Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Ксения З. сказал(а):

Очень жаль....(((

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Не то слово , я прям разбита ((( места не нахожу себе :(очень хотела чтобы получилось в этот раз , муж тоже впервые такой подавленный …

• Грустно 6
3 минуты назад, Ташута сказал(а):

Рудакова увеличила Клексан до 2 через день. 

Пусть выравнивается и я тоже читала , что это может быть хорошим признаком 🙏🤞

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@pranik жалко, Танечка, что пусто😪. У меня как- то тоже пусто, всё тени какие то... 

у тебя ещё рано , так что голову не забивай :girl_nelzya:а тени это уже хорошо для 4 дня 

@pranik Тань, ещё есть 3 эмбриона...сделайте перенос на 5 день и все будет хорошо 🤞🤞🤞я верю! Пока есть с кем воевать, будем воевать!🤗

@Ташута показывай свои тени🤞🤞🤞тесты эвики?:chih::chih::chih:на тебя пожалуй!

• Нравится 1
34 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо девочки за ответы))) я думала недель в 10 понятно будет по какой стенке, а тут вон оно как 🙈😁

Для меня это все темный лес))

Будешь скоро знать много))))

23 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да вот оказывается может хорион мигрировать пока плацента полностью не сформирована )), так что скорее всего не ошибка была, так как делала у хорошего узиста, аппарат УЗИ тоже хороший.

Ну я вот о таком даже и не знала 🤪 у меня сразу было написано по передней стенке и миграции не было)))

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

а это как,день колешь два укола,день ничего?(это я для себя на будущее)

Неее, это день-2 укола, день-1.@Ксения З. Так там реально тени, не интересно... 

20 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Ташута Таня, а ты на какой получается дпп сдала анализы?

На 4 дпп

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А у тебя 0,4 однократно ежедневно? 

Был да, с завтрашнего дня 2 через 1.

• Спасибо 1
54 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ@lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. 

Пусть тогда будет косвенным признаком имплантации :molitva::chih:

22 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Пусть тогда будет косвенным признаком имплантации :molitva::chih:

Ох, буду надеяться. А то и объяснение не знаю какое может быть.... 

@Ташута мне клексан после переноса впервые назначили. Скоро начну пробовать после субботы. Расскажи колоть также как при свежем справа и слева от пупка, и лучше утром или когда? :notknow:

6 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Ташута мне клексан после переноса впервые назначили. Скоро начну пробовать после субботы. Расскажи колоть также как при свежем справа и слева от пупка, и лучше утром или когда? :notknow:

Да, колоть в стороны от пупка 2-5 см. Я колю в 15 ч, вместе с Утриком дневным. 

• Спасибо 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ@lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. 

Таня, у меня тоже он подскакивал🙏Поэтому верим, лови подгузник тяжелыййййй😁очень хочу чтоб у тебя получилось😘

@Ksyu happy♥♥mom// дату дадут выбрать? Я же понимаю пкс у тебя будет 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я бы колола ежедневно утро/вечнр по 0,4. В свежем так и колола, кстати, несмотря на небольшой вес

А почему ты так колола? У тебя проблемы с кровью есть? 

@~Бусенька~ блин, а как потом отменять? 

2 минуты назад, Ташута сказал(а):

А почему ты так колола? У тебя проблемы с кровью есть? 

@~Бусенька~ блин, а как потом отменять? 

В свежем д-димер поднялся до девятьсот с чем-то при норме до 243 и это на дозе 0,4 со след.дня после пункции, Ре подняла до 0,8 в сутки, за неделю он упал до 650 всего лишь. Был пролёт и я всё сразу, как узнала, отменила. А ты будешь постепенно уходить, придёт в норму, оставишь 0,4, затем уйдёшь с него совсем, если гематолог одобрит;)

58 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Я Колю примерно 5 см от пупка вправо и влево и чуть ниже, там больше жировой прослойки и синячки не остаются (спасибо девочкам за подсказку) А вообще разжижайки рекомендуют вечером колоть/пить. Так как густеет кровь в ночное время больше. Поэтому у меня в 20:00 Клексан (назначила так Ре после пункции сразу) и в 21:00 тромбоАсс. (Тут врач который ведет беременность назначил уже) на клексане кровь густоватая была. 
в первую беременность ушла в один день с клексана, но потом другое позднее было назначено.

тут не слезу, пока не будет показано по анализам. Врач настраивает на то что всю беременность буду сидеть на клексане. 

:aistbp:

• Спасибо 1
11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Очень даже интересно!!!😉

Глаза сломаешь🤣🙈

IMG_20221026_170620.jpg

Только что, Ташута сказал(а):

Глаза сломаешь🤣🙈

IMG_20221026_170620.jpg

Верхние - Мама чек, средние - Первый ответ, нижние-Ева

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...