Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

купи картину по номерам и рисуй:) или мозайку. Или вышивку. 

Не, это вообще не моё)) раньше я вышивала крестиком, мнооого картин. Последняя уже года 2 лежит недовышитой. Перегорела:sorry:

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я же тоже сама выпросила закрыть мне больничный…но я действительно устала тогда…я сидела 1 мес и 10 дней в совокупности…последние 10 дней я с ума сходила…а когда вышла, неделя вроде нормально прошла, но потом я поняла что дома все таки лучше и начала думать об удаленке. 

Поговорила с коллегой по телефону. Людей нет, выручки нет, скучно. Наверное, я лучше дома полежу, да:popcornsmile:

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Наташенька,если есть возможность,посиди дома,побереги себя и малышонка.На работу всегда успеешь.Тем более, сейчас и сопливых везде хватает,и с кашлем.Отсыпайся,готовь вкусную еду для себя и мужа,смотри сериалы,читай любимые книжки,гуляй в парке в хорошую погоду.Работа никуда не денется.

Мне сегодня швы сняли, вчера с мужем обсуждали моё трудоустройство.Он вообще не в восторге,а в протоколе так и не разрешает категорически работать.Договорились,что если квоту не дадут,то выйду поработать до платного протокола ( вдвоём же быстрее заработаем на него),а потом сяду опять дома.

Спасибо, милая! :embrace: да, ты права)) это что-то сегодня я заскучала, волнение какое-то накатило и погода дрянь. Вот и подумала, что может, выйти лучше. А про работу я тоже так думала, что пойду работать, заработаю на препараты и поездки, а пойду в протокол и уйду. Но нет, насовсем не уйду)) приработалась:smilie_girl_309:

• Нравится 2
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Lub a фрау вообще выкинь  они тормоза жуткие!!!и не надо раньше времени паниковать 🤗🍬🍬🍬

Спасибо

Розовая мазня началась(((

Но чтобы потом не корить себя, заказала транексам, клексан сегодня отменила сама себе, завтра к 7 утра на хгч поеду, через 4 часа будет готов, но надежды теперь вапще нет

• Держу кулачки 4

@Successus ой,я лох, сегодня звонили на скрининг записать меня,а я не взяла трубку(не увидела).. занята была ..а сама 2 дня ходила его гипнотизировала,чтоб позвонили...я туда перезвонила,сказали завтра уже позвонят..буду ждать!))

9 минут назад, Ташута сказал(а):

Ой, девочки :t8313:, покажите ваши тесты на 5дпп, пожалуйста. У меня призрак нарисовался

IMG_20221027_162224.jpg

Вижу призрак 🤞 у меня такая на 6 дпп была

FE9386E1-7C6B-4A7F-B251-6C54472C8E6E.jpeg

• Нравится 3
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Ташута верхний эвик? Сфоткай на белом?

@Ташута вообще вижу..но хочу ещё ярче)))

Блин, я тоже хочу ярче😁, а то у меня бледнятина. Это мама чек. 

Спасибо, девочки, за фотки😁

IMG_20221027_164657.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Elvirchik в геномеде думаю, но если смотреть в сравнении с Медикал геномикс, то Геномикс дешевле - 28 500 против 34 000
Геномед                                        Геномикс
Дауна                                                      +
Эдвардса                                               +
Патау                                                       +
Тернера                                                  +
Клайнфельтера                                    +
Якобса                                                    +/- (У них написано Джейкабса, это одно и то же???)
Трисомия Х-хромосомы                  Синдром ХХУУ (Это то же самое???)
Ди-джорджи                                           +
делеция 1р36                                          +
Кошачьего крика                                   -
Ангельмана                                             -
Прадера-Вилли                                      -
Вольфа-Хишхорна                               +
-                                                                Синдром Смита-Магениса (17p11.2)

Но если развернуть анализ в Геномеде, там еще исследования связанные с мутациями матери

И вот кто б сказал три синдрома, которых нет в Геномикс это прям сильно критично или нет??? Цена так то отличается
А у Геномикс моногенные. Но это разве не при условии, если мать или отец знают о точном носительстве у себя конкретной поломки?????????

• Спасибо 1

Почитала про моногенные. Думаю, что неправильно поняла. В общем, сейчас распечатаю 2 и буду +/- ставить. Но с моно уже цена 41. 

до субботы определюсь

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и ты туда же)) Эльвирчик тоже говорит, сидеть)) а я до сегодняшнего дня была настроена пересидеть ноябрь, а сегодня что-то загрустилось и поняла, что от безделья тоскую и начинаю нагнетать.... Не знаю, что и делать? 

Наташа, если чувствуешь себя хорошо, ничего не беспокоит и работа не тяжелого физического труда, то почему не работать?! Лежка ещё хуже для кровообращения 

Только что, Тотоня сказал(а):

Наташа, если чувствуешь себя хорошо, ничего не беспокоит и работа не тяжелого физического труда, то почему не работать?! Лежка ещё хуже для кровообращения 

Работа не тяжёлого физического, но целый день на ногах. Ну, максимум посидеть на стуле я там смогу дольше обычного) 

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Работа не тяжёлого физического, но целый день на ногах. Ну, максимум посидеть на стуле я там смогу дольше обычного) 

У меня вот работа целый день сидеть за компьютером, что тоже не очень хорошо, поэтому вставала и время от времени ходила, тебе наоборот, но с работой и время проходит как то быстро и мозг 🧠 отвлекается, незнаю может поэтому у меня Беременность прошла легко, не считая токса в начале и гематомы

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

У меня вот работа целый день сидеть за компьютером, что тоже не очень хорошо, поэтому вставала и время от времени ходила, тебе наоборот, но с работой и время проходит как то быстро и мозг 🧠 отвлекается, незнаю может поэтому у меня Беременность прошла легко, не считая токса в начале и гематомы

Наташ, а что за гематома у тебя была? Долго проходила? Выделения были? Мне вроде два Ре сказали что не опасная, а я все равно очень переживаю 🙈

21 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Наташ, а что за гематома у тебя была? Долго проходила? Выделения были? Мне вроде два Ре сказали что не опасная, а я все равно очень переживаю 🙈

Я тогда взяла 2 недели больничный и просто ее вылежала, но я лежала тогда прямо тотально по совету наших девочек с зимнего домика 😘муж все лежал и мама приезжала, я только в туалет и так умыться. 

13CB101E-DB57-4A63-AEB9-E9A2F2E283BC.jpeg

C4A9EECD-0202-4934-A679-C53278374252.jpeg

Блин вот только забыла то ли дюф то ли прогинову ре добавила 

• Нравится 1
11 минут назад, Тотоня сказал(а):

Я тогда взяла 2 недели больничный и просто ее вылежала, но я лежала тогда прямо тотально по совету наших девочек с зимнего домика 😘муж все лежал и мама приезжала, я только в туалет и так умыться. 

13CB101E-DB57-4A63-AEB9-E9A2F2E283BC.jpeg

C4A9EECD-0202-4934-A679-C53278374252.jpeg

Блин вот только забыла то ли дюф то ли прогинову ре добавила 

Я по узи фото плохо понимаю 🙈 гематома к тебя была прям в плодном яйце? Или где? 
У меня она вот рядышком с ПЯ размер 28*12

B5D6CC0F-29DC-4151-A580-3B771E071AE9.jpeg

Девочки, обещала ныть весь победный протокол. Сегодня была на приеме, 10 дц. По узи доминант уже 15,5 мм, а эндик всего 5,3 :cry:. Напомню, у меня крио в ец. Врач с сегодняшнего дня добавила дивигель 1 мг. Следующий прием в воскресенье, будет 13 дц, и она уже распишет когда будет перенос, ориентировочно на 18-19 дц. Вот теперь переживаю, дорастет ли эндик за эти 3-4 дня и не перерастет ли фоллик :(. Раньше у меня овуляция была на 16-18 дц и эндометрий к ней был 9-10 мм. А последние полгода где-то цикл сократился и не понятно, что происходит с организмом и какие теперь темпы роста. 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...