~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 56 минут назад, Lub a сказал(а): Пришел сейчас хгч 17.7 У меня шок, головой понимаю что скорее всего бхб Нет! Это начало хорошей беременности! очень хорошие цифры для трёхдневочки)) Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксения З. о, спасибо что не пропустила мой вопрос! получается у тебя еще меньше и все ок было Ссылка на это сообщение
Oh my cat 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 32 минуты назад, Кокося сказал(а): девочки, расскажите про свою прогестероновую поддержку в удачных крио на згт, пожалуйста. 800 утрика до и после переноса, самовольно ещё уколы прогика 2,5% 1 мл ставила до 7 недель Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я боюсь. Поэтому рано на УЗИ не пойду. Буду хгч сдавать, хотя раньше думала, что раза 3 сдам и всё. Нет, до УЗИ буду сдавать. И на работу выйду. Спасибо, Наташенька, за поддержку! Наташенька, не бойся, все хорошо, малышик там растет, развивается, просто ещё совсем крошечка, поэтому ощущений никаких может не быть. У меня тоже все тихо было, что в первую Б, что сейчас и со сном проблемы были и есть, так ещё странно днём засыпаешь, особенно когда работать надо, а ночью не спится ни фига , а чё не спится, хз )))) Сдавай хгч пока, но вот вообще в Арте когда платно делаешь на первое УЗИ врач зовёт на 19-20 ДПП, и потом раз в неделю до 9 недель. Так сходишь, на фасолинку посмотришь и спокойнее становится. В общем, держись, друг , все хорошо у вас с малышом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, Oh my cat // сказал(а): 800 утрика до и после переноса, самовольно ещё уколы прогика 2,5% 1 мл ставила до 7 недель вот именно это и обдумываю сейчас... Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ташута Прочитала сообщение, а про хгч не увидела, думаю чего с д-димером поздравляют))). Кулачочки на закрепление Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 39 минут назад, Валерия.. сказал(а): @pranik как тебя дела, есть что-нибудь? Ты не сдавала на хгч? Мы с тобой одинаково идём Неа, кровь не сдавала , тест идеально чистый, вот только что съездила получила квоту , щас домой приеду буду разбираться, что с ней дальше делать 😃твои как успехи ? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @~Бусенька~ вот читаю успокоительные комменты девочек и вместо "малышик" читаю "мальчик" 2 раза словила себя))) не переживай, всё будет хорошо🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, не бойся, все хорошо, малышик там растет, развивается, просто ещё совсем крошечка, поэтому ощущений никаких может не быть. У меня тоже все тихо было, что в первую Б, что сейчас и со сном проблемы были и есть, так ещё странно днём засыпаешь, особенно когда работать надо, а ночью не спится ни фига , а чё не спится, хз )))) Сдавай хгч пока, но вот вообще в Арте когда платно делаешь на первое УЗИ врач зовёт на 19-20 ДПП, и потом раз в неделю до 9 недель. Так сходишь, на фасолинку посмотришь и спокойнее становится. В общем, держись, друг , все хорошо у вас с малышом!!!! Спасибо тебе, Ксюшечка! очень надеюсь, что сегодняшние цифры успокоят🙏 на УЗИ меня Ре уже отправила на 21дпп, но я не пойду, пойду сразу в районе 28дпп. Ну, и конечно, не поеду на УЗИ в Москву)) это слишком далеко)) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ташута @Lub a девочки мои кулачки вам на разгон хгч ✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): А я сегодня ходила сдавать кровь на определение резус фактора плода…епт…им надо еще и результат узи, анкету заполняла. Короче как нипт сдавала 🤪а у меня протокола узи то нет. Я ходила один раз на узи не к своему врачу, но я же с собой не таскаю его…короче целая эпопея А этот анализ для всех или в зависимости от крови родителей? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ вот читаю успокоительные комменты девочек и вместо "малышик" читаю "мальчик" 2 раза словила себя))) не переживай, всё будет хорошо🙏🙏🙏 Спасибо, Юляш! пойду повторю себе, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a Почему ты так скептически настроена??? Помнишь девочку с баней, месячными и благополучной беременностью? Надо верить и решать вопрос с мазней! А может даже ничего сверхъестественного делать не надо, стандартные от ре назначения и постельный режим Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Всем привет! Тесты буду мочить в 16ч, с утра они у меня бледнее обычно. Но ездила пересдать Д-димер и заодно ХГЧ сдала-7,7. Девочки, теперь спрашиваю-😉какой там ХГЧ у вас был на 5-7 дпп? 6 дпп - 7,6, 9 дпп - 53,3, 11 - 171. Так что все хорошо, пусть теперь разгоняется хгч Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): только что съездила получила квоту класс, на крио получила? а что с ней делать - ехать регистрировать, надо вступить до нг Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @~Бусенька~ на 28 дппТогда точно надо на работу выходить)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 минут назад, Successus сказал(а): А этот анализ для всех или в зависимости от крови родителей? Не всем. У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Нам положено. Сын взял мой резус, конфликта не было. Тут посмотрим. Надеюсь тоже мой возьмет и все будет хорошо 🙏 @Successus я на работу вышла на 26 дпп только и то выпросила закрыть больничный)) Ссылка на это сообщение
Валерия.. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 16 минут назад, pranik сказал(а): Неа, кровь не сдавала , тест идеально чистый, вот только что съездила получила квоту , щас домой приеду буду разбираться, что с ней дальше делать 😃твои как успехи ? Какая ты молодец, правильно, нечего ждать)) @Кисулечка2 У меня так же, тесты чистые. Сдала вчера хгч, ответа ещё нет, там наверняка отрицательный. Но я не буду отменять поддержку до понедельника. Сдам контрольный хгч и успокоюсь. Тоже сегодня планирую узнавать насчёт квоты, как только получу хгч 5 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо тебе, Ксюшечка! очень надеюсь, что сегодняшние цифры успокоят🙏 на УЗИ меня Ре уже отправила на 21дпп, но я не пойду, пойду сразу в районе 28дпп. Ну, и конечно, не поеду на УЗИ в Москву)) это слишком далеко)) Наташенька, ну понятно, что до Москвы далеко, если чисто на УЗИ гонять. А чего на 21 ДПП не хочешь на УЗИ у себя сходить )))? После УЗИ спокойней, как правило Но там смотри сама, конечно. Пусть сегодняшние циферки тебя порадуют и успокоят И то, что тишина внутри не волнуйся, у меня почти 32 недели и порой бывает тишина, если бы не живот, то подумаешь а что где , но потом малышка просыпается и не тишина уже А уж в начале Б, особенно в первую Б, ходишь, совсем никаких ощущений и не понятно все ли там хорошо, сейчас во 2-ю Б я уже знала, что у меня особо нет ощущений и меньше дергалась, а когда первый раз, понятно что тревожно и волнительно, но это вполне нормально, что ощущений нет )))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ на 28 дппТогда точно надо на работу выходить)))) Да. Информация на 21дпп о ПЯ мне особо ничего не даст. Поэтому я за УЗИ попозже)) 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, ну понятно, что до Москвы далеко, если чисто на УЗИ гонять. А чего на 21 ДПП не хочешь на УЗИ у себя сходить )))? После УЗИ спокойней, как правило Но там смотри сама, конечно. Пусть сегодняшние циферки тебя порадуют и успокоят И то, что тишина внутри не волнуйся, у меня почти 32 недели и порой бывает тишина, если бы не живот, то подумаешь а что где , но потом малышка просыпается и не тишина уже А уж в начале Б, особенно в первую Б, ходишь, совсем никаких ощущений и не понятно все ли там хорошо, сейчас во 2-ю Б я уже знала, что у меня особо нет ощущений и меньше дергалась, а когда первый раз, понятно что тревожно и волнительно, но это вполне нормально, что ощущений нет )))) Спасибо, Ксюшечка, постараюсь принять, что тихо, значит, хорошо)) просто мне казалось, что я уже дня 3 как чувствую напряжение внизу живота по центру, особенно когда встаю с дивана)) а здесь тихо нет, УЗИ на 21дпп меня не успокоит, потому что для меня мало той информации, что на нём дают. Потому что я понимаю, что она не гарантирует ничего.... Поэтому я сразу, чтобы уже сердечко у малыша билось💓 да и боюсь я УЗИ на ранних сроках, кто бы что не говорил... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Кокося я сдавала прогик, на готове был масляный, он был 26 потом 37..я не стала прибавлять.. Ссылка на это сообщение
марузка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я не сплю. Давно. Всю ночь почти от этого гоняю дурные мысли. Встала, что-то так тревожно Я вот помню это был мой первый признак , что получилось, точнее имплантация была, я в этот же день не могла спать, притом вообще, и так 2 недели, вообще никак ночью, потом начала спать днем, отключала телефон и спала, раньше не было такого после переносов, всякие оргазмы и прочее из симптомов были , но имплантаций даже не было. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 53 минуты назад, Lub a сказал(а): может и у меня так правда, я наверное завтра сдам еще, я не выдержу до воскресенья, главное теперь чтобы на ноль не упал Отставить панику, верить в малыша..хгч беременный и вполне приличный. 17,7 - это ж не 0, про Бхб даже не думай. У нас домик волшебный , здесь у многих с маленьких значений в начале разгоняется хгч и все хорошо, Б развивается! А мазня в эти дни у многих бывает, может быть, правда маловато прогика, бывает при более глубоком внедрении эмбриончика в эндометрий у некоторых кровит немного. В общем, все хорошо, расслабься и верь в малыша, он там старается изо всех сил Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): вообще никак ночью Не, я две ночи до этого отлично спала)) это вот в эту ночь бессонница пришла Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @~Бусенька~ @Юляша86 спасибо большое! я теперь верю всем сердцем! 30 минут назад, Successus сказал(а): @Lub a Почему ты так скептически настроена??? Помнишь девочку с баней, месячными и благополучной беременностью? Надо верить и решать вопрос с мазней! А может даже ничего сверхъестественного делать не надо, стандартные от ре назначения и постельный режим Сама не знаю, да, утром вспомнила про неё Верю и надеюсь теперь, малыш останется со мной! Ре сказал утрик не добавлять, организм лишнее не возьмёт все равно, у меня 200*3, транексам попить по 2т 2 раза в день и отдыхать , смотреть динамику и на прием в понедельник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения