Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, JustJane сказал(а):

давно хочу в Алеан Биарицц.

Тогда все понятно))))Туда я тоже хочу! Была в алеан ривьера,это в анапе, в этом году хотела Туда же но мы то едем то нет,определились в июне, а там надо заранее бронировать- цены самолёт ...в этом году планирую перед нг забронировать, в том году смотрела 100тыс где то на 9 ночей втроём...

2 часа назад, JustJane сказал(а):

середине ноября нам с мужем выйдет 19 000₽ на две ночи на ультра.

Это ты близко живёшь,нам на 2 ночи не варик

@lesenok292011 да ,там самый крутой аквапарк🥰и вообще геленджик моя любовь...чуть не уехала туда жить)

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 да ,там самый крутой аквапарк🥰и вообще геленджик моя любовь...чуть не уехала туда жить)

ну слава Богу.теперь я знаю где я с вином была в 2011-м)))

1 час назад, Тотоня сказал(а):

2 раза агу прямо хорошо сказала 😍кстати я тоже когда увидела яркий тест, то больше и не было рвения ещё делать 😃по поводу хгч, не факт, что не большой девочка, у меня был на 14дпп если помнишь 1600 с чем то, так что я все также склоняюсь у мальчишке и  на стороне с твоим мужем 😁

Ты со своим высоким хгч- исключение))) в основном с девочками цифры меньше:m0591: но я буду счастлива узнать и о мальчике, и о девочке! :molitva: 

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

И мне только магниты можно,хирург только что это сказал.Меня выписывают, наконец-то :JC_goody:

Ураааа! :class: что доктор сказал, что он внутри тебя видел?))) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты со своим высоким хгч- исключение))) в основном с девочками цифры меньше:m0591: но я буду счастлива узнать и о мальчике, и о девочке! :molitva: 

Это точно исключение, я вообще в своей клинике была исключение 🤣конечно и сынок и доча это счастье, я вот теперь хочу мальчишку ещё 😁

Только что, Тотоня сказал(а):

Это точно исключение, я вообще в своей клинике была исключение 🤣конечно и сынок и доча это счастье, я вот теперь хочу мальчишку ещё 😁

Отличное желание! :cool:

Только что, Наталья 84 сказал(а):

Девочки привет. Была на узи, все хорошо. Малыш 7,1см, сердечко 150, растёт и развивается. Ни отслоек, ни гематом нету. Врача после этого не было, буду ждать завтра что скажет, (если скажеет).

Привет, Наталья! Очень хорошо, что по УЗИ всё хорошо🙏 гематолог ответила? Ты продублировала ей всю свою историю?)) 

1 минуту назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки привет. Была на узи, все хорошо. Малыш 7,1см, сердечко 150, растёт и развивается. Ни отслоек, ни гематом нету. Врача после этого не было, буду ждать завтра что скажет, (если скажеет).

Поздравляю 😊растите и развивайтесь и дальше 🙏

• Спасибо 1
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Гендер пати будешь делать?

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Бусенька это тебе вопрос😊

Нееее, не для кого)) я тихориться буду до пока возможно)))) 

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня на работе узнали на 8 месяце 😃и то я сказала, тоже молчала везде до последнего 

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А не хочешь, как я узнать пол при родах? Это так волнительно 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

У меня на работе узнали на 8 месяце 😃и то я сказала, тоже молчала везде до последнего 

:shok:ого.а как тебе удавалось скрывать?

27 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа,  как там свекровь твоя?

Спасибо за беспокойство!🌹 Кровь перелили трижды пока, гемоглобин подняли до 80, тромбоциты упали до 30🤷сегодня "глотала лампочку", заключения в базе пока не вижу. Впереди колоноскопия и гинеколог. Я так понимаю, пока ничего не обнаружили... 

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ой, нет, мой коллектив узнает одним из первых))) они же все меня провожали, желали удачи, ждут подтверждения беременности и замышляют для меня лёгкий труд, если я выйду на работу))) а мне пока не хочется🤫 мне больничный не положен, кстати? :smilie_girl_089:

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

Я так не смогу))) я хочу знать, кого я жду:t8313: выбрать имя, одежду, мебель)) 

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ чего это не положен? Беременным только так дают больничный))) 

А кто? Гинеколог? Я то понапишет мне потом страстей в карту:I_do_not:

Всем привет! У меня температура сегодня…я сначала понять не могла что так плохо мне и ноги выворачивает…есть ничего не могла сегодня, аппетита не . Температура небольшая 37.4 но больше ничего не болит…вот это больше настораживает…вроде пока и может прогестероновая температура держаться, но у меня ее не было особо в самом начале …а тут вот..

@~Бусенька~ мне гинеколог давал в первую беременность, причем сам говорит на очередном приеме, отдохнуть не пора от работы 😀 сейчас тоже врач говорит если надо скажи без проблем. Ну у нас беременность после эко и поэтому они это отмечают и чаще всего ее холят и лелеют.

@~Бусенька~ Загадки прямо какие-то :girl_wacko:.  У меня у супруга полгода назад начались спазмы в груди. Изначально я подумала на сосудисто-неврологическую причину, он грешил на жару и влажность. Уговаривала пойти к врачу, а он всё отнекивался, говорил - жара спадёт, если продолжатся спазмы, то пойдём.  Вот 2 недели назад сходили. Терапевт предположил стенокардию и назначил обследование.  Помимо этого прописал кардиомагнил, конкор и статины, т.к. у него раньше был повышен холестерин. Ну и плюс давление у него всегда повышенном 130/90 где-то, но он у меня крупный мужчина. Так вот, сделали мы с ним экг, холтер и анализы сдали. Всё идеально, даже его холестерин в норме оказался. Говорю ему, что симулянт какой-то. Хотя после начала приёма таблеток, спазмы практически прошли:notknow:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Наталья! Очень хорошо, что по УЗИ всё хорошо🙏 гематолог ответила? Ты продублировала ей всю свою историю?)) 

Привет, ответа так и не было. Сегодня звонила ей, сказала посмотрит в течение дня, но пока тишина. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...