Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

48 минут назад, tajnjusha сказал(а):

У меня так же.

До сдачи хгч я не дотяну же без теста:)))) это целых 4 дня ещё. С половиной...

Девочки, а можно ли идти на массаж?

У меня пролет...

Не могу взять себя в руки реву весь день, с коллегами поругалась уже... с мужем тоже..

8 дпп, грудь упала, живот стал мягкий, чувствую прям вот вот месячные,  боль это уже другая, и я не выдержала сделала тест, чист как белый снег, так обидно нет слов....

Оч надеюсь что у тебя все получится,  давай нос кверху!

• Грустно 19
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Lub a сказал(а):

Не могу взять себя в руки реву весь день, с коллегами поругалась уже... с мужем тоже..

8 дпп, грудь упала, живот стал мягкий, чувствую прям вот вот месячные,  боль это уже другая, и я не выдержала сделала тест, чист как белый снег, так обидно нет слов....

Любочка:almirena: котик милый:bye2: очень жаль(((((( поплачь, позлись, поругайся, вообще делай сегодня всё, что хочется, выплесни весь этот негатив. Это боль веры и ожидания(((

7 минут назад, Lub a сказал(а):

У меня пролет...

Погоди, у тебя ж 3-х дневочки, это как 6 дпп для 5-ти дневок. Не у всех тест показывает на 6 дпп, у меня с сыном утром на 6 дпп был пустой тест, вечером только появилась полосочка, на эви тесте, при этом хгч на 8 ДПП был.96. В этом протоколе на 7 ДПП бледнющая тень, которую видела только я, но и хгч на 6 дпп всего 7,6, на 6 не делала, думаю, там бы ничего и не было, если на 7 еле-еле. Не расстраивайся пока окончательно, сделай ещё вечером тестик и завтра хгч можно сдать. Живот и грудь вообще не показатель, они могут себя по разному вести, у меня на 8дпп была тянущая боль в матке и потом пояснице, как обычно перед М бывает. 

Какой тест делала? 

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Погоди, у тебя ж 3-х дневочки

@Lub a а, трёхдневочки же! Люба, я забыла) так, тогда рано плакать и злиться! Живот, грудь, пятки- вообще не показатель! Завтра можно сдать хгч, уже что-то да будет! :kulachki:

• Спасибо 1

@Lub a лови почти 32 недельные девчачьи икающие в данный момент :D, чтобы вечером тестик заполосатился и завтра хгч показал беременный результат :chih::chih::chih:

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да сколько угодно таких диких историй. Что далеко ходить - у меня такая. Родила после слов "я тут подумал и решил, если ты забеременеешь, мы родим". 7 лет до этого мозго*бства было. В 16 недель - "я не готов, делай аборт". После родов - "ребенку до года отец не нужен", после года - "я не готов быть отцом девочки, я не знаю, что с этим делать", в 1.5г - "я буду с тобой судиться, ноги тебе переломаю, машиной перееду, отдай ребенка", в 5-6л подарил ребенку санки, в 8 лет забрал их обратно. Бабушка с дедушкой - "мы не будем общаться с Машей, если она не будет называть Диму папой, в нем надо выработать ответственность". Ну ок, я плохая мать, настраиваю ребеночка против Димочки, заставляю ее выражаться матом:) Прошло несколько лет. В прошлом году этот товарищ возомнил себя опять отцом. Начал написывать ребенку в одноклассниках, сказал, что он выяснил, что первый ребенок не от него, и она его старший ребенок, что он хочет общаться, но я во всем виновата, и вообще, если б не моя "больная любовь":)) А его родители, которые не хотели общаться, начали звонить мне на вторую работу, требовать им дать мой личный номер телефона. Поэтому нахер с  пляжа, отвалилось говно, и слава богу. 

Вместо того, чтоб написать дочери, что он хочет общаться, он начал обвинять меня, что я во всем виновата. Дурак. Она его матом отправила, до сих пор возмущается. А он сказал, что так и знал, что мое воспитание до добра не доведет :D

Правильно и сделала. Нахер с пляжа таких и в блок. С момента слова аборт. Таких не исправить. И сама отшей от себя. У меня отец такой же. Я в один момент сказала. Хочешь общаться, добро пожаловать, нет, я бегать не буду. Маму трогать не дам. И вот, он знает о том что я родила, за 4 года мой отец позвонил мне 0 раз и Бог с ним. 

25 минут назад, Lub a сказал(а):

У меня пролет...

Стоп. Рано для теста то. У тебя же 3ех дневки? Как у меня

Девочки спасибо большое за ваши тёплые слова

Все просто опустилось,  вот утром проснулась и чувствую конец, может это еще гормоны конечно, еще давит понимание того что снежинок нет, что тяжелый мф, на выходе всего 1 эмбрион и то слабоватый, и что делать дальше я просто не понимаю 

Думала делать платно эко, наскребем на него, но гарантии же нет и будет опять 1 эмбрион... а мы в долгах как в шелках... 

Такая нахлынула злость и обида, еще эти вопросы на работе,  ты что такая грустная, ничего не случилось,  сука каждый спросил, даже уборщица,  еб т мать, хочется кричать оставьте меня в покое уже!

Завтра утром пойду сдам хгч, планировала в субб, но мои нервы уже не выдержат, сегодня то как бы пережить этот день

Вот вылила сюда весь свой негатив, извините, даже и поделиться не с кем....

• Держу кулачки 7
47 минут назад, JustJane сказал(а):

Смотря на какой… Если на медицинский, где мнут, то нет. Если на релакс, где гладят, то можно.

Я написала врачу. Но думаю что отменю массаж. Спина отваливается правда. Ну ничего.

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Все просто опустилось,  вот утром проснулась и чувствую конец, может это еще гормоны конечно, еще давит понимание того что снежинок нет, что тяжелый мф, на выходе всего 1 эмбрион и то слабоватый, и что делать дальше я просто не понимаю 

Думала делать платно эко, наскребем на него, но гарантии же нет и будет опять 1 эмбрион... а мы в долгах как в шелках... 

Такая нахлынула злость и обида, еще эти вопросы на работе,  ты что такая грустная, ничего не случилось,  сука каждый спросил, даже уборщица,  еб т мать, хочется кричать оставьте меня в покое уже!

Завтра утром пойду сдам хгч, планировала в субб, но мои нервы уже не выдержат, сегодня то как бы пережить этот день

Всех в опу. Скажи личное и не общайся ни с кем. И рано опустила руки то. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Lub a сказал(а):

А зачем ты после переноса на работу-то? Лежала бы себе дома, сериалы смотрела, с нами болтала, гуляла, вкусняшки ела. Крепись сегодня, если никак нельзя с работы слинять

• Нравится 1

У меня 6дпп. Я вчера вычитала, что возможно имплантация была только вчера, позавчера. То есть хгч начинает только в кровь поступать. А он удваивается каждые двое суток. Какой тест то. Хотя я вчера конечно сделала и потом только подумала что я неадекватна:)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, у меня адеминиоз и репродуктолог при подготовке к криопротоколу назначила золодекс 3,6. Очень опасно его делать? Прочитала отзывы из климакса можно не выйти 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А зачем ты после переноса на работу-то? Лежала бы себе дома, сериалы смотрела, с нами болтала, гуляла, вкусняшки ела. Крепись сегодня, если никак нельзя с работы слинять

Я тоже на работе:( некому заменить, одна в отпуске... Хотя так охота полежать то... Ех

1 минуту назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, у меня адеминиоз и репродуктолог при подготовке к криопротоколу назначила золодекс 3,6. Очень опасно его делать? Прочитала отзывы из климакса можно не выйти 

Вы или доверяете врачу или меняете. 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я бы с радостью, но я гл бух, а щас самый пик отчётности... в итоге и отчётность толком не делаю и в голове кавардак

Это мой подход. Как с мужем!!!

Только что, Lub a сказал(а):

Я бы с радостью, но я гл бух, а щас самый пик отчётности... в итоге и отчётность толком не делаю и в голове кавардак

Дай обниму коллега... Давай соберись. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

У меня 6дпп. Я вчера вычитала, что возможно имплантация была только вчера, позавчера. То есть хгч начинает только в кровь поступать. А он удваивается каждые двое суток. Какой тест то. Хотя я вчера конечно сделала и потом только подумала что я неадекватна:)

Да я тоже такое читала, но гады такие эти ощкщения, грудь как тряпочка стала резко и дивот ноет как перед делами

Да я сама говорила какой нахрен тест, я не знаю даже как я его утром сжелала, что на меня нашло

26.10.2022 в 10:31, pranik сказал(а):

Да , 4АА

По крови уже все сдала , ведусь с гематологом. ДНК-фрагментацию вот не делали, так как на момент 1 эко спермограмма отличная , mar-test отрицательный , да и возраст мужа 27 лет был 

Это да,конечно, надежда теплится в глубине души …. но понимая , что шансов мало , сидим с мужем уже думаем где ещё взять денег :dash_kolob_girl:и куда , и когда податься

Блин при переносе на 5 день , хоть имплантация была всегда , а тут на 6 день перенос и нифига ….. может все таки переборщили 

Привет, не переноси больше на 6дпо, делай все, как раньше, настаивай, чтобы было один в один как в прошлый раз, даже время переноса по часам , ты знаешь они особо не вникают , и все равно что то в схеме да и поменяют , то утрик на дюфастон, то с уколом хгч, у меня то методом тыка один раз имплантация была, они сами так и говорят, случайно так получилось, на авось.

5 минут назад, Lub a сказал(а):

Моя коллега, так же все, каша в голове , и отчеты надо успеть сдать 

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Это мой подход. Как с мужем!!!

Дай обниму коллега... Давай соберись. 

Спасибо, и я тебя обнимаю

Хорохорилась, а сама блин как дете не могу себя в руки взять

2 минуты назад, марузка сказал(а):

Моя коллега, так же все, каша в голове , и отчеты надо успеть сдать 

Мне сегодня даж дир замечание сделал что до последнего тяну с отчетами, реально не могу собраться, оч тяжело, нада бы попроще относиться, вопрос только как!

Вот сижу только и читаю форумы и признаки

16 минут назад, Lub a сказал(а):

Не хочешь дя, лучше конечно наверное ДС, если у тебя есть фолликулы , но на это тоже нужно решиться 

27 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@Lub a лови почти 32 недельные девчачьи икающие в данный момент :D, чтобы вечером тестик заполосатился и завтра хгч показал беременный результат :chih::chih::chih:

Спасибо,  думаю эвик куплю вечером и еще потреплю себе нервы

• Держу кулачки 5
10 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Я тоже на работе:( некому заменить, одна в отпуске... Хотя так охота полежать то... Ех

9 минут назад, Lub a сказал(а):

Вот в том и дело, что толку от нас в это время... Никакого)) мы то блаженно улыбаемся, то тупим, то злимся, то плачем)) но раз выбора нет, надо работать, то сил вам, девочки! :girl_bye:

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот в том и дело, что толку от нас в это время... Никакого)) мы то блаженно улыбаемся, то тупим, то злимся, то плачем)) но раз выбора нет, надо работать, то сил вам, девочки! :girl_bye:

Спасибо большое 😘 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...