~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): 🤝 добро пожаловать в клуб) я с дня переноса не спала толком. Потом ночь не сплю, две боле ли менее…сейчас реже такое…только в туалет за ночь по два/три раза хожу… Да, у меня тоже дня с 5-6, но я думала, там, может, волнение, но уже неделю так сплю плохо хорошо, что есть надежда, что скоро пройдёт))) 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): попытка угнездиться без позы на живо Вот! Вот и я это пытаюсь всячески сделать, от этого верчусь и не сплю. Но и на животе с чистой совестью я не могу Ссылка на это сообщение
Successus 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Elvirchik Только расширенный Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @beloсhka спроси и ответят) с ф13 ничего не сделаешь, просто теперь я знаю почему у меня вечно всё кровит после вмешательств значительно дольше чем у других. Ссылка на это сообщение
Successus 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @~Бусенька~ А на животе нельзя уже чтоль? Я так понимаю можно, пока животик на нос не полезет и чисто физически (или физиологически?) будет невозможно Ссылка на это сообщение
Иванка// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @lesenok292011 если без препаратов для перорального и внутримышечного, то нанопласт( хотя у него есть беременность в противопоказаниях) и очень медленно растягивать мышцы без скручивания и рывков, из ниже перечисленных конкретно 5ое упражнение помогает мне( у меня грыжа в поясничном отделе и протрузия) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Successus иди на больничный сама,проси удалённую.. сейчас вроде опять её вводят для беременных Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 5 минут назад, Иванка// сказал(а): @lesenok292011 если без препаратов для перорального и внутримышечного, то нанопласт( хотя у него есть беременность в противопоказаниях) и очень медленно растягивать мышцы без скручивания и рывков, из ниже перечисленных конкретно 5ое упражнение помогает мне( у меня грыжа в поясничном отделе и протрузия) Спасибо) но боюсь сейчас и наклонился не смогу боль прям ужасная, нет ну надо же накануне пункции, а нимессил нифига не дешёвый, как все не вовремя... Нанопласт сейчас гляну... О! Неплохой вариант и недорого, спасибо, спрошу в аптеке Ссылка на это сообщение
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): иди на больничный сама,проси удалённую.. сейчас вроде опять её вводят для беременных прикольно) а если ты воспитатель в саду или продавец - как удаленно работать?)) Ссылка на это сообщение
Иванка// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @lesenok292011 я вас отлично понимаю, спина может такой сюрприз выдать, что не пошевелиться, надеюсь, что она вас "отпустит" и всё пройдёт гладко)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): прикольно) а если ты воспитатель в саду или продавец - как удаленно работать?)) У меня мама воспитатель в те ковидные времена удалённо работала)) Ссылка на это сообщение
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): капец как разболелась поясница можно полежать в теплой ванне, только не в горячей. если это спазм - расслабит Только что, lesenok292011 сказал(а): удалённо работала)) да тогда да, просто дома сидели по факту и деньги получали Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, Иванка// сказал(а): @lesenok292011 я вас отлично понимаю, спина может такой сюрприз выдать, что не пошевелиться, надеюсь, что она вас "отпустит" и всё пройдёт гладко)) Попробую пластырь 1 минуту назад, Кокося сказал(а): можно полежать в теплой ванне, только не в горячей. если это спазм - расслабит да тогда да, просто дома сидели по факту и деньги получали Думаешь в тёплой можно? Ниче страшного? Яйцеклеточки же не спермики) 2 минуты назад, Кокося сказал(а): можно полежать в теплой ванне, только не в горячей. если это спазм - расслабит да тогда да, просто дома сидели по факту и деньги получали Какие-то задания и упражнения онлайн проводила, не знаю) Ссылка на это сообщение
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Думаешь в тёплой можно? Ниче страшного? Яйцеклеточки же не спермики) ограничений по принятию ванны в свежем порте мне не давали Ссылка на это сообщение
Иванка// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @lesenok292011 ещё спросите у врача про Комбилипен, по идее у него противопоказания - возраст до 18ти только. Там витамины группы В, если в ампулах, то ещё + лидокаин в составе 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 часа назад, pranik сказал(а): С прошлой ре я тоже ничего не сдавала, якобы не информативно …. А новая назначила , теперь я расстроена Не расстраивайся напомни, у тебя згт? Прогестерон и эстрадиол тоже, кажется, могут западать при имплантации. Чихнула Поэтому здесь только гадать, почему они низкие Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, Иванка// сказал(а): @lesenok292011 ещё спросите у врача про Комбилипен, по идее у него противопоказания - возраст до 18ти только. Там витамины группы В, если в ампулах, то ещё + лидокаин в составе А помню такую штуку, когда раньше со спиной мучалась, спасибо Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): если ты воспитатель в саду В том году с работы девочка ушла на удалённую, она воспитательной, писала планы, какой то материал для сайта сада и тд..ну и платили соответственно только оклад...но если есть возможность не работать, то лучше уйти из рассадника болячек Ссылка на это сообщение
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Ксения З. если так можно - конечно! Ссылка на это сообщение
pranik 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не расстраивайся напомни, у тебя згт? Прогестерон и эстрадиол тоже, кажется, могут западать при имплантации. Чихнула Поэтому здесь только гадать, почему они низкие Спасибо за чих 😘 но растроиться я уже по максимуму расстроилась, что все разболелось щас доехала ещё раз пересдала прогик. если будет пролёт , совсем не знаю уже что мне делать, везде все норм😭 а говорят возраст и трубный фактор самый легкий так и начиталась ещё и уже попрощалась 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, можно я тут позлюсь?! На работе через одного чихают, кашляют, микробами раскидываются. И все, сука, такие незаменимые, хер кто на больничный пойдет. Может, сама пойдёшь, а? Ссылка на это сообщение
Иванка// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @lesenok292011 берегите спину и удачной пункции и переноса 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Сегодня на кухне говорю бухгалтеру: "Оленька, вот ты одна молодец, когда болела, маску носила". Знаете что она ответила? Так у меня ж корона была. Занавес! И ты всё ещё считаешь свою большую зарплату? С такими-то людьми... Ссылка на это сообщение
pranik 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Ре подтвердила, что прогестерон очень низкий даже с доп поддержкой , сказала начать колоть 2,5 % теперь Ссылка на это сообщение
Successus 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @~Бусенька~ @Ксения З. обязательно обсудим этот вариант. Но от сидения дома много минусов тоже - думать каждую минуту о беременности, перечитать все статьи и форумы, все примерить на себя, прислушиваться к своему состоянию, сбивается режим сна, появляются головные боли. ))) Кажется я домой не хочу, но и коллеги раздражают. Утешает лишь, что они не в одном кабинете со мной 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Этот только начало 😁далее подъемы в туалет по ночам, а потом туда дальше и доброе утро страна в 4-5 утра!!! 😊👋 Ааааа, почти, как бабушка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения