Лиса91 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Katarikanka спасибо. Немножко успокоила. Я уже сгоняла УЗИ щитовидки сделала, всё норм😄 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Lub a фрау вообще выкинь они тормоза жуткие!!!и не надо раньше времени паниковать 🤗🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Successus 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ксения З. Ксюш, ты уже записалась на скрининг? Какой срок будет в день узи? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): купи картину по номерам и рисуй:) или мозайку. Или вышивку. Не, это вообще не моё)) раньше я вышивала крестиком, мнооого картин. Последняя уже года 2 лежит недовышитой. Перегорела 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я же тоже сама выпросила закрыть мне больничный…но я действительно устала тогда…я сидела 1 мес и 10 дней в совокупности…последние 10 дней я с ума сходила…а когда вышла, неделя вроде нормально прошла, но потом я поняла что дома все таки лучше и начала думать об удаленке. Поговорила с коллегой по телефону. Людей нет, выручки нет, скучно. Наверное, я лучше дома полежу, да 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Наташенька,если есть возможность,посиди дома,побереги себя и малышонка.На работу всегда успеешь.Тем более, сейчас и сопливых везде хватает,и с кашлем.Отсыпайся,готовь вкусную еду для себя и мужа,смотри сериалы,читай любимые книжки,гуляй в парке в хорошую погоду.Работа никуда не денется. Мне сегодня швы сняли, вчера с мужем обсуждали моё трудоустройство.Он вообще не в восторге,а в протоколе так и не разрешает категорически работать.Договорились,что если квоту не дадут,то выйду поработать до платного протокола ( вдвоём же быстрее заработаем на него),а потом сяду опять дома. Спасибо, милая! да, ты права)) это что-то сегодня я заскучала, волнение какое-то накатило и погода дрянь. Вот и подумала, что может, выйти лучше. А про работу я тоже так думала, что пойду работать, заработаю на препараты и поездки, а пойду в протокол и уйду. Но нет, насовсем не уйду)) приработалась 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Ой, девочки , покажите ваши тесты на 5дпп, пожалуйста. У меня призрак нарисовался 1 28 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a фрау вообще выкинь они тормоза жуткие!!!и не надо раньше времени паниковать 🤗🍬🍬🍬 Спасибо Розовая мазня началась((( Но чтобы потом не корить себя, заказала транексам, клексан сегодня отменила сама себе, завтра к 7 утра на хгч поеду, через 4 часа будет готов, но надежды теперь вапще нет 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Successus ой,я лох, сегодня звонили на скрининг записать меня,а я не взяла трубку(не увидела).. занята была ..а сама 2 дня ходила его гипнотизировала,чтоб позвонили...я туда перезвонила,сказали завтра уже позвонят..буду ждать!)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 14 минут назад, Successus сказал(а): @Ксения З. Ксюш, ты уже записалась на скрининг? Какой срок будет в день узи? Насть, а ты решила где нипт будешь делать? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ташута верхний эвик? Сфоткай на белом? @Ташута вообще вижу..но хочу ещё ярче))) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 9 минут назад, Ташута сказал(а): Ой, девочки , покажите ваши тесты на 5дпп, пожалуйста. У меня призрак нарисовался Вижу призрак 🤞 у меня такая на 6 дпп была 3 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ташута 4 дпп вечер, 5 дпп утро и 5 дпп вечер 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Ташута верхний эвик? Сфоткай на белом? @Ташута вообще вижу..но хочу ещё ярче))) Блин, я тоже хочу ярче😁, а то у меня бледнятина. Это мама чек. Спасибо, девочки, за фотки😁 1 7 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ташута класс))) Завтра будет ярче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Elvirchik в геномеде думаю, но если смотреть в сравнении с Медикал геномикс, то Геномикс дешевле - 28 500 против 34 000 Геномед Геномикс Дауна + Эдвардса + Патау + Тернера + Клайнфельтера + Якобса +/- (У них написано Джейкабса, это одно и то же???) Трисомия Х-хромосомы Синдром ХХУУ (Это то же самое???) Ди-джорджи + делеция 1р36 + Кошачьего крика - Ангельмана - Прадера-Вилли - Вольфа-Хишхорна + - Синдром Смита-Магениса (17p11.2) Но если развернуть анализ в Геномеде, там еще исследования связанные с мутациями матери И вот кто б сказал три синдрома, которых нет в Геномикс это прям сильно критично или нет??? Цена так то отличается А у Геномикс моногенные. Но это разве не при условии, если мать или отец знают о точном носительстве у себя конкретной поломки????????? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ташута вот мои вначале...и потом...после 9дпп скачек какой был🥰 3 Ссылка на это сообщение
Successus 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Почитала про моногенные. Думаю, что неправильно поняла. В общем, сейчас распечатаю 2 и буду +/- ставить. Но с моно уже цена 41. до субботы определюсь Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и ты туда же)) Эльвирчик тоже говорит, сидеть)) а я до сегодняшнего дня была настроена пересидеть ноябрь, а сегодня что-то загрустилось и поняла, что от безделья тоскую и начинаю нагнетать.... Не знаю, что и делать? Наташа, если чувствуешь себя хорошо, ничего не беспокоит и работа не тяжелого физического труда, то почему не работать?! Лежка ещё хуже для кровообращения Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Только что, Тотоня сказал(а): Наташа, если чувствуешь себя хорошо, ничего не беспокоит и работа не тяжелого физического труда, то почему не работать?! Лежка ещё хуже для кровообращения Работа не тяжёлого физического, но целый день на ногах. Ну, максимум посидеть на стуле я там смогу дольше обычного) Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Работа не тяжёлого физического, но целый день на ногах. Ну, максимум посидеть на стуле я там смогу дольше обычного) У меня вот работа целый день сидеть за компьютером, что тоже не очень хорошо, поэтому вставала и время от времени ходила, тебе наоборот, но с работой и время проходит как то быстро и мозг 🧠 отвлекается, незнаю может поэтому у меня Беременность прошла легко, не считая токса в начале и гематомы Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): У меня вот работа целый день сидеть за компьютером, что тоже не очень хорошо, поэтому вставала и время от времени ходила, тебе наоборот, но с работой и время проходит как то быстро и мозг 🧠 отвлекается, незнаю может поэтому у меня Беременность прошла легко, не считая токса в начале и гематомы Наташ, а что за гематома у тебя была? Долго проходила? Выделения были? Мне вроде два Ре сказали что не опасная, а я все равно очень переживаю 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 21 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Наташ, а что за гематома у тебя была? Долго проходила? Выделения были? Мне вроде два Ре сказали что не опасная, а я все равно очень переживаю 🙈 Я тогда взяла 2 недели больничный и просто ее вылежала, но я лежала тогда прямо тотально по совету наших девочек с зимнего домика 😘муж все лежал и мама приезжала, я только в туалет и так умыться. Блин вот только забыла то ли дюф то ли прогинову ре добавила 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ташута Виднеется . на ярчание. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Я тогда взяла 2 недели больничный и просто ее вылежала, но я лежала тогда прямо тотально по совету наших девочек с зимнего домика 😘муж все лежал и мама приезжала, я только в туалет и так умыться. Блин вот только забыла то ли дюф то ли прогинову ре добавила Я по узи фото плохо понимаю 🙈 гематома к тебя была прям в плодном яйце? Или где? У меня она вот рядышком с ПЯ размер 28*12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Elvirchik не,у неё она снизу,видишь пя немного внизу изогнуто ... А у тебя с какого срока гематома?в пя вообще не видно никого🙈 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки, обещала ныть весь победный протокол. Сегодня была на приеме, 10 дц. По узи доминант уже 15,5 мм, а эндик всего 5,3 . Напомню, у меня крио в ец. Врач с сегодняшнего дня добавила дивигель 1 мг. Следующий прием в воскресенье, будет 13 дц, и она уже распишет когда будет перенос, ориентировочно на 18-19 дц. Вот теперь переживаю, дорастет ли эндик за эти 3-4 дня и не перерастет ли фоллик . Раньше у меня овуляция была на 16-18 дц и эндометрий к ней был 9-10 мм. А последние полгода где-то цикл сократился и не понятно, что происходит с организмом и какие теперь темпы роста. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения