Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Знают про ЭКО)) крио, свежий, перенос, поддержка- такие термины им ни к чему;) вот лечь там совсем негде, прям вот никак)) 

Да нет, работа не тяжёлая, только мобильная. Но ничего, мы справимся:girl_bye: а если устанем, то домой лежать уйдём)) 

Ты, тогда, замедлись, не носись там! Никакого аврала, ты в этом не участвуешь. Спокойно ходи, выходи на улицу тоже подышать неспешно. 

Девочки вопрос такой у меня второй "свой" цикл начался 34 дня ровно, до эко скакал как хотел ну там ещё гиперплазия была я уверена что с ней в эко пошла и на перенос т.к не проверяли,ну вобщем вопрос в чем вот мне установили искусственный цикл 28дней, а свой то 31-34 может эндометрию моему мало 28 дней чтоб созреть вопрос тупой конечно ну вдруг как вариант на 7дц схожу посмотрю на УЗИ какой эндик в начале цикла теперь.

Девочки, спасибо всем за добрые слова! Реакций нет! 

@Lub a отличный результат. Всё получится🤞🤞🤞. У меня сын двухдневка, ХГЧ на 7 дпп был 15, на 15- 520.

@Ksyu happy♥♥mom// вот прям сразу про тебя и подумала. А потом думаю - вот бы в понедельник был хгч 50. А у тебя оказывается тоже был 50😁. Короче надеюсь на лучшее - Надька самая живучая и умирает последней!

Девочки, я стала жертвой лаборатории🤣🙈. Короче, пересдала я сегодня Д димер там же, а он 0,10 при норме 0,55. Напомню - позавчера у меня был результат аж 2,5. Я думаю, что дополнительные 2 укола Клексана не помогли же ему так рухнуть. Вот как то так... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Девочки вопрос такой у меня второй "свой" цикл начался 34 дня ровно, до эко скакал как хотел ну там ещё гиперплазия была я уверена что с ней в эко пошла и на перенос т.к не проверяли,ну вобщем вопрос в чем вот мне установили искусственный цикл 28дней, а свой то 31-34 может эндометрию моему мало 28 дней чтоб созреть вопрос тупой конечно ну вдруг как вариант на 7дц схожу посмотрю на УЗИ какой эндик в начале цикла теперь.

Если весь цикл на згт, то должно все нормально созреть, не волнуйся! 

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

@CrazyBP @❤Наталья в ожидании чуда❤  

Спасибо девочки, все обязательно будет хорошо, я беременна и точка🤞

Точно👍 это ключевая фраза этого сезона🤣

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Lub a отличный результат. Всё получится🤞🤞🤞. У меня сын двухдневка, ХГЧ на 7 дпп был 15, на 15- 520.

Спасибо, дай бог все будет хорошо,  за тебя тоже держу кулачки, на разгон чтобы пошел, чтобы уже немного поспокойнее стать)))

@Lub a поспокойнее стать 😁😁😁, это, ты, мать, пошутила))) вон Бусенька сама спокойствие))) 

Помню сходила я на первое узи после удачного переноса, мне все написали, сказали, а я такая: а что мне дальше делать? Я до этого уровня ещё не доходила 😅

• Ха-ха 3
42 минуты назад, Konsta сказал(а):

Ты, тогда, замедлись, не носись там! Никакого аврала, ты в этом не участвуешь. Спокойно ходи, выходи на улицу тоже подышать неспешно. 

Не, не, я теперь только указывать буду, кому откуда что взять и что предложить покупателю:D ну, и на подхвате у девчонок)) 

4 минуты назад, Konsta сказал(а):

@Lub a поспокойнее стать 😁😁😁, это, ты, мать, пошутила))) вон Бусенька сама спокойствие))) 

Смеёшься, да? Бусенька уже на плече у мужа всплакнула) надеюсь, это просто беременные гормоны

• Нравится 2
2 часа назад, pranik сказал(а):

Неа, кровь не сдавала , тест идеально чистый, вот только что  съездила получила квоту , щас домой приеду буду разбираться, что с ней дальше делать 😃твои как успехи ?

я вот удивляюсь,Таня,девочки..у вас так просто получить квоту?:shok:..мы вон сейчас 1,5 часа развлекали медсестер и врача в Центре здоровья.чтобы паспорта здоровья получить)..надо попыхтеть со сбором документов,так их еще гине отдать и они там еще свои доки готовят  и заведующей гинекологии отдают и  она  потом в министерство отправляет..и ждешь  6 месяцев..раньше 9-12 месяцев ждали,а самое малое,это 2,5 месяца

вот почему так,что за хрень

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

у вас так просто получить квоту?

да
делаешь сама выписку, формируешь папку с анализами, сдаешь и через 7-10 дней забираешь

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Записали на скрининг в понедельник на 7.25😇🙏:strashno:

:molitva:...ой а что ж не на 6 утра:think1:

6 минут назад, Кокося сказал(а):

да
делаешь сама выписку, формируешь папку с анализами, сдаешь и через 7-10 дней забираешь

как же здорово.искренне завидую..а главное - не теряешь самое драгоценное..ВРЕМЯ

2 часа назад, Konsta сказал(а):

@Lub a у меня на 8дпп 5дневка хгч был - 24,4, вон только спать этот хгч уложила!) 

:hohot:

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Анечка! :kiss1: очень надеюсь, что всё хорошо! Себя не узнаю с такой тревожностью.... Погуляла, зашла к девочкам на работу, с начальницей поговорили, с девчонками. В понедельник всё же выйду на работу. Начальница сказала, бери выходных в неделю, сколько хочешь))) а девчонки говорят, мы тебе трон посреди торгового зала поставим, будешь сидеть, только не уходи от нас:D

Танюшечка, на растущий хгч🤞🤞🤞🤞🤞

Ждём:molitva:

Уже)) спасибо за утешение! :embrace:

Эх,Наташк,вот видишь.как получается...для всех палочка-выручалочка..а себе мы не помошники..один фиг будешь переживать..успокоишься только после 8 недель.мне почему-то кажется

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

когда я делала выписку впервые очень злилась, это непросто
в следующие разы легче

это точно..муж сегодня только глазами хлопал как я там в центре здоровья складно пи...ла..а так бы отправили его по месту прописки..врачи сменились...

Только что, Ксения З. сказал(а):

Зато утром сделала и не нервничать)) 

эт да..тем более если ты жаворонок и перед школой дочки успеешь)

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

перед школой дочки успеешь)

Тут вряд ли ,муж отвезёт...у меня узи в 1 жк,кровь в другой :girl_wacko:

@lesenok292011 чтоб не думалось:malicious:

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Тут вряд ли ,муж отвезёт...у меня узи в 1 жк,кровь в другой :girl_wacko:

аа,поняятно..а вот у меня,наверно,я по себе сужу..самое страшное это рубеж в 8 недель..т.к. на 8-й недели формируются самые главные органы малыша..и поэтому именно на этом этапе много потерь.у меня в т.ч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...