Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я по узи фото плохо понимаю 🙈 гематома к тебя была прям в плодном яйце? Или где? 
У меня она вот рядышком с ПЯ размер 28*12

B5D6CC0F-29DC-4151-A580-3B771E071AE9.jpeg

Тоже рядом с пя, ещё киста хориона была 

А внутри это моя Снежаночка лежит на фото 😘😄

• Нравится 1
15 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, обещала ныть весь победный протокол. Сегодня была на приеме, 10 дц. По узи доминант уже 15,5 мм, а эндик всего 5,3 :cry:. Напомню, у меня крио в ец. Врач с сегодняшнего дня добавила дивигель 1 мг. Следующий прием в воскресенье, будет 13 дц, и она уже распишет когда будет перенос, ориентировочно на 18-19 дц. Вот теперь переживаю, дорастет ли эндик за эти 3-4 дня и не перерастет ли фоллик :(. Раньше у меня овуляция была на 16-18 дц и эндометрий к ней был 9-10 мм. А последние полгода где-то цикл сократился и не понятно, что происходит с организмом и какие теперь темпы роста. 

Вырастет, не переживай;)  сейчас немного подрастет, потом после овуляции ещё вырастет, там, кстати, можно будет уже 2г дивигеля, и к переносу будет отличная перина:girl_bye:

• Спасибо 1
19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@CrazyBP вырастет!!! И все будет хорошо! А ты дивигель нашла?

У меня запасы :Crazy:и дивигеля и прогиновы и хгч и штук 70 беременных тестов, ну 25 с Озона точно.

• Держу кулачки 1

31 минуту назад, Кокося сказал(а):

@lesenok292011 чего это спят) я вот пришла смотреть тесты Ташуты) жду

Сколько спать то можно уже. У нас уже 14.00. Я тоже жду)) 

• Ха-ха 3

Тогда я тоже жду)))

а у Нас 10ч..позвонил эмбриолог сказал из 7 клеточек 4 оплодотворилось,я что-то очень растроилась..в прошлый раз из 6  все 6 оплодотворилось и было 4 бластика..позапрошлый из 6 клеточек 5 оплодотворилось и было 4 бластика..в позапозапрошлый из 5 клеточек 2 бластика (правда я не помню сколько в другой клинике оплодотворялось изначально..но там другая клиника)..а сейчас из семи только 4 оплодотворилось,неизвесто сколько до 5 дня получится:cry:

• Держу кулачки 18
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я не сплю. Давно. Всю ночь почти:dash_kolob_girl: от этого гоняю дурные мысли. Встала, что-то так тревожно:( 

давай обниму тебя:embrace:

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я не сплю. Давно. Всю ночь почти:dash_kolob_girl: от этого гоняю дурные мысли. Встала, что-то так тревожно:( 

у меня тоже всегда в беременные протоколы..магний пила,но не скажу,чтобы прям вау помогал

а я вчера так уработалась, что сегодня еле доползла до работы. Ушла в 7 утра, вернулась в 21.30. Сейчас сижу и понимаю, что все тело как будто палками отхерачили. Охота лечь и чтоб никто не трогал:)) 

• Рукалицо 1
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а я вчера так уработалась, что сегодня еле доползла до работы. Ушла в 7 утра, вернулась в 21.30. Сейчас сижу и понимаю, что все тело как будто палками отхерачили. Охота лечь и чтоб никто не трогал:)) 

А прикинь вчера бы ещё муж такой рррррраз и подкатил: ну-с, чего ты там ко мне приставала, когда я спал?)))

• Ха-ха 1

Всем доброе утро!
@~Бусенька~ Какой у тебя день? 16дпп? Мне кажется есть прям такие дни, когда возрастает тревожность. У меня это был 4дпп и 14дпп. Помнишь я рассказывала о прогулке и страхах. Еще ты мне писала про магний. Мне кажется это как средняя температура по больнице)))) Когда в определенные дни +/- накатывает тревога. Отвлечься думаю не поможет. Тут либо хгч сдавать, либо по сроку идти на узи

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Натусь, все хорошо! Не тревожься понапрасну! Это не полезно. Твоя детка растёт как надо! 

Тожа жду тест Ташуты) 

5 минут назад, Юююююю сказал(а):

А прикинь вчера бы ещё муж такой рррррраз и подкатил: ну-с, чего ты там ко мне приставала, когда я спал?)))

а ему низзя вчера было, он в субботу сдает днк-фрагментацию:)))))) но если б подкатил, убила бы нахрен:))

• Ха-ха 2
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

сегодня пяяятницааа:malicious:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...