Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

48 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Кстати сладкое, да, хорошо заходит и мучное, но я уже боюсь его есть, что же со мной будет 🙈😁

Я похудела на кг...именно из за того что нет аппетита,ем что прям хочется,а это мучное)) и тосты с авокадо и творожным сыром, и ещё овощи на гриле))

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

блин… я вот теперь задумалась 🤔 у меня муж вообще сам по себе человек не эмоциональный) будет стоять как вкопанный и даже глазом не дёрнет , вот тебе и гендер пати 🙈🤣 

Ну вот и что за прелесть 😒 Тем более если будут другие люди кроме Вас ещё присутствовать, тем более если камеры…та ну, че мужика мучать))))

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо девочки за ответы))) я думала недель в 10 понятно будет по какой стенке, а тут вон оно как 🙈😁

Для меня это все темный лес))

А видишь, ещё и мигрировать может пока полностью не сформирована :D Это я ещё почитала для общего развития ))

Вот что пишут: "Хориону свойственна миграция внутри тела матки, так что в одном триместре он может быть прикреплен к задней стенке, а в 12-13 недель - уже к передней. Передняя либо задняя локализация выявляется врачом при помощи УЗИ в 12-13 недель и позже "

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, на каком сроке понятно по какой стенке прикрепился малыш?

Мне на УЗИ в почти 8 недель написали прикрепление хориона по передней стенке

@Danni @Ksyu happy♥♥mom//неее,девочки , не так поняли , или я не так выразилась ….не сам крио 200, а впринцепи ушло за 2 месяца , от подготовки до переноса по назначениям моей ре , анализы , исследования , лекарства. И это ещё хорошо, что у меня в городе не оказалось уколов прогестерона 7уколов -8тыщ 😃 и мне по старинке разрешили обычный масляный прогик колоть

20 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// ну из Хориона же плацента формируется, поэтому вернее всего на 1 скрининге ошиблись. 

Да вот оказывается может хорион мигрировать пока плацента полностью не сформирована )), так что скорее всего не ошибка была, так как делала у хорошего узиста, аппарат УЗИ тоже хороший.

Девочки, прикиньте, сдала  гемостаз: Д-димер - 2,5 при норме 0- 0,55, АЧТВ - 23 при норме 23-31, РФМК в норме. Офигеть! Две недели назад Д-димер был 0.19.😩

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Вообще не тушуйся, сходи к тем кто есть по ОМС ко всем, и кто больше понравится, к тому записывайся на перенос. По идее у тебя же самый легкий фактор считается. Исполосованный живот такое конечно себе:think1:

Да считается 😀а будет 5 перенос 

1 минуту назад, pranik сказал(а):

@Danni @Ksyu happy♥♥mom//неее,девочки , не так поняла , не сам крио 200, а впринцепи ушло за 2 месяца , от подготовки до переноса по назначениям моей ре , анализы , исследования , лекарства. И это ещё хорошо, что у меня в городе не оказалось уколов прогестерона 7уколов -8тыщ 😃 и мне по старинке разрешили обычный масляный прогик колоть

Ой, вот этот новомодный прогик за кучу бабок я тоже не стала, говорю мне и масляный нормально, а то сколько ж это денег уйдет при наступлении Б :blym:, пока его отменят. А так да, на все эти подготовки тоже столько денег уходит.

2 минуты назад, Ташута сказал(а):

Девочки, прикиньте, сдала  гемостаз: Д-димер - 2,5 при норме 0- 0,55, АЧТВ - 23 при норме 23-31, РФМК в норме. Офигеть! Две недели назад Д-димер был 0.19.😩

а напомни,клексан ты колешь?

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Но так хочется, чтобы тестики заполосатились уже сейчас у тебя  :molitva:

Дневной тоже - пусто … завтра сдам кровь 7дпп и отменю поддержку , не хочется лекарства переводить и себя пичкать

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ой, вот этот новомодный прогик за кучу бабок я тоже не стала, говорю мне и масляный нормально, а то сколько ж это денег уйдет при наступлении Б :blym:, пока его отменят. А так да, на все эти подготовки тоже столько денег уходит.

Фух, значит не мне одной пытались его навязать 😃😃я как цену увидела , челюсть упала … что ж в нем такого сверхъестественного за такие деньги ……

• Грустно 2
3 минуты назад, Ташута сказал(а):

У тебя свежий ведь протокол? У меня в свежих тоже самое с д-димером было и никакие клексаны на него не действовали, но и имплантации никогда в свежем не было.  

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Фух, значит не мне одной пытались его навязать 😃😃я как цену увидела , челюсть упала 

Ну мне не то чтобы навязывали ))), моя не предлагала, типа он проще, его в живот колоть, но я цену увидела и сказала, что не, я лучше за 1000 руб масляный поколю.:D

• Грустно 1
2 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ@lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. 

тогда, конечно, круто он подскочил..ну так-то косвенный признак Б..дай Бог:molitva:

@Ташута вообще вроде повышение д димера признак имплантации...надо только теперь понять увеличить клексан? Или что..напиши ре или гематологу..

3 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ@lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. 

воды много пьещь?двигаешься много?лимон может в воду добавлять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...