Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:

я чет подумала,а может тебе попробовать обратиться в Мать и Дитя,не знаю,где поближе к твоему городу и где есть акция.хотя не знаю,может только у нас в Тольятти это есть..я ре спрашивала,а чеэт у нас такие акции из года в год..она,мол.у людей денег нет,идут навстречу,и плюс рассрочка на 10месяцев..но опять же не знаю распространяется ли рассрочка на эко по акции..ну я в плане время сэкономить..хотя не знаю,может у вас доходы хорошие и вы быстро накопить на эко у себя

проблема в том, что у меня тонкий эндометрий и мало фолликулов. моя врач уже знает, что и как на меня действует, а куда-то ехать, это снова начинать все заново. Ну и от нас сейчас самолеты не летают, это еще дорога будет +, время и т.д. Я уже тож думала про это, но тут с работой не решить вопрос. Либо работать, либо эко. Если не работать, нет денег  на эко. :(( 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

проблема в том, что у меня тонкий эндометрий и мало фолликулов. моя врач уже знает, что и как на меня действует, а куда-то ехать, это снова начинать все заново. Ну и от нас сейчас самолеты не летают, это еще дорога будет +, время и т.д. Я уже тож думала про это, но тут с работой не решить вопрос. Либо работать, либо эко. Если не работать, нет денег  на эко. :(( 

хотя да,то на то и выйдет если не дороже

@ЯЗлатовласка ну че..про мужиков-то поговорили...Козловский и Володенька Яглыч мне не снились,конечно)..зато снился новый год,шампанское,мандарины..я у родителей выпиваю бокал шампусика..в холодильнике селедочка под шубой..и я знала,что мне надо идти в соседний подьезд к подруге встречать НГ,а там только две девочки должно было быть и мнооого мальчиков))..а потом приснился первый муж,такой подходит и нежно берет меня за руку и куда-то уводит..и я проснулась)

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люба, а для тебя не вариант крио с минимальной стимуляцией? Как у меня и Бусеньки?

у меня все такие крио. Гонал все время

эндометрий не растет от  прогиновы, дивигеля и т.д. Только от своего эстрогена. 

@Мирабэлла там в кулакова приходишь, рассказываешь свою историю, где затык (яичники, эндометрий) и там назначают курс физио, исходя из твоих потребностей, тем разные схемы физио (магниты/интерферернц терапия/ванны, есть там спец стул, в который как будто снизу кулаками долбят, разные виды массажей) , даже есть вариант прям в крио до переноса даже делают, но я не делала такой, я делала накануне цикла с крио, сразу после гистеры и одновременно делала процедуры у зу*Ева и уколы актовегина начала с середины цикла и с ними ушла в крио 

• Нравится 1

даже считать не хочу, в какую сумму нам все это обходится. За эти три крио около 300т получилось. 

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну че..про мужиков-то поговорили...Козловский и Володенька Яглыч мне не снились,конечно)..зато снился новый год,шампанское,мандарины..я у родителей выпиваю бокал шампусика..в холодильнике селедочка под шубой..и я знала,что мне надо идти в соседний подьезд к подруге встречать НГ,а там только две девочки должно было быть и мнооого мальчиков))..а потом приснился первый муж,такой подходит и нежно берет меня за руку и куда-то уводит..и я проснулась)

эх, обидно, что Козловский не снился:))

а я вчера пока фильм досмотрела, пока в душ сходила, выхожу такая нарядная, трусы на всякий случай не надела, в спальню прихожу, а муж уже храпит, словно раненый медведь. На наглые домогательства не ответил, пришлось свечку запихивать и спать :) 

• Ха-ха 7
Только что, Konsta сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне тут на днях снилось что мы с подругой на дне рождении Бузовой и там выступала леди гага 🤪🤪 видимо недосып даёт о себе знать, кукуха маленько поехала 😅😅

хороший сон:))) и на концерте побывала, и из дома выходить не надо:))

• Ха-ха 2
5 минут назад, Konsta сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне тут на днях снилось что мы с подругой на дне рождении Бузовой и там выступала леди гага 🤪🤪 видимо недосып даёт о себе знать, кукуха маленько поехала 😅😅

ох уж эта Бузова))

• Ха-ха 1
41 минуту назад, Konsta сказал(а):

@Мирабэлла там в кулакова приходишь, рассказываешь свою историю, где затык (яичники, эндометрий) и там назначают курс физио, исходя из твоих потребностей, тем разные схемы физио (магниты/интерферернц терапия/ванны, есть там спец стул, в который как будто снизу кулаками долбят, разные виды массажей) , даже есть вариант прям в крио до переноса даже делают, но я не делала такой, я делала накануне цикла с крио, сразу после гистеры и одновременно делала процедуры у зу*Ева и уколы актовегина начала с середины цикла и с ними ушла в крио 

Блин, был бы у нас такой центр, я бы тоже сходила, не пожалела денег. 

у нас есть бальнеолечебница, там делают физио, недалеко от меня. Там и ванны жемчужные, и радоновые и т.д. А мне ничего нельзя. Эндомтериоз, собака такой:( Я в прошлом году хотела на прессотерапию пойти, врача спросила, она сказала, что и ее нельзя. 

насколько я знаю, у них есть центр лечения бесплодия, ну, у кого еще есть надежды на еб. Вот думала туда пойти, как подготовка перед эко, пока не узнала, что мне из физио можно только мечты:) 

@ЯЗлатовласка Люб,если тебе надо гонал,я тебе перешлю.

@lesenok292011 мне ничего не снилось..почему то неудобно поворачиваться слева направо..

@Successus только это и остановило,что нельзя из за крио🤣🤣

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люб,если тебе надо гонал,я тебе перешлю.

да пока хз, пока врач сказала 15 перговерисов купить для свежего. Я надеюсь, что в свежем и забеременею 

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

хочу в Кисловодск поехать на пару дней. Был кто-нибудь? Есть контакты жилья?

или в Ессентуки. Короче, куда-то туда:) 

скажи,у тебя какие батарейки?тоже такие хочу:shok:

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ссылки скрыты.

чавось чавось?

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааа,прочитала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только что, lesenok292011 сказал(а):

а вообще, чет устала я, работа напряженная, нервы, нервы сплошняком, еще пролеты эти. Мужу говорю, поехали хоть куда-нибудь. В Гелендж, а Лаго наки, еще куда-то, только от дома подальше. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...