Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксения З. я тоже хочуууу. Уже огнетушитель присмотрела)))) когда будет снег будет красиво))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Morkovka_surgut у нас наверно будет классический шар))) Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кошмар, ещё и платный протокол был очень самонадеянная Ре... Почему ты выбрала её? Много хороших врачей и клиник работают по ОМС Она мне с самого начала пути понравилась в инсте , смотрела ее, в августе с той клиники позвонили , пригласили , думала судьба , долго ломалась, что платно идти , но муж настоял …. Вот так и попала. А эмбрионов всех туда перевезла, чтоб потом уже проще было по Москве врача по омс искать , а то если каждому перевозку организовывать оооочень накладно выходит. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Че то про огнетушитель не знаю где у нас найти Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксения З. ты по нипт будешь пол узнавать или по узи ждать будешь? Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): будем стараться. А у тебя зрение хорошее? Точно призрака нет? 🙈А то некоторые говорят, что тест пустой, а на самом деле у них зрение не очень😁🤷 Да зрение хорошее 😃 не одна рассматриваю … вчера вот чет померещилось , а сегодня всё -пусто Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @pranik мне кажется нужно пробовать перенести на 5 дпп..по омс в клинике этой кто то делает? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксения З. на WB есть, посмотри) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @pranik ну кинь нам что ли??? @Morkovka_surgut да?! Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @pranik мне кажется нужно пробовать перенести на 5 дпп..по омс в клинике этой кто то делает? В клинике да , делают , но я незнаю как идти к другому врачу в рамках одной клиники 🙈неудобно столь как то , незнаю как объяснить 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): кинь нам что ли?? Я и не фоткала , сразу выкинула все , щас попозже дневной пойду делать Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Konsta скажи пожалуйста, ты лечение проходила одновременно с физио в Кулакова? Или сначала месяц сама лечилась, а в сл цикле уже туда ездила на физио? И через сколько после этого вступила в свой победный протокол. Крио или свежий? Думаю слетать все таки, но надо схему какую то себе обозначить. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 33 минуты назад, Successus сказал(а): Я НИПТ буду сдавать и задала мужу вопрос о поле. На что он спросил можно ли пока не узнавать. И я с ним солидарна. ))) И тебе не любопытно?)) 23 минуты назад, Elvirchik сказал(а): А я мужу даже говорить не буду о том что при НИПТ можно узнать пол))) я узнаю для себя , а ему не скажу 😉 Ого)) а он не попросит посмотреть результаты нипта?) Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Kassandra2705 я пока не готова.))) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Ксения З. я тоже хочуууу. Уже огнетушитель присмотрела)))) когда будет снег будет красиво))) Есть и огнетушитель?) Я вот думаю что лучше, шар, хлопушка или тортик) Только что, Successus сказал(а): @Kassandra2705 я пока не готова.))) Оставишь себе сюрприз до родов?)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Kassandra2705 да и мне прям эта идея гендер пати очень нравится))) до этого на счет торта думала. Вот только думаю как лучше сделать… Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Kassandra2705 нет, пока так не думаю)) Но точно не сейчас. На последнем узи ре так вскользь "Так, а это что? Может писька?!" И я понимаю, что там еще ничего не видно. А про себя думаю - Елена Михайловна, миленькая, даже если там дилдо по колено, молчи, умоляю молчи)))))))) 7 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Привети, я нормик, загрузила себя работой:) настрой позитивный:) по другому никак в этом деле! Я тестилась, смотрела как укол выходит. Вышел. Теперь надеюсь на свои полоски в ближайшие дни. Как сама?) когда теститься будешь? Умничка! Настрой сейчас самое главное, ведь по факту уже мы ничего не изменим! Надеюсь у нас у всех получится! Я сегодня прям хорошо тьфу тьфу, настроение хорошее, но из трусов не вылазию в промежутках от работы))) тест даже не знаю ест ли смысл делать, читала что 3х дневочки показывают себя на 9-10 дпп, может сразу уж хгч сдать 1 Ссылка на это сообщение
Successus 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Но гендер-пати я не хочу. Совсем Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik че это? А я хочу гендер пати!) Вот поэтому и не скажу) тоже хочу гендер пати и чтобы муж узнал только там) чтобы эмоции его первые заснять) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 нет, пока так не думаю)) Но точно не сейчас. На последнем узи ре так вскользь "Так, а это что? Может писька?!" И я понимаю, что там еще ничего не видно. А про себя думаю - Елена Михайловна, миленькая, даже если там дилдо по колено, молчи, умоляю молчи)))))))) 😂😂😂 писька😂😂😂 ой не могу 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Kassandra2705 да и мне прям эта идея гендер пати очень нравится))) до этого на счет торта думала. Вот только думаю как лучше сделать… Ну с огнетушителем это только на улице) и желательно тогда да, снега дождаться) Ссылка на это сообщение
JustJane 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 А у моего мужа самая бешеная радостная эмоция - это улыбка😀 поэтому гендер пати я сразу отмела)) Я бы сразу реветь начала, а он бы просто стоял улыбался, фигня а не пати😀 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 28 минут назад, Konsta сказал(а): @Elvirchik у меня тоже токс был после 15 часов)) Ооо) а я думала что одна такая 🙈 смотрю у всех либо с утра, либо весь день) у тебя сильный был? Меня только мутит и не постоянно , а как то волнами накатывает и отступает. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 нет, пока так не думаю)) Но точно не сейчас. На последнем узи ре так вскользь "Так, а это что? Может писька?!" И я понимаю, что там еще ничего не видно. А про себя думаю - Елена Михайловна, миленькая, даже если там дилдо по колено, молчи, умоляю молчи)))))))) Ахахаха😂😂😂 не могу, смешно то как)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 часа назад, pranik сказал(а): Очень много спаек , последнюю операцию несколько врачей делали в надежде, что у кого-нибудь получится , начали с лапары, но в процессе так и пришлось переходить на полостную Уже правда не знаю , что ещё сдать и проверить ..🧐🧐 Странно как то. Мне лапару делала хирург гинеколог, совместно с хирургом который кишечники оперирует, как раз на случай если будет все в спайках они бы вдвоём разбирались. У подруги, которая оперировалась до меня так и получилось, что весь кишечник был в спайках и припаян к яичнику, ей все рассекли и она на следущий цикл забеременела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения