Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Ташута @lesenok292011 дома обсужу этот момент. На удаленку я даже не представляю как. А что я смогу там сделать? кроме справки выписать))) Да и дома сидеть мысли гонять, тяжело ж это будет
Да как бы вот с хера я в зарплате должна терять (а у меня по меркам кадровика она неприлично хороша), когда болеют они:dash_kolob_girl: В общем зла я на них

3 минуты назад, Successus сказал(а):

@Ташута @lesenok292011 дома обсужу этот момент. На удаленку я даже не представляю как. А что я смогу там сделать? кроме справки выписать))) Да и дома сидеть мысли гонять, тяжело ж это будет
Да как бы вот с хера я в зарплате должна терять (а у меня по меркам кадровика она неприлично хороша), когда болеют они:dash_kolob_girl: В общем зла я на них

Ну да, согласна, я в том году так же всех больных эгоистов тихо ненавидела

Сегодня на кухне говорю бухгалтеру: "Оленька, вот ты одна молодец, когда болела, маску носила". Знаете что она ответила? Так у меня ж корона была. Занавес!

• Ха-ха 4
  • Рукалицо 8
3 минуты назад, Successus сказал(а):

Сегодня на кухне говорю бухгалтеру: "Оленька, вот ты одна молодец, когда болела, маску носила". Знаете что она ответила? Так у меня ж корона была. Занавес!

Жеееееесть:shok:

Вчера на приеме у ре уточнила по поводу НИПТа и ее ответ о сроке выполнения мне оч понравился. Делать его перед скринингом нужно для того, что бы в случае не дай Бог каких ген поломок, на руках уже был результат анализа (который делается 2 недели) и можно было на скрининге более подробно посмотреть и уже на основании двух заключений принимать решение. А не делать НИПТ после скрининга. Получается после скрининга еще + 2 недели, это растет срок беременности и откладывается тактика действий/принятие решений

• Непонятно 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, подскажите, а куда девался сон? :girl_wacko: с вечера ложусь, хочу спать, но хрен там, который день(( С боку на бок, на спину, живот. Верчусь, мотаюсь больше часа, потом засыпаю. Но рано утром муж встаёт, а я его слышу, ходит, готовит, моет, кошка ест и писает- я всё слышу:D раньше не слышала никого, спала)))

Этот только начало 😁далее подъемы в туалет по ночам, а потом туда дальше и доброе утро страна в 4-5 утра!!! 😊👋

• Ха-ха 1
11 минут назад, Successus сказал(а):

Жесть, ну что за люди 😡

• Рукалицо 2
17 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Я тоже на это думала, но у него немного другой характер спазма. У него начинается сжатие над солнечным сплетением и идёт вверх волной до гортани, говорит очень болевой, и проходит в течении 2-5 минут. При этом не зависит от физнагрузка у него в данный момент или отдых.

Очень на стенокардию похоже.

3 минуты назад, Konsta сказал(а):

Девочки, а вотс ап работает или только у меня какая-то фигня? 

У меня работает, но в телеге где-то новость видела о крупнейшем сбое в Вацап.

А, не . ... Тоже не работает)

33 минуты назад, Successus сказал(а):

Вчера на приеме у ре уточнила по поводу НИПТа и ее ответ о сроке выполнения мне оч понравился. Делать его перед скринингом нужно для того, что бы в случае не дай Бог каких ген поломок, на руках уже был результат анализа (который делается 2 недели) и можно было на скрининге более подробно посмотреть и уже на основании двух заключений принимать решение. А не делать НИПТ после скрининга. Получается после скрининга еще + 2 недели, это растет срок беременности и откладывается тактика действий/принятие решений

конечно. Как бы ни было печально об этом говорить, но до 12н это аборт, а после 12 уже роды вызывают:( Я вот тоже все ждала, ждала, когда делать нипт, а когда скрининг пришел плохой, с 1:84 по дауну, побежала нипт делать. Слава мамонтам, нипт хороший пришел, а если б нет... Срок уже больше 12н был

• Нравится 1

Технические проблемы! Из-за установки нового обновления.

WhatsApp вводит новые условия для пользования своим приложением. Изменение россияне, у которых мессенджер установлен на главных операционных мобильных системах, ощутят уже с 24 октября. И такое нововведение доставит неудобства многим пользвателям, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что теперь у многих контактов владельца аккаунта в WhatsApp перестанет отображаться время, когда этот человек заходил в приложение, а также присутствует он сейчас в сети или нет. Об этом сообщает "Рамблер".

Так что не удаляйте девочки!

• Спасибо 1

вроде, в 10н можно уже, фракции достаточно. Мне сделали то ли за 9, то ли за 10дн в геномеде. Меньше 2н точно

Только что, Тотоня сказал(а):

Технические проблемы! Из-за установки нового обновления.

WhatsApp вводит новые условия для пользования своим приложением. Изменение россияне, у которых мессенджер установлен на главных операционных мобильных системах, ощутят уже с 24 октября. И такое нововведение доставит неудобства многим пользвателям, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что теперь у многих контактов владельца аккаунта в WhatsApp перестанет отображаться время, когда этот человек заходил в приложение, а также присутствует он сейчас в сети или нет. Об этом сообщает "Рамблер".

Так что не уделяйте девочки!

о, так вот почему с компа вылетел ватсап и не входит

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка в выходные пойду делать. На неделе еще поизучаю предложения лабораторий

можешь не изучать:)))) я тебе скажу, что самый выгодный - нипс в геномеде. Я в прошлом году перешерстила все. Сдавать через кдл удобнее в геномеде

• Спасибо 1

@beloсhka фольку надо активную пить, а по остальному ничего критичного вроде.. тут есть тема 'тромбофилия и беременность' я там у девочек спрашивала про себя, они профи уже. У меня такой же набор почти, только паи гетеро ещё и фолатный цикл целый.

• Спасибо 1

девочки, делайте расширенный. Если вы такие же как я тревожные, то лучше сделать расширенный и спать спокойно. Я пожалела, что делала 5 синдромов, а не больше

• Нравится 1

Девочки у меня капец как разболелась поясница, просто адские боли, ре разрешила выпить нимессил или как там его, давно меня так не прихватывало, еле слезла сейчас с кресла, а пункция послезавтра, ночью мазалась тайс кой мазью, утром муж намаз лошадиной силой, еду домой и скулю, помню вы как-то тут писали чем спаслись, но мне ж тогда не надо было, а сейчас ужас 

Боюсь развалюсь до послезавтра или на кресло не залезу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...