Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): девочки, расскажите про свою прогестероновую поддержку в удачных крио на згт, пожалуйста. За 6 дней до переноса 600 утрика, в день переноса ещё также 600 и 1мл 2,5% прогика, с 1 ДПП 800 утрика и 1 мл прогестерона. Утрик всегда на 2 приема распределила утро/вечер 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Записали на скрининг в понедельник на 7.25😇🙏 16 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, Lub a сказал(а): Ре сказал утрик не добавлять, организм лишнее не возьмёт все равно, у меня 200*3, транексам попить по 2т 2 раза в день и отдыхать , смотреть динамику и на прием в понедельник А ты прогестерон не сдавала? Мне кажется, можно было бы сдать. У меня врач при положительном хгч смотрит и если он ниже норм 1 триместра может добавить масляный прогестерон. Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a у меня на 8дпп 5дневка хгч был - 24,4, вон только спать этот хгч уложила!) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Отставить панику, верить в малыша..хгч беременный и вполне приличный. 17,7 - это ж не 0, про Бхб даже не думай. У нас домик волшебный , здесь у многих с маленьких значений в начале разгоняется хгч и все хорошо, Б развивается! А мазня в эти дни у многих бывает, может быть, правда маловато прогика, бывает при более глубоком внедрении эмбриончика в эндометрий у некоторых кровит немного. В общем, все хорошо, расслабься и верь в малыша, он там старается изо всех сил Спасибо огромное! Домик и вправду волшебный, ждать 0, а получить 17.7))) я не отпущу теперь свою кроху никуда, мне даже ре сказал хгч то беременный, а он скептик сам по себе, а я такую панику навела, сразу о плохом мысли ведь 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А ты прогестерон не сдавала? Мне кажется, можно было бы сдать. У меня врач при положительном хгч смотрит и если он ниже норм 1 триместра может добавить масляный прогестерон. Да да, завтра с хгч хочу сдать и прогик, если что сама себе добавлю масляный, а сегодня дюфастон выпью ещё Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Кокося у меня капец как много прога было... 1200.день и после кровотечения ещё масло 1 укол 2,5% в день. А по анализу, никаких конских дозах никаких сумасшедших значений 50 минут назад, Successus сказал(а): @Ташута Прочитала сообщение, а про хгч не увидела, думаю чего с д-димером поздравляют))). Кулачочки на закрепление Увидела призраки на тесте у Ташуты?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 Только что, Lub a сказал(а): Домик и вправду волшебный, ждать 0, а получить 17.7))) я не отпущу теперь свою кроху никуда, мне даже ре сказал хгч то беременный, а он скептик сам по себе, а я такую панику навела, сразу о плохом мысли ведь Помню-помню, ты вчера писала, что чудеса не про тебя ))) Все мы так думаем, а потом бац и оно случается, так что держи крепче свою бусинку, не нервничай лишний раз. Пусть все хорошо будет!!!! Я тоже когда на 6 дпп получила 7,6 не очень верила, что будет все хорошо и до этого тоже чудеса как-то мимо проскакивали, а тут вот так, да ещё с учётом 18-го переноса (в общей сложности с первым ребенком ) для меня это вообще казалось чем-то просто невероятным )))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксения З. все будет хорошо 💪 держу кулачки ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, Konsta сказал(а): @Lub a у меня на 8дпп 5дневка хгч был - 24,4, вон только спать этот хгч уложила!) Верю что твой пример станет для нас ожидающих заразительным! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, Lub a сказал(а): Да да, завтра с хгч хочу сдать и прогик, если что сама себе добавлю масляный, а сегодня дюфастон выпью ещё Правильно! Но дюф придется уже оставить, раз начала пить, потом отменишь первым по половинке после УЗИ с Если прогик будет в норме 1 триместра, то масляный можно не добавлять, но дюф пусть останется пока. Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @~Бусенька~ Натусь, на работе знают про крио? Если да, то я б вообще там ложилась где - нибудь, периодически 🤣😁 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Konsta 🤣🤣🤣 @Morkovka_surgut спасибо 😇🤗 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a все будет хорошо! Главное отдохни сейчас побольше, выйди на балкон - медленно вдыхай и вдыхай свежий воздух (если не у дороги живёшь), наподняй кровь кислородом, питай малюську свою) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Анечка! очень надеюсь, что всё хорошо! Себя не узнаю с такой тревожностью.... Погуляла, зашла к девочкам на работу, с начальницей поговорили, с девчонками. В понедельник всё же выйду на работу. Начальница сказала, бери выходных в неделю, сколько хочешь))) а девчонки говорят, мы тебе трон посреди торгового зала поставим, будешь сидеть, только не уходи от нас Танюшечка, на растущий хгч🤞🤞🤞🤞🤞 Ждём Уже)) спасибо за утешение! Вот и молодец! Я например за то, чтоб работать, если нет проблем и работа не тяжелая! Голова будет свежая 😊 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 7 минут назад, Konsta сказал(а): у меня капец как много прога было... 1200.день и после кровотечения ещё масло 1 укол 2,5% в день. А по анализу, никаких конских дозах никаких сумасшедших значений У меня с сыном была такая же поддержка ))), только масляный прог был тоже с дня переноса, кровотечений не было, но мазало, помню, немного где-то на 20-21 ДПП и потом когда полностью пыталась отменить масляный тоже мазать начинало, так я его недель до 9-10 колола. В эту Б прога в поддержке было меньше и отмены как-то спокойней проходили, без мазни. Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Помню-помню, ты вчера писала, что чудеса не про тебя ))) Все мы так думаем, а потом бац и оно случается, так что держи крепче свою бусинку, не нервничай лишний раз. Пусть все хорошо будет!!!! Я тоже когда на 6 дпп получила 7,6 не очень верила, что будет все хорошо и до этого тоже чудеса как-то мимо проскакивали, а тут вот так, да ещё с учётом 18-го переноса (в общей сложности с первым ребенком ) для меня это вообще казалось чем-то просто невероятным )))) Спасибо большое, буду себя беречь, надеюсь все сложится теперь Сильнее нада быть, разумнее чтоли, но когда это случается с тобой кукуха сразу сьезжает) Вы большие молодцы!!! 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Правильно! Но дюф придется уже оставить, раз начала пить, потом отменишь первым по половинке после УЗИ с Если прогик будет в норме 1 триместра, то масляный можно не добавлять, но дюф пусть останется пока. Аааа,вон как, спасибо, буду знать теперь😘 4 минуты назад, Konsta сказал(а): @Lub a все будет хорошо! Главное отдохни сейчас побольше, выйди на балкон - медленно вдыхай и вдыхай свежий воздух (если не у дороги живёшь), наподняй кровь кислородом, питай малюську свою) Так и сделаю! Оч оч надеюсь на лучшее! Чудесам быть и точка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 12 минут назад, Konsta сказал(а): @Кокося у меня капец как много прога было... 1200.день и после кровотечения ещё масло 1 укол 2,5% в день. А по анализу, никаких конских дозах никаких сумасшедших значений Увидела призраки на тесте у Ташуты?)))) Мне при мазне и гематоме мне ре тоже добавляла масляный 2,5% прог Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Тотоня сказал(а): Вот и молодец! Я например за то, чтоб работать, если нет проблем и работа не тяжелая! Голова будет свежая 😊 А у меня обратная ситуация была, у меня куча пролетных протоколов, считаю, что и работа мне в этом помогла. Она нервная, хоть я в отпуск уходила, но мне постоянно звонили, что-то требовали, короче через несколько лет я поняла, что у меня вопрос ребром - либо дети, либо работа. Я никак не могла принять это решение, а потом случилась ситуация, которая просто все расставил на свои места и я ушла с работы. И меня потом очень дооолго отпускало.. Внутри я прям чувствала как распрямляется какая-то здоровенная, старая пружина нервов. Что какой то внутренний демон не получает больше подпитки, он усох и разваливается на части. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Вот и молодец! Я например за то, чтоб работать, если нет проблем и работа не тяжелая! Голова будет свежая 😊 Я, кстати, тоже за работу ))), если все хорошо, самочувствие хорошее, угроз нет. С сыном работала до декрета, сейчас тоже, на больничном была только после переноса по 10 дней и потом когда в больничку клали швы накладывать. Но сейчас мне было проще, так как работа в основном на удалёнке, в офис редко ездила, да и сейчас ещё сын, поэтому грустить и мысли гонять как+то вообще некогда было )), а проще и удобней, что в Москву из области не ездить каждый день и дома работая, можно полежать, если есть необходимость. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо тебе, Ксюшечка! очень надеюсь, что сегодняшние цифры успокоят🙏 на УЗИ меня Ре уже отправила на 21дпп, но я не пойду, пойду сразу в районе 28дпп. Ну, и конечно, не поеду на УЗИ в Москву)) это слишком далеко)) Тоже на 28 дпп пошла на первое узи 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Konsta сказал(а): А у меня обратная ситуация была, у меня куча пролетных протоколов, считаю, что и работа мне в этом помогла. Она нервная, хоть я в отпуск уходила, но мне постоянно звонили, что-то требовали, короче через несколько лет я поняла, что у меня вопрос ребром - либо дети, либо работа. Я никак не могла принять это решение, а потом случилась ситуация, которая просто все расставил на свои места и я ушла с работы. И меня потом очень дооолго отпускало.. Внутри я прям чувствала как распрямляется какая-то здоровенная, старая пружина нервов. Что какой то внутренний демон не получает больше подпитки, он усох и разваливается на части. Если работа нервная и напрягает, то, конечно, сложно совмещать это с планированием. Если работа не напрягает, то почему бы и нет, деньги тоже не лишние и отвлекаешься на ней )))), ну как по мне, кода голова занята задачами разными, меньше мысли гоняешь разные 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, Konsta сказал(а): А у меня обратная ситуация была, у меня куча пролетных протоколов, считаю, что и работа мне в этом помогла. Она нервная, хоть я в отпуск уходила, но мне постоянно звонили, что-то требовали, короче через несколько лет я поняла, что у меня вопрос ребром - либо дети, либо работа. Я никак не могла принять это решение, а потом случилась ситуация, которая просто все расставил на свои места и я ушла с работы. И меня потом очень дооолго отпускало.. Внутри я прям чувствала как распрямляется какая-то здоровенная, старая пружина нервов. Что какой то внутренний демон не получает больше подпитки, он усох и разваливается на части. Анюта, ну видишь у Наты работа в удовольствие, а когда нервотрёпка то конечно 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Если работа нервная и напрягает, то, конечно, сложно совмещать это с планированием. Если работа не напрягает, то почему бы и нет, деньги тоже не лишние и отвлекаешься на ней )))), ну как по мне, кода голова занята задачами разными, меньше мысли гоняешь разные Да, все так и есть. Если не напряжно и есть где расслабиться, то очень даже можно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 35 минут назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ Натусь, на работе знают про крио? Если да, то я б вообще там ложилась где - нибудь, периодически 🤣😁 Знают про ЭКО)) крио, свежий, перенос, поддержка- такие термины им ни к чему вот лечь там совсем негде, прям вот никак)) 35 минут назад, Тотоня сказал(а): Вот и молодец! Я например за то, чтоб работать, если нет проблем и работа не тяжелая! Голова будет свежая 😊 Да нет, работа не тяжёлая, только мобильная. Но ничего, мы справимся а если устанем, то домой лежать уйдём)) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксения З. ооооотличненько! Ксю, это какой срок выходит? неделя и дни? Я все в раздумьях на когда мне надо))))) А ты как давно на узи была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения