Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

мне рыба снилась только однажды) в чистой горной речке стою, вижу плывет крупная рыбка, наклоняюсь и беру ее в руки. в этом цикле и узнала что беременна, сыну уже 14 на днях)
а еще он снился мне во время беременности) как я держу на руках младенца и понимаю что это мальчик. 

4 минуты назад, Konsta сказал(а):

@lesenok292011 не волнуйся! Все будет хорошо! Пупсики будут сильными!!

спасибо,дай Бог:)

Только что, Кокося сказал(а):

@lesenok292011 вечно автозамена меня позорит и отключить не могу

конечно БЛАСТАМИ 

:Dда все хорошо,я когда не перечитываю сообщения,особенно в вотсапе,там мама не горюй..будто алкаш пишет на понятном только ему языке)))

• Нравится 1

@Ксения З. Щука - это девочка!!!100%😁 маме , когда она мной забеременела снилось, что она поймала на удочку маленькую щучку и пустила её в ведёрко, а там три карасика уже плавало ( у меня три ст.брата)

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, 16дпп. Вчера тоже было волнительно, я списала это на безделье и решила, что надо всё же на работу. Ночью не могла избавиться от разных мыслей, прислушивалась к животу. Тихо... Сегодня тревожнее, чем вчера:( на хгч пойду сейчас и погуляю. Страх какой-то накатывает(((

Наташа, знаю что сказать успокойся все хорошо, это не поможет, сама такая была, так как очень боялась за малышку, бегала на узи, но тебе ещё рано, а потом каждый день доплер, становилось легче, работа отвлекала тоже. Вообщем пройдёт этот этап, его надо пережить :embrace:

• Спасибо 1

Про сны) мне 28 мая этого года приснился сон ( я дату прям запомнила). Речка, Лето, Погода чудесная) стою на мостике ловлю рыбу. Вытаскиваю одну маленькую, чешуя блестит переливается, а мне кто то говорит, такая не подходит, очень маленькая, нужно больше) вот стою дальше пыхчу, опять маленькая. И с 3 го раза вытаскиваю средненькую и говорю такая подойдёт?!) мне голос отвечает, да вот эта уже нормальная))) 

• Нравится 3
3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Наташа, знаю что сказать успокойся все хорошо, это не поможет, сама такая была, так как очень боялась за малышку, бегала на узи, но тебе ещё рано, а потом каждый день доплер, становилось легче, работа отвлекала тоже. Вообщем пройдёт этот этап, его надо пережить :embrace:

И я боюсь. Поэтому рано на УЗИ не пойду. Буду хгч сдавать, хотя раньше думала, что раза 3 сдам и всё. Нет, до УЗИ буду сдавать. И на работу выйду. Спасибо, Наташенька, за поддержку! :embrace:

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ксю, напомни, пожалуйста, свою динамику хгч

Точно надо?)))) 7 дпп -15, 8 дпп-25 ,10дпп -42,12 дпп-108,14 дпп-499, 17 дпп-2821, 20 дпп- 8831

@Anastasiia// на девочку у нас имени нет,ничего ему не нравится 🤪 буду дожимать на Маринку.. у меня просто свекровь так  бывшую зовут ...так себе ассоциация)))

• Ха-ха 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я боюсь. Поэтому рано на УЗИ не пойду. Буду хгч сдавать, хотя раньше думала, что раза 3 сдам и всё. Нет, до УЗИ буду сдавать. И на работу выйду. Спасибо, Наташенька, за поддержку! :embrace:

Я даже потом меня, когда положили для установки пессарий с собой доплер взяла в больницу и перед сном послушала 💕и спать спокойно , так потом вся Палата девчонок стала тоже своих малышей слушать, подсадила 😃конечно сдай хгч и успокоишься 🙏

• Спасибо 1

Всем привет! :D

Тесты буду мочить в 16ч, с утра они у меня бледнее обычно. Но ездила пересдать Д-димер и заодно ХГЧ сдала-7,7. Девочки, теперь спрашиваю-😉какой там ХГЧ у вас был на 5-7 дпп? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 17

вот кто придумал паспорта здоровья,для квоты:dash_kolob_girl:сейчас пойдем делать..холестерин глюкоза расширенная кардиограмма насыщение организма кислородом рост весь..из года в год..ну зачееем...на обратном пути надо за магнием зайти:dash_kolob_girl:

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Тесты буду мочить в 16ч, с утра они у меня бледнее обычно. Но ездила пересдать Д-димер и заодно ХГЧ сдала-7,7. Девочки, теперь спрашиваю-😉какой там ХГЧ у вас был на 5-7 дпп? 

о,процесс пошел..у многих в эти дни примерно такой,я помню

2 минуты назад, Ташута сказал(а):

Ооо, тихонечко поздравляю))) зацепился малышик пусть дальше растёт у тебя сегодня 6 дпп? 
У меня на 6 дпп 4,4, на 8 дпп 10 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Наташечка, не гоняй мысли, хотя это и сложно. Иди гуляй, встретится с подружкой или ещё с кем то, вообщем отвлекайся всеми доступными способами❤️

Девочки, вот утро, а реакции нет :sorry: чёрт возьми. Спасибо всем за ответы, теперь жду понедельника 🤞.

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Я так понимаю мне тест завтра нет смысла делать даже?!

Ну вообще у всех ХГЧ вырабатывается по разному. У тебя завтра какой дпп? 8?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...