Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Вот поэтому и не скажу) тоже хочу гендер пати и чтобы муж узнал только там) чтобы эмоции его первые заснять) 

А нельзя чтобы кто нибудь за тебя результаты получил?) Я вот сестрёнки ну почту укажу, чтобы ей пришло) и с мужем вместе на гендер пати узнаем) я только немного переживаю, что я больше девочку хочу, вдруг там мальчик и я не смогу скрыть небольшое разочарование)) столько видюшек видела, когда пол оказывался не тот, который хотели и аж плакали)

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

А у моего мужа самая бешеная радостная эмоция - это улыбка😀 поэтому гендер пати я сразу отмела)) Я бы сразу реветь начала, а он бы просто стоял улыбался, фигня а не пати😀

блин… я вот теперь задумалась 🤔 у меня муж вообще сам по себе человек не эмоциональный) будет стоять как вкопанный и даже глазом не дёрнет , вот тебе и гендер пати 🙈🤣 

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Странно как то. Мне лапару делала хирург гинеколог, совместно с хирургом который кишечники оперирует, как раз на случай если будет все в спайках они бы вдвоём разбирались. У подруги, которая оперировалась до меня так и получилось, что весь кишечник был в спайках и припаян к яичнику, ей все рассекли и она на следущий цикл забеременела. 

У меня весь живот исполосован и вдоль и поперек… возможно с этим связано ещё 

• Грустно 1
1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

А нельзя чтобы кто нибудь за тебя результаты получил?) Я вот сестрёнки ну почту укажу, чтобы ей пришло) и с мужем вместе на гендер пати узнаем) я только немного переживаю, что я больше девочку хочу, вдруг там мальчик и я не смогу скрыть небольшое разочарование)) столько видюшек видела, когда пол оказывался не тот, который хотели и аж плакали)

А у меня так не получится ((( я же нипт буду делать и там вместе с результатами пол ребёнка будет указан . 

7 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

@Konsta скажи пожалуйста, ты лечение проходила одновременно с физио в Кулакова? Или сначала месяц сама лечилась, а в сл цикле уже туда ездила на физио? И через сколько после этого вступила в свой победный протокол. Крио или свежий? 

Думаю слетать все таки, но надо схему какую то себе обозначить. 

Я тебе отправила в личных сообщениях свою схему. У меня по времени получилось, что конец августа - начало сентября стимуляция, весь октябрь и начало ноября я лечусь (сначала плазмоферез у себя в городе , потом гистера, сразу после гистеры я уехала в Москву на физио в Кулакова и одновременно ходила к зу***, (но у зу'ва я была ещё в сентябре, тк он перед своими процедурами сначала назначает лечение на недели 3 и только потом уже к нему на эти световые волны в матку), потом вернулась после всех этих процедур домой, начала ставить пиявки (это уже к концу цикла дело было, следующий цикл - крио), пиявки ставила до переноса (только в первые критические дни не ставила), мне ре иммуноглобулины прописывала ставить три раза, за день до переноса, в день переноса и через пару дней и метипред. У меня в анализах выскакивал высокий ат к хгч 

@Elvirchik да-да, так и было. Ни разу не стошнило, но есть толком после 15 ничего не могла кроме зелёных яблок, кефира и шоколадок 😅😁

• Спасибо 1
18 минут назад, Lub a сказал(а):

Умничка! Настрой сейчас самое главное, ведь по факту уже мы ничего не изменим! Надеюсь у нас у всех получится!

Я сегодня прям хорошо тьфу тьфу, настроение хорошее, но из трусов не вылазию в промежутках от работы))) тест даже не знаю ест ли смысл делать, читала что 3х дневочки показывают себя на 9-10 дпп, может сразу уж хгч сдать

Мне на хгч 01.11. Я не дотерплю😂

32 минуты назад, pranik сказал(а):

В клинике да , делают , но я незнаю как идти к другому врачу в рамках одной клиники 🙈неудобно столь как то , незнаю как объяснить

Вообще плевать. Я хожу к кому хочу. Крайний раз пришла в другую клинику и сразу объяснила ситуацию, что у меня квота в другой клинике и мне нужен сторонний консультант, чтоб было ещё одно мнение и советы. 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Вообще плевать. Я хожу к кому хочу. Крайний раз пришла в другую клинику и сразу объяснила ситуацию, что у меня квота в другой клинике и мне нужен сторонний консультант, чтоб было ещё одно мнение и советы. 

Поняла , попробую узнать , кто у них по омс работает 

Девочки,  выручайте!

Как можно повысить общий белок? И сколько для этого надо времени? За неделю можно?

48 минут назад, pranik сказал(а):

неудобно столь как то , незнаю как объяснить

А 200 тыс на крио удобно? Вообще то по омс крио это вообще  очень даже удобно)))

• Нравится 1

@Morkovka_surgut сейчас 68,7 при норме от 65. Но я хотела через неделю на плазмоферез, а там смотрят на белок, если низкий могут не взять, т.к. процедура "вымывает" белок. Девочки вроде какие-то протеиновые коктейли пили

Девочки, такой вопрос, у меня сегодня 7 дпп, заметила вот уже дня 3 утрик почти не выходит, первые дни прям мокрые были прокладки, простите за подробности,  а сейчас почти сухо

Вот думаю может прогестерона мне не хватает, может у кого было такое...

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я зашла, тебя не увидела, все спят)))) хгч 305 мМЕ:molitva:

@pranik Танюша, ты как там? За ночь накопила?)))) 

Наташенька поздравляю тебя 🙏растите и развивайтесь здоровенькими😍

Девочки, на каком сроке понятно по какой стенке прикрепился малыш?

@Konsta вот и уже не знаю чего съесть))) чувство голода присутствует, а ничего не хочу 🙈 сегодня очень долго думала что съесть в обед, в итоге придумала тосты с сосиской, зашли хорошо 😁 теперь не знаю чем поужинать))) 

Кстати сладкое, да, хорошо заходит и мучное, но я уже боюсь его есть, что же со мной будет 🙈😁

51 минуту назад, pranik сказал(а):

Поняла , попробую узнать , кто у них по омс работает 

Вообще не тушуйся, сходи к тем кто есть по ОМС ко всем, и кто больше понравится, к тому записывайся на перенос. По идее у тебя же самый легкий фактор считается. Исполосованный живот такое конечно себе:think1:

• Нравится 1
7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@Successus , можно чтобы часов 6-7 прошло от последнего приема пищи и ничего не свернётся ), а то до вечера натошак не просто в Б состоянии. 

Наташенька, отлично, хорошо растет малышик :love:, пусть и дальше такими же темпами :kulachki:, лёгкой Б тебе и родов в срок здорового малыша :kulachki::chih::chih::chih:

Ксюша, когда у тебя пдр?

1 час назад, pranik сказал(а):

В клинике да , делают , но я незнаю как идти к другому врачу в рамках одной клиники 🙈неудобно столь как то , незнаю как объяснить

Вообще, не парься на этот счёт, раз врач к которой ты была не работает по ОМС, тут вообще никакого неудобства нет, если у тебя будет квота. Слушай, а что такой дорогой крио :blym:, 200 тыс, у нас в клинике крио 66 тыс и все больше никаких доплат, сюда входит приемы врача сколько надо, разморозка, хэтчинг (при необходимости), перенос. 

Но так хочется, чтобы тестики заполосатились уже сейчас у тебя  :molitva:

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Elvirchik ну на 1 скрининге точно скажут уже. 

На 1-м скажут прикрепление хориона, а когда уже плацента полностью сформирована будет, т.е. в 15-16 недель, тогда будут писать прикрепление плаценты. Это я по своим УЗИ посмотрела, у меня хорион по задней стенке, плацента по передней, не очень понимаю как это :blym:, но так по УЗИ написано, может на 1-и неправильно определили это прикрепление, потому что потом всегда говорили и писали, что прикрепление по передней стенке ))))

27 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Вообще, не парься на этот счёт, раз врач к которой ты была не работает по ОМС, тут вообще никакого неудобства нет, если у тебя будет квота. Слушай, а что такой дорогой крио :blym:, 200 тыс, у нас в клинике крио 66 тыс и все больше никаких доплат, сюда входит приемы врача сколько надо, разморозка, хэтчинг (при необходимости), перенос. 

Но так хочется, чтобы тестики заполосатились уже сейчас у тебя  :molitva:

На 1-м скажут прикрепление хориона, а когда уже плацента полностью сформирована будет, т.е. в 15-16 недель, тогда будут писать прикрепление плаценты. Это я по своим УЗИ посмотрела, у меня хорион по задней стенке, плацента по передней, не очень понимаю как это :blym:, но так по УЗИ написано, может на 1-и неправильно определили это прикрепление, потому что потом всегда говорили и писали, что прикрепление по передней стенке ))))

Да, дорого так( у нас 48 тыс за все без доплат.

плацента мигрирует, поэтому такое возможно )

3 минуты назад, Danni сказал(а):

Да, дорого так( у нас 48 тыс за все без доплат.

плацента мигрирует, поэтому такое возможно )

Так в 12 недель она ещё полностью не сформирована, может поэтому может быть так, что хорион по задней стенке, а плацента потом по передней )))

А про крио, просто я тоже в Москве и Таня в московской клинике, не помню какой правда ), но блин разница в 3 за крио  - это как-то ну прямо круто 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...