Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Ничего это не значит, не переживай. У тебя какой дпп?  Наоборот хорошо что д димер в норме 

Сдавала вчера, был 2дпп, крио. Весной в свежем был высокий и была беременность.

Теперь думаю - не низкий ли? Почему-то не указан нижний порог у реф.значений. Не надо отменить Дипиридамол?

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я довольна, просто боязно стало почему-то:strashno: но я уже успокоилась)) 

Всё понимаю)) Ждём 🙏

Спасибо, Настя! :friend: Ре сразу мне сказала, что ждёт двухзначное число, говорит, будет 50-60 единиц- будет хорошо! А мне хотелось трехзначное)) 

Вроде как трехзначный хгч должен быть в 12-14дпп. Так что у тебя всё ок! Не накручивай себя, хоть мы и любим это дело))

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Настя! :friend: Ре сразу мне сказала, что ждёт двухзначное число, говорит, будет 50-60 единиц- будет хорошо! А мне хотелось трехзначное)) 

знаешь, у меня было трехзначное, и что толку? на 10 дпп - 650 было. Б замерла.  А потом мне сказали, что слишком высокое число на этот день-может говорить а патологической Б.

36 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой Д-димер. Какие-то странные обозначения у хеликса. Я так понимаю, что он в норме, всё ок, клексан не нужен? Я принимаю сейчас Дипиридамол(он же курантил)

Блин, теперь переживаю, что в беременность обычно высокий, значит пролёт 

Screenshot_20221023-130752_Yandex Mail.jpg

А что тебе не нравится? Д-димер нормальный. У меня сейчас и того меньше, в сентябре 137 был. И всё время у меня он такой со дня переноса.

38 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Сдавала вчера, был 2дпп, крио. Весной в свежем был высокий и была беременность.

Теперь думаю - не низкий ли? Почему-то не указан нижний порог у реф.значений. Не надо отменить Дипиридамол?

ты знаешь.мне кажется ни одна из нас не рискнет тебе что-то советовать в таких случаях,мы же не врач,не знаем все твои анализы,анамнез и многое другое,да это было бы неправильным...у меня было Д-димер рос,а Б не было,да и один Д-димер не показатель, обычно после переноса смотрят вкупе Д-димер,АЧТВ и Фибриноген..а еще РФМК некоторые сдают

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

@Наталья 84 Как у тебя дела?

Привет. Нормально, выделений ни каких нет со второго дня. Жду завтрашнего узи. Рудакова так и не ответила. Даже не прочитала. 

3 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет. Нормально, выделений ни каких нет со второго дня. Жду завтрашнего узи. Рудакова так и не ответила. Даже не прочитала. 

дай Бог,чтобы завтра на узи все будет хорошо,уверена:molitva:

• Спасибо 1
6 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Хм, странно 🧐 может и правда в выходные не читает…

@Валерия.. У меня тоже в эко пр. Стимуляции шпарил как ненормальный, а в крио удачное вообще не дернулся ни разу. Тоже думала, что обязательно при удаче должен был расти, но нет, всю беременность был в нормальных значениях. 

Девочки! я опять со своим резервом фолликулов. В прошлом цикле на 21 д.ц. (посмотрела сейчас узи)- было 6 фолликов. Врач сказал, что значит они и будут на начало цикла, эти же фоллики и столько же скорее всего. но вот на начало посмотрели - всего 2 шт. Как так? Это норм? почему так...?

@Никуся123 мне кажется, что это слишком круто считать, что на 21 дц и на первый количество фолликулов не изменится. У меня всегда менялась картина в начале цикла. Я выбирала цикл для эко, приходя на узи на 1дц, если там количество штук 5, то шла в протокол, если 2-3 пропускала. И за это время пыталась подписать яичники к следующему циклу 

Подпитать *

• Нравится 1
13 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки я с узи !!!

Ктр 14 мм СБ 157 

Растем 🥰 

Но блин у меня ретрохориальная гематома 28*12 мм 🫤 

Это очень страшно? Переживаю теперь(((( как от неё избавляются? Надо вылеживать?

Мне при гематоме гематолог корректировала препараты. Если ты наблюдаешься у гематолога, у него спроси обязательно. Я ниче не вылёживала)) выделений так и не было, рассосалась сама собой потом.

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

Мне при гематоме гематолог корректировала препараты. Если ты наблюдаешься у гематолога, у него спроси обязательно. Я ниче не вылёживала)) выделений так и не было, рассосалась сама собой потом.

Я не наблюдаюсь у гематолога. У меня в назначениях есть Кардиомагнил 75 , но Ре не стал его отменять. С завтрашнего дня по схеме начинаю отменять Прогинову, по полтаблетки каждые 4 дня и до полной отмены. Как отменю Прогинову, Кардиомагнил тоже перестаю пить

Метипред с сегодняшнего дня отменил полностью. 

• Нравится 2

Девчат, это капец. Хотела закупиться для будущего протокола, а ни дивигеля, ни эстрожеля вообще в аптеках нет. Буду мониторить и надеяться, что в течение 2 недель появится хоть что-то.

@Наталья 84 странно, мне кажется она и в выходные отвечает, и вообще отвечает в течение 2-3 часов. Странно. Но ты продублируй завтра на всякий случай. 

11 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Девчат, это капец. Хотела закупиться для будущего протокола, а ни дивигеля, ни эстрожеля вообще в аптеках нет. Буду мониторить и надеяться, что в течение 2 недель появится хоть что-то.

их,к сожалению,уже несколько месяцев нет,есть только прогинова.но цены,конечно,космос на него стали(((

@lesenok292011 а я любила Никиту))) который байстрюк))) и говорила замуж выйду за Никиту, с длинными волосами и родинкой))) так и вышло кстати,  первый брак  мой..найду если фото пришлю)))

5 часов назад, Prunss сказал(а):

Уже скоро 36 недель будет.

4 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

девчачьими 35 неделями!

Девчонки, уже финишная прямая🤗🤗🤗 скоро встретитесь с малышиками🥰😇 хочу пузики увидеть и потереть о свой маленький...пришлите 🤗🤗🤗хоть в личку🥰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...