lesenok292011 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Лиса91 Я всегда говорю - по одному анализу ничего не решается, может быть куча факторов повлиявших на результат. В первую очередь не паниковать и перепроверить новой сдачей. Желаю чтобы все было хорошо.@lesenok292011 на хорошую свадебку и максимальное количество отличных бластиков в заморозку. Приприспасибулечки Ссылка на это сообщение
Лиса91 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Когда териотоксикоз прям который лечить надо, то тебе хочется убивать... вот прям честно и сердце выскакивает, пульс высокий постоянно, и верхние веки отекают и глаза вылазят. Страшно? Но факт. Так что у тебя все хорошо, убавят сейчас дозу и все наладится. Вот кстати сердце стало боится сильнее это я заметила, и веки верхние припухшие, раньше не было такого. Но убивать не хочется😃 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Спина уже вчера почти не болела, слава Богу, а то так переживала, а пункция ттфк тфу, 7 клеточек раньше 6 брали, от наркоза быстро отхожу, я чуток в шоке, со мной рядом девочка, в последний момент решили с мужем разводится и он не пришёл сегодня на пункции, взяли вон клеточки, заморозят их, лежит плачет Отличной свадебки 💏да и пошёл он, ни один мужик не стоит наших слез, самое главное в жизни женщины это дети 👶 не захотел скатертью дорожка, девочке желаю обрести материнское счастье 💕 1 Ссылка на это сообщение
pranik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 16 часов назад, Ксения З. сказал(а): Тань, ещё есть 3 эмбриона...сделайте перенос на 5 день и все будет хорошо 🤞🤞🤞я верю! Пока есть с кем воевать, будем воевать!🤗 Это да , не остановимся у меня вон даже заставка на телефоне давно стоит 😀😀 и татуху летом набила на руке с бодрящей надписью 😅 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Отличной свадебки 💏да и пошёл он, ни один мужик не стоит наших слез, самое главное в жизни женщины это дети 👶 не захотел скатертью дорожка, девочке желаю обрести материнское счастье 💕 Правильно сказано 👍👍даже нечего добавить 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 пусть все 7 станут отличными эмбриончиками🤞🤞🤞 Ооооо,,ну это было бы ваау, у меня из 6як получались 4 бластика, но тогда и сперма лучше была, а сейчас эмбриолог обещала самых красивых выбрать, как Бог даст Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @lesenok292011 держу кулачки 🤞🤞🤞 пусть все женятся и развиваются 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Отличной свадебки 💏да и пошёл он, ни один мужик не стоит наших слез, самое главное в жизни женщины это дети 👶 не захотел скатертью дорожка, девочке желаю обрести материнское счастье 💕 Спаааасиииибо 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @lesenok292011 держу кулачки 🤞🤞🤞 пусть все женятся и развиваются 🤞🤞🤞 Спасибооочкии Надеюсь всем розочки раздала, никого не пропустила, а то полусонная и голодная ужас) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): делаем ставки кто же в пузе? 🤣 я хочу бантики/косички, но чуйка подсказывает, что вернее всего мальчишка там))) Я за бантики/косички ))) 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ооооо,,ну это было бы ваау, у меня из 6як получались 4 бластика, но тогда и сперма лучше была, а сейчас эмбриолог обещала самых красивых выбрать, как Бог даст Из 6 як - 4 бластика, это прямо супер выход. У нас было 6 из 12 и 5 из 18, это из самых хороших по эмбриошкам с нашей сг 1%. Однако из тех 6 ни одного ребенка, из 5 - один, поэтому где 5 из 18 всё-таки лучше, получается )))) Так что кроме крепких, здоровых эмбриончиков, как минимум 2-х детишек вам , пусть там эмбриологи лучше стараются Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Да не говори, она лежит вон тихонечко как мышенок, так жалко ее бедняга. Раз он в такой ситуации как козел поступил, то нахер с пляжа. Пусть клетки лежат в заморозке, там после развода или ДС взять и наделать эмбриошек, или встретить отличного парня с другой стороны, мужика тоже понять можно. Если он не готов к такому, то лучше сейчас уйти. Но, опять же, надо было до стимуляции все решить, а не в день пункции Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @lesenok292011 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊пусть все станут отличниками! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @pranik читаю одну девочку астролога..с ней вот другая надпись у меня появилась- а то эта как бы подразумевает прохождение трудностей...делюсь 👇 У меня она на заставке телефоне с июня, была розовая, щас цветная.. 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Но, опять же, надо было до стимуляции все решить, а не в день пункци Вот вот...а так дотянуть до дня икс...и свалить..подло( Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): Вот вот...а так дотянуть до дня икс...и свалить..подло( Да вообще козлина Но мужики многие - слабый народ, у моей знакомой свинтил после положительного хгч , т.е. просто тихо собрался и уехал ничего не сказал, потом позвонил, что типа извини, я не готов. Там ещё двойня ))), но думаю он бы с одним свалил, а дети классные получились. Когда им лет по 5 было, объявился дедушка, хотел наладить контакт, с ними видеться, но был послан далеко, детям 8 сейчас, мама сама воспитывает и счастлива ) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 6 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да вообще козлина Но мужики многие - слабый народ, у моей знакомой свинтил после положительного хгч , т.е. просто тихо собрался и уехал ничего не сказал, потом позвонил, что типа извини, я не готов. Там ещё двойня ))), но думаю он бы с одним свалил, а дети классные получились. Когда им лет по 5 было, объявился дедушка, хотел наладить контакт, с ними видеться, но был послан далеко, детям 8 сейчас, мама сама воспитывает и счастлива ) А вот между прочим много случаем слышала , что после множества попыток эко и рождения долгожданного ребёнка мужики почему то сваливают ….странные все таки они @Ксения З. спасибки , сохраню 😀😘 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): А вот между прочим много случаем слышала , что после множества попыток эко и рождения долгожданного ребёнка мужики почему то сваливают ….странные все таки они @Ксения З. спасибки , сохраню 😀😘 Я думаю так получается, когда в паре мало разговаривают. Женщина хочет детей любыми путями и прёт напролом, при этом забывая о муже, а они тоже как дети порой, внимание, забота им нужна. Поэтому в погоне за детьми теряется и романтика, и секс, и к сожалению бывает и чувства, вот и сбегают. Я таких мужиков не оправдываю конечно, но женщины сами упускают многие детали, уговаривают на эко, потом такой результат (( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 43 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Я за бантики/косички ))) Из 6 як - 4 бластика, это прямо супер выход. У нас было 6 из 12 и 5 из 18, это из самых хороших по эмбриошкам с нашей сг 1%. Однако из тех 6 ни одного ребенка, из 5 - один, поэтому где 5 из 18 всё-таки лучше, получается )))) Так что кроме крепких, здоровых эмбриончиков, как минимум 2-х детишек вам , пусть там эмбриологи лучше стараются Ой, да, пусть пусть, пасиб 34 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): бедняга. Раз он в такой ситуации как козел поступил, то нахер с пляжа. Пусть клетки лежат в заморозке, там после развода или ДС взять и наделать эмбриошек, или встретить отличного парня с другой стороны, мужика тоже понять можно. Если он не готов к такому, то лучше сейчас уйти. Но, опять же, надо было до стимуляции все решить, а не в день пункции Ну вот да, я ей сейчас уходя так и сказала, что лучше сейчас, чем потом когда беременной или с ребёнком, ей в общем 8клеточек морозят 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @lesenok292011 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊пусть все станут отличниками! Шпасибули Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да вообще козлина Но мужики многие - слабый народ, у моей знакомой свинтил после положительного хгч , т.е. просто тихо собрался и уехал ничего не сказал, потом позвонил, что типа извини, я не готов. Там ещё двойня ))), но думаю он бы с одним свалил, а дети классные получились. Когда им лет по 5 было, объявился дедушка, хотел наладить контакт, с ними видеться, но был послан далеко, детям 8 сейчас, мама сама воспитывает и счастлива ) да сколько угодно таких диких историй. Что далеко ходить - у меня такая. Родила после слов "я тут подумал и решил, если ты забеременеешь, мы родим". 7 лет до этого мозго*бства было. В 16 недель - "я не готов, делай аборт". После родов - "ребенку до года отец не нужен", после года - "я не готов быть отцом девочки, я не знаю, что с этим делать", в 1.5г - "я буду с тобой судиться, ноги тебе переломаю, машиной перееду, отдай ребенка", в 5-6л подарил ребенку санки, в 8 лет забрал их обратно. Бабушка с дедушкой - "мы не будем общаться с Машей, если она не будет называть Диму папой, в нем надо выработать ответственность". Ну ок, я плохая мать, настраиваю ребеночка против Димочки, заставляю ее выражаться матом:) Прошло несколько лет. В прошлом году этот товарищ возомнил себя опять отцом. Начал написывать ребенку в одноклассниках, сказал, что он выяснил, что первый ребенок не от него, и она его старший ребенок, что он хочет общаться, но я во всем виновата, и вообще, если б не моя "больная любовь":)) А его родители, которые не хотели общаться, начали звонить мне на вторую работу, требовать им дать мой личный номер телефона. Поэтому нахер с пляжа, отвалилось говно, и слава богу. Вместо того, чтоб написать дочери, что он хочет общаться, он начал обвинять меня, что я во всем виновата. Дурак. Она его матом отправила, до сих пор возмущается. А он сказал, что так и знал, что мое воспитание до добра не доведет 1 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да сколько угодно таких диких историй. Что далеко ходить - у меня такая. Родила после слов "я тут подумал и решил, если ты забеременеешь, мы родим". 7 лет до этого мозго*бства было. В 16 недель - "я не готов, делай аборт". После родов - "ребенку до года отец не нужен", после года - "я не готов быть отцом девочки, я не знаю, что с этим делать", в 1.5г - "я буду с тобой судиться, ноги тебе переломаю, машиной перееду, отдай ребенка", в 5-6л подарил ребенку санки, в 8 лет забрал их обратно. Бабушка с дедушкой - "мы не будем общаться с Машей, если она не будет называть Диму папой, в нем надо выработать ответственность". Ну ок, я плохая мать, настраиваю ребеночка против Димочки, заставляю ее выражаться матом:) Прошло несколько лет. В прошлом году этот товарищ возомнил себя опять отцом. Начал написывать ребенку в одноклассниках, сказал, что он выяснил, что первый ребенок не от него, и она его старший ребенок, что он хочет общаться, но я во всем виновата, и вообще, если б не моя "больная любовь":)) А его родители, которые не хотели общаться, начали звонить мне на вторую работу, требовать им дать мой личный номер телефона. Поэтому нахер с пляжа, отвалилось говно, и слава богу. Вместо того, чтоб написать дочери, что он хочет общаться, он начал обвинять меня, что я во всем виновата. Дурак. Она его матом отправила, до сих пор возмущается. А он сказал, что так и знал, что мое воспитание до добра не доведет Молодец дочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Молодец дочка!!! ее обижает такое отношение к себе, хотя она не показывает. Просто я вот реально не понимаю, зачем с ребенком обсуждать, что я, оказывается, специально забеременела, чтоб деньги тянуть с него. Капец, блин. За все эти годы озолотиться можно было б, если б я с такой целью беременела, а то он ведь даже в свидетельство вписан не был, плательщик сраный. Конечно, я и сама не права, надо было его отправить далеко, когда он речь про аборт завел, а я все надеялась, что он будет с ребенком общаться. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 20 часов назад, Lub a сказал(а): Девочки, такой вопрос, у меня сегодня 7 дпп, заметила вот уже дня 3 утрик почти не выходит, первые дни прям мокрые были прокладки, простите за подробности, а сейчас почти сухо Вот думаю может прогестерона мне не хватает, может у кого было такое... У меня так же. До сдачи хгч я не дотяну же без теста:)))) это целых 4 дня ещё. С половиной... Девочки, а можно ли идти на массаж? Ссылка на это сообщение
JustJane 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да сколько угодно таких диких историй. Что далеко ходить - у меня такая. Родила после слов "я тут подумал и решил, если ты забеременеешь, мы родим". 7 лет до этого мозго*бства было. В 16 недель - "я не готов, делай аборт". После родов - "ребенку до года отец не нужен", после года - "я не готов быть отцом девочки, я не знаю, что с этим делать", в 1.5г - "я буду с тобой судиться, ноги тебе переломаю, машиной перееду, отдай ребенка", в 5-6л подарил ребенку санки, в 8 лет забрал их обратно. Бабушка с дедушкой - "мы не будем общаться с Машей, если она не будет называть Диму папой, в нем надо выработать ответственность". Ну ок, я плохая мать, настраиваю ребеночка против Димочки, заставляю ее выражаться матом:) Прошло несколько лет. В прошлом году этот товарищ возомнил себя опять отцом. Начал написывать ребенку в одноклассниках, сказал, что он выяснил, что первый ребенок не от него, и она его старший ребенок, что он хочет общаться, но я во всем виновата, и вообще, если б не моя "больная любовь":)) А его родители, которые не хотели общаться, начали звонить мне на вторую работу, требовать им дать мой личный номер телефона. Поэтому нахер с пляжа, отвалилось говно, и слава богу. Вместо того, чтоб написать дочери, что он хочет общаться, он начал обвинять меня, что я во всем виновата. Дурак. Она его матом отправила, до сих пор возмущается. А он сказал, что так и знал, что мое воспитание до добра не доведет Писец…подарил санки, потом забрал 😭 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да сколько угодно таких диких историй. Что далеко ходить - у меня такая. Родила после слов "я тут подумал и решил, если ты забеременеешь, мы родим". 7 лет до этого мозго*бства было. В 16 недель - "я не готов, делай аборт". После родов - "ребенку до года отец не нужен", после года - "я не готов быть отцом девочки, я не знаю, что с этим делать", в 1.5г - "я буду с тобой судиться, ноги тебе переломаю, машиной перееду, отдай ребенка", в 5-6л подарил ребенку санки, в 8 лет забрал их обратно. Бабушка с дедушкой - "мы не будем общаться с Машей, если она не будет называть Диму папой, в нем надо выработать ответственность". Ну ок, я плохая мать, настраиваю ребеночка против Димочки, заставляю ее выражаться матом:) Прошло несколько лет. В прошлом году этот товарищ возомнил себя опять отцом. Начал написывать ребенку в одноклассниках, сказал, что он выяснил, что первый ребенок не от него, и она его старший ребенок, что он хочет общаться, но я во всем виновата, и вообще, если б не моя "больная любовь":)) А его родители, которые не хотели общаться, начали звонить мне на вторую работу, требовать им дать мой личный номер телефона. Поэтому нахер с пляжа, отвалилось говно, и слава богу. Вместо того, чтоб написать дочери, что он хочет общаться, он начал обвинять меня, что я во всем виновата. Дурак. Она его матом отправила, до сих пор возмущается. А он сказал, что так и знал, что мое воспитание до добра не доведет Ой, да понятно, что диких случаев хватает в парах и не важно ЭКО вместе проходят, ЕБ случилась. У моей подруги на твой случай похож, но там папик продержался до рождения ребенка, потом началось вот такое же мозго..ство, а когда в 3 года дочки подруга встретила нормального мужчину, они поженились, тот первый папа начал концерты про ты ребенка против меня настраиваешь, а сам элементарно даже с Днём Рождения не поздравлял хотя бы звонком. В общем, ну их таких "отцов", поэтому когда сбегают после положительного хгч или вообще до пункции, так может быть и честнее, обидно, больно, но переболеть и забывать на хрен такое "счастье" 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 28 минут назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, а можно ли идти на массаж? Смотря на какой… Если на медицинский, где мнут, то нет. Если на релакс, где гладят, то можно. Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @ЯЗлатовласка очуметь !!!!!!вот вас угораздило вступить в такую вонючую и большую лепёшку 💩....надо сразу оттираться и бежать подальше ....к сожалению мы женщины больше эмоциональны и зачастую слушаем не разум свой .. а зря !!! Нельзя позволять такое отношение к себе !!!! Ещё и родители мужа 🤯 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ха, у меня родители прожили 20-с лишним лет и в общем была нормальная семья. Но потом бес в ребро отцу и нужна молодушка. Ушел от мамы и дети стали взрослые не нужны. Я была послана на 3 буквы, брата, своего родного сына, душил и выгонял из дома. Внука видел, когда у меня сыну было 1.2 года….сейчас при любой возможности предъявляет, что я прячу внука от него …ну а я уже переболела. Я его помню заботливого отца, который учил меня после работы стоять на голове и кувыркам ❤️ пусть лучше это будет в моей голове, чем вот эта реальность 🙁 3 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 часа назад, Oh my cat // сказал(а): @Тотоня привет, спасибо 🌹ждём мальчика в конце марта👶 у нас пгд было, но родне пока не говорим пол до второго скрининга)) Как здорово! Вот и еще одна беременяшка из "старичков") 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения