Лиса91 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 49 минут назад, pranik сказал(а): Не, крио , у меня ж ещё 3 эмбриона хранится отличного качества но с такими успехами скоро в свежий идти придется Отставить панику! Пока нет отрицательного ХГЧ, ты Беременна. Тем более есть 3 снежинки. У многих девочек именно последний эмбрион и давал беременность. Так что всё будет хорошо🤞 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Лиса91 сказал(а): Памятник никто никогда не поставит за такие подвиги. И как они могут запретить пойти на больничный? Конечно никакого памятника не будет. Вот так, легко запрешает и всё. Но это человек такой... комуто из любимчиков можно всё, а ктото пашет как конь, а в глазах начальницы из дур не вылазиет🤷♀️. Еще и огребаю за чужие косяки, которые ко мне никакого отношения не имеют. Ну это все мелочи конечно. Хрен с ними Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): @tajnjusha привет👋 Как ты? Как настрой? Привети, я нормик, загрузила себя работой:) настрой позитивный:) по другому никак в этом деле! Я тестилась, смотрела как укол выходит. Вышел. Теперь надеюсь на свои полоски в ближайшие дни. Как сама?) когда теститься будешь? 7 Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Юляша86 а у меня на работе счастье.))) Все сопливые ушли на больничный. Я приоткрыла окно, включала штуку на мин 15, которая как в больницах стоит (ионизатор кажется) и сижу довольная улыбаюсь) 9 4 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Конечно никакого памятника не будет. Вот так, легко запрешает и всё. Но это человек такой... комуто из любимчиков можно всё, а ктото пашет как конь, а в глазах начальницы из дур не вылазиет🤷♀️. Еще и огребаю за чужие косяки, которые ко мне никакого отношения не имеют. Ну это все мелочи конечно. Хрен с ними Вот тоже не понимаю, как можно запретить человеку пойти на больничный Ну а если ослушаться ее Величества и пойти-таки )), ну и потом бывают ситуации, когда реально не можешь выйти, госпитализировали, после операции. Что она сделает, уволит что ли? Блин, вот трудовой инспекции нет на вашу начальницу и как ты написала, что с больной спиной на работу вообще в голове не укладывается, конечно. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, Pynpyn сказал(а): Мне делали одну в цикл, дважды. Мне РЕ говорила что чаще нет смысла, только сразу после месячных, с середины цикла - не эффективно Спасибо за информацию, буду пробовать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Не, крио , у меня ж ещё 3 эмбриона хранится отличного качества но с такими успехами скоро в свежий идти придется … Ты их хочешь перевезти? Погоди пока так мыслить... Если вдруг сейчас пролёт, то поговори со своей Ре перенести, как обычно на 5дпп. У тебя Б наступила в свежем или крио в прошлый раз? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 Привет. Ты как? Как самочувствие? Привет) отлично, вчера сгоняла в ЖК на учёт встать. Пока вроде не поставили, выписали направления на кровь и мочу, вот сегодня с утра уже съездила сдала) теперь 7 ноября на прием идти, там как раз уже все результаты будут и поставят на учёт Через недельку хочу сгонять на УЗИ и потом сразу сдать кровь на определение пола) так любопытно, хочется уже быстрей узнать и начать покупать всякие милости для малыша😍 1 Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты их хочешь перевезти? Погоди пока так мыслить... Если вдруг сейчас пролёт, то поговори со своей Ре перенести, как обычно на 5дпп. У тебя Б наступила в свежем или крио в прошлый раз? Она только платно делает,а у меня только в этот раз 200 тыщ улетело (( В крио оба раза , в свежем у меня декапептил был , после которого как все говорят смысла переноса даже нет , я ре тоже просила не переносить , но так как ОМС, то был перенос , естественно неудачный Так конечно буду говорить про 5 день, так как 6 явно мимо Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 13 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Привет) отлично, вчера сгоняла в ЖК на учёт встать. Пока вроде не поставили, выписали направления на кровь и мочу, вот сегодня с утра уже съездила сдала) теперь 7 ноября на прием идти, там как раз уже все результаты будут и поставят на учёт Через недельку хочу сгонять на УЗИ и потом сразу сдать кровь на определение пола) так любопытно, хочется уже быстрей узнать и начать покупать всякие милости для малыша😍 Привет))) пропала совсем) хоть новости узнали о тебе)) скажи какие именно анализы тебе назначали по крови? Я просто сдавала же недавно мочу, биохимию, ОАК, ттг, Ат-тпо , Д димер, гомоцестеин, ачтв , волчаночный))) что у тебя еще было? Я в пятницу иду в ЖК, анализы все принесу . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 9 минут назад, pranik сказал(а): Она только платно делает,а у меня только в этот раз 200 тыщ улетело (( В крио оба раза , в свежем у меня декапептил был , после которого как все говорят смысла переноса даже нет , я ре тоже просила не переносить , но так как ОМС, то был перенос , естественно неудачный Так конечно буду говорить про 5 день, так как 6 явно мимо Кошмар, ещё и платный протокол был очень самонадеянная Ре... Почему ты выбрала её? Много хороших врачей и клиник работают по ОМС Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 59 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Вот тоже не понимаю, как можно запретить человеку пойти на больничный Ну а если ослушаться ее Величества и пойти-таки )), ну и потом бывают ситуации, когда реально не можешь выйти, госпитализировали, после операции. Что она сделает, уволит что ли? Блин, вот трудовой инспекции нет на вашу начальницу и как ты написала, что с больной спиной на работу вообще в голове не укладывается, конечно. Да просто она волнуется за свою жж чтоб у неё голова не болела кто мой важный участок будет делать. Я теперь плевала на всё, занимаюсь делами и пофиг на всех. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет))) пропала совсем) хоть новости узнали о тебе)) скажи какие именно анализы тебе назначали по крови? Я просто сдавала же недавно мочу, биохимию, ОАК, ттг, Ат-тпо , Д димер, гомоцестеин, ачтв , волчаночный))) что у тебя еще было? Я в пятницу иду в ЖК, анализы все принесу . Биохимию, оак, группа+резус, ачтв + там ещё что то было из гемостаза, но почему то не отображается в электронной карте, ТТГ, антитела к краснухе, ВИЧ, сифилис, гепатит Да я что то пока в работе вся, заходила быстренько вас почитать) я почему то думала, что когда забеременею, все мысли будут только о малыше, буду читать там все про беременность, изучать, на что внимание обратить) а на деле выходит, что время капец быстро летит, даже беременной себя не чувствую) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девочки, смотрите, нашла исследования по лечению с препаратом Полиоксидоний хр. эндометрита. Вдруг кому понадобится, я хочу попробовать. Рекомендуют свечи 10 дн, вместе с остальным лечением. Может кто пробовал его? У больных ХРЭ в нашем исследовании вторичное бесплодие отмечалось в 25% случаев. При анализе репродуктивного анамнеза в течение трех лет после окончания лечения, нами было обнаружено восстановление репродуктивной функции: на фоне комплексной терапии — вторичное бесплодие сохранялось лишь у 2% женщин; при использовании монотерапии — сохранялось у 5% пациенток; при использовании стандартной терапии — у 22,2% больных, что показывает отсутствие влияния традиционной схемы лечения на репродуктивную функцию. Привычное невынашивание, составлявшее 14,1% до лечения в первой подгруппе, сократилось до 2,0%, во второй — до 2,5%, в третьей подгруппе осталось без изменений — 13,3%. Включение в комплексную терапию хронического рецидивирующего эндометрита иммуномодулятора Полиоксидония® способствует быстрому купированию клинических симптомов, нормализации морфологической структуры и эхографической картины эндометрия, полной элиминации или снижению активности инфекционных агентов и нормализации показателей иммунного статуса, восстановлению репродуктивной функции, что значительно повышает эффективность традиционной терапии. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Мирабэлла Я такую статьи читала про Полиоксидоний и столько же статей про не доказанность его эффекта,вот в том списке Кулакова по которому я сейчас лечусь был Полиоксидоний я заменила на ГАЛАВИТ. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 18 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Мирабэлла Я такую статьи читала про Полиоксидоний и столько же статей про не доказанность его эффекта,вот в том списке Кулакова по которому я сейчас лечусь был Полиоксидоний я заменила на ГАЛАВИТ. Блиииин, может всё смешать, слепить одну большую свечу, впихать туда и пусть месяц растворяется. Вот реально, куча препаратов и никем не доказана их эффективность, мозг уже кипит сколько я всего начиталась. 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 16 часов назад, Elvirchik сказал(а): Пузатик😁 я пока этого вообще не осознаю ☺️ Самочувствие даже не знаю как сказать) токсикоз очень странный , начинается примерно после 15 часов и как то волнами накатывает 🙈 в животе то кольнёт, то поднывает, а так все норм. Про гематому спросила ещё одно мнение у другой Ре, она сказала что не опасная, должна рассосаться в течении месяца 🙏🙏🙏 в пятницу иду вставать на учёт 🥰 как классно от "старичков" такое читать)) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Через недельку хочу сгонять на УЗИ и потом сразу сдать кровь на определение пола) так любопытно, хочется уже быстрей узнать и начать покупать всякие милости для малыша😍 Я НИПТ буду сдавать и задала мужу вопрос о поле. На что он спросил можно ли пока не узнавать. И я с ним солидарна. ))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 9 минут назад, Successus сказал(а): Я НИПТ буду сдавать и задала мужу вопрос о поле. На что он спросил можно ли пока не узнавать. И я с ним солидарна. ))) А я мужу даже говорить не буду о том что при НИПТ можно узнать пол))) я узнаю для себя , а ему не скажу 😉 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): я узнаю для себя , а ему не скажу 😉 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Elvirchik у меня тоже токс был после 15 часов)) Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Elvirchik Да как же ты удержишься?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Elvirchik а почему не скажешь? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Elvirchik че это? А я хочу гендер пати!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения