Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Лиса91 Я всегда говорю - по одному анализу ничего не решается, может быть куча факторов повлиявших на результат. В первую очередь не паниковать и перепроверить новой сдачей. Желаю чтобы все было хорошо.@lesenok292011 :kulachki:на хорошую свадебку и максимальное количество отличных бластиков в заморозку.

Приприспасибулечки:flower:

3 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Когда териотоксикоз прям который лечить надо, то тебе хочется убивать... вот прям честно и сердце выскакивает, пульс высокий постоянно, и верхние веки отекают и глаза вылазят. Страшно? Но факт. Так что у тебя все хорошо, убавят сейчас дозу и все наладится. 

Вот кстати сердце стало боится сильнее это я заметила, и веки верхние припухшие, раньше не было такого. Но убивать не хочется😃

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Спина уже вчера почти не болела, слава Богу, а то так переживала, а пункция ттфк тфу, 7 клеточек:molitva: раньше 6 брали, от наркоза быстро отхожу, я чуток в шоке, со мной рядом девочка, в последний момент решили с мужем разводится и он не пришёл сегодня на пункции, взяли вон клеточки, заморозят их, лежит плачет

Отличной свадебки 💏да и пошёл он, ни один мужик не стоит наших слез, самое главное в жизни женщины это дети 👶 не захотел скатертью дорожка, девочке желаю обрести материнское счастье 💕

• Нравится 1
16 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Тань, ещё есть 3 эмбриона...сделайте перенос на 5 день и все будет хорошо 🤞🤞🤞я верю! Пока есть с кем воевать, будем воевать!🤗

Это да , не остановимся :molitva:у меня вон даже заставка на телефоне давно стоит 😀😀 и татуху летом набила на руке с бодрящей надписью 😅

A299B97B-BC84-4676-886A-32799515B765.png

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Отличной свадебки 💏да и пошёл он, ни один мужик не стоит наших слез, самое главное в жизни женщины это дети 👶 не захотел скатертью дорожка, девочке желаю обрести материнское счастье 💕

Правильно сказано 👍👍даже нечего добавить 

• Нравится 1
11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 пусть все 7 станут отличными эмбриончиками🤞🤞🤞

Ооооо,,ну это было бы ваау, у меня из 6як получались 4 бластика, но тогда и сперма лучше была, а сейчас эмбриолог обещала самых красивых выбрать, как Бог даст:molitva:

11 минут назад, Тотоня сказал(а):

Спаааасиииибо:flower:

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@lesenok292011 держу кулачки 🤞🤞🤞 пусть все женятся и развиваются 🤞🤞🤞

Спасибооочкии:flower:

Надеюсь всем розочки раздала, никого не пропустила, а то полусонная и голодная ужас) 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

делаем ставки кто же в пузе? 🤣 я хочу бантики/косички, но чуйка подсказывает, что вернее всего мальчишка там))) 

Я за бантики/косички )))

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ооооо,,ну это было бы ваау, у меня из 6як получались 4 бластика, но тогда и сперма лучше была, а сейчас эмбриолог обещала самых красивых выбрать, как Бог даст:molitva:

Из 6 як - 4 бластика, это прямо супер выход. У нас было 6 из 12 и 5 из 18, это из самых хороших по эмбриошкам с нашей сг 1%. Однако из тех 6 ни одного ребенка, из 5 - один, поэтому где 5 из 18 всё-таки лучше, получается )))) Так что кроме крепких, здоровых эмбриончиков, как минимум 2-х детишек вам :heart::heart::kulachki:, пусть там эмбриологи лучше стараются :D

34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:

Да не говори, она лежит вон тихонечко как мышенок, так жалко ее

бедняга. Раз он в такой ситуации как козел поступил, то нахер с пляжа. Пусть клетки лежат в заморозке, там после развода или ДС взять и наделать эмбриошек, или встретить отличного парня

с другой стороны, мужика тоже понять можно. Если он не готов к такому, то лучше сейчас уйти. Но, опять же, надо было до стимуляции все решить, а не в день пункции

@pranik читаю одну девочку астролога..с ней вот другая надпись у меня появилась- а то эта как бы подразумевает прохождение трудностей...делюсь 👇

У меня она на заставке телефоне  с июня, была розовая, щас цветная..

IMG_20220901_223051_240.JPG

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Но, опять же, надо было до стимуляции все решить, а не в день пункци

Вот вот...а так дотянуть до дня икс...и свалить..подло(

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Вот вот...а так дотянуть до дня икс...и свалить..подло(

Да вообще козлина :bat::bat::bat: Но мужики многие - слабый народ, у моей знакомой свинтил после положительного хгч :blym:, т.е. просто тихо собрался и уехал ничего не сказал, потом позвонил, что типа извини, я не готов. Там ещё двойня ))), но думаю он бы с одним свалил, а дети классные получились. Когда им лет по 5 было, объявился дедушка, хотел наладить контакт, с ними видеться, но был послан далеко, детям 8 сейчас, мама сама воспитывает и счастлива )

• Непонятно 1
6 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да вообще козлина :bat::bat::bat: Но мужики многие - слабый народ, у моей знакомой свинтил после положительного хгч :blym:, т.е. просто тихо собрался и уехал ничего не сказал, потом позвонил, что типа извини, я не готов. Там ещё двойня ))), но думаю он бы с одним свалил, а дети классные получились. Когда им лет по 5 было, объявился дедушка, хотел наладить контакт, с ними видеться, но был послан далеко, детям 8 сейчас, мама сама воспитывает и счастлива )

А вот между прочим много случаем слышала , что после множества попыток эко и рождения долгожданного ребёнка мужики почему то сваливают ….странные все таки они 

@Ксения З. спасибки , сохраню 😀😘

6 минут назад, pranik сказал(а):

А вот между прочим много случаем слышала , что после множества попыток эко и рождения долгожданного ребёнка мужики почему то сваливают ….странные все таки они 

@Ксения З. спасибки , сохраню 😀😘

Я думаю так получается, когда в паре мало разговаривают. Женщина хочет детей любыми путями и прёт напролом, при этом забывая о муже, а они тоже как дети порой, внимание, забота им нужна. Поэтому в погоне за детьми теряется и романтика, и секс, и к сожалению бывает и чувства, вот и сбегают. Я таких мужиков не оправдываю конечно, но женщины сами упускают многие детали, уговаривают на эко, потом такой результат ((

• Нравится 1
43 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я за бантики/косички )))

Из 6 як - 4 бластика, это прямо супер выход. У нас было 6 из 12 и 5 из 18, это из самых хороших по эмбриошкам с нашей сг 1%. Однако из тех 6 ни одного ребенка, из 5 - один, поэтому где 5 из 18 всё-таки лучше, получается )))) Так что кроме крепких, здоровых эмбриончиков, как минимум 2-х детишек вам :heart::heart::kulachki:, пусть там эмбриологи лучше стараются :D

Ой, да, пусть пусть:molitva:, пасиб

34 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

бедняга. Раз он в такой ситуации как козел поступил, то нахер с пляжа. Пусть клетки лежат в заморозке, там после развода или ДС взять и наделать эмбриошек, или встретить отличного парня

с другой стороны, мужика тоже понять можно. Если он не готов к такому, то лучше сейчас уйти. Но, опять же, надо было до стимуляции все решить, а не в день пункции

Ну вот да, я ей сейчас уходя так и сказала, что лучше сейчас, чем потом когда беременной или с ребёнком, ей в общем 8клеточек морозят

33 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@lesenok292011 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть все станут отличниками!

Шпасибули:flower:

2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

да сколько угодно таких диких историй. Что далеко ходить - у меня такая. Родила после слов "я тут подумал и решил, если ты забеременеешь, мы родим". 7 лет до этого мозго*бства было. В 16 недель - "я не готов, делай аборт". После родов - "ребенку до года отец не нужен", после года - "я не готов быть отцом девочки, я не знаю, что с этим делать", в 1.5г - "я буду с тобой судиться, ноги тебе переломаю, машиной перееду, отдай ребенка", в 5-6л подарил ребенку санки, в 8 лет забрал их обратно. Бабушка с дедушкой - "мы не будем общаться с Машей, если она не будет называть Диму папой, в нем надо выработать ответственность". Ну ок, я плохая мать, настраиваю ребеночка против Димочки, заставляю ее выражаться матом:) Прошло несколько лет. В прошлом году этот товарищ возомнил себя опять отцом. Начал написывать ребенку в одноклассниках, сказал, что он выяснил, что первый ребенок не от него, и она его старший ребенок, что он хочет общаться, но я во всем виновата, и вообще, если б не моя "больная любовь":)) А его родители, которые не хотели общаться, начали звонить мне на вторую работу, требовать им дать мой личный номер телефона. Поэтому нахер с  пляжа, отвалилось говно, и слава богу. 

Вместо того, чтоб написать дочери, что он хочет общаться, он начал обвинять меня, что я во всем виновата. Дурак. Она его матом отправила, до сих пор возмущается. А он сказал, что так и знал, что мое воспитание до добра не доведет :D

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 6
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да сколько угодно таких диких историй. Что далеко ходить - у меня такая. Родила после слов "я тут подумал и решил, если ты забеременеешь, мы родим". 7 лет до этого мозго*бства было. В 16 недель - "я не готов, делай аборт". После родов - "ребенку до года отец не нужен", после года - "я не готов быть отцом девочки, я не знаю, что с этим делать", в 1.5г - "я буду с тобой судиться, ноги тебе переломаю, машиной перееду, отдай ребенка", в 5-6л подарил ребенку санки, в 8 лет забрал их обратно. Бабушка с дедушкой - "мы не будем общаться с Машей, если она не будет называть Диму папой, в нем надо выработать ответственность". Ну ок, я плохая мать, настраиваю ребеночка против Димочки, заставляю ее выражаться матом:) Прошло несколько лет. В прошлом году этот товарищ возомнил себя опять отцом. Начал написывать ребенку в одноклассниках, сказал, что он выяснил, что первый ребенок не от него, и она его старший ребенок, что он хочет общаться, но я во всем виновата, и вообще, если б не моя "больная любовь":)) А его родители, которые не хотели общаться, начали звонить мне на вторую работу, требовать им дать мой личный номер телефона. Поэтому нахер с  пляжа, отвалилось говно, и слава богу. 

Вместо того, чтоб написать дочери, что он хочет общаться, он начал обвинять меня, что я во всем виновата. Дурак. Она его матом отправила, до сих пор возмущается. А он сказал, что так и знал, что мое воспитание до добра не доведет :D

Молодец дочка!!!

• Нравится 1
2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Молодец дочка!!!

ее обижает такое отношение к себе, хотя она не показывает. Просто я вот реально не понимаю, зачем с ребенком обсуждать, что я, оказывается, специально забеременела, чтоб деньги тянуть с него. Капец, блин. За все эти годы озолотиться можно было б, если б я с такой целью беременела, а то он ведь даже в свидетельство вписан не был, плательщик сраный. Конечно, я и сама не права, надо было его отправить далеко, когда он речь про аборт завел, а я все надеялась, что он будет с ребенком общаться. 

• Грустно 1
20 часов назад, Lub a сказал(а):

Девочки, такой вопрос, у меня сегодня 7 дпп, заметила вот уже дня 3 утрик почти не выходит, первые дни прям мокрые были прокладки, простите за подробности,  а сейчас почти сухо

Вот думаю может прогестерона мне не хватает, может у кого было такое...

У меня так же.

До сдачи хгч я не дотяну же без теста:)))) это целых 4 дня ещё. С половиной...

Девочки, а можно ли идти на массаж?

49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Писец…подарил санки, потом забрал 😭

44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ой, да понятно, что диких случаев хватает в парах и не важно ЭКО вместе проходят, ЕБ случилась. У моей подруги на твой случай похож, но там папик продержался до рождения ребенка, потом началось вот такое же мозго..ство, а когда в 3 года дочки подруга встретила нормального мужчину, они поженились, тот первый папа начал концерты про ты ребенка против меня настраиваешь, а сам элементарно даже с Днём Рождения не поздравлял хотя бы звонком. В общем, ну их таких "отцов", поэтому когда сбегают после положительного хгч или вообще до пункции, так может быть и честнее, обидно, больно, но переболеть и забывать на хрен такое "счастье"  

• Нравится 1
28 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки, а можно ли идти на массаж?

Смотря на какой… Если на медицинский, где мнут, то нет. Если на релакс, где гладят, то можно.

@ЯЗлатовласка очуметь !!!!!!вот вас угораздило вступить в такую вонючую и большую лепёшку 💩....надо сразу оттираться и бежать подальше ....к сожалению мы женщины больше эмоциональны и зачастую слушаем не разум свой .. а зря !!! Нельзя позволять такое отношение к себе !!!! Ещё и родители мужа 🤯

• Нравится 1

@Ksyu happy♥♥mom// ха, у меня родители прожили 20-с лишним лет и в общем была нормальная семья. Но потом бес в ребро отцу и нужна молодушка. Ушел от мамы и дети стали взрослые не нужны. Я была послана на 3 буквы, брата, своего родного сына, душил и выгонял из дома. Внука видел, когда у меня сыну было 1.2 года….сейчас при любой возможности предъявляет, что я прячу внука от него …ну а я уже переболела. Я его помню заботливого отца, который учил меня после работы стоять на голове и кувыркам ❤️ пусть лучше это будет в моей голове, чем вот эта реальность 🙁

• Грустно 3
  • Рукалицо 2
3 часа назад, Oh my cat // сказал(а):

@Тотоня привет, спасибо 🌹ждём мальчика в конце марта👶 у нас пгд было, но родне пока не говорим пол до второго скрининга)) 

Как здорово! Вот и еще одна беременяшка из "старичков")

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...