Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кошмар, ещё и платный протокол был:shok: очень самонадеянная Ре... Почему ты выбрала её? Много хороших врачей и клиник работают по ОМС

Она мне с самого начала пути понравилась в инсте , смотрела ее, в августе с той клиники позвонили , пригласили , думала судьба , долго ломалась, что платно идти , но муж настоял …. Вот так и попала. А эмбрионов всех туда перевезла, чтоб потом уже проще было по Москве врача по омс искать , а то если каждому перевозку организовывать оооочень накладно выходит.

2 часа назад, Ташута сказал(а):

будем стараться. А у тебя зрение хорошее? Точно призрака нет? 🙈А то некоторые говорят, что тест пустой, а на самом деле у них зрение не очень😁🤷

Да зрение хорошее 😃 не одна рассматриваю … вчера вот чет померещилось , а сегодня всё -пусто 

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@pranik мне кажется нужно пробовать перенести на 5 дпп..по омс в клинике этой кто то делает?

В клинике да , делают , но я незнаю как идти к другому врачу в рамках одной клиники 🙈неудобно столь как то , незнаю как объяснить

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

кинь нам что ли??

Я и не фоткала , сразу выкинула все , щас попозже дневной пойду делать 

@Konsta скажи пожалуйста, ты лечение проходила одновременно с физио в Кулакова? Или сначала месяц сама лечилась, а в сл цикле уже туда ездила на физио? И через сколько после этого вступила в свой победный протокол. Крио или свежий? 

Думаю слетать все таки, но надо схему какую то себе обозначить. 

33 минуты назад, Successus сказал(а):

Я НИПТ буду сдавать и задала мужу вопрос о поле. На что он спросил можно ли пока не узнавать. И я с ним солидарна. )))

И тебе не любопытно?))

23 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А я мужу даже говорить не буду о том что при НИПТ можно узнать пол))) я узнаю для себя , а ему не скажу 😉

Ого)) а он не попросит посмотреть результаты нипта?)

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ксения З. я тоже хочуууу. Уже огнетушитель присмотрела)))) когда будет снег будет красиво)))

Есть и огнетушитель?) Я вот думаю что лучше, шар, хлопушка или тортик)

Только что, Successus сказал(а):

@Kassandra2705  я пока не готова.)))

Оставишь себе сюрприз до родов?))

@Kassandra2705 нет, пока так не думаю)) Но точно не сейчас. На последнем узи ре так вскользь "Так, а это что? Может писька?!" И я понимаю, что там еще ничего не видно. А про себя думаю - Елена Михайловна, миленькая, даже если там дилдо по колено, молчи, умоляю молчи))))))))

• Ха-ха 7
2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Привети, я нормик, загрузила себя работой:) настрой позитивный:) по другому никак в этом деле!

Я тестилась, смотрела как укол выходит. Вышел. Теперь надеюсь на свои полоски в ближайшие дни.

Как сама?) когда теститься будешь?

Умничка! Настрой сейчас самое главное, ведь по факту уже мы ничего не изменим! Надеюсь у нас у всех получится!

Я сегодня прям хорошо тьфу тьфу, настроение хорошее, но из трусов не вылазию в промежутках от работы))) тест даже не знаю ест ли смысл делать, читала что 3х дневочки показывают себя на 9-10 дпп, может сразу уж хгч сдать

• Нравится 1
19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik че это?

А я хочу гендер пати!)

Вот поэтому и не скажу) тоже хочу гендер пати и чтобы муж узнал только там) чтобы эмоции его первые заснять) 

• Нравится 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Kassandra2705 нет, пока так не думаю)) Но точно не сейчас. На последнем узи ре так вскользь "Так, а это что? Может писька?!" И я понимаю, что там еще ничего не видно. А про себя думаю - Елена Михайловна, миленькая, даже если там дилдо по колено, молчи, умоляю молчи))))))))

😂😂😂 писька😂😂😂 ой не могу

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Kassandra2705 да и мне прям эта идея гендер пати очень нравится))) до этого на счет торта думала. Вот только думаю как лучше сделать…

Ну с огнетушителем это только на улице) и желательно тогда да, снега дождаться) 

А у моего мужа самая бешеная радостная эмоция - это улыбка😀 поэтому гендер пати я сразу отмела)) Я бы сразу реветь начала, а он бы просто стоял улыбался, фигня а не пати😀

• Ха-ха 4
28 минут назад, Konsta сказал(а):

@Elvirchik у меня тоже токс был после 15 часов)) 

Ооо) а я думала что одна такая 🙈 смотрю у всех либо с утра, либо весь день) у тебя сильный был? Меня только мутит и не постоянно , а как то волнами накатывает и отступает.

3 минуты назад, Successus сказал(а):

Ахахаха😂😂😂 не могу, смешно то как))

4 часа назад, pranik сказал(а):

Очень много спаек , последнюю операцию несколько врачей делали в надежде, что у кого-нибудь получится , начали с лапары, но в процессе так и пришлось переходить на полостную 

Уже правда не знаю , что ещё сдать и проверить ..🧐🧐

Странно как то. Мне лапару делала хирург гинеколог, совместно с хирургом который кишечники оперирует, как раз на случай если будет все в спайках они бы вдвоём разбирались. У подруги, которая оперировалась до меня так и получилось, что весь кишечник был в спайках и припаян к яичнику, ей все рассекли и она на следущий цикл забеременела. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...