Юляша86 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 30 минут назад, Иванка// сказал(а): @lesenok292011 если без препаратов для перорального и внутримышечного, то нанопласт( хотя у него есть беременность в противопоказаниях) и очень медленно растягивать мышцы без скручивания и рывков, из ниже перечисленных конкретно 5ое упражнение помогает мне( у меня грыжа в поясничном отделе и протрузия) Низя ничего у нее пункция на носу. 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Спасибо) но боюсь сейчас и наклонился не смогу боль прям ужасная, нет ну надо же накануне пункции, а нимессил нифига не дешёвый, как все не вовремя... Нанопласт сейчас гляну... О! Неплохой вариант и недорого, спасибо, спрошу в аптеке Ипликатор кузнецова не на долго снимает боль. А так ничё низя, да. Сама прозодила такое в протоколе. Сделай компресс с диклофенаком. А так мне мануальщик помогал, а больше ничего не помогло... сочувствую... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, beloсhka сказал(а): Всем привет Девочки, можно я к вас со своими мутациями пристану. Что скажите? Всё неплохо))) только пей метилфолат, вместо обычной фолиевой. Я бы его вообще всем назначала, будь врачом 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): У меня мама воспитатель в те ковидные времена удалённо работала)) Ну там и детей не всех пускали в сад) только те дети ходили у которых родители работали не удаленно, мы с мужем справки приносили с работы и там были как дежурные группы. И многие воспитатели сидели действительно на удаленке. я сейчас на удаленке, приезжаю в офис 1-2 раза в неделю только и то не целый день. Дома работы всегда хватает, но больше я лежу и смотрю какие нибудь сериалы/фильмы. Ходишь к холодильнику постоянно еще 😝 это самый большой минус работы удаленно для меня 🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 36 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ А на животе нельзя уже чтоль? Я так понимаю можно, пока животик на нос не полезет и чисто физически (или физиологически?) будет невозможно Может, и можно, но подсознание со дня переноса не даёт)) 10 минут назад, pranik сказал(а): Ре подтвердила, что прогестерон очень низкий даже с доп поддержкой , сказала начать колоть 2,5 % теперь Коли, коли и не думай о плохом. Можно тест уже сделать, если ты готова, конечно а перед переносом ты не сдавала его? 12 минут назад, Successus сказал(а): думать каждую минуту о беременности Не знаю, я каждую минуту не думаю. Порой даже забываюКстати, хотела спросить, это нормально? Да и вообще дома хорошо, если ты спокойна)) спишь, сколько и когда хочешь, гулять ходишь, блаженно улыбаясь, ненапряжно что-то готовишь, не устаёшь. Кайф 38 минут назад, lesenok292011 сказал(а): наклонился не смогу боль прям ужасная, нет ну надо же накануне пункции, А теперь к тебеу меня за 2-3 дня до переноса жутко разболелся седалищный нерв. Неожиданно, спонтанно. Он меня беспокоил в юношестве, но лет 8 уже точно молчал. И тут, вдруг. Я мучалась, и ходить больно, и стоять- ноет, и лежать- стреляет и вот я думаю, как мне ехать на перенос на общественном транспорте, как на кресло забираться, когда такая.... И прям за день до переноса всё проходит. Т.е.2 дня болел и всё. Что оказалось? Оказалось, что лопнул мой запоздалый фолликул потому что в день переноса не было ни малейшей боли, но мнооого жидкости за маткой. В общем, я к чему?)) с пункцией вместе всё у тебя пройдёт, это фолликулы давятпоэтому терпи и жди! 1 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @~Бусенька~ я часто писала, что я порой забываю о своем положении 🤰🏽 сейчас это реже происходит, так как живот округляется чуть чуть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ я часто писала, что я порой забываю о своем положении 🤰🏽 сейчас это реже происходит, так как живот округляется чуть чуть Значит, всё нормально, да?)) просто мне тоже казалось, что будешь думать об этом постоянно, когда получится Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @~Бусенька~ нормально все 😅 больше скажу, я порой не верю, что у меня сыну 6 лет и что родила его я))) 4 Ссылка на это сообщение
pranik 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прогестерон и эстрадиол тоже, кажется, могут западать при имплантации. Может вы с пыхтелочкой правы….пришёл сегодняшний прогестерон , по сравнению с вчерашним в 2 раза вырос. Тестик ближе к вечеру хочу сделать так как утром сделала на нерваках, но боюсь как бы это не мое бурное воображение тень прапрапрадедушки нарисовало 14 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, и можно, но подсознание со дня переноса не даёт)) Коли, коли и не думай о плохом. Можно тест уже сделать, если ты готова, конечно а перед переносом ты не сдавала его? Не знаю, я каждую минуту не думаю. Порой даже забываюКстати, хотела спросить, это нормально? Да и вообще дома хорошо, если ты спокойна)) спишь, сколько и когда хочешь, гулять ходишь, блаженно улыбаясь, ненапряжно что-то готовишь, не устаёшь. Кайф А теперь к тебеу меня за 2-3 дня до переноса жутко разболелся седалищный нерв. Неожиданно, спонтанно. Он меня беспокоил в юношестве, но лет 8 уже точно молчал. И тут, вдруг. Я мучалась, и ходить больно, и стоять- ноет, и лежать- стреляет и вот я думаю, как мне ехать на перенос на общественном транспорте, как на кресло забираться, когда такая.... И прям за день до переноса всё проходит. Т.е.2 дня болел и всё. Что оказалось? Оказалось, что лопнул мой запоздалый фолликул потому что в день переноса не было ни малейшей боли, но мнооого жидкости за маткой. В общем, я к чему?)) с пункцией вместе всё у тебя пройдёт, это фолликулы давятпоэтому терпи и жди! Я нимесил поштучно купила, оказывается поштучно можно, недорого, сейчас кушаю хотела выпить, че не пить что ль? Ре вроде как разрешила 59 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ну там и детей не всех пускали в сад) только те дети ходили у которых родители работали не удаленно, мы с мужем справки приносили с работы и там были как дежурные группы. И многие воспитатели сидели действительно на удаленке. я сейчас на удаленке, приезжаю в офис 1-2 раза в неделю только и то не целый день. Дома работы всегда хватает, но больше я лежу и смотрю какие нибудь сериалы/фильмы. Ходишь к холодильнику постоянно еще 😝 это самый большой минус работы удаленно для меня 🤣 Эт даа Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааааа, почти, как бабушка Да да да 😂мне мой постоянно говорил, что уже бессонница пенсионная 🤣 1 час назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ А на животе нельзя уже чтоль? Я так понимаю можно, пока животик на нос не полезет и чисто физически (или физиологически?) будет невозможно Пока можно, потом туда дальше после 20 недели нельзя будет на спине лежать, вот и ворочайся с бока на бок, для меня это было треш, так как люблю спать на животе, только об этом и мечтала, когда рожу 🤣бывало и забывала и на пузяко как лягу тушкой 🤪 30 минут назад, pranik сказал(а): Может вы с пыхтелочкой правы….пришёл сегодняшний прогестерон , по сравнению с вчерашним в 2 раза вырос. Тестик ближе к вечеру хочу сделать так как утром сделала на нерваках, но боюсь как бы это не мое бурное воображение тень прапрапрадедушки нарисовало Лови на удачу подгузник, только сменили после массажа 🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Лови на удачу подгузник, только сменили после массажа 🙏 Спасиииибо 😘надеюсь малышка от души постаралась 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 42 минуты назад, pranik сказал(а): Может вы с пыхтелочкой правы….пришёл сегодняшний прогестерон , по сравнению с вчерашним в 2 раза вырос. Тестик ближе к вечеру хочу сделать так как утром сделала на нерваках, но боюсь как бы это не мое бурное воображение тень прапрапрадедушки нарисовало О, хорошо подрос))) у меня днём поярче виднелось, чем вечером 29 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я нимесил поштучно купила, оказывается поштучно можно, недорого, сейчас кушаю хотела выпить, че не пить что ль? Ре вроде как разрешила Если совсем невозможно терпеть боль, то пей, конечно Ссылка на это сообщение
Konsta 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @pranik мне акушер, который вёл беременность, говорил, зачем я сдаю прог и эстрадиол, когда у меня лошадиные дозы извне, они не отображаются в анализах. Ссылка на это сообщение
pranik 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Только что, Konsta сказал(а): @pranik мне акушер, который вёл беременность, говорил, зачем я сдаю прог и эстрадиол, когда у меня лошадиные дозы извне, они не отображаются в анализах. Я тоже об этом много читала , но ведь растёт же , значит какая то доля отображается ?🧐 и у большинства высокие цифры , по сравнению с моими …. Ссылка на это сообщение
Konsta 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @~Бусенька~ по поводу сна на животе, я спала до первого скрининга спокойно, потом стала подушку прокладывать, чтобы немного полу боком как бы было, а как живот стал расти тут уж совсем на бок перебралась Ссылка на это сообщение
pranik 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): меня днём поярче виднелось, чем вечером 31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Тут согласна , у меня именно у 15:00 всегда хорошие были раньше 😃но сегодня не уверена что накоплю к этому времени Ссылка на это сообщение
Konsta 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @pranik я думаю, что просто ты только его сдала, а он у тебя следом выбросился в кровь. Думаю, что всё нормально. Попала не в тот момент Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 8 минут назад, Konsta сказал(а): @pranik мне акушер, который вёл беременность, говорил, зачем я сдаю прог и эстрадиол, когда у меня лошадиные дозы извне, они не отображаются в анализах. Вот и мой врач так говорит…эстрадиол сдавала где то на 6 дпп, но у меня в стимуляции не было его. И вот там точно были свои цифры и на основании этого прогинову пила. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 7 минут назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ по поводу сна на животе, я спала до первого скрининга спокойно, потом стала подушку прокладывать, чтобы немного полу боком как бы было, а как живот стал расти тут уж совсем на бок перебралась А я уже и сейчас пледик детский подкладываю и тепло, и удобно)) 7 минут назад, pranik сказал(а): Тут согласна , у меня именно у 15:00 всегда хорошие были раньше 😃но сегодня не уверена что накоплю к этому времени А у меня с 11 до 14 примерно самые яркие))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @pranik не паникуй, все хорошо 🤞 ждём тестиков // @~Бусенька~ ты хоть динамику по тестам свою покажи нам))) А то сама там любуешься, а нам не показываешь 😤 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 25 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2022 23 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): ты хоть динамику по тестам свою пока нам))) А то сама там любуешься, а нам не показываешь 😤 Вот вчера и сегодня)) 41 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @~Бусенька~ Кясотаааааа🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 А ещё моя роза-старушка выкинула свежую сильную ветку это значит скоро будет бутончик и розочка и у кого-то из нашего домика беременность! Вообще они обе уже отцвели, затихли, а тут вдруг ещё 5 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ещё моя роза-старушка выкинула свежую сильную ветку это значит скоро будет бутончик и розочка и у кого-то из нашего домика беременность! Вообще они обе уже отцвели, затихли, а тут вдруг ещё давайте мне уже еб наворожите с розочкой, что я зря стараюсь с мужем что ли:))) приходится долги с него требовать:) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения