Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@CrazyBP невралгия, похоже

Я тоже на это думала, но у него немного другой характер спазма. У него начинается сжатие над солнечным сплетением и идёт вверх волной до гортани, говорит очень болевой, и проходит в течении 2-5 минут. При этом не зависит от физнагрузка у него в данный момент или отдых.

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А кто? Гинеколог? Я то понапишет мне потом страстей в карту:I_do_not:

да гинеколог в любой момент  может дать больничный..да ладно.чего она там тебе понапишет-то

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

@Лиsёноk Так, что там тебе врач сказал?

В общем,по гистере сказал отклонений нет в матке, всё чистенько,биопсию взял.Эндик соответствовал дню цикла, ждём гистологию.Я про эндометрит у него спросила,ну какова вероятность,что у меня он есть- говорит, только если скрыто протекающий,это гистология покажет,а через эндоскоп всё хорошо.Единственное,в цервикальном канале были спайки,он их рассёк и в малом тазу при лапоре спайки убрал( у меня с ними всегда ж..па),ну и кисту здоровенную с яичника убрал.Рекомендовал в ближайшие месяц-два после нового цикла идти  на эко и как можно быстрее беременеть При эндометриозе только беременность помогает,из физиотерапии разрешён только магнит.Вот и всё.Гистология будет 5.11,сразу схожу в Ре и всё обсудим с ней

• Держу кулачки 9
47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, нет, мой коллектив узнает одним из первых))) они же все меня провожали, желали удачи, ждут подтверждения беременности и замышляют для меня лёгкий труд, если я выйду на работу))) а мне пока не хочется🤫 мне больничный не положен, кстати? :smilie_girl_089:

Я так не смогу))) я хочу знать, кого я жду:t8313: выбрать имя, одежду, мебель)) 

У нас вот именно имя для девочки было, а для мальчика нет, все остальное нейтральное унисекс. А разговаривая обращалась ляля, так и зовём сейчас ляля😍

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А кто? Гинеколог? Я то понапишет мне потом страстей в карту:I_do_not:

Мне давала гинеколог, но у меня видишь она сама предлагала типо поздний возраст беречься, но я только 2 недели побыла на больничном с гематомой, а дальше работала ещё и в декретном, ушла на 9 месяце 

24 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Я тоже на это думала, но у него немного другой характер спазма. У него начинается сжатие над солнечным сплетением и идёт вверх волной до гортани, говорит очень болевой, и проходит в течении 2-5 минут. При этом не зависит от физнагрузка у него в данный момент или отдых.

А с желудком всё ли в порядке?У моего примерно так язва проявлялась на начальной стадии 

@~Бусенька~ больничный может дать и терапевт,типа сопли- горло ,у беременных прокатывает,тем более у тебя работа на ногах.

По поводу сверковь спросить хотела,ей кал на скрытую кровь не брали?обычно назначают,если гемоглобин падает без видимых причин

18 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

с желудком всё ли в порядке?У моего примерно так язва проявлялась на начальной стадии 

Вроде всё нормально было, никаких жалоб. Мы в четверг идём на приём к терапевту со всеми анализами уже, посмотрим, что скажет. 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Лиsёноk 😜 у меня сейчас такой врач) хотите покажу?

:yes:

10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Лиsёноk 😜 у меня сейчас такой врач) хотите покажу?

интругуешь,даа?:D

35 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Кстати,к теме о красивых мужиках,что была выше🤭 у меня,что хирург,что лечащий в отделении такие красавчики молодые😻😻😻🤤 руки нежные...

:malicious:

38 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Пыхтелка Привет дорогая! Какие у тебя дела? Что то сейчас делаешь? Могла упустить 

Приветики:embrace: я пытаюсь витаминизироваться перед крайним протоколом. Красавицей правда не стала:girl_cool: Надо после неудачной ИИ сходить к ре, но мне не охота. Квота у меня на ноябрь-декабрь. С девочками собираюсь на чистку по Мегере. Рада, что Вы со Снежаной растёте :erotic_44: 

56 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Кисулечка2 привет, у тебя же сегодня перенос вроде? Как ты там? :kulachki:

Приветик! 🤗 Встреча произошла 🥰 Мы уже дома) Даже ужин приготовила- оливье и курицу в духовке) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 20
2 минуты назад, Кисулечка2 сказал(а):

Приветик! 🤗 Встреча произошла 🥰 Мы уже дома) Даже ужин приготовила- оливье и курицу в духовке) 

:kulachki:на закрепление, держитесь крепко друг за дружку и рождайтесь в срок. 

• Спасибо 1
7 минут назад, Кисулечка2 сказал(а):

Переживаю, что катер был со следами крови после переноса, хотя на прокладке чисто... Хз- что это? :anger:

Может сосудик повредили. У меня в один из переносом репро делала скретчинг эндометрия. Мне после пункции делали какие-то орошения матки через катетер и вот на последней процедуре, как врач выразилась, сделала надсечки катетером по эндометрию, якобы для лучшей имплантации.

9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011

79A81667-2845-4F36-B694-C7B0B9DAE8CE.jpeg

@Кисулечка2 🥜🥜🥜🥜 заразных орешков для закрепления 🤞🤞🤞

молоденький:)а он писькин доктор) или хирург?...а,тьфу..первое)

@Morkovka_surgut меня всегда удивляло,как мужики выбирают профессию гинекологов и проктологов:malicious:

@lesenok292011 он акушер-гинеколог))) нутрициолог и врач узист. Он готовит женщин к беременности, ведет беременность. Супруга его ведет курсы по родам и принимает их. Вот такой семейный бизнес) 

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011 он акушер-гинеколог))) нутрициолог и врач узист. Он готовит женщин к беременности, ведет беременность. Супруга его ведет курсы по родам и принимает их. Вот такой семейный бизнес) 

а ну вот это круто)

@Morkovka_surgut Спасибо огромное! Вкусные орешки, ням-ням)))

30 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Может сосудик повредили. 

Наверное :think1: И чё я не догадалась спросить у репки? Теперь переживать.... :(

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ну у нас беременность после эко и поэтому они это отмечают и чаще всего ее холят и лелеют.

Хорошо бы, чтобы так было)) попробую тоже взять через недельку;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...