ЯЗлатовласка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 21 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Спокойной всем ночи 🌆 И аааааааайстов Точно. Пошла воспользуюсь мужем по прямому назначению) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 20.10.2022 в 13:34, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Не поверите Время 2ч ночи я под одеялом лежу читаю сообщения, чтоб не разбудить малявку, а все потому что дочитать до беременного твоего теста 50 следующих смс осилю потом уже, дождались главного! Натуля береги себя и малыша 😍ловите сегодня первые наши трусики подгузники на закрепление 🙏🙏🙏 утром Снежику расскажу про тетю Наташу и ее малыша 🥰 погулим с ней о вас 💕 22.10.2022 в 13:36, Konsta сказал(а): @Мирабэлла и уколы актовегина с начала (или даже раньше) цикла эко, в который будет подсадка Да, уколы актовегина я по совету Ани до переноса и после весь первый триместр делала! 3 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки, а в какой дозе ставили Актовегин? А то я смотрю они есть ампулы по 2, 5, 10 мл. Какие брать? И сколько по времени ставить? Каждый день? Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 30 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, а в какой дозе ставили Актовегин? А то я смотрю они есть ампулы по 2, 5, 10 мл. Какие брать? И сколько по времени ставить? Каждый день? Я ставила 5мл, каждый день, даже когда была гематома и мазало не прекращала P.S. Зашла называется на форум прочитать про тест Натали и зависла на 3 часа, пока дочка не проснулась на кормление 🤣поспала называется, такие страсти тут у вас с голыми Яглычами 😂 19.10.2022 в 10:11, pranik сказал(а): 146 У меня был гемоглобин всю Беременность 128, при этом ферритин 15-16 и гиня мне ничего не назначала, говорила, что при таком гемоглобине анемии нет. Если честно я до сих пор не знаю на что влияет низкий показатель ферритина 🤷♀️ 20.10.2022 в 12:55, Юююююю сказал(а): Я к тестику сердечко прикрепила скрепкой и положила ему в тумбочку, в которую он сразу лезет, как с работы приходит (ну типа сюрприз). А он открывает, достаёт его и с таким недовольным видом спрашивает: «Это че за хрень у меня тут валяется??!!!» 😂😂😂 Я когда своему показала тест с // полосками он так посмотрел на меня ехидно и сказал ну и что это такое?! Сколько раз типо ты мне давала разглядывать полоски. Я тогда говорю идиот то были призраки, а тут уже яркая 😁вот так радостно прошло наше событие о оповещении мужа 🤪 @Юляша86 как твои дела Юлечка? На каком этапе? 1 2 Ссылка на это сообщение
LenokT 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 5 часов назад, Тотоня сказал(а): 😍ловите Да, уколы актовегина я по совету Ани до переноса и после весь первый триместр делала! Девочки, а вы уколы актовегина в вену делали? Ссылка на это сообщение
Лиса91 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Валерия.. у меня пачка дивигеля с весны осталась (прям счастье). На начало хватит, а потом, наверное, да, придётся на эстрожель переходить, он в клинике вроде как есть, там куплю, если что. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Натуля береги себя и малыша 😍ловите сегодня первые наши трусики подгузники на закрепление 🙏🙏🙏 утром Снежику расскажу про тетю Наташу и ее малыша 🥰 погулим с ней о вас 💕 Спасибо, хорошие мои! погулите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 9 часов назад, Кокося сказал(а): Ставлю лонгидазу. До сег дня ставила вагинально, начались месячные. Теперь ректально ставить или перерыв? Я её всегда только ректально ставила Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки, а шалфей пил кто нибудь для эндика, есть эффект? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 26 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, а шалфей пил кто нибудь для эндика, есть эффект? Я пила и эфирное масло на живот мазала. Фигня для меня(( Ссылка на это сообщение
Konsta 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 12 часов назад, Никуся123 сказал(а): как можно подпитать их? Вот моя схема, но у меня был ещё аденомиоз, вроде бы по узи иногда видели, и эндометрий иногда хромал по этому травы, ресвератрол, гормель, если нет с этим проблем, можно исключить, Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, а шалфей пил кто нибудь для эндика, есть эффект? по мне, так все это херня. Ничего не действует, кроме растущих фолликулов. Сколько я актовегина в жопу переколола, страшно вспомнить, боль адская, а эффекта нет. И в вену колола тоже, бесполезно. Дорого и неэффективно. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @LenokT не, я в попец. Больно было, конечно, но потом привыкаешь. @Мирабэлла я вон кучу всего пила, не знаю, что именно помогало. @Мирабэлла я тоже 5 л актовегин ставила Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 4 минуты назад, Konsta сказал(а): @Мирабэлла я вон кучу всего пила, не знаю, что именно помогало. я тоже за все время кучу всего выпила, перед беременностью ставила тукофитомол за пару месяцев. Считаю, помогло восстановление рецепторов в матке. Просто прошло время после гистероскопии больше года, организм восстановился. Чет у меня все меньше веры во все эти "чудодейственные" средства. Ссылка на это сообщение
Konsta 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ЯЗлатовласка а я считаю, что балы, особенно убихинол, мне помогли удержать яичники, хоть фолликулов у меня много не было уже очень давно, но все, полученные яйцеклетки были хорошего качества, все 3-4,и получалось 2-3 5дневных эмбриона из них, моя врач всегда очень удивлялась этому, а последнее эко было так оба эмбриона полученных из трех клеток отправили на пгд и оба прошли, что тоже круто, а мне на тот момент 35 было. Я тогда уже не за количеством бежала, а именно за качеством клеток Бады * Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 минуту назад, Konsta сказал(а): @ЯЗлатовласка а я считаю, что балы, особенно убихинол, мне помогли удержать яичники, хоть фолликулов у меня много не было уже очень давно, но все, полученные яйцеклетки были хорошего качества, все 3-4,и получалось 2-3 5дневных эмбриона из них, моя врач всегда очень удивлялась этому, а последнее эко было так оба эмбриона полученных из трех клеток отправили на пгд и оба прошли, что тоже круто, а мне на тот момент 35 было. Я тогда уже не за количеством бежала, а именно за качеством клеток Бады * ну вот у меня тоже из 2 клеток дважды по 2 эмбриона. А толку? 1 беременность, 1бхб и 2 пролета. Я снова на старте. Ссылка на это сообщение
Konsta 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ЯЗлатовласка а у меня оба прикрепились, хотя один очень плохо разморозился и вообще почти погиб,если и бы разморозился хорошо. И до этого, как стала пить подготовку к протоколам эту, стали появляться бхб, а то вообще все протоколы как в воду - все время 0 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 минуту назад, Konsta сказал(а): @ЯЗлатовласка а у меня оба прикрепились, хотя один очень плохо разморозился и вообще почти погиб,если и бы разморозился хорошо. я помню ты перед победным протоколом убийственно готовилась,прям вау умничка..у тебя там все вместе сыграло роль, я думаю 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): я помню ты перед победным протоколом убийственно готовилась,прям вау умничка..у тебя там все вместе сыграло роль, я думаю я перед всеми протоколами так, а толку нет. Куча бадов, у меня контейнер не закрывается, куда я складываю. Поэтому тут не только бады. Тут совпало, что сильный эмбрион попался, и хорошие условия в матке. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): я перед всеми протоколами так, а толку нет. Куча бадов, у меня контейнер не закрывается, куда я складываю. Поэтому тут не только бады. Тут совпало, что сильный эмбрион попался, и хорошие условия в матке. эт да..но она еще процедуры всякие моталась в Кулакова делала,я вот на них думаю прежде всего...и ты умничка Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 и муж также, горстями бады пьет. Спасибо айхербу:) Сейчас вот уже вообще никак не купить, закрылась лавочка. Была лазейка буквально до прошлой недели, а тут вообще все. Только если кому-то в другой стране заказывать, а потом в РФ пересылать. Но дешевле здесь купить будет, наверное. мне б можно было, я б еще на физио походила, но с эндометриозом нельзя физио:( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ЯЗлатовласка Люб,а сколько у вас эко стоит?у нас в 2020-м по акции я за 170т делала..в 2021 эко по акции 185т.,в этом году снова по акции 195т Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @ЯЗлатовласка Люб,а сколько у вас эко стоит?у нас в 2020-м по акции я за 170т делала..в 2021 эко по акции 185т.,в этом году снова по акции 195т без скидки около 280т, со скидкой 151т. Препараты + тысяч на 70-80 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): без скидки около 280т, со скидкой 151т. Препараты + тысяч на 70-80 я чет подумала,а может тебе попробовать обратиться в Мать и Дитя,не знаю,где поближе к твоему городу и где есть акция.хотя не знаю,может только у нас в Тольятти это есть..я ре спрашивала,а чеэт у нас такие акции из года в год..она,мол.у людей денег нет,идут навстречу,и плюс рассрочка на 10месяцев..но опять же не знаю распространяется ли рассрочка на эко по акции..ну я в плане время сэкономить..хотя не знаю,может у вас доходы хорошие и вы быстро накопить на эко у себя Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): эт да..но она еще процедуры всякие моталась в Кулакова делала,я вот на них думаю прежде всего...и ты умничка А процедурки какие? Типа магнита, пиявок, физио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения