Пыхтелка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Надо уезжать после переноса куда-то, где нет тестов. В горы. На неделю. Нет интернета, нет тестов, есть свежий воздух, умиротворение, красота Мы в прошлом году уехали на море. Там был потоп, аптека не работала. Я первый тест на 8дпп делала в итоге Ну ну уезжать ты в горы ко мне хотела с чуть ли не с вертолёта тесты сбросить, чтоб узнать результат 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ой, я не могу в незнании. Только ранние тесты нифига не дают информации. Только ещё больнее потом. Так как ты уже посчитала пдр, придумала как беременная поедешь на море и коляску выбрала Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// ой, я не могу в незнании. Только ранние тесты нифига не дают информации. Только ещё больнее потом. Так как ты уже посчитала пдр, придумала как беременная поедешь на море и коляску выбрала Вооооот это самое любимое считать пдр, на следующий день после переноса. И ещё шмотки беременные покупать на WB и на Joom. Так у меня есть 3 трусов для беременных, одни трусы с поддерживающим поясом, футболка с яйцом и чудом не успела купить толстовку ждём в октябре что то же ещё было 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): И хгч ты не сдавала даже? Так то тоже не понять, что там было. Если попытки есть, то может в эмбриончиках дело Точно, а ещё лучше усыплять женщину после переноса и до хгч или до УЗИ особо мнительных ))), уснула не беременна, проснулась уже беременна Это было бы идеально)) а некоторых до родов усыплять. Проснулась и пошла кормить ребёнка) 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ну ну уезжать ты в горы ко мне хотела с чуть ли не с вертолёта тесты сбросить, чтоб узнать результат Всё верно. А кто ещё поможет?)) уехала она в горы без тестов)) это мне так можно, вам никому нельзя, тесты давайте сюда все беременные)) 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Вооооот это самое любимое считать пдр, на следующий день после переноса. И ещё шмотки беременные покупать на WB и на Joom. Так у меня есть 3 трусов для беременных, одни трусы с поддерживающим поясом, футболка с яйцом и чудом не успела купить толстовку ждём в октябре что то же ещё было Рисковая ты, а я трусишка до 32 недели боялась что то покупать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Это было бы идеально)) а некоторых до родов усыплять. Проснулась и пошла кормить ребёнка) 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Это было бы идеально)) а некоторых до родов усыплять. Проснулась и пошла кормить ребёнка) Ага как медведицау них беременность в спячке проходит 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Рисковая ты, а я трусишка до 32 недели боялась что то покупать Ну это я в первую беременность нахватала в основном. Меня же ещё на стимах раздувает, как шар я беременные трусы уже на стимах начинаю носить. Так глядишь с каждой подсадкой можно толстовки на все месяцы собрать, как трусы неделька 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Там был потоп Тебе надо было на лодке тесты привозить 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Так глядишь с каждой подсадкой можно толстовки на все месяцы собрать, как трусы неделька Не, нуачо, вполне носибельно. Мало ли чего ты ждёшь в октябре. Может перемен) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Рисковая ты, а я трусишка до 32 недели боялась что то покупать У меня уже в корзине WB очередные трусы лежат 1 Ссылка на это сообщение
pranik 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): ПГД делали? Хотя если раньше была имплантация, пролёт после сдвига дня переноса наталкивает на мысли ☹️ Для пгд не видят оснований … эмбрионы получили в 23года, все показатели были отличные и у меня, и у мужа . Да, в том то и дело , на 5 день переносили , была бхб, потом неразвивающаяся , но прикрепление то было хотя бы …… свежий перенос не беру во внимание , там был очевиден пролет Ссылка на это сообщение
Ташута 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Нууу, я тоже люблю тесты делать))), хочется увидеть полосочки, это ж кайфффф. Я конечно, не реву, волосы не рву, но на 6-7 дпп всё уже понимаю и отменяю поддержку. ХГЧ тоже не сдаю, если тесты пустые. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 23 минуты назад, Ташута сказал(а): Нууу, я тоже люблю тесты делать))), хочется увидеть полосочки, это ж кайфффф. Я конечно, не реву, волосы не рву, но на 6-7 дпп всё уже понимаю и отменяю поддержку. ХГЧ тоже не сдаю, если тесты пустые. Ну тоже не совсем правильно, вот как у меня на 7 дпп была невнятная тень и потом на 9 нормальный хгч и полоска,. Мне кажется, всё-таки лучше уж хгч сдать и потом отменять, если там совсем 0. 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): @Pynpyn Вы знаете ,перед переносом то же в эти дни цыкла 13 или 14 мазало коричневым и были видны прожилки....я ещё подумала ,что в овуляцию у некоторых случается ....я наверное так и сделаю ,пойду на узи ...и как ваша киста потом ?? Сама ушла или терапия какая то была ....у меня однажды лет 7 назад была киста 7см ,я удалила . Ушла сама через цикл 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Пыхтелка ты думаешь такие трусы удобные? Я брала в прошлую беременность наоборот под живот, вот они мне нравились. Тут не планирую переходить на какие то специальные трусы 😀 поняла что они мне не нужны. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): У меня уже в корзине WB очередные трусы лежат О, ещё и в кредит трусы можно взять))) 2 Ссылка на это сообщение
pranik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну тоже не совсем правильно, вот как у меня на 7 дпп была невнятная тень и потом на 9 нормальный хгч и полоска,. Мне кажется, всё-таки лучше уж хгч сдать и потом отменять, если там совсем 0. Ну вот …. Как теперь отменять все 😃 7дпп- опять тест пустой , хотела не тратиться на хгч и просто отменить Ссылка на это сообщение
Лиса91 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки. Я на панике. Начала сдавать анализы для протокола. ТТГ пришёл почти нулевой. Хотя раньше всегда был чуть повышенный, пью Lтироксин (эндокринолог назначала). Сейчас пытаюсь к эндокринологу записаться, но уже глаза на мокром месте. Что может быть? Передозировка тироксина или уже тиреотоксикоз? Но как такое вообще может быть, если он всегда был или в норме или повышенный. Паникую. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 9 часов назад, Пыхтелка сказал(а): У меня уже в корзине WB очередные трусы лежат Значит не просто так, ждут своего часа 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Лиса91 не подскажу…лучше к эндокринологу действительно кто выписывал лекарства. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Oh my cat //Привет, поздравляю тебя 🤰ты спряталась от нас 😊желаю доходить легко и родов в срок здорового малыша! Кстати уже знаешь кого ждёте? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Тотоня доброеееее 🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Всем доброе утро...вчера наелась салата с морепродуктами и потом заела все хурмой🤣🤣🤣потом пипец че творилось в желудке 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Я ффсее отстрелялась 1 15 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @lesenok292011 как все прошло? Как спина? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Фух меня отпустил орви окончательно, к вечеру уже ясность в голове появилась. Утром сегодня прям бодрячком встала. Горло конечно еще болит, лечу его, но хоть нет температуры и состояние общее намного лучше. Завтра поеду сдавать анализы, надо на определение резуса плода сдать. @Ксения З. 🤣ну сочетание конечно 🔥🔥🔥🔥 Договорилась я с подругой по поводу гендер пати 👌 придет результат анализа, я его перенаправляю ей, сама не открываю результат, она заказывает огнетушитель, с него снимает номерок ( там цвета номерком обозначены) и я забираю его. И делаем красотууу) делаем ставки кто же в пузе? 🤣 я хочу бантики/косички, но чуйка подсказывает, что вернее всего мальчишка там))) 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Спина уже вчера почти не болела, слава Богу, а то так переживала, а пункция ттфк тфу, 7 клеточек раньше 6 брали, от наркоза быстро отхожу, я чуток в шоке, со мной рядом девочка, в последний момент решили с мужем разводится и он не пришёл сегодня на пункции, взяли вон клеточки, заморозят их, лежит плачет 9 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения