Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, Lub a сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// фрау сделала, ведь и делать не хотела, но встала утром и он сам как то сделался,  да и чувствую я себя сегодня совсем по другому

Ну фрау вообще знатные тормоза, особенно если с чувствительностью 25. Так что забудь про него. У меня подруга с 3-х дневочкой на 10 ДПП сделала с утра фрау, он показал ей фигу, она расстроенная пошла сдавать хгч чисто для врача, а вечером пришел результат 80, уже давно это было, дочке уже 9 лет, но запомнилось мне тогда хорошо. 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Lub a сказал(а):

Вот сижу только и читаю форумы и признаки

А это брось! По себе знаю, загоняет в грусть(( на работе работай давай))) я наверное, тоже выйду, Настя права была, началась гонка мыслей в голове:D

• Спасибо 1
11 минут назад, марузка сказал(а):

Не хочешь дя, лучше конечно наверное ДС, если у тебя есть фолликулы , но на это тоже нужно решиться 

Пока я сама не готова на дс, а с мужем даже не обсуждали этот момент

11 минут назад, марузка сказал(а):

Отчёты прошли же уже, расслабься , сама не люблю переносы в отчетный период, та еще нервотрепка , но, один раз получилось в отчётный , а в этот раз нет.

Завтра прибыль еще, я проценты не досчитала, еще на след неделе в банки нам нужно отчитаться, бух отч с расшифровками, еще 6 ндфл даже не делала 

И специфика у нас своя, раньше срока некоторые отчеты не сдаем, холдинг, ждем друг друга

9 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ну фрау вообще знатные тормоза, особенно если с чувствительностью 25. Так что забудь про него. У меня подруга с 3-х дневочкой на 10 ДПП сделала с утра фрау, он показал ей фигу, она расстроенная пошла сдавать хгч чисто для врача, а вечером пришел результат 80, уже давно это было, дочке уже 9 лет, но запомнилось мне тогда хорошо. 

Вот по жизни такие истории не со мной, веришь веришь в чудеса, а они случаются с другими

Дай бог конечно и мне повезёт,  но надежды у меня практически нет, знаю нада верить в своего малыша, и я верила, а сегодня как  ледяной водой облили

4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ может до узи посидеть дома? Пока есть возможность)))

Вот и ты туда же)) Эльвирчик тоже говорит, сидеть)) а я до сегодняшнего дня была настроена пересидеть ноябрь, а сегодня что-то загрустилось и поняла, что от безделья тоскую и начинаю нагнетать.... Не знаю, что и делать? 

@Лиса91 у меня так тоже было.ТТГ был 0,038.

Отмени пока lтироксин совсем. И на прием к жнлокриноло́у. Там наверняка тебе скажет переждать ТТГ через недели 2-3 не раньше . Вместе с ттг назначит сдать т3и т4.если он будет в норме т даст допуск к протоколу. Удачи!!!

• Спасибо 1
1 час назад, JustJane сказал(а):

Писец…подарил санки, потом забрал 😭

да-да:))) взял ребенка типа с горки покататься, привез обратно когда, сказал ей, что через неделю еще поедут. Уже это "через неделю" длится лет 8:)))) 

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и ты туда же)) Эльвирчик тоже говорит, сидеть)) а я до сегодняшнего дня была настроена пересидеть ноябрь, а сегодня что-то загрустилось и поняла, что от безделья тоскую и начинаю нагнетать.... Не знаю, что и делать? 

Я же тоже сама выпросила закрыть мне больничный…но я действительно устала тогда…я сидела 1 мес и 10 дней в совокупности…последние 10 дней я с ума сходила…а когда вышла, неделя вроде нормально прошла, но потом я поняла что дома все таки лучше и начала думать об удаленке. 

Девочки всем привет.

Мы в протоколе надеемся в удачном.:mama_:

Врач полностью поменял систему препаратов. Начал с клостелбелита, раньше был гонал. 

• Держу кулачки 22
32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

купи картину по номерам и рисуй:) или мозайку. Или вышивку. 

47 минут назад, Katarikanka сказал(а):

@lesenok292011 сколько клеточек взяли?

7штучек

16 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки всем привет.

Мы в протоколе надеемся в удачном.:mama_:

Врач полностью поменял систему препаратов. Начал с клостелбелита, раньше был гонал. 

О, отличненько, а кто у тебя в ПЦ врач? 

46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташенька,если есть возможность,посиди дома,побереги себя и малышонка.На работу всегда успеешь.Тем более, сейчас и сопливых везде хватает,и с кашлем.Отсыпайся,готовь вкусную еду для себя и мужа,смотри сериалы,читай любимые книжки,гуляй в парке в хорошую погоду.Работа никуда не денется.

Мне сегодня швы сняли, вчера с мужем обсуждали моё трудоустройство.Он вообще не в восторге,а в протоколе так и не разрешает категорически работать.Договорились,что если квоту не дадут,то выйду поработать до платного протокола ( вдвоём же быстрее заработаем на него),а потом сяду опять дома.

Девочки,кто ждёт хгч и полосатые тесты- держу за вас 🤞🤞🤞 @lesenok292011 🤞🤞🤞 на плодотворную свадьбу клеточек,пусть будут крепкие бластики!

• Нравится 1
4 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@lesenok292011Маева Марина Николаевна 

Ну давай, удачи :kulachki::reverans:

6 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Наташенька,если есть возможность,посиди дома,побереги себя и малышонка.На работу всегда успеешь.Тем более, сейчас и сопливых везде хватает,и с кашлем.Отсыпайся,готовь вкусную еду для себя и мужа,смотри сериалы,читай любимые книжки,гуляй в парке в хорошую погоду.Работа никуда не денется.

Мне сегодня швы сняли, вчера с мужем обсуждали моё трудоустройство.Он вообще не в восторге,а в протоколе так и не разрешает категорически работать.Договорились,что если квоту не дадут,то выйду поработать до платного протокола ( вдвоём же быстрее заработаем на него),а потом сяду опять дома.

Девочки,кто ждёт хгч и полосатые тесты- держу за вас 🤞🤞🤞 @lesenok292011 🤞🤞🤞 на плодотворную свадьбу клеточек,пусть будут крепкие бластики!

Спасибулечки:flower:

4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мое воспитание

Молодец,хорошо воспитала! За себя постоять может,а не прогнуться как половина баб нашей страны...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...