Danni 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 18 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, это капец. Хотела закупиться для будущего протокола, а ни дивигеля, ни эстрожеля вообще в аптеках нет. Буду мониторить и надеяться, что в течение 2 недель появится хоть что-то. А вы в каком городе? Эстрожель у нас везде по городу есть. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 а я любила Никиту))) который байстрюк))) и говорила замуж выйду за Никиту, с длинными волосами и родинкой))) так и вышло кстати, первый брак мой..найду если фото пришлю))) ого,если найдешь фото,давай))...позабыв про честь наследную.про карьеру про дела,юнный князь влюбился в бедную она сына родила)..а этот фильм наизусть знаю))) 2 минуты назад, Danni сказал(а): А вы в каком городе? Эстрожель у нас везде по городу есть. здорово,а что за город? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 46 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я с узи !!! Ктр 14 мм СБ 157 Растем 🥰 Но блин у меня ретрохориальная гематома 28*12 мм 🫤 Это очень страшно? Переживаю теперь(((( как от неё избавляются? Надо вылеживать? Врачи говорят, что и при гематоме нельзя полностью лежать, хотя-бы по дому ходить, чтобы было кровообращение 19 минут назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, это капец. Хотела закупиться для будущего протокола, а ни дивигеля, ни эстрожеля вообще в аптеках нет. Буду мониторить и надеяться, что в течение 2 недель появится хоть что-то. Я увидела, что у нас в аве в Вологде девочки покупали эстрожель в клинике у медсестры, оплачивали на рецепшене по 1900 с чем-то. Поэтому спроси в своей клинике, может тоже есть у них. Хотя я сама была на прогинове. Успела отхватить 5 пачек по старым ценам (1500, 1700, 2200). Вернее муж ездил по нескольким аптекам, выкупал 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 о,у нас смотрю эстрожель тоже появился..правда мне его никогда не назначали..надо тоже потихоньку будет подкупать,спрошу у врача.можно ли его Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Лиса91 у меня есть 1 новый эстрожель и 1 без 10 нажатий, могу почтой прислать..ты где? 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): этот фильм наизусть знаю)) Я тоже🤣люблю его с любого момента 😇 Ещё у меня есть прогинова 1 новая и 1 эстрофем новая...пишите,пришлю😊 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Лиса91 у меня есть 1 новый эстрожель и 1 без 10 нажатий, могу почтой прислать..ты где? Я тоже🤣люблю его с любого момента 😇 Ещё у меня есть прогинова 1 новая и 1 эстрофем новая...пишите,пришлю😊 ну у меня только весной будет перенос,лучше девочкам,у кого раньше будет перенос,шпасиба) Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я с узи !!! Ктр 14 мм СБ 157 Растем 🥰 Но блин у меня ретрохориальная гематома 28*12 мм 🫤 Поздравляю))) Растите дальше))) По гематомам не подскажу, но пожелаю пусть быстрее уходит 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Ксения З. ты прогинову отменила? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 @Ксения З. , Ксюш, тебе уже отменили эстрагены? Когда скриннинг, скоро совсем, с учётом, что уже 11 неделек ))))? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Мне прогинову отменили в 9 недель. Так как с 10-15 неделю ЖТ уже будет уменьшаться и работать уже плацента будет. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Мне прогинову отменили в 9 недель. Так как с 10-15 неделю ЖТ уже будет уменьшаться и работать уже плацента будет. А тебе в 9 уже полностью отменили или в 9 недель постепенно начала отменять? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Morkovka_surgut да,до 10 недели сказали отменить.. @Ksyu happy♥♥mom// пока не назначили скрининг,жду звонка!..вчера 11 нед было)сегодня 11 нед 1 день🥰 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut да,до 10 недели сказали отменить.. @Ksyu happy♥♥mom// пока не назначили скрининг,жду звонка!..вчера 11 нед было)сегодня 11 нед 1 день🥰 ну как там,получилось фотку Никиты Оленева найти?) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @lesenok292011 не..она где то у мамы..или бабули..а они в др городе.как нибудь потом пришлю, если не забуду))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 40 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну как там,получилось фотку Никиты Оленева найти?) Помнится, я тож в него влюблена была. Но в Васечкина (Егор Дружинин) больше)) потом мне нравился Политов из На-На. Короче, ветреная девка была)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Elvirchik мне просто полностью отменили и все. У меня в стимуляции не было эстрогенов, у меня эндометрий хорошо рос. Назначили уже после + хгч, когда сдала анализ, было маловато, для профилактики больше назначали. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Помнится, я тож в него влюблена была. Но в Васечкина (Егор Дружинин) больше)) потом мне нравился Политов из На-На. Короче, ветреная девка была)) да лааадно?а как я в Васечкина была влюблена,помню мне 10 лет и мы поехали к подруге к ее бабушке в деревню.так вот там шел Петров и Васечкин и бабуля эта вырубила телек и отправила на кухню кушать,я так расплакалась)))а Политова..ооо это был для меня идеал мужчины,у меня и парни были похожие на него чем-то..я бы сказала и муж даже) 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Помнится, я тож в него влюблена была. Но в Васечкина (Егор Дружинин) больше)) потом мне нравился Политов из На-На. Короче, ветреная девка была)) красаффчек)))но Лешеньку Корсака с родинкой я больше любила))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Morkovka_surgut ааа, ясно) @Ксения З. Ксюш, а ты во сколько начала отменять? Какая схема отмены у тебя была? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 а тут на днях смотрела Форд Боярд и там наш Егорка Дружинин так меня разочаровал..не мог ни одно задание пройти) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut да,до 10 недели сказали отменить.. @Ksyu happy♥♥mom// пока не назначили скрининг,жду звонка!..вчера 11 нед было)сегодня 11 нед 1 день🥰 Да, да я помню, что у тебя по субботам недельки ))), потому что у меня тоже и 20 у нас с тобой разница ))) Других не помню, твои запомнились хорошо Про скринниг понятно, ну назначат, скоро увидишься с крохой на экране А эстрагену, да, обычно к 10-11 отменяют, у меня в 1-ю Б тоже к 10 отменили, сейчас только после скриннинга, видимо, из-за возраста врач перестраховывалась больше, эстрадиол нормальный был )))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а тут на днях смотрела Форд Боярд и там наш Егорка Дружинин так меня разочаровал..не мог ни одно задание пройти) Вот же позорищекак он мог?! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот же позорищекак он мог?! да вот он как в кино хитреньки был,Петров все за него делал,так и тут,чуть что-в кусты..слишком он какой-то жееенственный))надеюсь он нас не читает)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): да вот он как в кино хитреньки был,Петров все за него делал,так и тут,чуть что-в кусты..слишком он какой-то жееенственный))надеюсь он нас не читает)))))))))))))))))) Думаешь, он в нашей ветке сидит? ох, Ваааасечкин, давай фотку без трусов 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Думаешь, он в нашей ветке сидит? ох, Ваааасечкин, давай фотку без трусов ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее....аггааааааааааааааааааа...какие мы ..я аж застеснялась а я думала только у меня сейчас гормоны шпарят))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее....аггааааааааааааааааааа...какие мы ..я аж застеснялась а я думала только у меня сейчас гормоны шпарят))) У меня первая фаза цикла, дело к овуляции, поэтому и хочется мальчишек без трусов))) Пусть снимают и присылают фоточки))) Мне вот ещё Козловский нравится)) пусть тож высылает)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения