~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): у меня тоже всегда в беременные протоколы..магний пила,но не скажу,чтобы прям вау помогал Магний я пью с начала протокола. Регулярно, без пропусков. 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): 10ч..позвонил эмбриолог сказал из 7 клеточек 4 оплодотворилось,я что-то очень растроилась..в прошлый раз из 6 все 6 оплодотворилось и было 4 бластика..позапрошлый из 6 клеточек 5 оплодотворилось и было 4 бластика..в позапозапрошлый из 5 клеточек 2 бластика (правда я не помню сколько в другой клинике оплодотворялось изначально..но там другая клиника)..а сейчас из семи только 4 оплодотворилось,неизвесто сколько до 5 дня получится Не расстраивайся, пожалуйста! будем верить, что все 4 будут отличными бластами!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Тогда я тоже жду))) а у Нас 10ч..позвонил эмбриолог сказал из 7 клеточек 4 оплодотворилось,я что-то очень растроилась..в прошлый раз из 6 все 6 оплодотворилось и было 4 бластика..позапрошлый из 6 клеточек 5 оплодотворилось и было 4 бластика..в позапозапрошлый из 5 клеточек 2 бластика (правда я не помню сколько в другой клинике оплодотворялось изначально..но там другая клиника)..а сейчас из семи только 4 оплодотворилось,неизвесто сколько до 5 дня получится У нас из 9ти получилось 4, но какого качества:) ! Мы не молодеем к сожалению. 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я не сплю. Давно. Всю ночь почти от этого гоняю дурные мысли. Встала, что-то так тревожно Чего тревожно то?! Не спишь, значит всё работает:) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): Какой у тебя день? 16дпп? Мне кажется есть прям такие дни, когда возрастает тревожность. У меня это был 4дпп и 14дпп. Помнишь я рассказывала о прогулке и страхах. Еще ты мне писала про магний. Мне кажется это как средняя температура по больнице)))) Когда в определенные дни +/- накатывает тревога. Отвлечься думаю не поможет. Тут либо хгч сдавать, либо по сроку идти на узи Да, 16дпп. Вчера тоже было волнительно, я списала это на безделье и решила, что надо всё же на работу. Ночью не могла избавиться от разных мыслей, прислушивалась к животу. Тихо... Сегодня тревожнее, чем вчера на хгч пойду сейчас и погуляю. Страх какой-то накатывает((( 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а ему низзя вчера было, он в субботу сдает днк-фрагментацию:)))))) но если б подкатил, убила бы нахрен:)) убила бы потому. что анализ ему сдавать или потому что мы, женсчччины ,непостоянны в своих желаниях?))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, Konsta сказал(а): Натусь, все хорошо! Не тревожься понапрасну! Это не полезно. Твоя детка растёт как надо! Очень надеюсь! тихо внутри, это нормально? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): сегодня пяяятницааа о, дааааа:)) дома бутылка вина стоит, приду домой и приговорю ее в одну харю. Мужу нельзя, а я и одна справлюсь:)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Чего тревожно то?! Не спишь, значит всё работает:) Что работает?) Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @~Бусенька~ конечно! Так и должно быть)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): убила бы потому. что анализ ему сдавать или потому что мы, женсчччины ,непостоянны в своих желаниях?))) потому что вдруг че, а я устамши, да еще он лезет:))))))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): о, дааааа:)) дома бутылка вина стоит, приду домой и приговорю ее в одну харю. Мужу нельзя, а я и одна справлюсь:)))) у меня насчет сегодня тоже такие мысли проскальзывают,только утром дурацко как-то не хочу чтобы было,начну себя жалеееть и совесть мучает почему-то перед своим организмом) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @~Бусенька~ обнимашки🤗🤗 и торт тебе🎂 а мне сегодня приснилась щука огромная,метр длинной , и я её поймала голыми руками...потом мы правда её потрошили и там было 3 рыбы внутри..но я про это не думаю, главное что поймала!) И вода была чистая) 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Страх какой-то накатывает((( понимаю тебя. Я вообще не представляю, как я буду беременная ходить. Девочки в чате потерь беременеют и так и ходят со страхами до родов. А у нас еще попробуй забеременеть, тут нервы, да доносить потом нервы. 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): у меня насчет сегодня тоже такие мысли проскальзывают,только утром дурацко как-то не хочу чтобы было,начну себя жалеееть и совесть мучает почему-то перед своим организмом) чтоб совесть не мучила, говорят, опохмеляться надо:)))))) но у меня так прокатывает:) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @~Бусенька~ беременность работает)) теперь так и будет - постоянно тревожно,как растёт внутри,потом как снаружи, потом когда пойдёт, первые шишки и синяки🤗ну и тд.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ обнимашки🤗🤗 и торт тебе🎂 а мне сегодня приснилась щука огромная,метр длинной , и я её поймала голыми руками...потом мы правда её потрошили и там было 3 рыбы внутри..но я про это не думаю, главное что поймала!) И вода была чистая) а я покупала дом в Беларуси:) Почему-то в Гомеле. причем, дом был старый, его снесли, и мы пошли с моей тетей в кассу покупать за 15тыс рублей:))) Касса типа как билеты на карусели продают, такая вот. И кассирша говорит - а у нас нету на продажу домов. Мы такие - ну как же, вот же участок, давайте нам его:) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 ну этот тоже неплохо...все хорошо будет! 🤞🤞🤞🤞думай о лучшем!!! Икси будет? @ЯЗлатовласка видимо,наговорила недавно про дома то)))начала переживать))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка видимо,наговорила недавно про дома то)))начала переживать))) наверное:)))) не хочу я дом, только если рабов можно будет купить сразу:)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ЯЗлатовласка может бывает такое?!🤔🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чтоб совесть не мучила, говорят, опохмеляться надо:)))))) но у меня так прокатывает:) так можно и в запой уйти))))))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 А ещё я вспомнила,что когда была замужем за отцом Алёны, и мы ещё не знали кто у нас будет, ему снится сон,что он ловит щуку и на ней золотыми буквами- ТАРАРОВА ( это фамилия такая была у него и меня)..я говорю значит девочка будет, а он- может мальчик,типа щука тарарова димы🤣🤣🤣 я была правее😋 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 ну этот тоже неплохо...все хорошо будет! 🤞🤞🤞🤞думай о лучшем!!! Икси будет? ну да..а я так понимаю икси уже было,раз уже оплодотворились.не? Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 пусть все 4 станут ластами-отличниками! 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): там было 3 рыбы внутри это тебе сразу инфа по внукам) 3 Ссылка на это сообщение
Кроля13 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @~Бусенька~ привет. Не переживай, я всю беременность не спала. Бессонница была как у старушки. Это точный стопроцентный признак, что все идёт как надо. А чувствовать что-то необязательно. Пока живот не появится круглый как арбуз) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 ой,да,я имела ввиду было.. @Кокося 4 минуты назад, Кокося сказал(а): это тебе сразу инфа по внукам Ой как хорошо 🥰пусть пусть) 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксения З. мне снилась вяленая рыба, некрупная, которую я раскладывпла на столе досушиваться из пакета. Отвернулась, смотрю не хватает несколько и вижу рыжий кот довольный вяляется недалеко, толстый такой. Свиснул он часть моей рыбы и сожрал. Потом я узнала, что беременна. А вообще до беременности снился часто аквариум и рыб я то по полу собирала, то ещё что-то тревожное. И ноги мочила в море с рыбками, не было беременности Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, Кроля13 сказал(а): @~Бусенька~ привет. Не переживай, я всю беременность не спала. Бессонница была как у старушки. Это точный стопроцентный признак, что все идёт как надо. А чувствовать что-то необязательно. Пока живот не появится круглый как арбуз) Спасибо, что написала! @Ксения З. Ксю, напомни, пожалуйста, свою динамику хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения