TeSS89 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 37 минут назад, Валерия.. сказал(а): Да, у меня ещё есть пару дней на появление полоски, тк подсадка была поздняя в 16ч. Я так понимаю, что перед приёмом утрика прогик должен быть на минимуме? Одного будешь подсаживать? Время ещё медленней идёт после подсадки, замирает можно сказать Ага, перед началом как раз минимальный. Да одного того самого 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Lub a красота😇🥰залипаешь обычно на часы там... 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Божечки, когда там январь уже. Читаю вас из кустов, и уже когда янвааарьь😫🤦🏻 Ссылка на это сообщение
pranik 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, Валерия.. сказал(а): У меня тоже 5дпп. Тест пустой, признаков никаких нет, надежды тают. В беременность у меня стреляло в ногу и в попу, так что у тебя всего вероятнее получилось)) Ого , а я себе внематочную уже придумала ….. теперь буду надеяться , что это привет от малыша 🤞🙏🙏 правильно ты пишешь , перенос у тебя был поздно , так что ждём завтра 2 полосочки от тебя🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 48 минут назад, pranik сказал(а): Ого , а я себе внематочную уже придумала ….. теперь буду надеяться , что это привет от малыша 🤞🙏🙏 правильно ты пишешь , перенос у тебя был поздно , так что ждём завтра 2 полосочки от тебя🙏🤞 Дай бог) просто у меня обычно всегда есть призраки с 3-4 дня. И квот вроде как нет больше, хотя обычно много в конце года. Я б сразу пошла в свежий, пока анализы подходят. Господи, когда и закончится этот бег по кругу. И от тебя ждём полосатый тестик! 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Ага, перед началом как раз минимальный. Да одного того самого Да, пусть он будет именно тем самым, твоим долгожданным! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Божечки, когда там январь уже. Читаю вас из кустов, и уже когда янвааарьь😫🤦🏻 Скоооро)) на новый год шампусик, вино, домино и в протокол Мой в субботу сдаёт днк-фрагментацию. Ну и будем смотреть, что там с ним, по результатам действовать 3 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @~Бусенька~, а я тебя вижу))) как там хгч?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 26 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~, а я тебя вижу))) как там хгч?) А я зашла, тебя не увидела, все спят)))) хгч 305 мМЕ @pranik Танюша, ты как там? За ночь накопила?)))) 18 15 Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я зашла, тебя не увидела, все спят)))) хгч 305 мМЕ @pranik Танюша, ты как там? За ночь накопила?)))) Какие прекрасные цифры 🤞вы большие молодцы с малышом 🙏 я не очень (( тест пуст, видимо опять не в этот раз …. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 11 минут назад, pranik сказал(а): я не очень (( тест пуст, видимо опять не в этот раз …. Делай часов в 11-13 рано утром мало концентрации Ссылка на это сообщение
tanyusya 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @~Бусенька~ прекрасные цифры! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, tanyusya сказал(а): @~Бусенька~ прекрасные цифры! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Спасибо, Танюш! Ссылка на это сообщение
Konsta 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @~Бусенька~ Натусь, отлично!!!! Пупсик устроился с удобствами 🤗🤗🤗🤗🤗🤰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ Натусь, отлично!!!! Пупсик устроился с удобствами 🤗🤗🤗🤗🤗🤰 Да Ссылка на это сообщение
Lub a 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я зашла, тебя не увидела, все спят)))) хгч 305 мМЕ Какая прелесть❤❤❤ Будешь еще сдавать на динамику? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Lub a сказал(а): Какая прелесть❤❤❤ Будешь еще сдавать на динамику? Наверное, да, разочек ещё сдам, вместе с ТТГ, понять, он у меня пополз вверх или просто колебания были Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @~Бусенька~ 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞пусть и дальше растет и развивается малыш) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞пусть и дальше растет и развивается малыш) Ссылка на это сообщение
Lub a 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @~Бусенька~ ну и правильно, а там уж и узи скоро 🤞🤞🤞🤞 @pranik давай правда к обеду, не расстраивайся раньше времени, ну ка давай держись! Там же был уже у тебя призрак, держим кулачки 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @pranik у меня вчера в ночь стреляло справа, я уже себе тоже вб придумала, и сны соответственно были дурацкие, хотя это слишком рано для выводов В любом случае время покажет, надеемся только на лучшее👨👩👦 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): ну и правильно, а там уж и узи скоро 🤞🤞🤞🤞 С УЗИ спешить не буду)) пусть малыш растёт себе спокойно 3 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @~Бусенька~ Хорошие циферки, разгоняется, некуда ему уже деваться, растёт малыш, так что никаких нервов, скоро первое УЗИ. 8 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Божечки, когда там январь уже. Читаю вас из кустов, и уже когда янвааарьь😫🤦🏻 Такая же фигня, тоже жду январь. Но я сейчас буду интенсивное лечение проходить все 3 месяца, везде попробую себе соломки подстелить. Боюсь правда даже сумму представить этого удовольствия. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Мирабэлла сказал(а): Хорошие циферки, разгоняется, некуда ему уже деваться, растёт малыш, так что никаких нервов, скоро первое УЗИ. Неее, мы не волнуемся сейчас спать будем 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a красота😇🥰залипаешь обычно на часы там... Вот я и не могла остановиться вчера)) мне оч понравилось, реально отвлекает, я еще и сериальчик включила турецкий ветреный))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я зашла, тебя не увидела, все спят)))) хгч 305 мМЕ @pranik Танюша, ты как там? За ночь накопила?)))) . Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 18 минут назад, Lub a сказал(а): давай правда к обеду, не расстраивайся раньше времени, ну ка давай держись! Там же был уже у тебя призрак, держим кулачки 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Видимо я просто захотела увидеть то чего нет Девочки, что можно проверить, куда капать, что можете подсказать ? Биопсию с игх только в августе делала , эндометрита нет , фактор трубный , у мужа все показатели отличные. Ещё 3 эмбриона осталось 4АА. Единственное все года со мной многокамерная эндометриоидная киста и серозоцеле, может это как то мешать? Уже незнаю , что делать…. 23 минуты назад, Lub a сказал(а): меня вчера в ночь стреляло справа, я уже себе тоже вб придумала, и сны соответственно были дурацкие, хотя это слишком рано для выводов Ты давай эти мысли брось 😃начиталась блин тоже 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Делай часов в 11-13 рано утром мало концентрации Попробую , но надежды нет , обычно уже с 4 дня показывало , а это 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения