Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ну из Хориона же плацента формируется, поэтому вернее всего на 1 скрининге ошиблись. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 48 минут назад, Elvirchik сказал(а): Кстати сладкое, да, хорошо заходит и мучное, но я уже боюсь его есть, что же со мной будет 🙈😁 Я похудела на кг...именно из за того что нет аппетита,ем что прям хочется,а это мучное)) и тосты с авокадо и творожным сыром, и ещё овощи на гриле)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Спасибо девочки за ответы))) я думала недель в 10 понятно будет по какой стенке, а тут вон оно как 🙈😁 Для меня это все темный лес)) Ссылка на это сообщение
JustJane 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): блин… я вот теперь задумалась 🤔 у меня муж вообще сам по себе человек не эмоциональный) будет стоять как вкопанный и даже глазом не дёрнет , вот тебе и гендер пати 🙈🤣 Ну вот и что за прелесть 😒 Тем более если будут другие люди кроме Вас ещё присутствовать, тем более если камеры…та ну, че мужика мучать)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксения З. мммм) овощи на гриле) так захотелось, а нет и что теперь делать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо девочки за ответы))) я думала недель в 10 понятно будет по какой стенке, а тут вон оно как 🙈😁 Для меня это все темный лес)) А видишь, ещё и мигрировать может пока полностью не сформирована Это я ещё почитала для общего развития )) Вот что пишут: "Хориону свойственна миграция внутри тела матки, так что в одном триместре он может быть прикреплен к задней стенке, а в 12-13 недель - уже к передней. Передняя либо задняя локализация выявляется врачом при помощи УЗИ в 12-13 недель и позже " Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, на каком сроке понятно по какой стенке прикрепился малыш? Мне на УЗИ в почти 8 недель написали прикрепление хориона по передней стенке Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Danni @Ksyu happy♥♥mom//неее,девочки , не так поняли , или я не так выразилась ….не сам крио 200, а впринцепи ушло за 2 месяца , от подготовки до переноса по назначениям моей ре , анализы , исследования , лекарства. И это ещё хорошо, что у меня в городе не оказалось уколов прогестерона 7уколов -8тыщ 😃 и мне по старинке разрешили обычный масляный прогик колоть Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 20 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// ну из Хориона же плацента формируется, поэтому вернее всего на 1 скрининге ошиблись. Да вот оказывается может хорион мигрировать пока плацента полностью не сформирована )), так что скорее всего не ошибка была, так как делала у хорошего узиста, аппарат УЗИ тоже хороший. Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девочки, прикиньте, сдала гемостаз: Д-димер - 2,5 при норме 0- 0,55, АЧТВ - 23 при норме 23-31, РФМК в норме. Офигеть! Две недели назад Д-димер был 0.19.😩 Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Вообще не тушуйся, сходи к тем кто есть по ОМС ко всем, и кто больше понравится, к тому записывайся на перенос. По идее у тебя же самый легкий фактор считается. Исполосованный живот такое конечно себе Да считается 😀а будет 5 перенос Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): @Danni @Ksyu happy♥♥mom//неее,девочки , не так поняла , не сам крио 200, а впринцепи ушло за 2 месяца , от подготовки до переноса по назначениям моей ре , анализы , исследования , лекарства. И это ещё хорошо, что у меня в городе не оказалось уколов прогестерона 7уколов -8тыщ 😃 и мне по старинке разрешили обычный масляный прогик колоть Ой, вот этот новомодный прогик за кучу бабок я тоже не стала, говорю мне и масляный нормально, а то сколько ж это денег уйдет при наступлении Б , пока его отменят. А так да, на все эти подготовки тоже столько денег уходит. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, прикиньте, сдала гемостаз: Д-димер - 2,5 при норме 0- 0,55, АЧТВ - 23 при норме 23-31, РФМК в норме. Офигеть! Две недели назад Д-димер был 0.19.😩 а напомни,клексан ты колешь? Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Но так хочется, чтобы тестики заполосатились уже сейчас у тебя Дневной тоже - пусто … завтра сдам кровь 7дпп и отменю поддержку , не хочется лекарства переводить и себя пичкать 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ой, вот этот новомодный прогик за кучу бабок я тоже не стала, говорю мне и масляный нормально, а то сколько ж это денег уйдет при наступлении Б , пока его отменят. А так да, на все эти подготовки тоже столько денег уходит. Фух, значит не мне одной пытались его навязать 😃😃я как цену увидела , челюсть упала … что ж в нем такого сверхъестественного за такие деньги …… 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, прикиньте, сдала гемостаз: Д-димер - 2,5 при норме 0- 0,55, АЧТВ - 23 при норме 23-31, РФМК в норме. Офигеть! Две недели назад Д-димер был 0.19.😩 У тебя свежий ведь протокол? У меня в свежих тоже самое с д-димером было и никакие клексаны на него не действовали, но и имплантации никогда в свежем не было. 2 минуты назад, pranik сказал(а): Фух, значит не мне одной пытались его навязать 😃😃я как цену увидела , челюсть упала Ну мне не то чтобы навязывали ))), моя не предлагала, типа он проще, его в живот колоть, но я цену увидела и сказала, что не, я лучше за 1000 руб масляный поколю. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ. @lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Elvirchik @Elvirchik я хожу в спар))) и беру что мне надо) Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ. @lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. Пиши гематологу Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Elvirchik @Elvirchik я хожу в спар))) и беру что мне надо) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ. @lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. тогда, конечно, круто он подскочил..ну так-то косвенный признак Б..дай Бог Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ташута вообще вроде повышение д димера признак имплантации...надо только теперь понять увеличить клексан? Или что..напиши ре или гематологу.. Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @pranik написала, жду ответа. 2 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ. @lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. воды много пьещь?двигаешься много?лимон может в воду добавлять Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 12 минут назад, pranik сказал(а): Дневной тоже - пусто … завтра сдам кровь 7дпп и отменю поддержку Очень жаль....((( Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Рудакова увеличила Клексан до 2 через день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения