на хгч и вкусняшек:popcornsmile:

3 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

@~Бусенька~ чихаю на тебя девчачьими 35 неделями! :chih::chih::chih: Хгч прекрасный, думай о малышке и ни капли нервов! :aistbp:

Спасибо, милый друг! :smilie_girl_321:

Недавно мысль появилась, что эту табличку составили по выборке нескольких женщин, у которых были такие цифры ХГЧ. А по факту, сколько нас таких, у кого в рамки не влезал ХГЧ. У меня знакомая, она на 10 сдавала, был 50 с чем- то, а на 14 сдавала, чуть больше сотни всего оказался. Нервов помотала и слез пролила ванну. Родила дочь. 

• Нравится 1
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:embrace:

Доброе утро, дорогие! :cup: хгч 87,7🙏 Напомню, 10дпп. Я почему-то ожидала уже трехзначный результат и немного встревожена... Всё ведь хорошо, разгонится? :molitva:

Все у тебя и у крошки хорошо🙏 у некоторых хгч и того меньше на 10 дпп. Поэтому спокойствие, на 14 как раз и будет трехзначный, как и положено. Дальше будем ждать 💓 на узи. А пока кушайте вкусности, полезности и гуляйте больше на свежем воздухе. 

54 минуты назад, Яна91 сказал(а):

@~Бусенька~ Да это настоящая победа.:t8313:

Хгч же никому ничего не должен, сохраняем спокойствие и награждаем себя вкусняшками:popcornsmile:

1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Все у тебя и у крошки хорошо🙏 у некоторых хгч и того меньше на 10 дпп. Поэтому спокойствие, на 14 как раз и будет трехзначный, как и положено. Дальше будем ждать 💓 на узи. А пока кушайте вкусности, полезности и гуляйте больше на свежем воздухе. 

Спасибо, девочки! :flower:

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой Д-димер. Какие-то странные обозначения у хеликса. Я так понимаю, что он в норме, всё ок, клексан не нужен? Я принимаю сейчас Дипиридамол(он же курантил)

Блин, теперь переживаю, что в беременность обычно высокий, значит пролёт 

Screenshot_20221023-130752_Yandex Mail.jpg

Только что, Валерия.. сказал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой Д-димер. Какие-то странные обозначения у хеликса. Я так понимаю, что он в норме, всё ок, клексан не нужен? Я принимаю сейчас Дипиридамол(он же курантил)

Блин, теперь переживаю, что в беременность обычно высокий, значит пролёт 

Screenshot_20221023-130752_Yandex Mail.jpg

Ничего это не значит, не переживай. У тебя какой дпп?  Наоборот хорошо что д димер в норме 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...