Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

25 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Кисулечка2 пусть все получится 🤗🤗🤗🍬🍬🍬:chih::chih::chih:

Ой, спасибо пребольшое 🤗🌺

Чихи заразные впитала :girl_dance: конфетки слопала)) ща пойду ещё тортиком закреплю с малиной :D

3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Загадки прямо какие-то :girl_wacko:

Да нет, есть причина, конечно. Просто вариантов остаётся всё меньше:girl_in_dreams:

3 часа назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет, ответа так и не было. Сегодня звонила ей, сказала посмотрит в течение дня, но пока тишина. 

Но ничего, подожди ответ. Ты главное, всё подробно ей описывай о всех твоих происшествиях

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

да гинеколог в любой момент  может дать больничный..да ладно.чего она там тебе понапишет-то

Ну, гинеколог в каком случае может дать б/л? Если живот болит, выделения. И то в больничку лечь в этом случае должен предложить, а я отказаться, чтобы дома просто быть. И вот это всё пойдёт ведь в историю

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

ляля

Мужа очень раздражает это слово:D

2 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

больничный может дать и терапевт,типа сопли- горло ,у беременных прокатывает,тем более у тебя работа на ногах.

Но я же ещё не на учёте, с чем я к терапевту приду? С результатом хгч и без соплей? :D

2 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

По поводу сверковь спросить хотела,ей кал на скрытую кровь не брали?обычно назначают,если гемоглобин падает без видимых причин

Сдавала дней 10 назад. Если бы там обнаружили, то её лечащий врач мне об этом сообщила бы, но нет, причина не найдена. Пока... 

1 час назад, Кисулечка2 сказал(а):

Приветик! 🤗 Встреча произошла 🥰 Мы уже дома) Даже ужин приготовила- оливье и курицу в духовке) 

Крепитесь накрепко 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 пусть все получится!!!

• Спасибо 1
14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ляля

Мужа очень раздражает это слово:D

А меня так соседка зовет))) вечно мужа спрашивает,  где там твоя ляля?!))))

В общем пришёл ответ от Рудаковой: Поняла. По генотипированию у Вас выявлена наследственная тромбофилия: гомозигота по гену Итап-1( считается геном невынашивания, связано с нарушением в работе противосвёртывающей системе), гетерозигота по гену фибриногена ( нарушение реологических свойств крови, повышенная вязкость крови), мутации генов фолатного цикла, обуславливающие повышенную потребность в фолатах. Все вместе это приводит к сгущению крови, нарушению кровотока, прежде всего, по мелким сосудам- капиллярам. На фоне беременности ситуация усугубляется, начинает страдать кровоснабжение плода и плаценты, что приводит к невынашиванию. Скорее всего, кровотечения связаны с отслойками хориона. Могут не видеть на УЗИ. Сейчас я рекомендую начать профилактическую терапию- актовегин 200 мг по таб три раза в день- он действует на микроциркуляторное русло- мелкие сосуды, нормализует кровоток. Через 10 дней его отменить, начать антикоагулянтную терапию: клексан 0,4 мл ежедневно под кожу живота и через 10 дней от начала инъекций сдать коагулограмму: ачтв, рфмк, д димер, фибриноген и фибринолитическая активность плазмы. Гемотест все это делает. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У нас вот именно имя для девочки было, а для мальчика нет, все остальное нейтральное унисекс. А разговаривая обращалась ляля, так и зовём сейчас ляля😍

И мы называем Лялей 😊 Имена никакие не нравятся девчачьи, прям беда😭 

И у меня возникло несколько вопросов, как тогда я выносила нормально первого ребенка, и почему здесь врачи, все кто не делал узи мне в последнее время, твердят что все хорошо, и плацента и хорион прикреплены крепко, ни каких отслоек.. И как  я понимаю, все что она сейчас  написала, не связано с моими кровотечениями на данный момент? Или я не понимаю..?! 

1 минуту назад, Наталья 84 сказал(а):

И у меня возникло несколько вопросов, как тогда я выносила нормально первого ребенка, и почему здесь врачи, все кто не делал узи мне в последнее время, твердят что все хорошо, и плацента и хорион прикреплены крепко, ни каких отслоек.. 

Говорят, что чаще всего тромбофилия эта проявляется при последующих беременностях.

@ЯЗлатовласка Люб, подскажи, пожалуйста :flower: как от опытной девушки. Мне ре никогда не назначала не физео, не магниты, я об этом только от вас тут узнала, что такое делают. Проблем с эндиком не было. Так вот у меня эндометриоз. А я вот от него лечилась последние два месяца и параллельно массажи делала с обертываниями, прессированием. Ре разрешила. А мне нельзя было из за эндометриоза что ли? :strashno:

Девочки всем привет. Мне кажется нач с мужем не допустят в протокол. Сегодня получили его мазки на уреаплазму при норме 0-4, его показатель 4.6. как думаете не

допустят?

5 минут назад, Katarikanka сказал(а):

ureaplasma spp 

поняла, это на обе уреаплазмы сразу
разница в том что одну лечат, уреалитикум
а парвум нет
раздельно бы ее сдать

47 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

как  я понимаю, все что она сейчас  написала, не связано с моими кровотечениями на данный момент? Или я не понимаю..?! 

Ну, как не связаны-то? Перечитай её ответ. А с мутациями многие вынашивают первую беременность без проблем, а потом вот так выстреливает((

48 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

здесь врачи, все кто не делал узи мне в последнее время, твердят что все хорошо, и плацента и хорион прикреплены крепко, ни каких отслоек..

Тогда откуда кровь, их мнение? 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

поняла, это на обе уреаплазмы сразу
разница в том что одну лечат, уреалитикум
а парвум нет
раздельно бы ее сдать

В идеале всё равно должен быть  отрицательный результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...