Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня первая фаза цикла, дело к овуляции, поэтому и хочется мальчишек без трусов))) 

Пусть снимают и присылают фоточки))) 

Мне вот ещё Козловский нравится)) пусть тож высылает)) 

слушай..да ты чего всех моих мужиков перебрала)))мне ведь он тоже ох как нравился,особенно в Экипаже)но чет последнее время я и внем подразочаровалась..надменный чел какой-то)..ну скажи еще тебе Станислав Бондаренко,Владимир Яглыч..еще там кто..нравятся)

Вандам еще помню нравился))

@ЯЗлатовласка а ну а чего я удивляюсь.мы же с тобой ровестницы..вот и дядьки на пути одинаковые встречаются)))

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Он Киркорову отправляет:D

Ну чем я хуже?))) пусть мне тоже шлет

22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

слушай..да ты чего всех моих мужиков перебрала)))мне ведь он тоже ох как нравился,особенно в Экипаже)но чет последнее время я и внем подразочаровалась..надменный чел какой-то)..ну скажи еще тебе Станислав Бондаренко,Владимир Яглыч..еще там кто..нравятся)

Вандам еще помню нравился))

@ЯЗлатовласка а ну а чего я удивляюсь.мы же с тобой ровестницы..вот и дядьки на пути одинаковые встречаются)))

Не, этих двух не знаю чет я. Мне Джордж Клуни нравится ещё, такой он прям вау)) 

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

все-тки он из этих,да?:think1:..я так и знала ..Зуева (жалко мне ее) была для отвода глаз:cry:

Может, он и нашим и вашим?)) ща же модно. Был бы негром, можно было б натуралом быть, но не повезло парню, вот и выкручивается как может)) 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну чем я хуже?))) пусть мне тоже шлет

Не, этих двух не знаю чет я. Мне Джордж Клуни нравится ещё, такой он прям вау)) 

Может, он и нашим и вашим?)) ща же модно. Был бы негром, можно было б натуралом быть, но не повезло парню, вот и выкручивается как может)) 

как-то несколько лет назад с девченкой спорили о красоте мужиков..она ну вот кто из мужиков для тебя красивый,говорю Джордж Клуни,Дольф Лундгрен)..а как это ты Жан Клод Ван Дамма не помнишь? Двойной удар,да полно фильмов с ним)..даже как-то Том Круз нравился)

• Нравится 1
14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

все-тки он из этих,да?:think1:..я так и знала ..Зуева (жалко мне ее) была для отвода глаз:cry:

Из этих 👨‍❤‍👨 А мне не жалко, красивого ребенка родила от него:mama:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Политов из На-На

Этот дааа🥰была на концерте его, и потом ехала в лифте с ним..думала мыться не буду 🤪🤣

• Ха-ха 1

вона Стасян..на них мы смужем 4-го ноября идем..не ну красаффчек)..правда я голубоглазых больше люблю))

@ЯЗлатовласка 287837a40c0bd974ab1ddb2d25c5cdba.thumb.jpg.51a6688d8214cc2042a6d9c19dd289f2.jpg

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Ох девки! Шож вы делаете то со мною 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣придётся со своего трусы снимать. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

:Dха,на это и расчитано было))))))первый пошел))))))

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Ксюш, а ты во сколько начала отменять? Какая схема отмены у тебя была

С 8 недель до 10 сказали отменить.мне твоя схема нравится больше!. У меня ещё эстрожель был 2 нажатия, начала с него ,потом прогинову .у тебя хорошая схема ,

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Этот дааа🥰была на концерте его, и потом ехала в лифте с ним..думала мыться не буду 🤪🤣

а мы с мужем неск лет назад на их концерт ходили..ой какие они маааинькие росточком)))и штанишечки в облипочку были.будто в них нас...ли))не ну зачееем такие костюмы))

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Про скринниг понятно, ну назначат, скоро увидишься с крохой на экране

Скорее бы,соскучилась уже🥰

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Про скринниг понятно, ну назначат, скоро увидишься с крохой на экране

Скорее бы,соскучилась уже🥰

• Нравится 1

@lesenok292011 ван дамма помню, ты там ещё двоих написала, ваще незнакомые дядьки. 

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка нее ,я не в этого, в 1 серии там другой играл)))  в того)))

Фу, тот страшный)) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@lesenok292011 ван дамма помню, ты там ещё двоих написала, ваще незнакомые дядьки. 

Фу, тот страшный)) 

тта нее...ну вот в Сердца Трех он там Фрэнсиса играл..разве страшный?))

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

да,Владимир Шевельков)

Да да,я ещё потом сердца трех с ним пересматривала...как меня бесила валенсия🤪🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...