Successus 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хочу в Кисловодск поехать на пару дней. Был кто-нибудь? Есть контакты жилья? или в Ессентуки. Короче, куда-то туда:) Мы просто по авито снимали. Брали квартиру в Ессентуках у парка, где красивая грязелечебница. День начинался и заканчивался бюветом. 4-ка в одном конце парка, 17 в другом 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 я не люблю простой, мне надо движуху:)) холерик борется с сангвиником во мне:)) Ссылка на это сообщение
JustJane 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а вообще, чет устала я, работа напряженная, нервы, нервы сплошняком, еще пролеты эти. Мужу говорю, поехали хоть куда-нибудь. В Гелендж, а Лаго наки, еще куда-то, только от дома подальше. Во, и я в Геленджик хочу. Собирались в выбранный отель в начале ноября, а там как раз школьные каникулы и цены скакнули в 3 раза. Клянусь, в Турцию дешевле полететь и на большее количество дней, но опасаюсь, вдруг мужа не выпустят за рубеж (( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): вдруг мужа не выпустят за рубеж (( подписана на туристический паблик в инсте, там написали, что мужчину в Египет не выпустили из мск, хотя путевка была куплена еще до мобилизации. Так что всякое может быть Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ЯЗлатовласка а точно,мы ж перговерис искали @JustJane расскажи покажи отель какой нашли? У меня есть там знакомая, но там гостевой дом просто)) мы были этим летом в обычном конечно отеле-гостевом доме,с бассейном,но мне там понравилось) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ксения З. мы просто квартиры снимаем там. ЖК Черноморский на Толстом мысе май лав. Ни разу в гостинице не были:) там на Толстом мысе есть типа смотровой площадки и там же столик и лавочка, мы там обычно винишко пьем:) а если занято, идем чуть подальше, стелим плед и там валяемся. Мое любимое место 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ЯЗлатовласка да да,я тоже люблю толстый мыс,жили в отеле около этого квартала) ск стоят квартиры там?нам надо было бассейн обязательно))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка да да,я тоже люблю толстый мыс,жили в отеле около этого квартала) ск стоят квартиры там?нам надо было бассейн обязательно))) да по-разному, в не сезон можно и за 1500т найти, а в сезон мы не ездим в Гелендж, море грязное там. Про бассейн не знаю. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки,а объясните мне пож-та недалекой, а чего на наших югах в несезон можно делать? или это просто я такой любитель в море поплавать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ЯЗлатовласка мы были в этом году в июле,море было прозрачное! Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у нас есть бальнеолечебница, там делают физио, недалеко от меня. Там и ванны жемчужные, и радоновые и т.д. А мне ничего нельзя. Эндомтериоз, собака такой:( Я в прошлом году хотела на прессотерапию пойти, врача спросила, она сказала, что и ее нельзя. насколько я знаю, у них есть центр лечения бесплодия, ну, у кого еще есть надежды на еб. Вот думала туда пойти, как подготовка перед эко, пока не узнала, что мне из физио можно только мечты:) Мне с моим эндометриозом можно было все из физио (Кулакова) Ссылка на это сообщение
JustJane 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): подписана на туристический паблик в инсте, там написали, что мужчину в Египет не выпустили из мск, хотя путевка была куплена еще до мобилизации. Так что всякое может быть Знаю, сама ж туризмом занимаюсь, и женщин заворачивали с мед.образованием… Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @lesenok292011 мы были в феврале а том году после свадьбы, но на территории был аквапарк,поэтому все время мы были там или в боулинга с караоке)) Ссылка на это сообщение
JustJane 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 44 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка а точно,мы ж перговерис искали @JustJane расскажи покажи отель какой нашли? У меня есть там знакомая, но там гостевой дом просто)) мы были этим летом в обычном конечно отеле-гостевом доме,с бассейном,но мне там понравилось) Я давно хочу в Алеан Биарицц. Сейчас тем более там открыли крытые бассейны с горками, зимний вариант. Мне конечно ни горки, ни Ультра всё включено не пригодится, но всё же)) В середине ноября нам с мужем выйдет 19 000₽ на две ночи на ультра. 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки,а объясните мне пож-та недалекой, а чего на наших югах в несезон можно делать? или это просто я такой любитель в море поплавать Ну когда далеко живёшь, наверно смысла нет тащиться. А когда в 300 км, то можно на пару дней поехать, воздухом морским подышать, погулять по набережной, сменить обстановку. Я люблю на море просто смотреть))) особенно когда там нет людей 😀 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Я давно хочу в Алеан Биарицц. Сейчас тем более там открыли крытые бассейны с горками, зимний вариант. Мне конечно ни горки, ни Ультра всё включено не пригодится, но всё же)) В середине ноября нам с мужем выйдет 19 000₽ на две ночи на ультра. еще б вылеты были из Краса:(( я б тож поехала 22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки,а объясните мне пож-та недалекой, а чего на наших югах в несезон можно делать? или это просто я такой любитель в море поплавать я люблю гулять по набережной. Людей нет, толп нет, морской воздух смешивается с ароматом пицундской сосны, а ты идешь, смотришь, как чайки носятся над волнами, как вдали плывут корабли... Умиротворение:) Нам ехать до Геленджа 2 часа на машине 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): еще б вылеты были из Краса:(( я б тож поехала я люблю гулять по набережной. Людей нет, толп нет, морской воздух смешивается с ароматом пицундской сосны, а ты идешь, смотришь, как чайки носятся над волнами, как вдали плывут корабли... Умиротворение:) Нам ехать до Геленджа 2 часа на машине Это в Геленджике) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 6 минут назад, JustJane сказал(а): Это в Геленджике) ааа, да? надо глянуть тоже Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня я пока не на каком... закончила наконец остеопатию для репро системы. Ощущения вообще другие стали. Заново превыкать теперь надо 😆 Жду теперь твой беременный тест и Пыхтелки, девочки не уйду как обещала пока не родите 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, хорошие мои! погулите, пожалуйста! 2 раза агу прямо хорошо сказала 😍кстати я тоже когда увидела яркий тест, то больше и не было рвения ещё делать 😃по поводу хгч, не факт, что не большой девочка, у меня был на 14дпп если помнишь 1600 с чем то, так что я все также склоняюсь у мальчишке и на стороне с твоим мужем 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пока не узнала, что мне из физио можно Мне с эндометриозом только магниты разрешают. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): Мне с эндометриозом только магниты разрешают. И мне только магниты можно,хирург только что это сказал.Меня выписывают, наконец-то 8 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Лиsёноk Так, что там тебе врач сказал? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 ну вот и я слышала, что магниты можно, но моя врач говорит, не надо рисковать. У меня там еще 3 миомы мелких, не растут, и не хочется, чтоб росли Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 мы были в феврале а том году после свадьбы, но на территории был аквапарк,поэтому все время мы были там или в боулинга с караоке)) яяяясненько) @JustJane @ЯЗлатовласка ааа,вот вы хитренькие такие..ну тогда да..я бы тоже так хотела не ну я так надеялась,что сегодня последние уколы завтра триггер и в четверг пункция,фигушки..завтра надо снова на просмотрррр и может в пятницу..чет и погода дурацкая и эти гормоны..и малявка такая шилопопик..сил прям нет ну совсеем @ЯЗлатовласка давай твои таблетки))))))))) блин и не выпить ни закусить и вообще люблю сама с собой поговорить..старею что ль 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @lesenok292011 я прям рекомендую побывать в Геленджике в не сезон. Начало мая примерно, там чудесно:) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 я прям рекомендую побывать в Геленджике в не сезон. Начало мая примерно, там чудесно:) а там же самый большой аквапарк?..я все время путаю..я когда с первым мужем в 2011-м разводилась..укатила в Анапу..а там море зеленое было,так я за неделю, что там была два раза моталась в аквапарк на автобусе то ли в Туапсе то ли в Геленджик..ну там считается самый большой аквапарк в России Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения