Кисулечка2 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @~Бусенька~Молодец, крошечка, старается))) Растите дальше! Порадуй нас яркими полосочками на 14 дпп (не путаю, сегодня же 14?))) Девчонки, @pranik @Валерия.. Не вздумайте унывать совсем рано отчаиваться! Верим в своих крошечек 🤞🤞🤞✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @pranik @Валерия.. 🥜🥜🥜🥜🥜 погрызите заразных орешков! И не читайте, хотя сложно, сама такая же 😅 У меня странности какие то с этой температурой…два вечера подряд температура падает сама, всю ночь не нет…появляется только днем… 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): хгч 305 мМЕ Отличненько🤗🙏🙏🙏 Я всю ночь с головной болью и утром тоже,вечером вчера начала болеть и не прошла😭😭 выпила сильную таблетку, перечитав все статьи опять в телефоне, что нет влияния на плод...лежу и жду прихода,на меня пока тоже что то нет влияния((15 мин прошло правда... Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксения З. Ксюш, я обычно тоже на таблетках с головой. В этот раз ещё ни одну не выпила. Горячий крепкий сладкий чай и долгая прогулка. И все проходит. Раз на работе так разболелась, что думала помру. Опять-чай, прогулка долгая и все прошло @~Бусенька~ 💪💪💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Successus я пока даже встать не могу как стреляет в голову(((лежу пока в одной позе..телефон ещё убрать бы...тоже ведь раздражитель..но как я без любимого форума🥰 Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девочки, а что такое скрининг? Что делается узи-это я поняла. А вот анализ. Он до сдаётся? В этот же день или после? Я ещё не на учёте и куда идти не приняла решение. Ре предложила 1 скрининг пройти у них. Спросила надо ли ещё какие анализы сдавать? Для моего успокоения биохимию и мочу назначила. В остальном говорит нет нужды, ты перед протоколом перепроверена. Киллометровый список анализов сдают те, кто еб и узнают о беременности по факту. После хгч + я сдала лишь ттг, волчаночный и коагулограмму Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксения З. держись..подействует таблетка все таки! Отпустит… а головные боли из-за чего? Давление? Пережимает в шее сосуд ? Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксения З. А вот надо встать и идти в обнимку с термокружкой. Лично мне лежать или даже уснуть не помогает. Проснёшься и таже самая боль Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Successus скрининг делается с 11-12,6 неделю. Включено узи и сдача крови хгч общий и Papp (вроде правильно написала) вообще кровь сдается после узи, как правило все в один день это делается. Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Morkovka_surgut на тощак да? А то я умная Маша на УЗИ на вечер записалась) Или можно, допустим, утром сдать кровь в сетевой лаборатории (у них есть такой вид анализа?), а вечером на УЗИ? А потом с результатами к гинекологу для расшифровки? А что ты лично ещё сдавала сейчас до скрининг? Тебе на когда скрининг назначен? А когда мазки берут? Где-то читала, что экошки не дают без причины рано туза лезть с мазками? Капец я тёмная🙈 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Successus нет, тебе сначала узи надо, а потом кровь. Я буду делать платно скрининг, у меня будет узи в 19:00, а кровь наутро следующего дня натощак. Так как врач узист принимает только вечером, мой врач порекомендовал сделать именно так. Я записана в лист ожидания на 7.11 на узи. Там к узисту еще так просто не попасть…Мой врач должен ей позвонить и договорится что бы меня взяла. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): С УЗИ спешить не буду)) пусть малыш растёт себе спокойно Вот и правильно. Иди когда уже всё будет точно и понятно, без гадания про желточный мешочек и сб. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 По поводу мазков, мне будут первые брать в эту субботу. Мазок и бак пасев сразу. В первую беременность в 7 недель брали первый раз мазок. Тут врач за то что бы лишний раз не лезть туда. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 23 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, а что такое скрининг? Что делается узи-это я поняла. А вот анализ. Он до сдаётся? В этот же день или после? Я ещё не на учёте и куда идти не приняла решение. Ре предложила 1 скрининг пройти у них. Спросила надо ли ещё какие анализы сдавать? Для моего успокоения биохимию и мочу назначила. В остальном говорит нет нужды, ты перед протоколом перепроверена. Киллометровый список анализов сдают те, кто еб и узнают о беременности по факту. После хгч + я сдала лишь ттг, волчаночный и коагулограмму Сдаётся всё в один день, потому что по нормам этого дня (срока) будут оценивать результаты узи и крови. Обычно кровь сдают сразу после узи, потому что нужно убедится сначала, что с ребёнком визуально всё ок. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @JustJane натощак? Или как НИПТ можно и не на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Successus Я много сдавала уже всего, обычно это кровь. Так как мой врач еще и нутрициолог, то он отслеживает еще мои витамины по анализам. Ну и у меня первая беременность закончилась преэклапсией тяжелой степени, на грани с комой была и отслойкой сетчатки глаза…поэтому сейчас к меня постоянное обследования, что бы на раней стадии все остановить если начнется. @Successus лучше натощак. На сам результат никак не влияет это, но вот на густоту крови очень. Что бы не закосячить анализ, лучше сдавать натощак. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Morkovka_surgut по 13,6 вроде 46 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): 11-12,6 Я про срок скрининга 34 минуты назад, Successus сказал(а): когда мазки берут? Где-то читала, что экошки не дают без причины рано туза лезть с мазками? Мазок сдала первый раз на той неделе,был 10 нед 4 дня 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @Successus , можно чтобы часов 6-7 прошло от последнего приема пищи и ничего не свернётся ), а то до вечера натошак не просто в Б состоянии. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я зашла, тебя не увидела, все спят)))) хгч 305 мМЕ @pranik Танюша, ты как там? За ночь накопила?)))) Наташенька, отлично, хорошо растет малышик , пусть и дальше такими же темпами , лёгкой Б тебе и родов в срок здорового малыша 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девочки, подскажите а prp эндика сколько процедур надо делать при эндометрите? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @Валерия.. @Lub a @pranik, девочки, ловите 31 недельные чихи, чтобы все было Беременно, пусть полосочки скорее появляются и потом Б хгч 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, подскажите а prp эндика сколько процедур надо делать при эндометрите? ну мне в том году две собирались сделать в цикле переноса,но сделали одну..и ре не стала вторую делать.результата особо не было 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 26 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut по 13,6 вроде Да, ты права ))) ты сдавала повторно бакпасев мочи? Все ок? Мне после 12 недель сказал врач сдать все таки, посмотреть, так как может скрытая быть, а антибиотики до 12 недель он не хочет назначать, если потребуются. Ссылка на это сообщение
JustJane 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 51 минуту назад, Successus сказал(а): @JustJane натощак? Или как НИПТ можно и не на голодный желудок? Натощак, воду можно пить) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Morkovka_surgut я буду сдавать завтра повторный, надеюсь там все ок.просто анализ мочи норм пришёл на той неделе 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 38 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Валерия.. @Lub a @pranik, девочки, ловите 31 недельные чихи, чтобы все было Беременно, пусть полосочки скорее появляются и потом Б хгч Ой спасибо, так прям хорошо обмазалась, пусть так и будет😇🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 31 неделя, как же быстро летит время))) Вот с дпп почему так не летит, дни так тянутсяяяяя 2 часа назад, pranik сказал(а): Единственное все года со мной многокамерная эндометриоидная киста и серозоцеле, может это как то мешать? Уже незнаю , что делать…. А ре что говорит по этому поводу? Удалить ее нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения