CrazyBP 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @CrazyBP невралгия, похоже Я тоже на это думала, но у него немного другой характер спазма. У него начинается сжатие над солнечным сплетением и идёт вверх волной до гортани, говорит очень болевой, и проходит в течении 2-5 минут. При этом не зависит от физнагрузка у него в данный момент или отдых. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А кто? Гинеколог? Я то понапишет мне потом страстей в карту да гинеколог в любой момент может дать больничный..да ладно.чего она там тебе понапишет-то Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): @Лиsёноk Так, что там тебе врач сказал? В общем,по гистере сказал отклонений нет в матке, всё чистенько,биопсию взял.Эндик соответствовал дню цикла, ждём гистологию.Я про эндометрит у него спросила,ну какова вероятность,что у меня он есть- говорит, только если скрыто протекающий,это гистология покажет,а через эндоскоп всё хорошо.Единственное,в цервикальном канале были спайки,он их рассёк и в малом тазу при лапоре спайки убрал( у меня с ними всегда ж..па),ну и кисту здоровенную с яичника убрал.Рекомендовал в ближайшие месяц-два после нового цикла идти на эко и как можно быстрее беременеть При эндометриозе только беременность помогает,из физиотерапии разрешён только магнит.Вот и всё.Гистология будет 5.11,сразу схожу в Ре и всё обсудим с ней 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, нет, мой коллектив узнает одним из первых))) они же все меня провожали, желали удачи, ждут подтверждения беременности и замышляют для меня лёгкий труд, если я выйду на работу))) а мне пока не хочется🤫 мне больничный не положен, кстати? Я так не смогу))) я хочу знать, кого я жду выбрать имя, одежду, мебель)) У нас вот именно имя для девочки было, а для мальчика нет, все остальное нейтральное унисекс. А разговаривая обращалась ляля, так и зовём сейчас ляля😍 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Кстати,к теме о красивых мужиках,что была выше🤭 у меня,что хирург,что лечащий в отделении такие красавчики молодые😻😻😻🤤 руки нежные... Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А кто? Гинеколог? Я то понапишет мне потом страстей в карту Мне давала гинеколог, но у меня видишь она сама предлагала типо поздний возраст беречься, но я только 2 недели побыла на больничном с гематомой, а дальше работала ещё и в декретном, ушла на 9 месяце Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 24 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Я тоже на это думала, но у него немного другой характер спазма. У него начинается сжатие над солнечным сплетением и идёт вверх волной до гортани, говорит очень болевой, и проходит в течении 2-5 минут. При этом не зависит от физнагрузка у него в данный момент или отдых. А с желудком всё ли в порядке?У моего примерно так язва проявлялась на начальной стадии @~Бусенька~ больничный может дать и терапевт,типа сопли- горло ,у беременных прокатывает,тем более у тебя работа на ногах. По поводу сверковь спросить хотела,ей кал на скрытую кровь не брали?обычно назначают,если гемоглобин падает без видимых причин Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Пыхтелка Привет дорогая! Какие у тебя дела? Что то сейчас делаешь? Могла упустить 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Кисулечка2 привет, у тебя же сегодня перенос вроде? Как ты там? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 18 минут назад, Лиsёноk сказал(а): с желудком всё ли в порядке?У моего примерно так язва проявлялась на начальной стадии Вроде всё нормально было, никаких жалоб. Мы в четверг идём на приём к терапевту со всеми анализами уже, посмотрим, что скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Лиsёноk 😜 у меня сейчас такой врач) хотите покажу? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Лиsёноk 😜 у меня сейчас такой врач) хотите покажу? 10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Лиsёноk 😜 у меня сейчас такой врач) хотите покажу? интругуешь,даа? 35 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Кстати,к теме о красивых мужиках,что была выше🤭 у меня,что хирург,что лечащий в отделении такие красавчики молодые😻😻😻🤤 руки нежные... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 38 минут назад, Тотоня сказал(а): @Пыхтелка Привет дорогая! Какие у тебя дела? Что то сейчас делаешь? Могла упустить Приветики я пытаюсь витаминизироваться перед крайним протоколом. Красавицей правда не стала Надо после неудачной ИИ сходить к ре, но мне не охота. Квота у меня на ноябрь-декабрь. С девочками собираюсь на чистку по Мегере. Рада, что Вы со Снежаной растёте Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 56 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Кисулечка2 привет, у тебя же сегодня перенос вроде? Как ты там? Приветик! 🤗 Встреча произошла 🥰 Мы уже дома) Даже ужин приготовила- оливье и курицу в духовке) 1 20 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 минуты назад, Кисулечка2 сказал(а): Приветик! 🤗 Встреча произошла 🥰 Мы уже дома) Даже ужин приготовила- оливье и курицу в духовке) на закрепление, держитесь крепко друг за дружку и рождайтесь в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 52 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Лиsёноk 😜 у меня сейчас такой врач) хотите покажу? А то! Конечно хотим 😉 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Переживаю, что катер был со следами крови после переноса, хотя на прокладке чисто... Хз- что это? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 7 минут назад, Кисулечка2 сказал(а): Переживаю, что катер был со следами крови после переноса, хотя на прокладке чисто... Хз- что это? Может сосудик повредили. У меня в один из переносом репро делала скретчинг эндометрия. Мне после пункции делали какие-то орошения матки через катетер и вот на последней процедуре, как врач выразилась, сделала надсечки катетером по эндометрию, якобы для лучшей имплантации. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @lesenok292011 @Кисулечка2 🥜🥜🥜🥜 заразных орешков для закрепления 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 @Кисулечка2 🥜🥜🥜🥜 заразных орешков для закрепления 🤞🤞🤞 молоденькийа он писькин доктор) или хирург?...а,тьфу..первое) @Morkovka_surgut меня всегда удивляло,как мужики выбирают профессию гинекологов и проктологов Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @lesenok292011 он акушер-гинеколог))) нутрициолог и врач узист. Он готовит женщин к беременности, ведет беременность. Супруга его ведет курсы по родам и принимает их. Вот такой семейный бизнес) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 он акушер-гинеколог))) нутрициолог и врач узист. Он готовит женщин к беременности, ведет беременность. Супруга его ведет курсы по родам и принимает их. Вот такой семейный бизнес) а ну вот это круто) Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Morkovka_surgut Спасибо огромное! Вкусные орешки, ням-ням))) 30 минут назад, CrazyBP сказал(а): Может сосудик повредили. Наверное И чё я не догадалась спросить у репки? Теперь переживать.... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Кисулечка2 пусть все получится 🤗🤗🤗🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ну у нас беременность после эко и поэтому они это отмечают и чаще всего ее холят и лелеют. Хорошо бы, чтобы так было)) попробую тоже взять через недельку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения