Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

49 минут назад, pranik сказал(а):

Не, крио , у меня ж ещё 3 эмбриона хранится отличного качества 

но с такими успехами скоро в свежий идти придется

Отставить панику! Пока нет отрицательного ХГЧ, ты Беременна. Тем более есть 3 снежинки. У многих девочек именно последний эмбрион и давал беременность. Так что всё будет хорошо🤞

• Нравится 2
1 час назад, Лиса91 сказал(а):

Памятник никто никогда не поставит за такие подвиги. И как они могут запретить пойти на больничный?

Конечно никакого памятника не будет. Вот так, легко запрешает и всё. Но это человек такой... комуто из любимчиков можно всё, а ктото пашет как конь, а в глазах начальницы из дур не вылазиет🤷‍♀️. Еще и огребаю за чужие косяки, которые ко мне никакого отношения не имеют. Ну это все мелочи конечно. Хрен с ними

1 час назад, Lub a сказал(а):

@tajnjusha  привет👋 

Как ты? Как настрой?

Привети, я нормик, загрузила себя работой:) настрой позитивный:) по другому никак в этом деле!

Я тестилась, смотрела как укол выходит. Вышел. Теперь надеюсь на свои полоски в ближайшие дни.

Как сама?) когда теститься будешь?

• Держу кулачки 7

@Юляша86 а у меня на работе счастье.))) Все сопливые ушли на больничный. Я приоткрыла окно, включала штуку на мин 15, которая как в больницах стоит (ионизатор кажется) и сижу довольная улыбаюсь)

• Нравится 9
  • Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Конечно никакого памятника не будет. Вот так, легко запрешает и всё. Но это человек такой... комуто из любимчиков можно всё, а ктото пашет как конь, а в глазах начальницы из дур не вылазиет🤷‍♀️. Еще и огребаю за чужие косяки, которые ко мне никакого отношения не имеют. Ну это все мелочи конечно. Хрен с ними

Вот тоже не понимаю, как можно запретить человеку пойти на больничный :think1: Ну а если ослушаться ее Величества и пойти-таки )), ну и потом бывают ситуации, когда реально не можешь выйти, госпитализировали, после операции. Что она сделает, уволит что ли? Блин, вот трудовой инспекции нет на вашу начальницу :bat: и как ты написала, что с больной спиной на работу вообще в голове не укладывается, конечно. 

2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Мне делали одну в цикл, дважды. Мне РЕ говорила что чаще нет смысла, только сразу после месячных, с середины цикла - не эффективно

Спасибо за информацию, буду пробовать. :reverans:

1 час назад, pranik сказал(а):

Не, крио , у меня ж ещё 3 эмбриона хранится отличного качества 

но с такими успехами скоро в свежий идти придется …

Ты их хочешь перевезти? Погоди пока так мыслить... Если вдруг сейчас пролёт, то поговори со своей Ре перенести, как обычно на 5дпп. У тебя Б наступила в свежем или крио в прошлый раз? 

1 час назад, Successus сказал(а):

@Kassandra2705 Привет. Ты как? Как самочувствие?

Привет) отлично, вчера сгоняла в ЖК на учёт встать. Пока вроде не поставили, выписали направления на кровь и мочу, вот сегодня с утра уже съездила сдала) теперь 7 ноября на прием идти, там как раз уже все результаты будут и поставят на учёт

Через недельку хочу сгонять на УЗИ и потом сразу сдать кровь на определение пола) так любопытно, хочется уже быстрей узнать и начать покупать всякие милости для малыша😍

• Нравится 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты их хочешь перевезти? Погоди пока так мыслить... Если вдруг сейчас пролёт, то поговори со своей Ре перенести, как обычно на 5дпп. У тебя Б наступила в свежем или крио в прошлый раз? 

Она только платно делает,а у меня только в этот раз 200 тыщ улетело (( 

В крио оба раза , в свежем у меня декапептил был , после которого как все говорят смысла переноса даже нет , я ре тоже просила не переносить , но так как ОМС, то был перенос , естественно неудачный 

Так конечно буду говорить про 5 день,  так как 6 явно мимо 

13 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Привет) отлично, вчера сгоняла в ЖК на учёт встать. Пока вроде не поставили, выписали направления на кровь и мочу, вот сегодня с утра уже съездила сдала) теперь 7 ноября на прием идти, там как раз уже все результаты будут и поставят на учёт

Через недельку хочу сгонять на УЗИ и потом сразу сдать кровь на определение пола) так любопытно, хочется уже быстрей узнать и начать покупать всякие милости для малыша😍

Привет))) пропала совсем) хоть новости узнали о  тебе)) скажи какие именно анализы тебе назначали по крови? Я просто сдавала же недавно мочу, биохимию, ОАК, ттг, Ат-тпо , Д димер, гомоцестеин, ачтв , волчаночный))) что у тебя еще было? Я в пятницу иду в ЖК, анализы все принесу . 

9 минут назад, pranik сказал(а):

Она только платно делает,а у меня только в этот раз 200 тыщ улетело (( 

В крио оба раза , в свежем у меня декапептил был , после которого как все говорят смысла переноса даже нет , я ре тоже просила не переносить , но так как ОМС, то был перенос , естественно неудачный 

Так конечно буду говорить про 5 день,  так как 6 явно мимо 

Кошмар, ещё и платный протокол был:shok: очень самонадеянная Ре... Почему ты выбрала её? Много хороших врачей и клиник работают по ОМС

59 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Вот тоже не понимаю, как можно запретить человеку пойти на больничный :think1: Ну а если ослушаться ее Величества и пойти-таки )), ну и потом бывают ситуации, когда реально не можешь выйти, госпитализировали, после операции. Что она сделает, уволит что ли? Блин, вот трудовой инспекции нет на вашу начальницу :bat: и как ты написала, что с больной спиной на работу вообще в голове не укладывается, конечно. 

Да просто она волнуется за свою жж чтоб у неё голова не болела кто мой важный участок будет делать. Я теперь плевала на всё, занимаюсь делами и пофиг на всех. 

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Привет))) пропала совсем) хоть новости узнали о  тебе)) скажи какие именно анализы тебе назначали по крови? Я просто сдавала же недавно мочу, биохимию, ОАК, ттг, Ат-тпо , Д димер, гомоцестеин, ачтв , волчаночный))) что у тебя еще было? Я в пятницу иду в ЖК, анализы все принесу . 

Биохимию, оак, группа+резус, ачтв + там ещё что то было из гемостаза, но почему то не отображается в электронной карте,  ТТГ, антитела к краснухе, ВИЧ, сифилис, гепатит

Да я что то пока в работе вся, заходила быстренько вас почитать) я почему то думала, что когда забеременею, все мысли будут только о малыше, буду читать там все про беременность, изучать, на что внимание обратить) а на деле выходит, что время капец быстро летит, даже беременной себя не чувствую)

Девочки, смотрите, нашла исследования по лечению с препаратом Полиоксидоний хр. эндометрита. Вдруг кому понадобится, я хочу попробовать. Рекомендуют свечи 10 дн, вместе с остальным лечением. Может кто пробовал его? 

У больных ХРЭ в нашем исследовании вторичное бесплодие отмечалось в 25% случаев. При анализе репродуктивного анамнеза в течение трех лет после окончания лечения, нами было обнаружено восстановление репродуктивной функции: на фоне комплексной терапии — вторичное бесплодие сохранялось лишь у 2% женщин; при использовании монотерапии — сохранялось у 5% пациенток; при использовании стандартной терапии — у 22,2% больных, что показывает отсутствие влияния традиционной схемы лечения на репродуктивную функцию. Привычное невынашивание, составлявшее 14,1% до лечения в первой подгруппе, сократилось до 2,0%, во второй — до 2,5%, в третьей подгруппе осталось без изменений — 13,3%.

Включение в комплексную терапию хронического рецидивирующего эндометрита иммуномодулятора Полиоксидония® способствует быстрому купированию клинических симптомов, нормализации морфологической структуры и эхографической картины эндометрия, полной элиминации или снижению активности инфекционных агентов и нормализации показателей иммунного статуса, восстановлению репродуктивной функции, что значительно повышает эффективность традиционной терапии.

@Мирабэлла Я такую статьи  читала про Полиоксидоний и столько же статей про не доказанность его эффекта,вот в том списке Кулакова по которому я сейчас лечусь был Полиоксидоний я заменила на ГАЛАВИТ.

18 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Мирабэлла Я такую статьи  читала про Полиоксидоний и столько же статей про не доказанность его эффекта,вот в том списке Кулакова по которому я сейчас лечусь был Полиоксидоний я заменила на ГАЛАВИТ.

Блиииин, может всё смешать, слепить одну большую свечу, впихать туда и пусть месяц растворяется. :malicious:

Вот реально, куча препаратов и никем не доказана их эффективность, мозг уже кипит сколько я всего начиталась. 

• Ха-ха 8
16 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Пузатик😁 я пока этого вообще не осознаю ☺️ Самочувствие даже не знаю как сказать) токсикоз очень странный , начинается примерно после 15 часов и как то волнами накатывает 🙈 в животе то кольнёт, то поднывает, а так все норм. Про гематому спросила ещё одно мнение у другой Ре, она сказала что не опасная, должна рассосаться в течении месяца 🙏🙏🙏 в пятницу иду вставать на учёт 🥰

как классно от "старичков" такое читать)) :kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Я НИПТ буду сдавать и задала мужу вопрос о поле. На что он спросил можно ли пока не узнавать. И я с ним солидарна. )))

9 минут назад, Successus сказал(а):

Я НИПТ буду сдавать и задала мужу вопрос о поле. На что он спросил можно ли пока не узнавать. И я с ним солидарна. )))

А я мужу даже говорить не буду о том что при НИПТ можно узнать пол))) я узнаю для себя , а ему не скажу 😉

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...