Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Lub a сказал(а):

еще бы беременным делали все эти анализы на патологии бесплатно

Вот как бы да...лучше бы беременным  делали тоже!!!

5 минут назад, Lub a сказал(а):

мне кажется я снова по кругу перечитала все форумы, 1 дпп ошущения  2 дпп самочувствие,  3 дпп и тд и т п)))

Аналогично!!!)))уже попадаются одинаковые истории и ветки🤪

• Нравится 1
1 час назад, Konsta сказал(а):

@Тотоня а ты ещё думала брать - не брать, я так жалела, что её купила! Измучаласьс этими подушками 

Ну да) спасибо вам за Советы мне😘

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Здорово, конечно! Но я тоже за беременных)) Ведь сначала мы, потом уже детишки. Может, тоже введут с нового года:think1:

Нам малышам на 5 вроде только делали с пяточки) это хорошо 👌 что будут столько делать

• Нравится 1
54 минуты назад, Кисулечка2 сказал(а):

Тест делала? 

Делала …. Но так как целый день бегаю в туалет , не получилось накопить , поэтому вечерних полосок не будет …..так что буду надеяться на утренний или ночной😄ночами я плохо сплю 

@Lub a хорошая идея 👍 

41 минуту назад, Lub a сказал(а):

@Кокося мне кажется я снова по кругу перечитала все форумы, 1 дпп ошущения  2 дпп самочувствие,  3 дпп и тд и т п)))

Головой то понимаешь,  а хочется почитать, покопаться, найти подтверждение что вот если там тут потянуло значит точно беременность)))

Я так же , читаю , читаю….. сейчас на этапе стреляний в ногу 😱уже диагноз поставила себе 

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я вот 19 лет жила с родителями всегда в своем доме и я знаю что такое огород и прочие прелести…сейчас уже 15 лет живу в квартире. Но мечтаю о доме и муж тоже. Планируем в след году покупать. Если позволит обстановка в стране. 

Мы тоже с мужем мечтаем о доме, но без огорода 😃мне его хватило в детстве, и у себя, и у бабушки, и у родственников

56 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

По любому ты попала в беременную волну 🏄‍♀️ :kulachki: 

Очень хотелось бы в это верить :molitva:

4 минуты назад, pranik сказал(а):

Я так же , читаю , читаю….. сейчас на этапе стреляний в ногу 😱уже диагноз поставила себе 

Ахахха о божечки)))

А мне сейчас вот в задницу стреляет, ну у меня пока диагноз один,он мне нравится больше всех, пусть все это признаки беременности 😄😄😄

Ну и хотелось бы увидеть твой теееессстттт!

У меня есть дома офин фрау, но пока не вижу смысла делать, думаю мой малыш только только крепится🤞

ох,кто же это придумал 10 флакончиков хгч по 1 тысячи..извращение..выдавали же раньше овитрель и диферелин или декапептил,а сейчас выдали 10 флакончиков  хгч по 1000,надо 10000 и декапептил

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну это же аюрведа и индийские коровы, которые не видали пшеницы:girl_wacko: 

@Юляша86 можно только гхи или топленое и нерафинированное. Выбор не велик. Я забрала из WB все свои заказы. Теперь я точно готова к чистке:girl_cool:

B491DC79-5AF9-4DE1-A0F7-B1CA3626709D.jpeg

А на счёт домика в деревне 🏡

Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик имеет тебя:girl_bye:

Оооо ты молодец!!! Я тоде скину фотку своих запасов. Но можно не сегодня задолбали на работе сёдня чёт...устала🤪

51 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Просто когда у тебя на 10 тыс БАДов, ещё на стимуляции сколько денег 💰 влуплено, и при переносе, а какая нибудь «красавица» придёт с соплями и красным носом и глазами, что бы своими апчхи спустить в унитаз сотню тыс рублей потраченных на все это удовольствие и пару тройку месяцев подготовки🤦‍♀️ Ну нет, я похоже не толерантная :girl_mad:

Да, это бесит! Очень! Особенно когда начальница не разрешает болеть. И все ходять хромые, больные, косые, кривые и т.д. список огромный! И коллектив настраиваится после этого против болезного. Это ещё с времён "царя" так поставлено всё.  Против системы переть тяжко... у меня когда грыжи в спине были и нога почти волочилась, я ходила на работу превозмогая боль и страдания, со слезами, реально со слезами. Сидеть не могла, а надо было по 8 часов минимум, тогда много работы было - задерживались постоянно. Так некоторым коллегам не нравилось что я с недовольной (от боли) рожей хожу не накрашенная и ною всё время. А они в это время ржали, веселились, ножка на нржку закидывали и качали ею и пальчиком тыкали. А мне папку поднять больно было. И я делала всё в полном объеме по работе и мне никто не помогал. Потому что все суки. А вот чтоб вы понимали я умываться двумя руками одновременно не могла, меня муж одевал от трусов начиная. Боли адовы были... а им блять лицо моё не нравится видетели недовольное. Да пошли они все на х!!! А когда мне один начальник (мой друг) на это все сказал, раз ты работала и ходила, значит здоровая была. Я сделала вывол такой: девочки, бережём себя, холим и лелеям. Кто позаботится о нас если не мы сами.

@Пыхтелка забыла спроси что это такое у тебя в тюбиках интересное? (🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣а то заплевала тут экран возмущениями о наболевшем)!

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Оооо ты молодец!!! Я тоде скину фотку своих запасов. Но можно не сегодня задолбали на работе сёдня чёт...устала🤪

Да, это бесит! Очень! Особенно когда начальница не разрешает болеть. И все ходять хромые, больные, косые, кривые и т.д. список огромный! И коллектив настраиваится после этого против болезного. Это ещё с времён "царя" так поставлено всё.  Против системы переть тяжко... у меня когда грыжи в спине были и нога почти волочилась, я ходила на работу превозмогая боль и страдания, со слезами, реально со слезами. Сидеть не могла, а надо было по 8 часов минимум, тогда много работы было - задерживались постоянно. Так некоторым коллегам не нравилось что я с недовольной (от боли) рожей хожу не накрашенная и ною всё время. А они в это время ржали, веселились, ножка на нржку закидывали и качали ею и пальчиком тыкали. А мне папку поднять больно было. И я делала всё в полном объеме по работе и мне никто не помогал. Потому что все суки. А вот чтоб вы понимали я умываться двумя руками одновременно не могла, меня муж одевал от трусов начиная. Боли адовы были... а им блять лицо моё не нравится видетели недовольное. Да пошли они все на х!!! А когда мне один начальник (мой друг) на это все сказал, раз ты работала и ходила, значит здоровая была. Я сделала вывол такой: девочки, бережём себя, холим и лелеям. Кто позаботится о нас если не мы сами.

вот и я сегодня так со спиной.не выдержала выпила нимесил..полегче стало..но в 2015-м просто ад со спиной был..как я тебя понимаю.прсто люди.кто не сталкивался с этим никогда не поймут..ни зубы почистить,ни трусы ни колготки,да,не одеть,ни на горшок сесть

• Грустно 1
27 минут назад, pranik сказал(а):

Делала …. Но так как целый день бегаю в туалет , не получилось накопить , поэтому вечерних полосок не будет …..так что буду надеяться на утренний или ночной😄ночами я плохо сплю 

@Lub a хорошая идея 👍 

У меня тоже 5дпп. Тест пустой, признаков никаких нет, надежды тают.

В беременность у меня стреляло в ногу и в попу, так что у тебя всего вероятнее получилось))

• Держу кулачки 7

@lesenok292011 а декапептил слышала, что убивает эндометрий. Его обычно колят если переноса не будет в свежем. Но и уменьшает риск СГЯ. Мне в 2021 году в мать и дитя кололи и сразу меня настраивали что переноса не будет, ну так и получилось… я могу ошибаться…

Я выросла в доме, в своём дворе. Когда заработала на квартиру, купила в Краснодаре, пожила там пару месяцев и свалила)) Не моё это. То во дворе кто-то песни орёт, то соседи на каблуках по квартире ходят😀 Повезло мне, что муж застройщик, дома частные строит, так что я снова в дом переехала, красота. Ещё и муж такой аккуратист - газончик пострижен, плитка помыта, малинка подвязана 😀 Да, дел всегда до хрена, если в доме живёшь…

• Нравится 2
8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Коллаген в желе, очень вкусный 😋

Ммммм, прикольно. Не пробовала. Холодца надо наварить вот те и коллаген вкусноооооо 🤣🤣🤣

• Нравится 1
2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011 а декапептил слышала, что убивает эндометрий. Его обычно колят если переноса не будет в свежем. Но и уменьшает риск СГЯ. Мне в 2021 году в мать и дитя кололи и сразу меня настраивали что переноса не будет, ну так и получилось… я могу ошибаться…

а у меня и не будет переноса.будем морозить.конечно,дай Бог чтобы эмбриошки получились

• Держу кулачки 9

@Юляша86 жесть!!! Вывод верный! Я это еще поняла лет 10 назад. На работе тоже раньше всех приходила и уходила самая последняя. А мне за это никто спасибо не сказал, хотя знаний кучу получила, но и здоровья оставила не мало. Гормоны полетели, в груди образования начали расти, волосы вылезли, злющая ходила, с мужем разлад пошел…Потом ушла с такой «прекрасной» работы, хотя безумно нравилась. Ревела, полгода хотела вернуться…но сейчас понимаю, что все не зря! 

@lesenok292011 мне помог только остеопат при болях в пояснице, мучалась месяца три…невролог выписывали уколы, мази и пр хватало недели на 2 от силы. 

6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Юляша86 жесть!!! Вывод верный! Я это еще поняла лет 10 назад. На работе тоже раньше всех приходила и уходила самая последняя. А мне за это никто спасибо не сказал, хотя знаний кучу получила, но и здоровья оставила не мало. Гормоны полетели, в груди образования начали расти, волосы вылезли, злющая ходила, с мужем разлад пошел…Потом ушла с такой «прекрасной» работы, хотя безумно нравилась. Ревела, полгода хотела вернуться…но сейчас понимаю, что все не зря! 

@lesenok292011 мне помог только остеопат при болях в пояснице, мучалась месяца три…невролог выписывали уколы, мази и пр хватало недели на 2 от силы. 

У нас в городе мало выбора рабочих мест. В основном торговля , а это не моё... я тут закалилась, социализировалась, поняла своё место в социуме (как хищник выясняет своё место в пищевой цепи, так и я🤣🤣🤣). Но это уже дело прошлое. Щас хочется ребёночка... пока пофиг где работать, цель другая в жизни. 

@lesenok292011 дай бог много крепких эмбриошек. Настраиваемся только на победу:kulachki: чтоб все наши силы были потрачены не зря. Ну и чтоб завтра стало лучше

@Валерия.. завтра вторая полосочка обязательно появится, нужно набраться терпения. Верь в свою кроху :t8313:

А мне осталось дождаться этой субботы для встречи с малышом. Время так медленно тянется :think_1: Вчера начала прогик, утром перед началом сдала пришёл 0.7 :kulachki:

@Юляша86 и пусть побыстрее ты этой цели достигла :udachi:

• Держу кулачки 7
5 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@lesenok292011 дай бог много крепких эмбриошек. Настраиваемся только на победу:kulachki: чтоб все наши силы были потрачены не зря. Ну и чтоб завтра стало лучше

@Валерия.. завтра вторая полосочка обязательно появится, нужно набраться терпения. Верь в свою кроху :t8313:

А мне осталось дождаться этой субботы для встречи с малышом. Время так медленно тянется :think_1: Вчера начала прогик, утром перед началом сдала пришёл 0.7 :kulachki:

спасибочки:flower:а тебе дождаться самой лучшей субботы в твоей жизни:reverans:

• Спасибо 1
20 минут назад, TeSS89 сказал(а):

🙏🙏🙏🙏🙏🙏дай бог! 

Тебе удачи желаю🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
25 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Да, у меня ещё есть пару дней на появление полоски, тк подсадка была поздняя в 16ч.

Я так понимаю, что перед приёмом утрика прогик должен быть на минимуме?  Одного будешь подсаживать?

Время ещё медленней идёт  после подсадки,  замирает можно сказать 

37 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Пузатик😁 я пока этого вообще не осознаю ☺️ Самочувствие даже не знаю как сказать) токсикоз очень странный , начинается примерно после 15 часов и как то волнами накатывает 🙈 в животе то кольнёт, то поднывает, а так все норм. Про гематому спросила ещё одно мнение у другой Ре, она сказала что не опасная, должна рассосаться в течении месяца 🙏🙏🙏 в пятницу иду вставать на учёт 🥰

Да, у меня гематома тоже сама рассосалась, отдыхай и ничего тяжелого. Выбрала врача? Платно или в жк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...