Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Lub a сказал(а):

А ре что говорит по этому поводу?

Удалить ее нельзя?

Можно , но это будет четвёртая полостная операция и никакой гарантии , что опять не вылезет, как получилось в последний раз…. в следующем месяце после операции вновь появилась….. вообще для крио говорят все не мешает , для стимуляции конечно  опасненько  

2 часа назад, Кисулечка2 сказал(а):

Не вздумайте унывать :girl_nelzya: совсем рано отчаиваться! Верим в своих крошечек 🤞🤞🤞

Да вроде уже не рано ( 6дпп

49 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@Валерия.. @Lub a @pranik, девочки, ловите 31 недельные чихи, чтобы все было Беременно, пусть полосочки скорее появляются и потом Б хгч :chih::chih::chih:

Спасибо большое❤️

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

🥜🥜🥜🥜🥜 погрызите заразных орешков! И не читайте, хотя сложно, сама такая же 😅 

Как тут не читать 😃чем же ещё заниматься , спасибо за орешки 🙏дай бог бы помогли

Только что, Anastasiia// сказал(а):

@pranik Танюш, а почему тебе лапару нельзя?

Очень много спаек , последнюю операцию несколько врачей делали в надежде, что у кого-нибудь получится , начали с лапары, но в процессе так и пришлось переходить на полостную 

Уже правда не знаю , что ещё сдать и проверить ..🧐🧐

• Непонятно 1
  • Грустно 4
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, pranik сказал(а):

Видимо я просто захотела увидеть то чего нет:(

Девочки, что можно проверить, куда капать, что можете подсказать ? Биопсию с игх только в августе делала , эндометрита нет , фактор трубный , у мужа все показатели отличные. Ещё 3 эмбриона осталось 4АА. Единственное все года со мной многокамерная эндометриоидная киста и серозоцеле, может это как то мешать? Уже незнаю , что делать….

Ты давай эти мысли брось 😃начиталась блин тоже

Попробую , но надежды нет , обычно уже с 4 дня показывало , а это 6

Кровь гемостаз? У мужа ДНК-фрагментация? 

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, подскажите а prp эндика сколько процедур надо делать при эндометрите? 

Мне делали одну в цикл, дважды. Мне РЕ говорила что чаще нет смысла, только сразу после месячных, с середины цикла - не эффективно

3 часа назад, pranik сказал(а):

Попробую , но надежды нет , обычно уже с 4 дня показывало , а это 6

Мы ждём 🤞🤞🤞

2 часа назад, JustJane сказал(а):

Вот и правильно. Иди когда уже всё будет точно и понятно, без гадания про желточный мешочек и сб.

Да, да, да, ближе к 28дпп:yes:

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька, отлично, хорошо растет малышик :love:, пусть и дальше такими же темпами :kulachki:, лёгкой Б тебе и родов в срок здорового малыша :kulachki::chih::chih::chih:

Спасибо, солнышко! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@pranik у тебя 5-дневка?

Да , 4АА

14 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Кровь гемостаз? У мужа ДНК-фрагментация? 

По крови уже все сдала , ведусь с гематологом. ДНК-фрагментацию вот не делали, так как на момент 1 эко спермограмма отличная , mar-test отрицательный , да и возраст мужа 27 лет был 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мы ждём 🤞🤞🤞

Это да,конечно, надежда теплится в глубине души …. но понимая , что шансов мало , сидим с мужем уже думаем где ещё взять денег :dash_kolob_girl:и куда , и когда податься

Блин при переносе на 5 день , хоть имплантация была всегда , а тут на 6 день перенос и нифига ….. может все таки переборщили 

@pranik опередила меня, тоже хотела написать, что может зря сдвинули время переноса. У тебя не просто имплантация, но и беременность наступала до сб эмбриона аж при стандартном переносе на 120 + часов.

19 минут назад, pranik сказал(а):

Блин при переносе на 5 день , хоть имплантация была всегда , а тут на 6 день перенос и нифига ….. может все таки переборщили 

Кажется, да. У тебя в игх разве были точные часы указаны? Мне кажется, был результат, что в то время, когда делали, именно тогда мало пиноподий, нет? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кажется, да. У тебя в игх разве были точные часы указаны? Мне кажется, был результат, что в то время, когда делали, именно тогда мало пиноподий, нет? 

Да , исходя из этого ре и сдвинула 

1 минуту назад, pranik сказал(а):

Да , исходя из этого ре и сдвинула 

Ну, вот как назначила она тебе этот игх необоснованно, так и сдвинула на столько часов тоже необоснованно((( 

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот как назначила она тебе этот игх необоснованно, так и сдвинула на столько часов тоже необоснованно((( 

Наташ, А ты не знаешь , в твоей клиники есть ещё места по квоте ? 
Или бесполезно под конец года рыпаться по ОМС🧐

14 часов назад, Юляша86 сказал(а):

А когда мне один начальник (мой друг) на это все сказал, раз ты работала и ходила, значит здоровая была. Я сделала вывол такой: девочки, бережём себя, холим и лелеям. Кто позаботится о нас если не мы сами.

Памятник никто никогда не поставит за такие подвиги. И как они могут запретить пойти на больничный?

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Наташ, А ты не знаешь , в твоей клиники есть ещё места по квоте ? 
Или бесполезно под конец года рыпаться по ОМС🧐

Для иногородних есть. Но до декабря, в декабре уже не проводят они протоколы по ОМС. Ты в свежий хочешь? 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Для иногородних есть. Но до декабря, в декабре уже не проводят они протоколы по ОМС. Ты в свежий хочешь? 

Не, крио , у меня ж ещё 3 эмбриона хранится отличного качества 

но с такими успехами скоро в свежий идти придется …

1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а):

@pranik я звонила в gms , летом правда. Мне сказали,что для иногородних у них безлимит, вплоть до конца года, берут всех.

@pranik а ты все эмбрионы перевезла?

Спасибо ☺️. Да всех , все таки по Москве не так проблематично и дорого их если что катать

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Successus сказал(а):

@Ташута Как твое самочувствие? Делала тестик или воздерживаешься?

Да уж какое воздержание! Остапа понесло ещё вчера🤣. Призраки то есть, то нет. Вот загадка🙈, ну ничего я тренирую зрение, а то с возрастом слепнуть стала😁

• Ха-ха 5
  • Держу кулачки 6

@Ташута :kulachki:зажала кулочечки. у тебя 4дпп? Ну совсем же рано))) еще столько же деньков и все узнаем.

Я тут в свободную минутку сделала список тех, кто при переселении отметился о новоселье. Через месяцок можно подводить итоги. Давай так, что бы и тебя я цветом, как беременную, выделила:kulachki:

9 минут назад, Ташута сказал(а):

Да уж какое воздержание! Остапа понесло ещё вчера🤣. Призраки то есть, то нет. Вот загадка🙈, ну ничего я тренирую зрение, а то с возрастом слепнуть стала😁

Давай не подведи 🤞пусть призраки ярчают 

@Successus договорились👍@Successus

@pranik будем стараться. А у тебя зрение хорошее? Точно призрака нет? 🙈А то некоторые говорят, что тест пустой, а на самом деле у них зрение не очень😁🤷

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...