Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

40 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Девочки. Я на панике. Начала сдавать анализы для протокола. ТТГ пришёл почти нулевой. Хотя раньше всегда был чуть повышенный, пью Lтироксин (эндокринолог назначала). Сейчас пытаюсь к эндокринологу записаться, но уже глаза на мокром месте. Что может быть? Передозировка тироксина или уже тиреотоксикоз? Но как такое вообще может быть, если он всегда был или в норме или повышенный. Паникую.

Может быть не правильно подобрана доза. Я тоже пару раз в гипертериоз уходила с 0,2 ТТГ. Пересдай и обговаривай уменьшение дозы на 12,5

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Фух меня отпустил орви окончательно, к вечеру уже ясность в голове появилась. Утром сегодня прям бодрячком встала. Горло конечно еще болит, лечу его, но хоть нет температуры и состояние общее намного лучше. Завтра поеду сдавать анализы, надо на определение резуса плода сдать.

@Ксения З. 🤣ну сочетание конечно 🔥🔥🔥🔥 

Договорилась я с подругой по поводу гендер пати 👌 придет результат анализа, я его перенаправляю ей, сама не открываю результат, она заказывает огнетушитель, с него снимает номерок ( там цвета номерком обозначены) и я забираю его. И делаем красотууу)

делаем ставки кто же в пузе? 🤣 я хочу бантики/косички, но чуйка подсказывает, что вернее всего мальчишка там))) 

:aistbp:

Девочкааа думаю:reverans:

• Спасибо 1

@lesenok292011 пусть все будут зрелые и все оплодотворятся и развиваются 🙏

по поводу ситуации с девочкой, на предыдущей работе девочка делала тоже эко и все было хорошо. Пришла на пункцию, а муж не пришел…он передумал в последний момент. Она из-за этого подала сама на развод. Типо обсуждали и был согласен, а в последний момент просто предал. Не смогла с ним жить. 
печально…

Сейчас вышла замуж за другого и сама забеременела, без эко! Так что все к лучшему как говорится)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Пыхтелка просто не факт, что получится сегодня попасть к эндокринологу. Везде запись предварительная. Пока Lтироксин может совсем отменить? У меня вообще ТТГ 0.056 сейчас. Это очень страшно? Антитела по щитовидке раньше нормальные были. Теперь не знаю, что и думать. Завтра побегу т3, т4 сдавать и антитела.

5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

все к лучшему как говорится

я тоже считаю что все к лучшему

ну и муж у девочки поступил жестко, но честно, поддерживаю

встретит еще свою любовь и все будет хорошо

3 минуты назад, Лиса91 сказал(а):

@Пыхтелка просто не факт, что получится сегодня попасть к эндокринологу. Везде запись предварительная. Пока Lтироксин может совсем отменить? У меня вообще ТТГ 0.056 сейчас. Это очень страшно? Антитела по щитовидке раньше нормальные были. Теперь не знаю, что и думать. Завтра побегу т3, т4 сдавать и антитела.

Не страшно норма до 0,4 не паникуй. Какая дозировка L тироксина? Не надо не отменяй препарат. А антитела высокие стали?

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011 пусть все будут зрелые и все оплодотворятся и развиваются 🙏

по поводу ситуации с девочкой, на предыдущей работе девочка делала тоже эко и все было хорошо. Пришла на пункцию, а муж не пришел…он передумал в последний момент. Она из-за этого подала сама на развод. Типо обсуждали и был согласен, а в последний момент просто предал. Не смогла с ним жить. 
печально…

Сейчас вышла замуж за другого и сама забеременела, без эко! Так что все к лучшему как говорится)

Ну да, в этой ситуации да, все что не делается - к лучшему

@Пыхтелка в гемотесте норма от 0,27. У меня значительно ниже нормы (0,056). Антитела давно сдавала, были в норме, завтра пойду теперь сдавать. Lтироксин 37,5 пью; раньше пила 25, но в протоколах поднимался ТТГ на такой дозе, перешла на 37,5. И тут нате.

1 минуту назад, Лиса91 сказал(а):

@Пыхтелка в гемотесте норма от 0,27. У меня значительно ниже нормы (0,056). Антитела давно сдавала, были в норме, завтра пойду теперь сдавать. Lтироксин 37,5 пью; раньше пила 25, но в протоколах поднимался ТТГ на такой дозе, перешла на 37,5. И тут нате.

Думаю надо возвращаться на 25, ну и конечно к эндокринологу. Вряд ли антитела подскочили. А ты сама чувствуешь, что стала более паникершей и агрессивной, потливость, движ? 

1 час назад, Лиса91 сказал(а):

Девочки. Я на панике. Начала сдавать анализы для протокола. ТТГ пришёл почти нулевой. Хотя раньше всегда был чуть повышенный, пью Lтироксин (эндокринолог назначала). Сейчас пытаюсь к эндокринологу записаться, но уже глаза на мокром месте. Что может быть? Передозировка тироксина или уже тиреотоксикоз? Но как такое вообще может быть, если он всегда был или в норме или повышенный. Паникую.

Не паникуй, ну чуть передознули с дозировкой, не страшно, сейчас уменьшат и все будет ок, низкий ттг для беременности не так страшен как высокий, заб на нем реально. У меня уже 3 года териотоксикоз в ремиссии. Антитела зашкаливают, врач говорит они уже никуда не денутся. А у тебя все будет хорошо. И не волнуйся, тем более перед сдачей крови. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Спина уже вчера почти не болела, слава Богу, а то так переживала, а пункция ттфк тфу, 7 клеточек:molitva: раньше 6 брали, от наркоза быстро отхожу, я чуток в шоке, со мной рядом девочка, в последний момент решили с мужем разводится и он не пришёл сегодня на пункции, взяли вон клеточки, заморозят их, лежит плачет

Пусть все клеточки поженятся и получатся крепкие эмбриончики :kulachki::kulachki::kulachki::chih::chih::chih:

23 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Думаю надо возвращаться на 25, ну и конечно к эндокринологу. Вряд ли антитела подскочили. А ты сама чувствуешь, что стала более паникершей и агрессивной, потливость, движ? 

По своему поведению изменений не замечаю. Но вот волосы лезут и утомление всё время какое-то, ничего делать не хочется. Но я наоборот думала, что опять ТТГ поднялся, поэтому так. А оказывается наоборот.

@Лиса91 Я всегда говорю - по одному анализу ничего не решается, может быть куча факторов повлиявших на результат. В первую очередь не паниковать и перепроверить новой сдачей. Желаю чтобы все было хорошо.@lesenok292011 :kulachki:на хорошую свадебку и максимальное количество отличных бластиков в заморозку.

29 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@lesenok292011 хорошей свадебки теперь :mama:  перенос будешь делать в свежем прости подзабыла? Очень рада, что спина отпустила

Спасибо:flower:, не, морощим, надо матку лечить, синехеи, если есть, удалять

22 минуты назад, pranik сказал(а):

@lesenok292011 хорошей свадебки 🤞пусть получатся отличные эмбриончики🥰

Спасибочки:flower:

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Фух меня отпустил орви окончательно, к вечеру уже ясность в голове появилась. Утром сегодня прям бодрячком встала. Горло конечно еще болит, лечу его, но хоть нет температуры и состояние общее намного лучше. Завтра поеду сдавать анализы, надо на определение резуса плода сдать.

@Ксения З. 🤣ну сочетание конечно 🔥🔥🔥🔥 

Договорилась я с подругой по поводу гендер пати 👌 придет результат анализа, я его перенаправляю ей, сама не открываю результат, она заказывает огнетушитель, с него снимает номерок ( там цвета номерком обозначены) и я забираю его. И делаем красотууу)

делаем ставки кто же в пузе? 🤣 я хочу бантики/косички, но чуйка подсказывает, что вернее всего мальчишка там))) 

:aistbp:

Для горла мукалтин я сосала, безвредный, можно в Беременность и очень хорошо помогает. Я за косички 🧚‍♂️

• Спасибо 1
19 минут назад, Лиса91 сказал(а):

По своему поведению изменений не замечаю. Но вот волосы лезут и утомление всё время какое-то, ничего делать не хочется. Но я наоборот думала, что опять ТТГ поднялся, поэтому так. А оказывается наоборот.

Когда териотоксикоз прям который лечить надо, то тебе хочется убивать... вот прям честно и сердце выскакивает, пульс высокий постоянно, и верхние веки отекают и глаза вылазят. Страшно? Но факт. Так что у тебя все хорошо, убавят сейчас дозу и все наладится. 

22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@lesenok292011 держим кулачки на отличное оплодотворение! :kulachki:

Спасибулечки:flower:

9 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Пусть все клеточки поженятся и получатся крепкие эмбриончики :kulachki::kulachki::kulachki::chih::chih::chih:

Приспасибулечки:flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...