Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девчонки привет. У меня к вам вопрос ,может у кого было так .вы уже почти спецы во всем 😇.После пролетного крио монстры пришли через 4 дня после отмены .Как и обычно 5 дней ,потом на 12дц начало мазать немного светлоеоричневым ...и 14...15 дц прям тёмные выделения ...разово с ч.ложку....у меня 10 переносов было и ни разу не было такого ,чтоб были такого рода выделения в середине цикла....что это может быть ,уже начинаю переживать....или имеет смысл подождать след цикл и посмотреть что и как ?...

@Anastasiia// вот и я об этом больше всего переживаю .....что полип .....больше всего не хочется этого

2 июня после зб делала чистку ....потом 4 цикла подождала и пошла на перенос ....и теперь вот !!!

Я уже сталкивалась 2 раза с полипами...росли после стимуляции ....но ни каких признаков не было ,кроме как подтверждение узи ....я уже думаю ,может результативно будет гистеру сделать ???

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Successus сказал(а):

@Ташута я скоро точно начну с вами видеть эти тесты. 

Смотри чего я на твоих назатемняла

Screenshot_20221026_204239.jpg

С кем поведёшься , того и наберёшься🤣🤣🤣.

Так в живую их лучше видно, но как то не внушает доверия. 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Ташута сказал(а):

Глаза сломаешь🤣🙈

IMG_20221026_170620.jpg

Верхние - Мама чек, средние - Первый ответ, нижние-Ева

Что-то видно, но по сути еще рано очень для каких-то выводов )), пусть ярчают полосочки и вообще лучше бы эвики, чем этот набор :D

• Нравится 1
4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ну я вот о таком даже и не знала 🤪 у меня сразу было написано по передней стенке и миграции не было)))

Да ,я сама только сегодня узнала :D, я была уверена, что на УЗИ с первого скрининга вообще не было про место прикрепления, хотя 100 раз его видела ))), на 2 скринниге уже помню, что по задней стенке писали и ещё до этого узи было в 16 недель, там тоже по задней, а оно вона чё :D, оказывается ещё мигрировал хорион с передней на заднюю )))))

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

дату дадут выбрать? Я же понимаю пкс у тебя будет 

Наташ, да плановое, а про дату даже не знаю :think1: С сыном, например, положили в 38,5 недель швы с шейки снять и в тот же день решили, что пора кесарить ))), я тогда думала ещё полежать, подождать придется, а нет, так все быстро решили. Как будет сейчас, посмотрим, на шейке тоже швы. 

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Девчонки привет. У меня к вам вопрос ,может у кого было так .вы уже почти спецы во всем 😇.После пролетного крио монстры пришли через 4 дня после отмены .Как и обычно 5 дней ,потом на 12дц начало мазать немного светлоеоричневым ...и 14...15 дц прям тёмные выделения ...разово с ч.ложку....у меня 10 переносов было и ни разу не было такого ,чтоб были такого рода выделения в середине цикла....что это может быть ,уже начинаю переживать....или имеет смысл подождать след цикл и посмотреть что и как ?...

Не обязательно полип. У меня так было дважды: еще перед протоколом - я сразу к РЕ, узи - оказалось очень большой фолликул пошел в кисту, кольнули триггер чтоб лопнул. Второй раз вот в этом цикле на фоне свечей тержинан🤷‍♀️ оказалось у многих такая реакция, типа очень агрессивные. Но на узи бы я сходила для собственного успокоения 

@pranik а ПГД делали?  Хотя если раньше была имплантация, пролёт после сдвига дня переноса наталкивает на мысли ☹️

22 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да ,я сама только сегодня узнала :D, я была уверена, что на УЗИ с первого скрининга вообще не было про место прикрепления, хотя 100 раз его видела ))), на 2 скринниге уже помню, что по задней стенке писали и ещё до этого узи было в 16 недель, там тоже по задней, а оно вона чё :D, оказывается ещё мигрировал хорион с передней на заднюю )))))

Наташ, да плановое, а про дату даже не знаю :think1: С сыном, например, положили в 38,5 недель швы с шейки снять и в тот же день решили, что пора кесарить ))), я тогда думала ещё полежать, подождать придется, а нет, так все быстро решили. Как будет сейчас, посмотрим, на шейке тоже швы. 

Ясно, меня тоже положили сняли пессарий и через 5 дней кс было, я хотела выбрать дату, но у меня зашалили аст и алт и поэтому оставили меня без выбора. Уже на финишной прямой 🙏

@Pynpyn Вы знаете ,перед переносом то же в эти дни цыкла 13 или 14 мазало коричневым и были видны прожилки....я ещё подумала ,что в овуляцию у некоторых случается ....я наверное так и сделаю ,пойду на узи ...и как ваша киста потом ?? Сама ушла или терапия какая то была ....у меня однажды лет 7 назад была киста 7см ,я удалила .

@Кокося я вообще не понимаю зачем так трепать себе нервы ,потом же мысли негативные никак не выйдут с головы  зачем так рано делать тесты ??? Я когда тест делала то переворачивала его ,чтоб не видеть результат и через 5 минут смотрела ,руки дрожат ,сердце стучит  ....бррр....не к чему это нервотня....у некоторых только к 7дпп еле еле чёт просвечивать начинает ....

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

интересно, а откуда полосочки на 4 ДПП, был укол хгч или попытка имплантации

Не было укола. Попытка у меня каждый раз, увы. Но что-то идёт не так.

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

я вообще не понимаю зачем так трепать себе нервы

Все просто - слабо развит волевой компонент, терпелка отсутствует 😅

Надо уезжать после переноса куда-то, где нет тестов. В горы. На неделю. Нет интернета, нет тестов, есть свежий воздух, умиротворение, красота

Мы в прошлом году уехали на море. Там был потоп, аптека не работала. Я первый тест на 8дпп делала в итоге

• Нравится 3
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

Не было укола. Попытка у меня каждый раз, увы. Но что-то идёт не так

И хгч ты не сдавала даже? Так то тоже не понять, что там было. Если попытки есть, то может в эмбриончиках дело :think1:

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Надо уезжать после переноса куда-то, где нет тестов. В горы. На неделю. Нет интернета, нет тестов, есть свежий воздух, умиротворение, красота

Мы в прошлом году уехали на море. Там был потоп, аптека не работала. Я первый тест на 8дпп делала в итоге

Точно, а ещё лучше усыплять женщину после переноса и до хгч или до УЗИ особо мнительных ))), уснула не беременна, проснулась уже беременна :D

@Ksyu happy♥♥mom// скорее всего, аутоимунка. Жду последние анализы и пойду к гематологу и ревматологу. 
Там не было смысла сдавать хгч так как с 5 дня все тесты было уже пустыми. Я делала вплоть до месячных

:aistbp:

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Точно, а ещё лучше усыплять женщину после переноса и до хгч или до УЗИ особо мнительных ))), уснула не беременна, проснулась уже беременна :D

Великолепный план, возьмите мои деньги)

• Ха-ха 1
7 минут назад, Кокося сказал(а):

Все просто - слабо развит волевой компонент, терпелка отсутствует 😅

А есть ещё трусишки :D, я всегда боялась рано делать, вроде и хочется узнать пораньше, но страшно пипец как и ждёшь не желаешь тесты ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...