Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~Молодец, крошечка, старается))) :molitva: Растите дальше! :udachi:

Порадуй нас яркими полосочками на 14 дпп (не путаю, сегодня же 14?)))

Девчонки, @pranik @Валерия.. Не вздумайте унывать :girl_nelzya: совсем рано отчаиваться! Верим в своих крошечек 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@pranik  @Валерия.. 🥜🥜🥜🥜🥜 погрызите заразных орешков! И не читайте, хотя сложно, сама такая же 😅 

У меня странности какие то с этой температурой…два вечера подряд температура падает сама, всю ночь не нет…появляется только днем…

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

хгч 305 мМЕ:molitva:

Отличненько🤗🙏🙏🙏

Я всю ночь с головной болью и утром тоже,вечером вчера начала болеть и не прошла😭😭 выпила сильную таблетку, перечитав все статьи опять в телефоне, что нет влияния на плод...лежу и жду прихода,на меня пока тоже что то нет влияния((15 мин прошло правда...

@Ксения З. Ксюш, я обычно тоже на таблетках с головой. В этот раз ещё ни одну не выпила. Горячий крепкий сладкий чай и долгая прогулка. И все проходит. Раз на работе так разболелась, что думала помру. Опять-чай, прогулка долгая и все прошло

@~Бусенька~ 💪💪💪💪💪

@Successus я пока даже встать не  могу как стреляет в голову(((лежу пока в одной позе..телефон ещё убрать бы...тоже ведь раздражитель..но как я без любимого форума🥰

Девочки, а что такое скрининг? 

Что делается узи-это я поняла. А вот анализ. Он до сдаётся? В этот же день или после? 

Я ещё не на учёте и куда идти не приняла решение. 

Ре предложила 1 скрининг пройти у них. Спросила надо ли ещё какие анализы сдавать? Для моего успокоения биохимию и мочу назначила. В остальном говорит нет нужды, ты перед протоколом перепроверена. Киллометровый список анализов сдают те, кто еб и узнают о беременности по факту. После хгч + я сдала лишь ттг, волчаночный и коагулограмму 

@Successus скрининг делается с 11-12,6 неделю. Включено узи и сдача крови хгч общий и Papp (вроде правильно написала) вообще кровь сдается после узи, как правило все в один день это делается. 

@Morkovka_surgut на тощак да? А то я умная Маша на УЗИ на вечер записалась) 

Или можно, допустим, утром сдать кровь в сетевой лаборатории (у них есть такой вид анализа?), а вечером на УЗИ

А потом с результатами к гинекологу для расшифровки? 

А что ты лично ещё сдавала сейчас до скрининг? Тебе на когда скрининг назначен? 

А когда мазки берут? Где-то читала, что экошки не дают без причины рано туза лезть с мазками? 

Капец я тёмная🙈

@Successus нет, тебе сначала узи надо, а потом кровь. Я буду делать платно скрининг, у меня будет узи в 19:00, а кровь наутро следующего дня натощак. Так как врач узист принимает только вечером, мой врач порекомендовал сделать именно так. Я записана в лист ожидания на 7.11 на узи. Там к узисту еще так просто не попасть…Мой врач должен ей позвонить и договорится что бы меня взяла. 

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С УЗИ спешить не буду)) пусть малыш растёт себе спокойно:molitva:

Вот и правильно. Иди когда уже всё будет точно и понятно, без гадания про желточный мешочек и сб.

• Нравится 1

По поводу мазков, мне будут первые брать в эту субботу. Мазок и бак пасев сразу. В первую беременность в 7 недель брали первый раз мазок. Тут врач за то что бы лишний раз не лезть туда. 

• Нравится 1
23 минуты назад, Successus сказал(а):

Девочки, а что такое скрининг? 

Что делается узи-это я поняла. А вот анализ. Он до сдаётся? В этот же день или после? 

Я ещё не на учёте и куда идти не приняла решение. 

Ре предложила 1 скрининг пройти у них. Спросила надо ли ещё какие анализы сдавать? Для моего успокоения биохимию и мочу назначила. В остальном говорит нет нужды, ты перед протоколом перепроверена. Киллометровый список анализов сдают те, кто еб и узнают о беременности по факту. После хгч + я сдала лишь ттг, волчаночный и коагулограмму 

Сдаётся всё в один день, потому что по нормам этого дня (срока) будут оценивать результаты узи и крови. Обычно кровь сдают сразу после узи, потому что нужно убедится сначала, что с ребёнком визуально всё ок.

• Спасибо 1

@Successus Я много сдавала уже всего, обычно это кровь. Так как мой врач еще и нутрициолог, то он отслеживает еще мои витамины по анализам. Ну и у меня первая беременность закончилась преэклапсией тяжелой степени, на грани с комой была и отслойкой сетчатки глаза…поэтому сейчас к меня постоянное обследования, что бы на раней стадии все остановить если начнется. 

@Successus лучше натощак. На сам результат никак не влияет это, но вот на густоту крови очень. Что бы не закосячить анализ, лучше сдавать натощак. 

@Morkovka_surgut по 13,6 вроде

46 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

11-12,6

Я про срок скрининга 

34 минуты назад, Successus сказал(а):

когда мазки берут? Где-то читала, что экошки не дают без причины рано туза лезть с мазками? 

Мазок сдала первый раз на той неделе,был 10 нед 4 дня

• Спасибо 1

@Successus , можно чтобы часов 6-7 прошло от последнего приема пищи и ничего не свернётся ), а то до вечера натошак не просто в Б состоянии. 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я зашла, тебя не увидела, все спят)))) хгч 305 мМЕ:molitva:

@pranik Танюша, ты как там? За ночь накопила?)))) 

Наташенька, отлично, хорошо растет малышик :love:, пусть и дальше такими же темпами :kulachki:, лёгкой Б тебе и родов в срок здорового малыша :kulachki::chih::chih::chih:

• Спасибо 1

@Валерия.. @Lub a @pranik, девочки, ловите 31 недельные чихи, чтобы все было Беременно, пусть полосочки скорее появляются и потом Б хгч :chih::chih::chih:

• Спасибо 3
2 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, подскажите а prp эндика сколько процедур надо делать при эндометрите? 

ну мне в том году две собирались сделать в цикле переноса,но сделали одну..и ре не стала вторую делать.результата особо не было

• Спасибо 1
26 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut по 13,6 вроде

Да, ты права )))

ты сдавала повторно бакпасев мочи? Все ок? Мне после 12 недель сказал врач сдать все таки, посмотреть, так как может скрытая быть, а антибиотики до 12 недель он не хочет назначать, если потребуются. 

38 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@Валерия.. @Lub a @pranik, девочки, ловите 31 недельные чихи, чтобы все было Беременно, пусть полосочки скорее появляются и потом Б хгч :chih::chih::chih:

Ой спасибо,  так прям хорошо обмазалась, пусть так и будет😇🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

31 неделя, как же быстро летит время))) 

Вот с дпп почему так не летит, дни так тянутсяяяяя

2 часа назад, pranik сказал(а):

Единственное все года со мной многокамерная эндометриоидная киста и серозоцеле, может это как то мешать? Уже незнаю , что делать….

А ре что говорит по этому поводу?

Удалить ее нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...