Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ Наташечка, не гоняй мысли, хотя это и сложно. Иди гуляй, встретится с подружкой или ещё с кем то, вообщем отвлекайся всеми доступными способами❤️

Девочки, вот утро, а реакции нет :sorry: чёрт возьми. Спасибо всем за ответы, теперь жду понедельника 🤞.

Я тоже не понимаю как появляются реакции. От оставленных коментов или обновляются каждый день.

Только что, Ташута сказал(а):

Ну вообще у всех ХГЧ вырабатывается по разному. У тебя завтра какой дпп? 8?

Да. Но трехдневочки

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@tajnjusha у меня с дочкой 3хедневкой хгч показал на 10 дпп 111, тест я сделала первый на 7дпп ,2ой на 9 дпп,3ий позже)

16669429813073961069305613939102.jpg

Куплю нормальные тесты сегодня... А там решу когда мочить. Страшно же:)

@Ташута  Оооо, уже и хгч сдала? :blym:

Для 6 дпп хороший))) 🤗 Пусть растёт дальше, развивается малыш😇🤞

Я сегодня сдавала тоже д димер, прогик. Потом кровь из вены никак не останавливалась, где-то через полчаса уже дома перестала идти... :think1:

Потом решила кота потискать, а он,собака, меня цапнул за руку((( опять кровь и надулась кожа... Уколола эниксум в живот - синяк((( :anger:

Всё, походу передоз гепарина, я его колю с 5 дц :shok:

@Кисулечка2 даа, похоже на слабую свёртываемость. А я вот сдавала кровь и тоже заметила, что после извлечения иглы на месте прокола появилась кровь, т.е не сразу свернулась это тоже лучше, жду теперь Д-димер. Колю по 2 Клексана в день, а ты один? 

Девочки привет!

Все плохие эмоции словила вчера, утром встала поехала нехотя на хгч, уже чисто для врача,  напомню 9 дпп сегодня,  3х дневочка, успокоилась и свыклась с пролетом

Пришел сейчас хгч 17.7

У меня шок, головой понимаю что скорее всего бхб

Я в смятении,  хочу попасть сейчас к ре, что делать то вообще мне

Утром опять немного розовым мазнуло, транесам сегодня не пила еще, я в прострации какой то, руки трясутся

• Держу кулачки 25
3 минуты назад, Lub a сказал(а):

Девочки привет!

Все плохие эмоции словила вчера, утром встала поехала нехотя на хгч, уже чисто для врача,  напомню 9 дпп сегодня,  3х дневочка, успокоилась и свыклась с пролетом

Пришел сейчас хгч 17.7

Утром опять немного розовым мазнуло, транесам сегодня не пила еще, я в прострации какой то, руки трясутся

с чего такие плохие мысли-то? трехдневочка 9дпп, это как у пятидневки 7дпп, а для этого срока 17.7 - норм хгч. 

• Держу кулачки 1

А я сегодня ходила сдавать кровь на определение резус фактора плода…епт…им надо еще и результат узи, анкету заполняла. Короче как нипт сдавала 🤪а у меня протокола узи то нет. Я ходила один раз на узи не к своему врачу, но я же с собой не таскаю его…короче целая эпопея 

6 минут назад, Lub a сказал(а):

хочу попасть сейчас к ре, что делать то вообще мне

я тебе бесплатно скажу. продолжать поддержку, пересдать через день

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Lub a сказал(а):

напомню 9 дпп сегодня,  3х дневочка, успокоилась и свыклась с пролетом

Пришел сейчас хгч 17.7

Напомню , это 7дпп значит 5дневок, у мен был 15! Поэтому отставить панику!!!

Спасибо, теперь надежда реально есть, ре примет бесплатно,  я еще боюсь баловатьсч транексамом, и я еще вчера вечером дюфастон бахнула 2 таблетки,  может мне правда не хватает прогика как я чувствовала, посмотрим что сейчас скажет

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Напомню , это 7дпп значит 5дневок, у мен был 15! Поэтому отставить панику!!!

Спасибо, может чудеса и со мной случатся

• Держу кулачки 8
21 минуту назад, Lub a сказал(а):

Девочки привет!

Пришел сейчас хгч 17.7

С чего ты решила что бб??? Хгч хороший же

2 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

@Ташута @Lub a девчонки, ура, имплантация есть! Пусть теперь у вас обоих ребятишки хорошенько прикрепляются на все 9 месяцев))

Спасибо большое,  пусть все получится🤞🤞🤞

Только что, tajnjusha сказал(а):

С чего ты решила что бб??? Хгч хороший же

Розовые выделения меня смущают и чувствую прям дела, живот горит весь

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

сунь папаверин, выпей магний и ложись. Ты ж еще на работе нервничаешь, мешаешь малышу

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Спасибо большое,  пусть все получится🤞🤞🤞

Слушай, у меня в первую б прям мазало и лило в один момент, надо читать в графике. Но так бывает, все мы разные же... Давай сдадим через день и посмотрим?)

@ЯЗлатовласка согласна. Надо вылезать. Работа зло в такие моменты...

57 минут назад, Ташута сказал(а):

@Кисулечка2 даа, похоже на слабую свёртываемость. А я вот сдавала кровь и тоже заметила, что после извлечения иглы на месте прокола появилась кровь, т.е не сразу свернулась это тоже лучше, жду теперь Д-димер. Колю по 2 Клексана в день, а ты один? 

Да, один 0,4 доза. Пью много ещё, очень много, а туалет бегаю чаще чем пью :))) За ночь по 4-5 раз встаю 😤 В остальном всё глухо, как а танке 🙄

@Lub a Ну вот, и ты хгч сдала, да ещё и циферки хорошие 🤞🤞🤞 Тоже хотела написать у тебя как 7дпп пятидневки, минимум 17. Так что, всё пучком 😁🤗  продолжайте в том же духе 🙏

@Валерия.. А у тебя как дела? 

15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

сунь папаверин, выпей магний и ложись. Ты ж еще на работе нервничаешь, мешаешь малышу

Спасибо, сейчас после ре, поеду на работу и отпрошусь,  работник из меня сегодня никакой все равно, буду лежать и надеяться🤞🤞🤞

@tajnjusha может и у меня так правда, я наверное завтра сдам еще, я не выдержу до воскресенья, главное теперь чтобы на ноль не упал

@Кисулечка2 спасибо за поддержку,  дай бог!!!!

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Konsta сказал(а):

@~Бусенька~ мы тоде будем ждать твой! Там всё отлично 😘, но увидеть хочется очень!) 

Спасибо, Анечка! :kiss1: очень надеюсь, что всё хорошо! Себя не узнаю с такой тревожностью.... Погуляла, зашла к девочкам на работу, с начальницей поговорили, с девчонками. В понедельник всё же выйду на работу. Начальница сказала, бери выходных в неделю, сколько хочешь))) а девчонки говорят, мы тебе трон посреди торгового зала поставим, будешь сидеть, только не уходи от нас:D

2 часа назад, Ташута сказал(а):

Всем привет! :D

Тесты буду мочить в 16ч, с утра они у меня бледнее обычно. Но ездила пересдать Д-димер и заодно ХГЧ сдала-7,7. Девочки, теперь спрашиваю-😉какой там ХГЧ у вас был на 5-7 дпп? 

Танюшечка, на растущий хгч🤞🤞🤞🤞🤞

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ обязательно разгонится🤗ждем циферки 🤗

Ждём:molitva:

1 час назад, Ташута сказал(а):

Наташечка, не гоняй мысли, хотя это и сложно. Иди гуляй, встретится с подружкой или ещё с кем то, вообщем отвлекайся всеми доступными способами❤️

Уже)) спасибо за утешение! :embrace:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...