Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

у меня тоже всегда в беременные протоколы..магний пила,но не скажу,чтобы прям вау помогал

Магний я пью с начала протокола. Регулярно, без пропусков. 

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

10ч..позвонил эмбриолог сказал из 7 клеточек 4 оплодотворилось,я что-то очень растроилась..в прошлый раз из 6  все 6 оплодотворилось и было 4 бластика..позапрошлый из 6 клеточек 5 оплодотворилось и было 4 бластика..в позапозапрошлый из 5 клеточек 2 бластика (правда я не помню сколько в другой клинике оплодотворялось изначально..но там другая клиника)..а сейчас из семи только 4 оплодотворилось,неизвесто сколько до 5 дня получится:cry:

Не расстраивайся, пожалуйста! :almirena: будем верить, что все 4 будут отличными бластами!🙏🙏🙏

• Спасибо 1
18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Тогда я тоже жду)))

а у Нас 10ч..позвонил эмбриолог сказал из 7 клеточек 4 оплодотворилось,я что-то очень растроилась..в прошлый раз из 6  все 6 оплодотворилось и было 4 бластика..позапрошлый из 6 клеточек 5 оплодотворилось и было 4 бластика..в позапозапрошлый из 5 клеточек 2 бластика (правда я не помню сколько в другой клинике оплодотворялось изначально..но там другая клиника)..а сейчас из семи только 4 оплодотворилось,неизвесто сколько до 5 дня получится:cry:

У нас из 9ти получилось 4, но какого качества:) ! Мы не молодеем к сожалению. 

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я не сплю. Давно. Всю ночь почти:dash_kolob_girl: от этого гоняю дурные мысли. Встала, что-то так тревожно:( 

Чего тревожно то?! Не спишь, значит всё работает:)

• Нравится 1
4 минуты назад, Successus сказал(а):

Какой у тебя день? 16дпп? Мне кажется есть прям такие дни, когда возрастает тревожность. У меня это был 4дпп и 14дпп. Помнишь я рассказывала о прогулке и страхах. Еще ты мне писала про магний. Мне кажется это как средняя температура по больнице)))) Когда в определенные дни +/- накатывает тревога. Отвлечься думаю не поможет. Тут либо хгч сдавать, либо по сроку идти на узи

Да, 16дпп. Вчера тоже было волнительно, я списала это на безделье и решила, что надо всё же на работу. Ночью не могла избавиться от разных мыслей, прислушивалась к животу. Тихо... Сегодня тревожнее, чем вчера:( на хгч пойду сейчас и погуляю. Страх какой-то накатывает(((

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а ему низзя вчера было, он в субботу сдает днк-фрагментацию:)))))) но если б подкатил, убила бы нахрен:))

убила бы потому. что анализ ему сдавать или потому что мы, женсчччины ,непостоянны в своих желаниях?)))

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

сегодня пяяятницааа:malicious:

о, дааааа:)) дома бутылка вина стоит, приду домой и приговорю ее в одну харю. Мужу нельзя, а я и одна справлюсь:))))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

убила бы потому. что анализ ему сдавать или потому что мы, женсчччины ,непостоянны в своих желаниях?)))

потому что вдруг че, а я устамши, да еще он лезет:)))))))

• Ха-ха 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

о, дааааа:)) дома бутылка вина стоит, приду домой и приговорю ее в одну харю. Мужу нельзя, а я и одна справлюсь:))))

у меня насчет сегодня тоже такие мысли проскальзывают,только утром дурацко как-то не хочу чтобы было,начну себя жалеееть и совесть мучает почему-то перед своим организмом)

@~Бусенька~ обнимашки🤗🤗 и торт тебе🎂

а мне сегодня приснилась щука огромная,метр длинной , и я её поймала голыми руками...потом мы правда её потрошили  и там было 3 рыбы внутри..но я про это не думаю, главное что поймала!) И вода была чистая)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Страх какой-то накатывает(((

понимаю тебя. Я вообще не представляю, как я буду беременная ходить. Девочки в чате потерь беременеют и так и ходят со страхами до родов. А у нас еще попробуй забеременеть, тут нервы, да доносить потом нервы. 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

у меня насчет сегодня тоже такие мысли проскальзывают,только утром дурацко как-то не хочу чтобы было,начну себя жалеееть и совесть мучает почему-то перед своим организмом)

чтоб совесть не мучила, говорят, опохмеляться надо:)))))) но у меня так прокатывает:)

• Нравится 1
  • Грустно 1

@~Бусенька~ беременность работает)) теперь так и будет  - постоянно тревожно,как растёт внутри,потом как снаружи, потом когда пойдёт, первые шишки и синяки🤗ну и тд....

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ обнимашки🤗🤗 и торт тебе🎂

а мне сегодня приснилась щука огромная,метр длинной , и я её поймала голыми руками...потом мы правда её потрошили  и там было 3 рыбы внутри..но я про это не думаю, главное что поймала!) И вода была чистая)

а я покупала дом в Беларуси:) Почему-то в Гомеле. причем, дом был старый, его снесли, и мы пошли с моей тетей в кассу покупать за 15тыс рублей:))) Касса типа как билеты на карусели продают, такая вот. И кассирша говорит - а у нас нету на продажу домов. Мы такие - ну как же, вот же участок, давайте нам его:)

@lesenok292011 ну этот тоже неплохо...все хорошо будет! 🤞🤞🤞🤞думай о лучшем!!! Икси будет?

@ЯЗлатовласка видимо,наговорила недавно про дома то)))начала переживать)))

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка видимо,наговорила недавно про дома то)))начала переживать)))

наверное:)))) не хочу я дом, только если рабов можно будет купить сразу:))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

чтоб совесть не мучила, говорят, опохмеляться надо:)))))) но у меня так прокатывает:)

так можно и в запой уйти)))))))

А ещё я вспомнила,что когда была замужем за отцом Алёны, и мы ещё не знали кто у нас будет, ему снится сон,что он ловит щуку и на ней золотыми буквами- ТАРАРОВА ( это фамилия  такая была у него и меня)..я говорю значит девочка будет, а он-  может мальчик,типа щука тарарова димы🤣🤣🤣 я была правее😋

• Ха-ха 2
6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 ну этот тоже неплохо...все хорошо будет! 🤞🤞🤞🤞думай о лучшем!!! Икси будет?

ну да..а я так понимаю икси уже было,раз уже оплодотворились.не?

@~Бусенька~ привет. Не переживай, я всю беременность не спала. Бессонница была как у старушки. Это точный стопроцентный признак, что все идёт как надо. А чувствовать что-то необязательно. Пока живот не появится круглый как арбуз) :t8313:

• Спасибо 1

@lesenok292011 ой,да,я имела ввиду было..

@Кокося

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

это тебе сразу инфа по внукам

Ой как хорошо 🥰пусть пусть)

• Держу кулачки 1

@Ксения З. мне снилась вяленая рыба, некрупная, которую я раскладывпла на столе досушиваться из пакета. Отвернулась, смотрю не хватает несколько и вижу рыжий кот довольный вяляется недалеко, толстый такой. Свиснул он часть моей рыбы и сожрал. Потом я узнала, что беременна. А вообще до беременности снился часто аквариум и рыб я то по полу собирала, то ещё что-то тревожное. И ноги мочила в море с рыбками, не было беременности

4 минуты назад, Кроля13 сказал(а):

@~Бусенька~ привет. Не переживай, я всю беременность не спала. Бессонница была как у старушки. Это точный стопроцентный признак, что все идёт как надо. А чувствовать что-то необязательно. Пока живот не появится круглый как арбуз) :t8313:

Спасибо, что написала! :flower: 

@Ксения З. Ксю, напомни, пожалуйста, свою динамику хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...