pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): Очень жаль....((( Не то слово , я прям разбита ((( места не нахожу себе очень хотела чтобы получилось в этот раз , муж тоже впервые такой подавленный … 6 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @pranik жалко, Танечка, что пусто😪. У меня как- то тоже пусто, всё тени какие то... Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Рудакова увеличила Клексан до 2 через день. Пусть выравнивается и я тоже читала , что это может быть хорошим признаком 🙏🤞 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @pranik жалко, Танечка, что пусто😪. У меня как- то тоже пусто, всё тени какие то... у тебя ещё рано , так что голову не забивай а тени это уже хорошо для 4 дня Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @pranik Тань, ещё есть 3 эмбриона...сделайте перенос на 5 день и все будет хорошо 🤞🤞🤞я верю! Пока есть с кем воевать, будем воевать!🤗 @Ташута показывай свои тени🤞🤞🤞тесты эвики?на тебя пожалуй! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 34 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо девочки за ответы))) я думала недель в 10 понятно будет по какой стенке, а тут вон оно как 🙈😁 Для меня это все темный лес)) Будешь скоро знать много)))) 23 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да вот оказывается может хорион мигрировать пока плацента полностью не сформирована )), так что скорее всего не ошибка была, так как делала у хорошего узиста, аппарат УЗИ тоже хороший. Ну я вот о таком даже и не знала 🤪 у меня сразу было написано по передней стенке и миграции не было))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 13 минут назад, Ташута сказал(а): Рудакова увеличила Клексан до 2 через день. а это как,день колешь два укола,день ничего?(это я для себя на будущее) Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а это как,день колешь два укола,день ничего?(это я для себя на будущее) Неее, это день-2 укола, день-1.@Ксения З. Так там реально тени, не интересно... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Ташута сказал(а): Неее, это день-2 укола, день-1.@Ксения З. Так там реально тени, не интересно... аа,вон как..понятно...ох,только успевай клексан покупать(( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ташута Таня, а ты на какой получается дпп сдала анализы? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 37 минут назад, Ташута сказал(а): Рудакова увеличила Клексан до 2 через день. А у тебя 0,4 однократно ежедневно? Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 20 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Ташута Таня, а ты на какой получается дпп сдала анализы? На 4 дпп 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя 0,4 однократно ежедневно? Был да, с завтрашнего дня 2 через 1. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 54 минуты назад, Ташута сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ. @lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. Пусть тогда будет косвенным признаком имплантации Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 22 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Пусть тогда будет косвенным признаком имплантации Ох, буду надеяться. А то и объяснение не знаю какое может быть.... Ссылка на это сообщение
TeSS89 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ташута мне клексан после переноса впервые назначили. Скоро начну пробовать после субботы. Расскажи колоть также как при свежем справа и слева от пупка, и лучше утром или когда? Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Тотонечка! надеюсь, что всё хорошо! 🙏 Все хорошо дорогая 😘теперь будем ждать 💕 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 6 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Ташута мне клексан после переноса впервые назначили. Скоро начну пробовать после субботы. Расскажи колоть также как при свежем справа и слева от пупка, и лучше утром или когда? Да, колоть в стороны от пупка 2-5 см. Я колю в 15 ч, вместе с Утриком дневным. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// да не фига - крио, в свежем в июле был в 3-4 раза повышен и ЗБ. @lesenok292011 Клексан колю, Вессел и Кардиомагнил 75 пью. Таня, у меня тоже он подскакивал🙏Поэтому верим, лови подгузник тяжелыййййй😁очень хочу чтоб у тебя получилось😘 @Ksyu happy♥♥mom// дату дадут выбрать? Я же понимаю пкс у тебя будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Был да, с завтрашнего дня 2 через 1. Я бы колола ежедневно утро/вечнр по 0,4. В свежем так и колола, кстати, несмотря на небольшой вес Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я бы колола ежедневно утро/вечнр по 0,4. В свежем так и колола, кстати, несмотря на небольшой вес А почему ты так колола? У тебя проблемы с кровью есть? @~Бусенька~ блин, а как потом отменять? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): А почему ты так колола? У тебя проблемы с кровью есть? @~Бусенька~ блин, а как потом отменять? В свежем д-димер поднялся до девятьсот с чем-то при норме до 243 и это на дозе 0,4 со след.дня после пункции, Ре подняла до 0,8 в сутки, за неделю он упал до 650 всего лишь. Был пролёт и я всё сразу, как узнала, отменила. А ты будешь постепенно уходить, придёт в норму, оставишь 0,4, затем уйдёшь с него совсем, если гематолог одобрит Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Так там реально тени, не интересно... Очень даже интересно!!!😉 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @~Бусенька~ я с тобой согласна 😁🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 58 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Ташута мне клексан после переноса впервые назначили. Скоро начну пробовать после субботы. Расскажи колоть также как при свежем справа и слева от пупка, и лучше утром или когда? Я Колю примерно 5 см от пупка вправо и влево и чуть ниже, там больше жировой прослойки и синячки не остаются (спасибо девочкам за подсказку) А вообще разжижайки рекомендуют вечером колоть/пить. Так как густеет кровь в ночное время больше. Поэтому у меня в 20:00 Клексан (назначила так Ре после пункции сразу) и в 21:00 тромбоАсс. (Тут врач который ведет беременность назначил уже) на клексане кровь густоватая была. в первую беременность ушла в один день с клексана, но потом другое позднее было назначено. тут не слезу, пока не будет показано по анализам. Врач настраивает на то что всю беременность буду сидеть на клексане. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): Очень даже интересно!!!😉 Глаза сломаешь🤣🙈 Только что, Ташута сказал(а): Глаза сломаешь🤣🙈 Верхние - Мама чек, средние - Первый ответ, нижние-Ева 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения