CrazyBP 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a Теперь только динамика. И на разгон. Все будет хорошо и точка 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a Привет почему б#б то с трехдневочкой может разгонится еще верить надо🙏и в динамике смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Знают про ЭКО)) крио, свежий, перенос, поддержка- такие термины им ни к чему вот лечь там совсем негде, прям вот никак)) Да нет, работа не тяжёлая, только мобильная. Но ничего, мы справимся а если устанем, то домой лежать уйдём)) Ты, тогда, замедлись, не носись там! Никакого аврала, ты в этом не участвуешь. Спокойно ходи, выходи на улицу тоже подышать неспешно. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки вопрос такой у меня второй "свой" цикл начался 34 дня ровно, до эко скакал как хотел ну там ещё гиперплазия была я уверена что с ней в эко пошла и на перенос т.к не проверяли,ну вобщем вопрос в чем вот мне установили искусственный цикл 28дней, а свой то 31-34 может эндометрию моему мало 28 дней чтоб созреть вопрос тупой конечно ну вдруг как вариант на 7дц схожу посмотрю на УЗИ какой эндик в начале цикла теперь. Ссылка на это сообщение
Ташута 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, спасибо всем за добрые слова! Реакций нет! @Lub a отличный результат. Всё получится🤞🤞🤞. У меня сын двухдневка, ХГЧ на 7 дпп был 15, на 15- 520. @Ksyu happy♥♥mom// вот прям сразу про тебя и подумала. А потом думаю - вот бы в понедельник был хгч 50. А у тебя оказывается тоже был 50😁. Короче надеюсь на лучшее - Надька самая живучая и умирает последней! Девочки, я стала жертвой лаборатории🤣🙈. Короче, пересдала я сегодня Д димер там же, а он 0,10 при норме 0,55. Напомню - позавчера у меня был результат аж 2,5. Я думаю, что дополнительные 2 укола Клексана не помогли же ему так рухнуть. Вот как то так... 1 3 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки вопрос такой у меня второй "свой" цикл начался 34 дня ровно, до эко скакал как хотел ну там ещё гиперплазия была я уверена что с ней в эко пошла и на перенос т.к не проверяли,ну вобщем вопрос в чем вот мне установили искусственный цикл 28дней, а свой то 31-34 может эндометрию моему мало 28 дней чтоб созреть вопрос тупой конечно ну вдруг как вариант на 7дц схожу посмотрю на УЗИ какой эндик в начале цикла теперь. Если весь цикл на згт, то должно все нормально созреть, не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @CrazyBP @❤Наталья в ожидании чуда❤ Спасибо девочки, все обязательно будет хорошо, я беременна и точка🤞 1 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): @CrazyBP @❤Наталья в ожидании чуда❤ Спасибо девочки, все обязательно будет хорошо, я беременна и точка🤞 Точно👍 это ключевая фраза этого сезона🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 22 минуты назад, Ташута сказал(а): @Lub a отличный результат. Всё получится🤞🤞🤞. У меня сын двухдневка, ХГЧ на 7 дпп был 15, на 15- 520. Спасибо, дай бог все будет хорошо, за тебя тоже держу кулачки, на разгон чтобы пошел, чтобы уже немного поспокойнее стать))) Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a поспокойнее стать 😁😁😁, это, ты, мать, пошутила))) вон Бусенька сама спокойствие))) Помню сходила я на первое узи после удачного переноса, мне все написали, сказали, а я такая: а что мне дальше делать? Я до этого уровня ещё не доходила 😅 3 Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Konsta я так же про уровни сказала)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 42 минуты назад, Konsta сказал(а): Ты, тогда, замедлись, не носись там! Никакого аврала, ты в этом не участвуешь. Спокойно ходи, выходи на улицу тоже подышать неспешно. Не, не, я теперь только указывать буду, кому откуда что взять и что предложить покупателю ну, и на подхвате у девчонок)) 4 минуты назад, Konsta сказал(а): @Lub a поспокойнее стать 😁😁😁, это, ты, мать, пошутила))) вон Бусенька сама спокойствие))) Смеёшься, да? Бусенька уже на плече у мужа всплакнула) надеюсь, это просто беременные гормоны 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Konsta я так же про уровни сказала)))))))) Признавайся: увидела призраки полосок у Ташуты . Мы научим тебя полоски глядеть!)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Неа, кровь не сдавала , тест идеально чистый, вот только что съездила получила квоту , щас домой приеду буду разбираться, что с ней дальше делать 😃твои как успехи ? я вот удивляюсь,Таня,девочки..у вас так просто получить квоту?..мы вон сейчас 1,5 часа развлекали медсестер и врача в Центре здоровья.чтобы паспорта здоровья получить)..надо попыхтеть со сбором документов,так их еще гине отдать и они там еще свои доки готовят и заведующей гинекологии отдают и она потом в министерство отправляет..и ждешь 6 месяцев..раньше 9-12 месяцев ждали,а самое малое,это 2,5 месяца вот почему так,что за хрень Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): у вас так просто получить квоту? да делаешь сама выписку, формируешь папку с анализами, сдаешь и через 7-10 дней забираешь Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Successus 12нед 2 дня будет, на узи была в 10.4, махала мне рукой) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Записали на скрининг в понедельник на 7.25😇🙏 ...ой а что ж не на 6 утра 6 минут назад, Кокося сказал(а): да делаешь сама выписку, формируешь папку с анализами, сдаешь и через 7-10 дней забираешь как же здорово.искренне завидую..а главное - не теряешь самое драгоценное..ВРЕМЯ 2 часа назад, Konsta сказал(а): @Lub a у меня на 8дпп 5дневка хгч был - 24,4, вон только спать этот хгч уложила!) Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): искренне завидую. когда я делала выписку впервые очень злилась, это непросто в следующие разы легче Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Анечка! очень надеюсь, что всё хорошо! Себя не узнаю с такой тревожностью.... Погуляла, зашла к девочкам на работу, с начальницей поговорили, с девчонками. В понедельник всё же выйду на работу. Начальница сказала, бери выходных в неделю, сколько хочешь))) а девчонки говорят, мы тебе трон посреди торгового зала поставим, будешь сидеть, только не уходи от нас Танюшечка, на растущий хгч🤞🤞🤞🤞🤞 Ждём Уже)) спасибо за утешение! Эх,Наташк,вот видишь.как получается...для всех палочка-выручалочка..а себе мы не помошники..один фиг будешь переживать..успокоишься только после 8 недель.мне почему-то кажется Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ой а что ж не на 6 утра Зато утром сделала и не нервничать)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): когда я делала выписку впервые очень злилась, это непросто в следующие разы легче это точно..муж сегодня только глазами хлопал как я там в центре здоровья складно пи...ла..а так бы отправили его по месту прописки..врачи сменились... Только что, Ксения З. сказал(а): Зато утром сделала и не нервничать)) эт да..тем более если ты жаворонок и перед школой дочки успеешь) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): .успокоишься только после 8 недель Фигушки Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): Фигушки эээ...ну ты че все портишь Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): перед школой дочки успеешь) Тут вряд ли ,муж отвезёт...у меня узи в 1 жк,кровь в другой @lesenok292011 чтоб не думалось Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Тут вряд ли ,муж отвезёт...у меня узи в 1 жк,кровь в другой аа,поняятно..а вот у меня,наверно,я по себе сужу..самое страшное это рубеж в 8 недель..т.к. на 8-й недели формируются самые главные органы малыша..и поэтому именно на этом этапе много потерь.у меня в т.ч. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения