Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

18 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Девчат, это капец. Хотела закупиться для будущего протокола, а ни дивигеля, ни эстрожеля вообще в аптеках нет. Буду мониторить и надеяться, что в течение 2 недель появится хоть что-то.

А вы в каком городе? Эстрожель у нас везде по городу есть. 

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 а я любила Никиту))) который байстрюк))) и говорила замуж выйду за Никиту, с длинными волосами и родинкой))) так и вышло кстати,  первый брак  мой..найду если фото пришлю)))

ого,если найдешь фото,давай))...позабыв про честь наследную.про карьеру про дела,юнный князь влюбился в бедную она сына родила)..а этот фильм наизусть знаю)))

2 минуты назад, Danni сказал(а):

А вы в каком городе? Эстрожель у нас везде по городу есть. 

здорово,а что за город?

46 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки я с узи !!!

Ктр 14 мм СБ 157 

Растем 🥰 

Но блин у меня ретрохориальная гематома 28*12 мм 🫤 

Это очень страшно? Переживаю теперь(((( как от неё избавляются? Надо вылеживать?

Врачи говорят, что и при гематоме нельзя полностью лежать, хотя-бы по дому ходить, чтобы было кровообращение

19 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Девчат, это капец. Хотела закупиться для будущего протокола, а ни дивигеля, ни эстрожеля вообще в аптеках нет. Буду мониторить и надеяться, что в течение 2 недель появится хоть что-то.

Я увидела, что у нас в аве в Вологде девочки покупали эстрожель в клинике у медсестры, оплачивали на рецепшене по 1900 с чем-то. Поэтому спроси в своей клинике, может тоже есть у них.

Хотя я сама была на прогинове. Успела отхватить 5 пачек по старым ценам (1500, 1700, 2200). Вернее муж ездил по нескольким аптекам, выкупал

• Спасибо 1

@Лиса91 у меня есть 1 новый эстрожель и 1 без 10 нажатий, могу почтой прислать..ты где?

10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

этот фильм наизусть знаю))

Я тоже🤣люблю его с любого момента 😇

Ещё у меня есть прогинова 1 новая и 1 эстрофем новая...пишите,пришлю😊

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Лиса91 у меня есть 1 новый эстрожель и 1 без 10 нажатий, могу почтой прислать..ты где?

Я тоже🤣люблю его с любого момента 😇

Ещё у меня есть прогинова 1 новая и 1 эстрофем новая...пишите,пришлю😊

ну у меня только весной будет перенос,лучше девочкам,у кого раньше будет перенос,шпасиба)

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки я с узи !!!

Ктр 14 мм СБ 157 

Растем 🥰 

Но блин у меня ретрохориальная гематома 28*12 мм 🫤 

Поздравляю))) :heart: Растите дальше))) По гематомам не подскажу, но пожелаю пусть быстрее уходит :molitva:

• Спасибо 1
8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Мне прогинову отменили в 9 недель. Так как с 10-15 неделю ЖТ уже будет уменьшаться и работать уже плацента будет. 

А тебе в 9 уже полностью отменили или в 9 недель постепенно начала отменять?

@Morkovka_surgut да,до 10 недели сказали отменить..

@Ksyu happy♥♥mom// пока не назначили скрининг,жду звонка!..вчера 11 нед было)сегодня 11 нед 1 день🥰

• Нравится 7
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// пока не назначили скрининг,жду звонка!..вчера 11 нед было)сегодня 11 нед 1 день🥰

ну как там,получилось фотку Никиты Оленева найти?)

40 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну как там,получилось фотку Никиты Оленева найти?)

mihail-mamaev-zhena-lichnaia-zhizn-664.jpg

Помнится, я тож в него влюблена была. Но в Васечкина (Егор Дружинин) больше)) потом мне нравился Политов из На-На. Короче, ветреная девка была)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Elvirchik мне просто полностью отменили и все. У меня в стимуляции не было эстрогенов, у меня эндометрий хорошо рос. Назначили уже после + хгч, когда сдала анализ, было маловато, для профилактики больше назначали. 

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Помнится, я тож в него влюблена была. Но в Васечкина (Егор Дружинин) больше)) потом мне нравился Политов из На-На. Короче, ветреная девка была)) 

да лааадно?а как я в Васечкина была влюблена,помню мне 10 лет и мы поехали к подруге к ее бабушке в деревню.так вот там шел Петров и Васечкин и бабуля эта вырубила телек и отправила на кухню кушать,я так расплакалась)))а Политова..ооо это был для меня идеал мужчины,у меня и парни были похожие на него чем-то..я бы сказала и муж даже)

14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

красаффчек)))но Лешеньку Корсака с родинкой я больше любила)))

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Да, да я помню, что у тебя по субботам недельки ))), потому что у меня тоже :friend: и 20 у нас с тобой разница ))) Других не помню, твои запомнились хорошо :D Про скринниг понятно, ну назначат, скоро увидишься с крохой на экране:mama: А эстрагену, да, обычно к 10-11 отменяют, у меня в 1-ю Б тоже к 10 отменили, сейчас только после скриннинга, видимо, из-за возраста :D врач перестраховывалась больше, эстрадиол нормальный был ))))

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

а тут на днях смотрела Форд Боярд и там наш Егорка Дружинин так меня разочаровал..не мог ни одно задание пройти)

Вот же позорище:mamamia:как он мог?!

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот же позорище:mamamia:как он мог?!

да вот он как в кино хитреньки был,Петров все за него делал,так и тут,чуть что-в кусты:dash_kolob_girl:..слишком он какой-то жееенственный))надеюсь он нас не читает))))))))))))))))))

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

да вот он как в кино хитреньки был,Петров все за него делал,так и тут,чуть что-в кусты:dash_kolob_girl:..слишком он какой-то жееенственный))надеюсь он нас не читает))))))))))))))))))

Думаешь, он в нашей ветке сидит? :mamamia:ох, Ваааасечкин, давай фотку без трусов :girl_in_love_2:

• Ха-ха 3
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Думаешь, он в нашей ветке сидит? :mamamia:ох, Ваааасечкин, давай фотку без трусов :girl_in_love_2:

ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее....аггааааааааааааааааааа:D...какие мы ..я аж застеснялась:hohot:             :aistbp:

а я думала только у меня сейчас гормоны шпарят)))

10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее....аггааааааааааааааааааа:D...какие мы ..я аж застеснялась:hohot:             :aistbp:

а я думала только у меня сейчас гормоны шпарят)))

У меня первая фаза цикла, дело к овуляции, поэтому и хочется мальчишек без трусов))) 

Пусть снимают и присылают фоточки))) 

Мне вот ещё Козловский нравится)) пусть тож высылает)) 

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...