Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 48 минут назад, tajnjusha сказал(а): У меня так же. До сдачи хгч я не дотяну же без теста:)))) это целых 4 дня ещё. С половиной... Девочки, а можно ли идти на массаж? У меня пролет... Не могу взять себя в руки реву весь день, с коллегами поругалась уже... с мужем тоже.. 8 дпп, грудь упала, живот стал мягкий, чувствую прям вот вот месячные, боль это уже другая, и я не выдержала сделала тест, чист как белый снег, так обидно нет слов.... Оч надеюсь что у тебя все получится, давай нос кверху! 19 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Не могу взять себя в руки реву весь день, с коллегами поругалась уже... с мужем тоже.. 8 дпп, грудь упала, живот стал мягкий, чувствую прям вот вот месячные, боль это уже другая, и я не выдержала сделала тест, чист как белый снег, так обидно нет слов.... Любочка котик милый очень жаль(((((( поплачь, позлись, поругайся, вообще делай сегодня всё, что хочется, выплесни весь этот негатив. Это боль веры и ожидания((( Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 7 минут назад, Lub a сказал(а): У меня пролет... Не могу взять себя в руки реву весь день, с коллегами поругалась уже... с мужем тоже.. 8 дпп, грудь упала, живот стал мягкий, чувствую прям вот вот месячные, боль это уже другая, и я не выдержала сделала тест, чист как белый снег, так обидно нет слов.... Оч надеюсь что у тебя все получится, давай нос кверху! Погоди, у тебя ж 3-х дневочки, это как 6 дпп для 5-ти дневок. Не у всех тест показывает на 6 дпп, у меня с сыном утром на 6 дпп был пустой тест, вечером только появилась полосочка, на эви тесте, при этом хгч на 8 ДПП был.96. В этом протоколе на 7 ДПП бледнющая тень, которую видела только я, но и хгч на 6 дпп всего 7,6, на 6 не делала, думаю, там бы ничего и не было, если на 7 еле-еле. Не расстраивайся пока окончательно, сделай ещё вечером тестик и завтра хгч можно сдать. Живот и грудь вообще не показатель, они могут себя по разному вести, у меня на 8дпп была тянущая боль в матке и потом пояснице, как обычно перед М бывает. Какой тест делала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Погоди, у тебя ж 3-х дневочки @Lub a а, трёхдневочки же! Люба, я забыла) так, тогда рано плакать и злиться! Живот, грудь, пятки- вообще не показатель! Завтра можно сдать хгч, уже что-то да будет! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @Lub a лови почти 32 недельные девчачьи икающие в данный момент , чтобы вечером тестик заполосатился и завтра хгч показал беременный результат 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да сколько угодно таких диких историй. Что далеко ходить - у меня такая. Родила после слов "я тут подумал и решил, если ты забеременеешь, мы родим". 7 лет до этого мозго*бства было. В 16 недель - "я не готов, делай аборт". После родов - "ребенку до года отец не нужен", после года - "я не готов быть отцом девочки, я не знаю, что с этим делать", в 1.5г - "я буду с тобой судиться, ноги тебе переломаю, машиной перееду, отдай ребенка", в 5-6л подарил ребенку санки, в 8 лет забрал их обратно. Бабушка с дедушкой - "мы не будем общаться с Машей, если она не будет называть Диму папой, в нем надо выработать ответственность". Ну ок, я плохая мать, настраиваю ребеночка против Димочки, заставляю ее выражаться матом:) Прошло несколько лет. В прошлом году этот товарищ возомнил себя опять отцом. Начал написывать ребенку в одноклассниках, сказал, что он выяснил, что первый ребенок не от него, и она его старший ребенок, что он хочет общаться, но я во всем виновата, и вообще, если б не моя "больная любовь":)) А его родители, которые не хотели общаться, начали звонить мне на вторую работу, требовать им дать мой личный номер телефона. Поэтому нахер с пляжа, отвалилось говно, и слава богу. Вместо того, чтоб написать дочери, что он хочет общаться, он начал обвинять меня, что я во всем виновата. Дурак. Она его матом отправила, до сих пор возмущается. А он сказал, что так и знал, что мое воспитание до добра не доведет Правильно и сделала. Нахер с пляжа таких и в блок. С момента слова аборт. Таких не исправить. И сама отшей от себя. У меня отец такой же. Я в один момент сказала. Хочешь общаться, добро пожаловать, нет, я бегать не буду. Маму трогать не дам. И вот, он знает о том что я родила, за 4 года мой отец позвонил мне 0 раз и Бог с ним. 25 минут назад, Lub a сказал(а): У меня пролет... Не могу взять себя в руки реву весь день, с коллегами поругалась уже... с мужем тоже.. 8 дпп, грудь упала, живот стал мягкий, чувствую прям вот вот месячные, боль это уже другая, и я не выдержала сделала тест, чист как белый снег, так обидно нет слов.... Оч надеюсь что у тебя все получится, давай нос кверху! Стоп. Рано для теста то. У тебя же 3ех дневки? Как у меня Ссылка на это сообщение
Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки спасибо большое за ваши тёплые слова Все просто опустилось, вот утром проснулась и чувствую конец, может это еще гормоны конечно, еще давит понимание того что снежинок нет, что тяжелый мф, на выходе всего 1 эмбрион и то слабоватый, и что делать дальше я просто не понимаю Думала делать платно эко, наскребем на него, но гарантии же нет и будет опять 1 эмбрион... а мы в долгах как в шелках... Такая нахлынула злость и обида, еще эти вопросы на работе, ты что такая грустная, ничего не случилось, сука каждый спросил, даже уборщица, еб т мать, хочется кричать оставьте меня в покое уже! Завтра утром пойду сдам хгч, планировала в субб, но мои нервы уже не выдержат, сегодня то как бы пережить этот день Вот вылила сюда весь свой негатив, извините, даже и поделиться не с кем.... 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 47 минут назад, JustJane сказал(а): Смотря на какой… Если на медицинский, где мнут, то нет. Если на релакс, где гладят, то можно. Я написала врачу. Но думаю что отменю массаж. Спина отваливается правда. Ну ничего. 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Девочки спасибо большое за ваши тёплые слова Все просто опустилось, вот утром проснулась и чувствую конец, может это еще гормоны конечно, еще давит понимание того что снежинок нет, что тяжелый мф, на выходе всего 1 эмбрион и то слабоватый, и что делать дальше я просто не понимаю Думала делать платно эко, наскребем на него, но гарантии же нет и будет опять 1 эмбрион... а мы в долгах как в шелках... Такая нахлынула злость и обида, еще эти вопросы на работе, ты что такая грустная, ничего не случилось, сука каждый спросил, даже уборщица, еб т мать, хочется кричать оставьте меня в покое уже! Завтра утром пойду сдам хгч, планировала в субб, но мои нервы уже не выдержат, сегодня то как бы пережить этот день Вот вылила сюда весь свой негатив, извините, даже и поделиться не с кем.... Всех в опу. Скажи личное и не общайся ни с кем. И рано опустила руки то. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Такая нахлынула злость и обида, еще эти вопросы на работе, ты что такая грустная, ничего не случилось, сука каждый спросил, даже уборщица, еб т мать, хочется кричать оставьте меня в покое уже! Завтра утром пойду сдам хгч, планировала в субб, но мои нервы уже не выдержат, сегодня то как бы пережить этот день Вот вылила сюда весь свой негатив, извините, даже и поделиться не с кем.... А зачем ты после переноса на работу-то? Лежала бы себе дома, сериалы смотрела, с нами болтала, гуляла, вкусняшки ела. Крепись сегодня, если никак нельзя с работы слинять ✊ 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 У меня 6дпп. Я вчера вычитала, что возможно имплантация была только вчера, позавчера. То есть хгч начинает только в кровь поступать. А он удваивается каждые двое суток. Какой тест то. Хотя я вчера конечно сделала и потом только подумала что я неадекватна:) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, у меня адеминиоз и репродуктолог при подготовке к криопротоколу назначила золодекс 3,6. Очень опасно его делать? Прочитала отзывы из климакса можно не выйти Ссылка на это сообщение
Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// фрау сделала, ведь и делать не хотела, но встала утром и он сам как то сделался, да и чувствую я себя сегодня совсем по другому Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем ты после переноса на работу-то? Лежала бы себе дома, сериалы смотрела, с нами болтала, гуляла, вкусняшки ела. Крепись сегодня, если никак нельзя с работы слинять ✊ Я тоже на работе:( некому заменить, одна в отпуске... Хотя так охота полежать то... Ех 1 минуту назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, у меня адеминиоз и репродуктолог при подготовке к криопротоколу назначила золодекс 3,6. Очень опасно его делать? Прочитала отзывы из климакса можно не выйти Вы или доверяете врачу или меняете. Ссылка на это сообщение
Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем ты после переноса на работу-то? Лежала бы себе дома, сериалы смотрела, с нами болтала, гуляла, вкусняшки ела. Крепись сегодня, если никак нельзя с работы слинять ✊ Я бы с радостью, но я гл бух, а щас самый пик отчётности... в итоге и отчётность толком не делаю и в голове кавардак Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Это мой подход. Как с мужем!!! Только что, Lub a сказал(а): Я бы с радостью, но я гл бух, а щас самый пик отчётности... в итоге и отчётность толком не делаю и в голове кавардак Дай обниму коллега... Давай соберись. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): У меня 6дпп. Я вчера вычитала, что возможно имплантация была только вчера, позавчера. То есть хгч начинает только в кровь поступать. А он удваивается каждые двое суток. Какой тест то. Хотя я вчера конечно сделала и потом только подумала что я неадекватна:) Да я тоже такое читала, но гады такие эти ощкщения, грудь как тряпочка стала резко и дивот ноет как перед делами Да я сама говорила какой нахрен тест, я не знаю даже как я его утром сжелала, что на меня нашло Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @tajnjusha доверяю, очень ребенка хочу и отзывы пугают о препарате Ссылка на это сообщение
марузка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 26.10.2022 в 10:31, pranik сказал(а): Да , 4АА По крови уже все сдала , ведусь с гематологом. ДНК-фрагментацию вот не делали, так как на момент 1 эко спермограмма отличная , mar-test отрицательный , да и возраст мужа 27 лет был Это да,конечно, надежда теплится в глубине души …. но понимая , что шансов мало , сидим с мужем уже думаем где ещё взять денег и куда , и когда податься Блин при переносе на 5 день , хоть имплантация была всегда , а тут на 6 день перенос и нифига ….. может все таки переборщили Привет, не переноси больше на 6дпо, делай все, как раньше, настаивай, чтобы было один в один как в прошлый раз, даже время переноса по часам , ты знаешь они особо не вникают , и все равно что то в схеме да и поменяют , то утрик на дюфастон, то с уколом хгч, у меня то методом тыка один раз имплантация была, они сами так и говорят, случайно так получилось, на авось. 5 минут назад, Lub a сказал(а): Я бы с радостью, но я гл бух, а щас самый пик отчётности... в итоге и отчётность толком не делаю и в голове кавардак Моя коллега, так же все, каша в голове , и отчеты надо успеть сдать Ссылка на это сообщение
Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Это мой подход. Как с мужем!!! Дай обниму коллега... Давай соберись. Спасибо, и я тебя обнимаю Хорохорилась, а сама блин как дете не могу себя в руки взять 2 минуты назад, марузка сказал(а): Моя коллега, так же все, каша в голове , и отчеты надо успеть сдать Мне сегодня даж дир замечание сделал что до последнего тяну с отчетами, реально не могу собраться, оч тяжело, нада бы попроще относиться, вопрос только как! Вот сижу только и читаю форумы и признаки Ссылка на это сообщение
марузка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 16 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки спасибо большое за ваши тёплые слова Все просто опустилось, вот утром проснулась и чувствую конец, может это еще гормоны конечно, еще давит понимание того что снежинок нет, что тяжелый мф, на выходе всего 1 эмбрион и то слабоватый, и что делать дальше я просто не понимаю Думала делать платно эко, наскребем на него, но гарантии же нет и будет опять 1 эмбрион... а мы в долгах как в шелках... Такая нахлынула злость и обида, еще эти вопросы на работе, ты что такая грустная, ничего не случилось, сука каждый спросил, даже уборщица, еб т мать, хочется кричать оставьте меня в покое уже! Завтра утром пойду сдам хгч, планировала в субб, но мои нервы уже не выдержат, сегодня то как бы пережить этот день Вот вылила сюда весь свой негатив, извините, даже и поделиться не с кем.... Не хочешь дя, лучше конечно наверное ДС, если у тебя есть фолликулы , но на это тоже нужно решиться Ссылка на это сообщение
Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 27 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Lub a лови почти 32 недельные девчачьи икающие в данный момент , чтобы вечером тестик заполосатился и завтра хгч показал беременный результат Спасибо, думаю эвик куплю вечером и еще потреплю себе нервы 5 Ссылка на это сообщение
марузка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Отчёты прошли же уже, расслабься , сама не люблю переносы в отчетный период, та еще нервотрепка , но, один раз получилось в отчётный , а в этот раз нет. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 8 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): @tajnjusha доверяю, очень ребенка хочу и отзывы пугают о препарате У всех препаратов есть побочки, если их читать, можно в дурку уехать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 10 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я тоже на работе:( некому заменить, одна в отпуске... Хотя так охота полежать то... Ех 9 минут назад, Lub a сказал(а): Я бы с радостью, но я гл бух, а щас самый пик отчётности... в итоге и отчётность толком не делаю и в голове кавардак Вот в том и дело, что толку от нас в это время... Никакого)) мы то блаженно улыбаемся, то тупим, то злимся, то плачем)) но раз выбора нет, надо работать, то сил вам, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот в том и дело, что толку от нас в это время... Никакого)) мы то блаженно улыбаемся, то тупим, то злимся, то плачем)) но раз выбора нет, надо работать, то сил вам, девочки! Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения