Валерия.. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ничего это не значит, не переживай. У тебя какой дпп? Наоборот хорошо что д димер в норме Сдавала вчера, был 2дпп, крио. Весной в свежем был высокий и была беременность. Теперь думаю - не низкий ли? Почему-то не указан нижний порог у реф.значений. Не надо отменить Дипиридамол? 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я довольна, просто боязно стало почему-то но я уже успокоилась)) Всё понимаю)) Ждём 🙏 Спасибо, Настя! Ре сразу мне сказала, что ждёт двухзначное число, говорит, будет 50-60 единиц- будет хорошо! А мне хотелось трехзначное)) Вроде как трехзначный хгч должен быть в 12-14дпп. Так что у тебя всё ок! Не накручивай себя, хоть мы и любим это дело)) Ссылка на это сообщение
Никуся123 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Настя! Ре сразу мне сказала, что ждёт двухзначное число, говорит, будет 50-60 единиц- будет хорошо! А мне хотелось трехзначное)) знаешь, у меня было трехзначное, и что толку? на 10 дпп - 650 было. Б замерла. А потом мне сказали, что слишком высокое число на этот день-может говорить а патологической Б. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Валерия.. не обязательно он должен быть высоким в Б. У меня был в норме на первых днях Б и сейчас вот сдавала в 7 неделек, тоже в норме) Ссылка на это сообщение
JustJane 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 36 минут назад, Валерия.. сказал(а): Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой Д-димер. Какие-то странные обозначения у хеликса. Я так понимаю, что он в норме, всё ок, клексан не нужен? Я принимаю сейчас Дипиридамол(он же курантил) Блин, теперь переживаю, что в беременность обычно высокий, значит пролёт А что тебе не нравится? Д-димер нормальный. У меня сейчас и того меньше, в сентябре 137 был. И всё время у меня он такой со дня переноса. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 30 минут назад, Валерия.. сказал(а): в свежем был высокий В свежем всегда высокий из-за пункции. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 38 минут назад, Валерия.. сказал(а): Сдавала вчера, был 2дпп, крио. Весной в свежем был высокий и была беременность. Теперь думаю - не низкий ли? Почему-то не указан нижний порог у реф.значений. Не надо отменить Дипиридамол? ты знаешь.мне кажется ни одна из нас не рискнет тебе что-то советовать в таких случаях,мы же не врач,не знаем все твои анализы,анамнез и многое другое,да это было бы неправильным...у меня было Д-димер рос,а Б не было,да и один Д-димер не показатель, обычно после переноса смотрят вкупе Д-димер,АЧТВ и Фибриноген..а еще РФМК некоторые сдают Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Наталья 84 Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @Наталья 84 Как у тебя дела? Привет. Нормально, выделений ни каких нет со второго дня. Жду завтрашнего узи. Рудакова так и не ответила. Даже не прочитала. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Наталья 84 Может она по выходным не отвечает? Хорошо что нет выделений 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 3 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): Привет. Нормально, выделений ни каких нет со второго дня. Жду завтрашнего узи. Рудакова так и не ответила. Даже не прочитала. дай Бог,чтобы завтра на узи все будет хорошо,уверена 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 6 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Привет. Нормально, выделений ни каких нет со второго дня. Жду завтрашнего узи. Рудакова так и не ответила. Даже не прочитала. Хм, странно 🧐 может и правда в выходные не читает… Ссылка на это сообщение
Наталья 84 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Хм, странно 🧐 может и правда в выходные не читает… Возможно. Ссылка на это сообщение
Konsta 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Валерия.. У меня тоже в эко пр. Стимуляции шпарил как ненормальный, а в крио удачное вообще не дернулся ни разу. Тоже думала, что обязательно при удаче должен был расти, но нет, всю беременность был в нормальных значениях. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Elvirchik @JustJane @CrazyBP @Konsta девчонки, спасибо, успокоили) подожду 2-3 дня и попробую тест 3 Ссылка на это сообщение
Никуся123 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Девочки! я опять со своим резервом фолликулов. В прошлом цикле на 21 д.ц. (посмотрела сейчас узи)- было 6 фолликов. Врач сказал, что значит они и будут на начало цикла, эти же фоллики и столько же скорее всего. но вот на начало посмотрели - всего 2 шт. Как так? Это норм? почему так...? Ссылка на это сообщение
Konsta 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Никуся123 мне кажется, что это слишком круто считать, что на 21 дц и на первый количество фолликулов не изменится. У меня всегда менялась картина в начале цикла. Я выбирала цикл для эко, приходя на узи на 1дц, если там количество штук 5, то шла в протокол, если 2-3 пропускала. И за это время пыталась подписать яичники к следующему циклу Подпитать * 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 23 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2022 Девочки я с узи !!! Ктр 14 мм СБ 157 Растем 🥰 Но блин у меня ретрохориальная гематома 28*12 мм 🫤 Это очень страшно? Переживаю теперь(((( как от неё избавляются? Надо вылеживать? 29 5 Ссылка на это сообщение
JustJane 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я с узи !!! Ктр 14 мм СБ 157 Растем 🥰 Но блин у меня ретрохориальная гематома 28*12 мм 🫤 Это очень страшно? Переживаю теперь(((( как от неё избавляются? Надо вылеживать? Мне при гематоме гематолог корректировала препараты. Если ты наблюдаешься у гематолога, у него спроси обязательно. Я ниче не вылёживала)) выделений так и не было, рассосалась сама собой потом. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Мне при гематоме гематолог корректировала препараты. Если ты наблюдаешься у гематолога, у него спроси обязательно. Я ниче не вылёживала)) выделений так и не было, рассосалась сама собой потом. Я не наблюдаюсь у гематолога. У меня в назначениях есть Кардиомагнил 75 , но Ре не стал его отменять. С завтрашнего дня по схеме начинаю отменять Прогинову, по полтаблетки каждые 4 дня и до полной отмены. Как отменю Прогинову, Кардиомагнил тоже перестаю пить Метипред с сегодняшнего дня отменил полностью. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса91 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Девчат, это капец. Хотела закупиться для будущего протокола, а ни дивигеля, ни эстрожеля вообще в аптеках нет. Буду мониторить и надеяться, что в течение 2 недель появится хоть что-то. Ссылка на это сообщение
Ташута 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Наталья 84 странно, мне кажется она и в выходные отвечает, и вообще отвечает в течение 2-3 часов. Странно. Но ты продублируй завтра на всякий случай. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 11 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, это капец. Хотела закупиться для будущего протокола, а ни дивигеля, ни эстрожеля вообще в аптеках нет. Буду мониторить и надеяться, что в течение 2 недель появится хоть что-то. их,к сожалению,уже несколько месяцев нет,есть только прогинова.но цены,конечно,космос на него стали((( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @lesenok292011 а я любила Никиту))) который байстрюк))) и говорила замуж выйду за Никиту, с длинными волосами и родинкой))) так и вышло кстати, первый брак мой..найду если фото пришлю))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Elvirchik растет малыш ❤️ про гематому не скажу, не было лучше к врачу с этим. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 5 часов назад, Prunss сказал(а): Уже скоро 36 недель будет. 4 часа назад, Gdy chyda сказал(а): девчачьими 35 неделями! Девчонки, уже финишная прямая🤗🤗🤗 скоро встретитесь с малышиками🥰😇 хочу пузики увидеть и потереть о свой маленький...пришлите 🤗🤗🤗хоть в личку🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения