Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 у меня тоже так было год назад((( я выдохнула да после 8ой,но потом начинается а как дальше,а че там по скринингу...нос,твп и тд🤪 Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 часов назад, Ташута сказал(а): Всем привет! Тесты буду мочить в 16ч, с утра они у меня бледнее обычно. Но ездила пересдать Д-димер и заодно ХГЧ сдала-7,7. Девочки, теперь спрашиваю-😉какой там ХГЧ у вас был на 5-7 дпп? Ух ты, тихонечко поздравляю, и держу кулачки за вас 🤞🤞 @~Бусенька~ Наташенька, гони все плохие мысли , для этого нет причин ! У вас с малышом всё хорошо ! Другого быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 32 минуты назад, Konsta сказал(а): @Lub a поспокойнее стать 😁😁😁, это, ты, мать, пошутила))) вон Бусенька сама спокойствие))) Помню сходила я на первое узи после удачного переноса, мне все написали, сказали, а я такая: а что мне дальше делать? Я до этого уровня ещё не доходила 😅 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ташута скоро 16...тест не готов ещё?! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 52 минуты назад, Ташута сказал(а): дополнительные 2 укола Клексана не помогли же ему так рухнуть Моё мнение, что от уколов рухнуть не мог. Но вполне возможно, что в момент имплантации повысился и потом сам уже начал падать + клексан. на правильное развитие и рождение здорового малыша. 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, не, я теперь только указывать буду, кому откуда что взять и что предложить покупателю Ну с таким подходом ты царя должна выносить, не меньше Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Konsta ну как???!!! Это ж не свои крутит-вертеть. Если б это мои в жизни были, то я б крокодильими слезами умывалась Ссылка на это сообщение
Ташута 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Ташута скоро 16...тест не готов ещё?! Как это... 3 21 Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 25 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Successus 12нед 2 дня будет, на узи была в 10.4, махала мне рукой) я вот вся в сомнениях. Ре написала в заключении на узи с 14.11 по 18.11, а это 12,6-13,3. Не поздно ли? Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a что за глупости , почему это сразу бхб, лежи , отдыхай , меньше двигайся 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 у нас для квоты нужно прийти с заключением терапевта и ЭКГ остальные анализы на месте, написать заявление и ждать заключение комиссии. Видимо очень сильно различаются по регионам требования. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Konsta сказал(а): А у меня обратная ситуация была, у меня куча пролетных протоколов, считаю, что и работа мне в этом помогла. Она нервная, хоть я в отпуск уходила, но мне постоянно звонили, что-то требовали, короче через несколько лет я поняла, что у меня вопрос ребром - либо дети, либо работа. Я никак не могла принять это решение, а потом случилась ситуация, которая просто все расставил на свои места и я ушла с работы. И меня потом очень дооолго отпускало.. Внутри я прям чувствала как распрямляется какая-то здоровенная, старая пружина нервов. Что какой то внутренний демон не получает больше подпитки, он усох и разваливается на части. оо,вот у меня сейчас так..я надумала увольняться..больничный закрываю 01.11. потом отгуливаю накопившийся отпуск..и пошли они в жопу..встану в центр занятости на учет..да,11 лет,что я там работала..мне там все нравилось...и они вроде как и не виноваты..война жеж..а навш ВАЗ от многого зависит..да много чего..нас многих поставили в такую ситуацию,уволились..я одна осталась...зато это самый спокойной протокол в моей жизни 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 у меня тоже так было год назад((( я выдохнула да после 8ой,но потом начинается а как дальше,а че там по скринингу...нос,твп и тд🤪 эээт дааа...ну я вот надо мне очень докарабкаться досюда Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): Как это... Вот когда так в ряд уложены, то виднооч хорошо Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Иванка// сказал(а): @lesenok292011 у нас для квоты нужно прийти с заключением терапевта и ЭКГ остальные анализы на месте, написать заявление и ждать заключение комиссии. Видимо очень сильно различаются по регионам требования. вот обидно..так низя Ссылка на это сообщение
Иванка// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 хотя казалось бы что мешает везде ввести единую систему, непонятно Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, Ташута сказал(а): Как это... Ярчает Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 так обнадеживают ваши успехи, девчат я сегодня, да и вчера тоже, в крайней степени уныния и безнадеги, а смотришь на ярчающие тесты других и как-то полегче 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Иванка// сказал(а): @lesenok292011 хотя казалось бы что мешает везде ввести единую систему, непонятно вот вот.. Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Себя не узнаю с такой тревожностью.... Погуляла, зашла к девочкам на работу, с начальницей поговорили, с девчонками. В понедельник всё же выйду на работу. Начальница сказала, бери выходных в неделю, сколько хочешь))) а девчонки говорят, мы тебе трон посреди торгового зала поставим, будешь сидеть, только не уходи от нас Такой коллектив хороший ☺️так приятно 3 часа назад, Кокося сказал(а): класс, на крио получила? а что с ней делать - ехать регистрировать, надо вступить до нг Ага , уже отправила , но нужно оформить выписку , а я никогда ее не делала , у нас она не требовалась в городе нигде. @Валерия.. дааа, тянуть не хочется , пока анализы свежие все, ждём твой хгч 🤞 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, Ташута сказал(а): Как это... Та-дааам))) вон какой хороший привет от твоего крохи!))) Ссылка на это сообщение
JustJane 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Не всем. У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Нам положено. Сын взял мой резус, конфликта не было. Тут посмотрим. Надеюсь тоже мой возьмет и все будет хорошо 🙏 @Successus я на работу вышла на 26 дпп только и то выпросила закрыть больничный)) А что это за анализ? У меня тоже отрицательная кровь, у мужа положительная, я каждый месяц сдаю на антитела. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ташута ураааа,розовая полосааа🤗🤗🤗🙏🙏🙏🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Кокося И не говори. У меня глядя на полосатые тесты и беременные циферки уже все признаки беременности появляются , хотя перенос, надеюсь, только через неделю будет. 2 Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Записали на скрининг в понедельник на 7.25😇🙏 Как летит времяпусть все будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @CrazyBP 😁скоро и за тебя радоваться будем 🤞🤞🤞 @pranik спасибо 🤗оно ни фига не летит...а так посмотришь...и уже 3 месяца позади 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения